При том, что рядомПричем здесь кадровик.
который не несёт ответственности за изданные приказы по увольнению. В данном случае это просто консультант.Ответственный (юрист части)
При том, что рядомПричем здесь кадровик.
который не несёт ответственности за изданные приказы по увольнению. В данном случае это просто консультант.Ответственный (юрист части)
Сейчас командир части не увольняет, а лишь направляет представление на увольнение. А кадровик вообще ни какой ответственности не несет. Сказали бумажку сделать, сделал, только и всего и юрист к увольнению такое же отношение имеет.который не несёт ответственности за изданные приказы по увольнению
Видно кадровик сумеет доказать, как трактовать ФЗ, и кто полежит увольнению за злоупотребление по жилью!КЧ пока еще вышестоящее командования ласково по голове не погладило.
А разве команчей, за неправильную трактовку закона (представление) по увольнению по головке "ГЛАДЯТ", или все сходит с рук!?командир части не увольняет, а лишь направляет представление на увольнение.
Согласен с Вами. Но у нас в части похожая ситуация. Юрист давит, а НОК не может ничего сделать, кроме отработки очередных листов беседы, ВВК, и т.п. Хотя предупредил о вступлении в силу поправок в 23 статью...Сказали бумажку сделать, сделал, только и всего и юрист к увольнению такое же отношение имеет.
Если по головке гладили за незаконное увольнение, то откуда берутся решения о восстановлении.А разве команчей, за неправильную трактовку закона (представление) по увольнению по головке "ГЛАДЯТ", или все сходит с рук!?
Вот ближе к истине. Поправки в силу не вступили.Хотя предупредил о вступлении в силу поправок в 23 статью...
Даже с поправками - не может быть уволен ВСл. без ЖИЛЬЯ или ЖС, кроме злоупотребенцев (меняющих ИПМЖ, отказников (не законных), стоящих на ЖС и отказывающихся от нее (переписавших на ЖП)!отя предупредил о вступлении в силу поправок в 23 статью...
Я рад за Ваш оптимизм. Только в будущем если придется идти в суд, спокойней относитесь ко всему. Нервы не железные.Даже с поправками - не может быть уволен ВСл. без ЖИЛЬЯ или ЖС!
Вы считаете что справедливости в жизни нет ?Я рад за Ваш оптимизм. Только в будущем если придется идти в суд, спокойней относитесь ко всему. Нервы не железные.
Откройте нам правду, что будет через 5 дней ? Я уверен Вы ее знаете !Есть, только ходит где то рядом.
Конечно, ведь каждое утро с Шойгу С.К. чай по утрам пью.Откройте нам правду, что будет через 5 дней ? Я уверен Вы ее знаете !
Слава богу, что есть еще гражданские суды, которые не подчиняются МО!а потом на судей ГВС и ОВС.
Никаких, кроме козней со стороны ДЖО и фразы о "...или по месту службы"Какие слабые места в этом логическом наборе буквенных символов?
радует одно. что деятелизатягивания офицерами процесса увольнения
рано или поздно познают на себе прелести этиначальник, зам и СПНШ
Если будет возможность - выложите! Я думаю, эти распоряжения будут показывать заштатникам в разных ракурсах,как правки в ФЗ!разъяснения с ГУКа о порядке работы с распоряженцами в свете последних изменений ст.23 ...
А Вам не кажется, что будет коррупция, если не будет четкого разъясняющего приказа МО, указний ГУКа и пр... по правам и полномочиям должностных лиц в решении применения ст.23 к увольняемым военнослужащим в силу правой неопределенности поправки.Знакомец с кадров ЦВО только, что сказал ....Ждут со дня на день разъяснения с ГУКа о порядке работы с распоряженцами в свете последних изменений ст.23 ...пока никаких команд не было. Заверил, что просто так , без четких разъяснений как это делать, никого увольнять не будут. Вся поднятая волна - это самодеятельность начальников разного уровня. Ибо правовое управление документы не пропустит. Возможно и так...
читая сайт удивляешься упорству судейЧитая сайт удивлявшийся самодурству описываемых в нем чиновников.
не больше чем былачто будет коррупция
Это основополагающее. Без него все "разъяснения ГУКа" - просто поболтать.если не будет четкого разъясняющего приказа МО
Закон прошёл антикоррупционную экспертизу. Всё чисто. Коррупции быть не может.будет коррупция
Последний раз редактировалось Капитан копейкин 28 апр 2015, 12:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Видно они его и ждут! И мое мнение, что в нем НЕ БУДЕТ НЕ ЧЕГО СКАЗАНО, ПРО ГДЕ МО НЕ СТРОИТ! Ведь в ФЗ со всеми изменениями не чего такого нет!если не будет четкого разъясняющего приказа МО
Это основополагающее. Без него все "разъяснения ГУКа"
Если комбинация слов совершенна, то она беспрепятственно проводится в сознании и изменяет реальную действительность... Чё-то я не хрена ни чувствую измененийНикаких, кроме козней со стороны ДЖО и фразы о "...или по месту службы"Какие слабые места в этом логическом наборе буквенных символов?
Читая сайт, задумывавшийся: является ли недавно дополненная статья 23 логическим следствием ст.15 или же статья 23 самостоятельно применима к описываемым в ней случаям.Закон прошёл антикоррупционную экспертизу. Всё чисто. Коррупции быть не может.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей