Курсы выживания для контрактников

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 20:25

Призываю всех. Именно такую информацию выкладывать на форуме. Хватит писать всякий бред.
САМАЯ интересная информация- это наверное содержание официальных приказов и телеграмм по вопросам проведения этого безобразия. А одних вестей с полей не достаточно - если есть проблемы, то этот форум для того и существует чтобы совместно искать пути их решения.

sdi1759
Участник

Непрочитанное сообщение sdi1759 » 22 май 2012, 20:26

вот вам информация....
полевой выход женщин.
12 км в экипировке: автомат, ОЗК, вещмешок, противогаз.......
там строят шалаш ... из ничего но ладно... на 130 человек построили струдом - половина ток поместится.....
вода в 500 метрах боец включает со шланга текет мутная жижа... нет выбора набирают.
привез 5 канистр по 36 литров чистой воды... пока шли на полигон чистая кончилась, ... теперь есть что попить мож до завтра хватит питьевой чтоп ривез....
табуреткина на этот полигон со свитой на 1 сутки .... в той комплектации как женщин отправили ....
и чтоб не телефонов, ни бойцов... сдохнут ведь (

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 20:29

вот вам информация....
полевой выход женщин.
Спасибо за информацию это п.....ц.......... :twisted:

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 20:33

этот форум для того и существует чтобы совместно искать пути их решения
я тож того же мнения)) вместе как то лучше искать выход из проблем))
вот вам информация....
полевой выход женщин.
писец! без еды то можно ещё как то и переночевать как нить можно. но когда нет воды - это полный дец!

olenenokmaxi
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olenenokmaxi » 22 май 2012, 20:37

подруга сегодня отзвонилась мужу - прошли 18 км, строят шалаш

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 20:45

А давайте попробуем здесь озвучивать имена "героев" курсов выживания которые видимо скрытые садисты и ловят кайф видя изнывающих от жажды женщин. А то у нас из озвученный только табуретка. Пусть страна и армия знает своих героев.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
подруга сегодня отзвонилась мужу - прошли 18 км, строят шалаш
е......на матерь.... Табуретка вместе со своими диванками, стульчиками и пуфиками посмотри как ведутся боевые действия теми же СШП в современных условиях! какие нах.р шалаши какие нах.р переходы для женщин возрастом под сорок по 18 км. Просто страшно за обороноспособность государства.

Serj60071
Участник

Непрочитанное сообщение Serj60071 » 22 май 2012, 20:51

Serj60071 писал(а):
Призываю всех. Именно такую информацию выкладывать на форуме. Хватит писать всякий бред.

САМАЯ интересная информация- это наверное содержание официальных приказов и телеграмм по вопросам проведения этого безобразия. А одних вестей с полей не достаточно - если есть проблемы, то этот форум для того и существует чтобы совместно искать пути их решения.
Согласен, и это нам нужно всем. Хотя-бы, для того, что-бы скинуть, или как-то передать эту информацию, проходящим "курсы" сейчас!!!!

Alina Burkhina
Новичок

Непрочитанное сообщение Alina Burkhina » 22 май 2012, 20:54

У нас с мужем ребенку 3 месяца, существует ли отсрочка от этих курсов, до достижения ребенка 3-х летнего возраста? Если да, напишите номер статьи и название. Очень надо.
Для отца, пожалуйста напишите...

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 20:57

Для отца, пожалуйста напишите...
Увы, но тут наверное никак-((((( Держитесь.....

Serj60071
Участник

Непрочитанное сообщение Serj60071 » 22 май 2012, 21:03

А давайте попробуем здесь озвучивать имена "героев" курсов выживания которые видимо скрытые садисты и ловят кайф видя изнывающих от жажды женщин. А то у нас из озвученный только табуретка. Пусть страна и армия знает своих героев.
Злой - не руби с плеча. Там "скрытых садистов" - нет. Там - просто - люди, которые по незнанию, (по малому опыту, кто-то, не понимая что - творит, пытается - заработать бонусы себе в карьеру (таких - конечно надо пиздить), но их тоже кинули. Давайте дождемся возвращения первого потока. Я думаю - они нам всем много, чего интеремтного расскажут.........
А дальше - будем решать - каждый для себя!!!!

