Вчера меня признали нуждающимся

Но по ИПМЖ все-таки для меня не всё ясно. Тоесть сидеть в распоряжении до предела?? Чем обосновывать своё требование на ИПМЖ??
Работает, но не он одинЯ прошу прощения, а что 76-ФЗ здесь не работает?
Тем, что у вас менее трех лет до ДПВ. См. тоже самое ПП 1054 от 1998 г.Чем обосновывать своё требование на ИПМЖ??
Ст. 9: "...не более чем за 3 года до увольнения с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.."Тем, что у вас менее трех лет до ДПВ. См. тоже самое ПП 1054 от 1998 г.
Прокомментируйте пожалста вот это:Парень-то увольняется по окончанию контракта, а там только предел, здоровье и ОШМ, как и в 76-ФЗ.
Если есть право встать в очередь за три года, то есть и право получить жилье в этот срок. Так понятнее? Жилье-то может появится и на следующий день после постановки в очередь.Ст. 9: "...не более чем за 3 года до увольнения с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.."
Коротко - те, кто "после 01.01.1998"Кто это такие - обеспечиваемые на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями??? Ну никак не могу понять...
Не на кого обижаться, раз такое основание увольнения себе выбрали.Обидно, что единственное решение это ГЖС. Он представляется мне брошенной костью...
Форум изучать. Всякого ожидать можно, так что просвещайтесь и готовьтесь. Главное - не дать поводов себя под увольнение по НУК подвести, особенно в течение первого полугода нахождения в распоряжении. В свете этого, кстати, о незаключении нового контракта Вам особо горевать и не стоит...и как действовать?
Поясните пожалуйста, зачем необходим контракт?Тут - не согласен. В данном случае - на первые полгода заштатья - контракт необходим.
Все рапорта по такой теме надо регистрировать в строевой части, и в двух экз., один остается у Вас, тогда есть шанс, что он не пропадет. После окончания контракта прошло не так много времени идите к строевику и не слезайте с него живого пока он не найдет Ваш рапорт, в противном случае напишите новый и обоснуйте причину, почему он написан позже, зарегистрируйте его и ждите ответ. Если Вы в звании от матроса до ст.сержанта ответ они должны дать в течении трех дней, максимум неделя, а если выше то до 30 дней.И это все на словах, как я понял рапорт мой на продление "потерялся". Появилось неприятное ощущение готовящейся пакости в отношении меня...
Чего стоит мне ожидать от командования, к чему готовиться и как действовать?
Поясните пожалуйста, зачем необходим контракт?
Я думаю на такую подлость командование не должно пойти, отношение ко мне пока хорошееА тем, что первые полгода заштатья ваше право на увольнение по ОШМ не абсолютно. Могут назначить на равнозначную, до конца контракта, а с нее уволить. (Если контракт кончился - то могут эту процедуру состряпать задним числом. Типа приказ о переводе подзадержался).
По общему правилу - отказать в подписании нового контракта не имеют права.а они обязаны заключить новый контракт или могут не заключать?
"Много раз" ИМХООднофорумчане, доброго времени суток.
Хотелось бы тоже получить ответ на свой вопрос: В марте 2012 г. заканчивается контракт. Хочу подписать новый до предельного (2014 г.). И сам вопрос: Могу ли я заключить контракт на один год, если нет, - могу ли в любое после заключения контракта до пределки время, расторгнуть в одностороннем порядке и чем мне это обернется. Помечу, квартиру от МО уже получил. К концу года уже будет оформлена приватизация. Выслуги в календарях 20,5 лет.
Буду рад за ответ или за ссылку, там где это уже обсуждалось.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей