Голодовка

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re: Голодовка у стен Минобороны 8 марта

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 мар 2012, 17:33

Они не мои, а наши общие.
Хорошо, пусть ваши общие. Но почему Вы написали, что они голодали?

Добавлено спустя 43 секунды:
Этого нет в общедоступных СМИ.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 мар 2012, 17:43

По радио сказали , что многие из ранее голодавших
Вы ,Сар_В_Мед_И, продолжаете постоянно передергивать фразы и уводить форумчан от главной темы дискуссии : необходимости бороться за свои права,- внимательно читайте то, что пишется.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Так, супруга офицера Константина Маркина - Наталья Золикова из Великого Новгорода - уже неделю отказывается от еды и не намерена останавливаться, пока не добьется результата.
ИзображениеУвидел данную информацию о голодовке
жены офицера в канун 8 марта - в СМИ :

:arrow: http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771
Европарламентарии скоро-вероятно заговорят не только про голодовку жен офицеров , но и про сердюковские и ткачевские проделки.
:idea: Естественно,Сар_В_Мед_И уводит разговор от законных требований жен военнослужащих, потому что это привлекает внимание к беспределу в деятельности сердюкова ,который постоянно пытается отмазаться от назойливых отставников и их жен.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 мар 2012, 17:45

anapaanapa,
да признайтесь, наконец, что солгали. Будьте мужчиной! Вот, что Вы написали:

По радио сказали , что многие из ранее голодавших активистов-экологов...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 мар 2012, 18:02

Чудной вы...
По всем каналам объявляли, что экологи неоднократно голодали.
Сар_В_Мед_И, вы цепляетесь ко мне ЛИЧНО и к моей супруге. И всего-то. А меж тем, данная тема не о моей семье. Я напомню для слабопомнящих - Золикова Н.Ю. ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к голодовке военнослужащих, а не инициировала её. Потому что посчитала, что такое начинание требует и её реагирования.
Потому и речь, что тему данную закрывать еще рано.
Вы ,Сар_В-Мед_И, продолжаете троллить , а квартир до сих пор людям еще не распределили.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
,обращаясь к Константину Маркину:
" Константин,
...По моему, тему пора закрывать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Данная акция может принести результат только для одной семьи. А остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?",-Пишет "доктор".
Какой же вы, Сар_В-Мед_И : заядлый тролль ...
Нет, уже не голодовку - а пикет, но НЕ у Минобороны-, а тем где пишут СМИ.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 мар 2012, 18:11

...
По всем каналам объявляли,..
Я Вас понял и надеюсь, что остальные тоже...

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 мар 2012, 18:48

#342 Константин Маркин » 15 марта 2012, 13:40 :
"Сар_В_Мед_И, вы цепляетесь ко мне ЛИЧНО и к моей супруге. И всего-то. А меж тем, данная тема не о моей семье. Я напомню для слабопомнящих - Золикова Н.Ю. ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к голодовке военнослужащих, а не инициировала её. Потому что посчитала, что такое начинание требует и её реагирования."

№344
Константин Маркин,
так и напишите о тех женах, к которым она присоединилась. Ваша жена, если не ошибаюсь, начала голодовку до 8 марта.По моему, тему пора закрывать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Мы, и Вы в том числе, обязаны ей быть благодарны!
Я уважаю Ваше мнение, но оно противоречит моему. Данная акция может принести результат только для одной семьи. А остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?
Привожу для Сар_В_Мед_И подлинник его цитат , а то он начинает в личную почту направлять какие-то писули.
Еще раз посмотрите смысл его троллинга.
Может ваши неуклюжие вопросы и голодающая Н.Ю. ЗОЛИКОВА не так поняла ?
Или Львовна , которая от безисходности с ребенком выходила на пикет к минобороны ?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 мар 2012, 18:50

anapaanapa,
Сергей, не будьте так категоричны
Так Вам не только я, а и админы уже и другие форумчане об этом неоднократно говорили.
куда кроме олимпийской кормушки
Ну к чему Вы все про олимпиаду то постите? Что Вы к этому прицепились? Поясните, зачем во всех темах у Вас Олимпиада 2014 и как эта с позволения сказать информация помогает форуму ??

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 мар 2012, 19:00

Что вы выше от отсутствия доводов начинаете шарахаться ?
Да, сегодня, после пикета протеста активистов-экологов у стен Кремля : всем стало понятно , что деньги- в том числе выделенные и на строительство квартир - растаскиваются чиновниками у олимпийской кормушки:поднятая тема - имеет непосредственное отношение к голодающим женщинам , которые никак не могут на фоне жирующих чиновников получить свои квартиры.
Всем участницам голодовки здоровья,спасибо вам,девчата!Это мужественная акция. :good: Понимания и поддержки близких.В борьбе за справедливость в нашем ОПГ требуется твёрдость. :x Обидно,что слабость, нежность и хорошие манеры востребованы меньше :cry:
Не удивительно , если данный вопрос будет теперь задан и другими категориями граждан.

А теперь вернитесь выше к тем старым комментариям форумчан , в которых подтверждается :
тема голодовки еще не закрыта , но на повестку дня встает вопрос о правильном пикетировании:
несмотря на задержания - Акция протеста после 15.00 у стен Кремля была продолжена , люди сменяют друг друга , причем полицейским был дан отпор : и граждане требуют привезти назад - ранее задержанных.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Еще раз посмотрите смысл троллинга Сар_В_Мед_И.
Может ваши неуклюжие вопросы и голодающая Н.Ю. ЗОЛИКОВА не так поняла ?
Или Львовна , которая от безисходности с ребенком выходила на пикет к минобороны ?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 мар 2012, 19:07

anapaanapa,
сначала ответьте на вопросы Катина Сергея.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 17 мар 2012, 19:15

но на повестку дня встает вопрос о правильном пикетировании.
Ваша недоработка ?

http://www.kp.ru/online/news/1107482/
http://news.argumenti.ru/society/2012/03/164462

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 мар 2012, 19:20

на все вопросы уже ответил в предыдущем комментарии, для всех этого достаточно.
А вы Сар_В_Мед: на приведенные ранее вопросы женщин можете не отвечать.Всем форумчанам понятна ваше стремление увести разговор в сторону от существующей проблемы.
На данный момент голодающим и Константину нужно самим решить судьбу голодовки , а вам Сар_В-Мед : не вмешиваться в дискуссию.
Идите расслабьтесь.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 мар 2012, 19:27

anapaanapa,
какой же Вы ерунду пишите!

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 17 мар 2012, 22:09

Читаю и медленно "офигеваю"...
Девушка голодала, а мужики, если их можно назвать таковыми, копья тут ломают... или уроки "артистизма" преподают
Не верю! Не может здоровая женщина 2-ую неделю питаться одной водой, а не совсем здоровая- тем более.
Станиславский нашелся... Тьху мля...

Да, я тоже не приемлю для себя такую форму протеста как голодовка, а уж для жены тем более. Ибо она именно за мужем, но это моя семья, мое восприятие семейной жизни. И что? Это дает мне право лезть с "советами" в чужую семью и критиковать форму выбранного ими протеста? Не дает. Задумайтесь... она разве ворует или занимается чем-либо противоправным, а? Кто-нибудь страдает от ее действий? Нет. Ее форма протеста отражается только на ней. Так какого "буя" вы, орелики, лезете со своими "советами", "критикой", олимпиадами и другой "муйней"?...
Наталья cильная девушка и ее поступок достоин уважения, ИМХО.
А ваши, "обсасывания"... чухонство какое-то...
Собаки лают, караван прошел...

procolharum2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 18 мар 2012, 02:20

Сар_В_Мед_И, вы цепляетесь ко мне ЛИЧНО и к моей супруге.
Константин, поддерживаю Вас в сложившейся ситуации, здоровья и терпения супруге Вашей. Главное - на форуме не обращайте внимания на путинских плебеев, призванных сюда для "посева" семени раздора, прикидываются врачами и тому подобными и не ограничивая себя рамками приличия "мутят тут воду". Не отвечайте им вообще, не тратьте свои нервы. Они и Им подобные уже всё получили (известными методами) или вообще не относятся к категории военнослужащих. Удачи.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Что касается Scjozefа - давно уже было сказано , что он подеррживает троллинг со стороны Maurusa .
В точку.

procolharum2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 18 мар 2012, 08:21

Судьбой семьи бесквартирного офицера займется омбудсмен.http://www.newsland.ru/news/detail/id/915174/

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Приходится констатировать, что за две недели голодовки супруга офицера так и не добилась исполнения решения суда об обеспечении жилплощадью. Задача правительства полностью ликвидировать офицерский корпус и всё что с ним связано в России, это их священный "долг". Отсутствие реакции на голодовку ещё одно тому подтверждение. Всё здесь взаимосвязано, включая нервотрёпку с постоянными попытками внесениями изменений в НПА, касаемые военнослужащих и их семей, бюрократический беспредел в сфере обеспечения жильём. Военные как кость в горле у правительства. Кстати, в Ульяновске - отказала Россия НАТО для их базы, ну и хорошо. На этой ветке присутствуют ярые критики данной голодовки, которые не давно бубнили про: "а что вы сделали лично против такого беспредела в стране?". Так вот - эти женщины и их семьи сделали и не мало, и поищите кого-то другого для удовлетворения своих нигилистских мальчишеских взглядов сидя "с той стороны зеркального стекла".

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 мар 2012, 10:32

Задумайтесь... она разве ворует или занимается чем-либо противоправным, а?
Дети имеют право на здоровых и живых (упаси Господь) родителей.
Кто-нибудь страдает от ее действий?
Дети... уверена.
Ее форма протеста отражается только на ней.
На детях не может не отразиться состояние их матери, которой пришлось вызвать скорую.
Эмоциональное и психологическое состояние Константина - действительно его личное дело: он давно совершеннолетний.
Отдаю себе отчёт, что такая ситуация с жильём в цивилизованных странах маловероятна, при этом европейцы давно бы забрали из этой семьи детей в сложившейся обстановке. (Прошу "горячие головы" не передёргивать меня, я не считаю это правильным!)
Голосовала против Путина, жильё получили через 7 лет после наступления предельного возраста, через 3 года после вступления в законную сил решения суда, не в том регионе, где просили, на "задворках" (по убеждению многих форумчан) Московской области. Надоело не жить, а ждать. Никого, естественно, не призываю последовать нашему примеру, у каждого свой выбор.
Наталья, искренне желаю Вам не потерять здоровье в этой борьбе и всё-таки ещё раз взвесить то, что просто несопоставимо, не зацикливаясь на том, что "не надо было тогда и начинать". Такой шаг лично мне видится более мужественным, чем предыдущий, уверена, многие поймут Вас правильно и поддержат ещё больше.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 18 мар 2012, 16:35

Дети... уверена.
Мои дети ограждены от этого воздействия.
при этом европейцы давно бы забрали из этой семьи детей в сложившейся обстановке.
Попытка забрать у нас детей сильно бы увеличила наши шансы на победу. Так же, как и попытка упрятать меня в "дурку". Именно поэтому власти этого даже не пытаются сделать.
Наталья, искренне желаю Вам не потерять здоровье в этой борьбе и всё-таки ещё раз взвесить то
Я вышла из голодовки по настоянию врачей. Но повторю её через несколько месяцев, как восстановлюсь, если так ничего и не изменится.