Alina Burkhina
Новичок

Непрочитанное сообщение Alina Burkhina » 22 май 2012, 21:05

Увы, но тут наверное никак-((((( Держитесь.....
Подойдет УК РФ от 30 декабря 2001 года
Часть 4

Добавлено спустя 55 секунд:
Подойдет УК РФ от 30 декабря 2001 года
Часть 4
№ 197-ФЗ

olenenokmaxi
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olenenokmaxi » 22 май 2012, 21:06

подруге не под 40, а за 40. и температурка сегодня +30 на улице. но у них с собой есть 0,5 коньяка - так что выживут!

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:14

Там - просто - люди, которые по незнанию, (по малому опыту, кто-то, не понимая что - творит, пытается - заработать бонусы себе в карьеру (таких - конечно надо пиздить), но их тоже кинули.
Что то я все чаще прихожу к выводу что кинули нас всех... абсолютно всех без исключения....

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 21:20

но у них с собой есть 0,5 коньяка - так что выживут!
ого! это можно брать с собой??)) в тревожном чемодане в списке такого нет)))))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
товарищ сообщил, что им сегодня довели статистику какую то и сказали, что 10 случаев смертельных за это время зафиксировано на курсах, это в целом по стране.. не знаю насколько этому можно верить, но им вот так сказали.. жэсть..

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:20

А что касается просто людей которые по незнанию.... и далее по тексту, так ведь у нас и полицаи предатели в 41-45 г.тоже как бы по незнанию да по малому опыту.....,да и власовцы тоже в общем то просто выжить хотели.... да и и в 37г. многие пытались заработать бонусы себе в карьеру подводя под вышку невиновных, так можно очень далеко зайти и оправдать что угодно . Поэтому и рублю с плеча....

Serj60071
Участник

Непрочитанное сообщение Serj60071 » 22 май 2012, 21:22

Что то я все чаще прихожу к выводу что кинули нас всех... абсолютно всех без исключения....
согласен. Моё первоё сообщение на данном форме на стр. 12. Если не читал, прочти. Я думаю у нас много - общего, хотя ... в споре рождается - истина!!!
Курсы выживания для контрактников

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:28

товарищ сообщил, что им сегодня довели статистику какую то и сказали, что 10 случаев смертельных за это время зафиксировано на курсах, это в целом по стране.. не знаю насколько этому можно верить, но им вот так сказали.. жэсть..
Я уж подумываю не диверсия ли это какая :) зачем кому то так явно настраивать военнослужащих обеих полов против тех кто приказывает им умирать на этих никому не нужных курсах.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
согласен. Моё первоё сообщение на данном форме на стр. 12. Если не читал, прочти.
Нынешнее состояние вооруженных сил не устраивает нашего вновь избранного главнокомандующего, так, как в случае бунта в России не известно, на чью сторону они станут. Ему нужна не армия, а опричники, готовые защищать именно действующую власть,

Да прочитал, все верно но ведь именно такими действиями власть и настраивает армию против себя и если уйдут самые недовольные,то останутся тоже недовольные, но чуть менее :D так вот и вопрос зачем настраивать так явно против себя ту единственную практически силу, на которую власть может если что опереться, при этом ранее делая явные реверансы в сторону армии в виде повышения денежного довольствия... непонятно....

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 21:30

Я уж подумываю не диверсия ли это какая зачем кому то так явно настраивать военнослужащих обеих полов против тех кто приказывает им умирать на этих никому не нужных курсах.
так вот и я думаю что то тут не то.. может пугают, чтобы рапорта писали люди и уходили. так то мороки меньше. в общем то сослуживец пишет,что у них все терпимо и ротный адекватный и условия терпимые, не знаю, поеду вот посмотрю что там и как) кстати из другого "лагеря" вести уже менее пугающие, неделю гоняли конечно, ну бегали в основном, сейчас полегче, огневая подготовка пошла и уже проще) короче предел сжатия, как у пружинки, определяют)) у кого он меньше, тот и ломается быстрее, как то так наверное) у меня бывший начальник так делал, так что с моральной точки подготовил, сам того не ведая))))) :D сейчас если бы узнал - удавился от досады)))))

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:31

Причем ведь смотри никто не возражает против боевой подготовки, переподготовки и прочих нужных вещей ,явный негатив именно из-за безпредела и нарушениях всего чего только можно нарушить на этих курсах.

