КОСМОНАВТ?Возьмите и меня в команду! С электрикой у меня всё в поряде. В жизни построил 250м двухэтажных гаражей в Краснознаменске
Электрик?
Конечно возьмём!
А если, ещё и на "Диванчике" или на "Выправке" служили...
Будете Бригадиром!
КОСМОНАВТ?Возьмите и меня в команду! С электрикой у меня всё в поряде. В жизни построил 250м двухэтажных гаражей в Краснознаменске
Ссылочкой поделитесь на карту?В ноябрьском обновлении сервиса 2ГИС уже нашли отображение 14 корпусов новостройки
http://msk.2gis.ru/Ссылочкой поделитесь на карту?
Хорошо бы.Может быть где и перечень договор на подключения мощностей имеется,
Да пожалуй, если 15 то и 21.И корпус №21 на уровне цокольного этажа.
зимой - мертвый сезон, копать трудно, так что весной могут только начатьстроительная готовность объекта - дай бог, к весне
А вы думаете, что они лопатами копают? Технике наплевать какой сезон.зимой - мертвый сезон, копать трудно, так что весной могут только начать
ИМХО, зимой копать дороже, грунт вроде как мерзлый, хотя Москва это не Сибирия. Готовы ли Сушники за скорость платить?Технике наплевать какой сезон.
яйца куриные???))))))))))))))))В общем за то, что сильно подорожало за последний месяц в продмагах.
Что бы это значило?
корпус №1 - это уже существующий дом
Значит в этом районе нумерация корпусов не окончательная.корпус №1 - это уже существующий дом
Сейчас посмотрел в Яндекс, он выдает, что корпус №1 - этоь существующий дом. Думаю, что корпус №1 (строительный) будет изменен, так как корпус с таким номером уже существуетЭто что, первые результаты "тихого" распределения квартир ДЖО " нужникам"?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 50 гостей