и имеет ли право УК подать иск против моего мужа?
Иск то подать любой имеет право на любого
Но суд должен быть по вашему месту жительства, УК может его и не узнать никогда. И срок давности 3 года. Когда вам по суду справку о сдаче дали?
начало декабря 2011года-))))) Неужели прятаться от УК 3 года? Я конечно это все предполагала, но думаю вопрос раньше разрешится. В июне вполне возможно Кубинка вспомнит, что в Ватутинках есть трешка, которую обязаны по решению суда освободить бывшие члены военнослужащего. Квартирку перераспределят какому нибудь вояке, он и узнает перед заселением, что за квартиркой числится долг в 100 тысяч. Вот удивится. Вот тогда то и встанет вопрос, а кто должен погашать эту задолженность. Поэтому и хочу сейчас все ходы - выходы просчитать. А может быть и другой вариант. Кубинка и не вспомнит про эту квартиру, учета то нормального нет! Бывшая не выселится. Решение суда еще исполнить надо! Пройдет три года, если никто не подаст исполнительный лист судебным приставам (а нам это на фиг не надо, квартиру уже получили, а от МО не кому! на суде не присутствовали), то эта квартира бывшей ототрется. Ну конечно наверное она как то порешает с оплатой тогда.
P.S. УК найдет адрес-))) Мой муж проживает и собирается постоянно прописываться по моему адресу, а у нас та же УК Десна, и этот адрес УК знает, так как в исковом их третьими лицами указывали и адрес там наш написан.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вобщем понятно, что ничего не понятно.Как выйти из этой запутанной истории.