тубабу
Активный участник

Re: Курсы выживания для контрактников

Непрочитанное сообщение тубабу » 22 май 2012, 21:35

Вопрос двоякий для чего эти курсы, только можно было по другому все енто безобразие обозвать

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 21:38

явный негатив именно из-за безпредела и нарушениях всего чего только можно нарушить на этих курсах.
именно это и вызывает недоумение и откровенно бесит! справедливости ради нужно отметить, что не во всех "точках" бардак, есть адекватные командиры, которые приняли задачу без фанатизма и адекватно выполняют поставленные задачи, то есть не "выживают", а именно учат личный состав) побольше бы таких)

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:39

в общем то сослуживец пишет,что у них все терпимо и ротный адекватный и условия терпимые, не знаю, поеду вот посмотрю что там и как) кстати из другого "лагеря" вести уже менее пугающие
Да понимаете, я вообще про мужчин военнослужащих ничего тут и не говорю, тут как говориться в анектоде люминий так люминий, чугуний так чугуний :) вопрос какого черта женщинам делать на этих курсах, находясь там в скотских условиях и подвергать свой организм перегрузкам которые для женщин совсем не показаны. Или правда говорят многие женщины военнослужашие, что мужчин в армии практически не осталось есть лишь военнослужащие мужского пола. Офицеры, руководители этих долбанных курсов- будьте б...дь Мужиками.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 21:40

Вопрос двоякий для чего эти курсы
эт как в анекдоте про армию "мне не надо, чтобы было чисто, мне надо. чтобы вы задолбались", анек с бородой, отсюда вывод, что бардак был во все времена, просто он видоизменялся))) :)

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:44

не во всех "точках" бардак, есть адекватные командиры, которые приняли задачу без фанатизма и адекватно выполняют поставленные задачи, то есть не "выживают", а именно учат личный состав) побольше бы таких)
Вот об этом я и говорил в предыдущем посте Мужик он всегда останется Мужиком и любой приказ выполнит, но так что не пойдет на сделку со своей совестью и офицерской честью, а если совести нет и не было а честь отдана давно еще при первом прикладывании руки к фуражке так что с такого взять?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
бардак был во все времена, просто он видоизменялся))) :)
Бардак то был всегда :) скотства было поменьше :D

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 май 2012, 21:44

Народ, а чего на форуме "бухтите"?
Если есть факты, обращайтесь в прокуратуру.
Пускай разбираются немедленно, да с должностей нахрен поснимают "отцов-командиров", которые не могут обеспечить нормальные (УСТАВНЫЕ !) условия существования.
При чем тут Сердюков и Ко, если конкретный командир роты уставы нарушает?
По поводу несоответствия требованиям НФП не "прокатит". Это не сдача нормативов по физо.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Serj60071
Участник

Непрочитанное сообщение Serj60071 » 22 май 2012, 21:45

если что опереться, при этом ранее делая явные реверансы в сторону армии в виде повышения денежного довольствия... непонятно..
Не буду врать, мне это тоже пока непонятно!!!

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:46

По поводу несоответствия требованиям НФП не "прокатит". Это не сдача нормативов по физо.

А что это? и чем предусмотрен пятидневный 50 километровый поход для женщин под и за 40 в полной экипировке с ночевкой в полях ссылку пожалуйста на нормативно правовой акт.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 21:47

вопрос какого черта женщинам делать на этих курсах
этот вопрос меня тоже очень волнует) я бы лучше на курсы проф подготовки поехала, чтобы специальности подучиться и уметь работать на новой аппаратуре. которую грозятся завести к нам) нет, ну я конечно по тех описанию разберусь, но теория не помешала бы)
кстати у нас уже дошло до того, что мы с подругой полностью монтировали новую аппаратуру, потому что ни зам потех, ни инженер подразделения нифига не шарят в технике! мы паяли, собирали, прозванивали, а с нас только сроки требовали и поторапливали! это ли не апогей маразма?))) при всем при этом я даже не техник! ну да тем приятнее было получить на выходе рабочий комплект, наша гордость))))

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:48

Если есть факты, обращайтесь в прокуратуру.
При всем уважении а обращение в прокуратуру со стороны желающего продолжать служить военнослужащего разве практически не равнозначно в настоящее время написанию рапорта на увольнение? Буду очень рад если ошибаюсь, просто не знаю досконально ситуации.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 21:51

Злой_,
в прокуратуру обращаться можно, но только с фактами на руках) и служить потом можно, у нас в части были прецеденты) мало, но были)

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»