Наталья Золикова.
Адвокат.
+79210222094

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 мар 2012, 18:03

Но повторю её через несколько месяцев, как восстановлюсь, если так ничего и не изменится.
Наталья Золикова.
Надеюсь, что "высшие силы" помогут Вам и Вашей семье, на ЭТИХ (не знаю, как ИХ назвать) - надежды нет :( .
Того же желаю и остальным женщинам, решившимся на такой отчаянный шаг.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 18 мар 2012, 22:56

На Лукина не надейтесь. Константин, Наталья- у Вас есть шанс.
Но очень маленький.
Хлопцы считывают всю информацию здесь : отдайте людям квартиры .

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 18 мар 2012, 23:59

tsaysv, Во-первых мои слова относились к так называемым рассуждающим "мужчинам"...
Во-вторых... Думаю вы от души написали, но поймите что эти "стоны" (это не вам лично)
Дети имеют право на здоровых и живых (упаси Господь) родителей.
Дети... уверена.
от лукавого... ;) Все любят (и заботятся о душевном равновесии) детей Золиковых-Маркиных кроме их родителей, так получается? Думаете люди решившиеся на такой "шаг" не подумали обо всем и в первую очередь о своих детях?
Разве вы не позаботились бы о своих детях в первую очередь? Думаю вопрос риторический...
при этом европейцы давно бы забрали из этой семьи детей в сложившейся обстановке
Ошибаетесь. В Европе, во всяком случае в западной, на порядки сложнее забрать детей из семьи, чем у нас. У них все "советчики" и якобы "сочувствующие" быстро и на долго посылаются "на йух"... И закон поддерживает этот "посыл".

procolharum2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 19 мар 2012, 01:02

Попытка забрать у нас детей сильно бы увеличила наши шансы на победу. Так же, как и попытка упрятать меня в "дурку". Именно поэтому власти этого даже не пытаются сделать.
Все эти варианты, так или иначе, если до них дело дойдёт, будут подведены под судебную систему РФ, а в этой системе категорично говорить нельзя не о чём и тем более делать ставку на положительный для себя исход. Логика и интересы властей в суде преобладают (примеры последних месяцев на лицо) - это нужно учитывать и подстраховаться по возможности.

Федор Костров
Участник

Непрочитанное сообщение Федор Костров » 19 мар 2012, 14:35

Константин и Наталья, Вы мужественные люди! По-моему все нападки форумчан уже не уместны. Дней десять назад я тоже обсуждал эту тему, что все это зря, берите, что дают. Но Вы уже прошли точку возврата, теперь нужно добиваться своей правоты. С уважением (я бы так не смог :? )
Ну и самое главное: удачи Вам и терпения!

Батальон
Активный участник

Непрочитанное сообщение Батальон » 20 мар 2012, 13:04

Поддерживаю Фёдора. Каждый выбирает путь себе по силам. Кто то покупает своё право, сильные - его добиваются! Удачи!

Lusya
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lusya » 21 мар 2012, 14:14

Тогда кроме хлева в дальних деревнях Забайкалья скоро это государство и предлагать не будет.
Не утрируйте! что за бред, есть предложения по тем же Кузнечикам, Чехову и иже с ними. Что? Не жилье? Стороится жилье и квартиры и предложений масса! только все чаще отказы по 3-4 раза.....почему???

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не верю! Не может здоровая женщина 2-ую неделю питаться одной водой, а не совсем здоровая- тем более.Наносить серьёзный вред своему физическому здоровью и ещё более серьёзный психологический мужу, детям, окружающим.....Одумайтесь,Наталья, мужа не унижайте!
Поддерживаю! пожалейте детей! А то уж смешно....МАТЬ или борец?????
Семью довели до отчаяния. Жилье им обязаны предоставить по закону. У нас в стране, к сожалению, беспредел!!! Женщины – героини! Жаль, что я не живу в Москве. С удовольствием бы поддержала женщин!

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
семье Константина Маркина положена квартира в Москве Что значит положена? Он что родился там? Призывался из Москвы? Нас таких больше ста тысяч! И , заметьте, у всех дети. Жилье есть , просто вы нескромны в своих запросах. А в голодовке ничего страшного не вижу. Сама себе это не раз устраивала в целях очистки организма и ради стройности фигуры.
Что Вы хотели своим комментарием сказать, не поняла? "Нас таких больше ста тысяч!". И Слава Богу! Боритесь за свои права. Флаг Вам в руки!

Анатолий190
Участник

Непрочитанное сообщение Анатолий190 » 21 мар 2012, 22:03

хочется пожелать удачи семье Константина!что бы им удалось получить квартиру там,где им хочется!и что бы больше не пришлось идти на такие крайние меры!на все нападки не обращайте внимания!многие об этом давно говорят,а Вы решились!удачи Вам и счастья!

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 22 мар 2012, 01:37

Но Вы уже прошли точку возврата, теперь нужно добиваться своей правоты.
ИМХО, "гнилой" призыв... А до этого "сиськи мяли"? :shock:
Возможно вы хотели сказать другое, но в этом
я бы так не смог
контексте звучит как: "Голодайте девушка и за меня тоже - я ведь не смогу так". :shock:

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 22 мар 2012, 16:16

В СМИ :
"Выборы прошли. Долги Министра обороны Сердюкова :flag_of_truce: перед различными категориями граждан остались !"
:!: :!: http://militariorg.ucoz.ru/blog/vybory_ ... 03-22-2741
Изображение

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 23 мар 2012, 00:14

Немного о голодующем ЖЕНЬКЕ ОЛИШКЕВИЧЕ. Весь прошлый год этот бедняга будучи в распоряжении прополучал 400-й по летной должности около 100 000 в мес. Ходил как мышь, лишнего слова боялся сказать. Зато теперь он активный противник МО РФ , активный борец за свои как он считает нарушенные права. Признан ВВК не годным к военной службе какая может быть голодовка. Не щедя сябя этот борец в вставляет дорогостоющие керамические зубы поливая при этом МО РФ которое оплачивает ему это лечение. Мня поражает на сколько лжывым и бессовестным может быть человек. Насколько отрафировалось у него чувство порядочности. Как не стыдно тебе ЖЕНЯ?
Блин!Только сегодня увидел!
Тебе,КРЫСА,уже сделали замечание по поводу грамотности,еще и фамилию неправильно написал! Ты на 400-ый позавидовал?! А на его хреновый желудок, высокое давление и онкологию ты позавидовал тоже?!!! Кстати получал он больше! По 400-му 95700 плюс ДД 36400. А то, что он будучи НЕГОДНЫМ к военной службе в 2010-ом месяцами исполнял обязанности за четверых, дневал и ночевал на службе, летал по частям с проверками и пр. и пр. Ты, как знающий его, не обратил внимание? Хотя в то время 400-ым и не пахло! А где он провел ВСЕ Новогодние праздники после декабрьской катастрофы Ан-22 ты знаешь?(хотя доктора его гнали со службы)
А не ты ли это кому примерно месяц назад,за чушь которую ты нес, он чуть не поправил морду лица в строевом отделе,да тебя быстренько увели?
На счет "слова боялся сказать"-ты с ним ходил к Командующему или Начальнику штаба на совещания, с докладом или предложениями?
Кстати зубы он вставлял в военной поликлинике к которой приписан и никакое нахрен МО РФ и не думало оплачивать ему!Обошлись по 4тыс за единицу!(изучи сначала, что положено оплачивать в/сл при зубопротезировании)
Активным участником ВСЕХ акции он был начиная с "Построения обманутых полков",а не "теперь"! (при этом получал 400-ый и не боялся, что его перестанут платить и приходил на Пушкинскую всегда в форме) Так и не получилось у МО РФ купить его!
А еще может позавидовал, что буду в распоряжении и негодником его наградили грамотой и медалью?)))))
Так в чем ложь,КРЫСА?! За что должно быть стыдно?! А чьи же права нарушены,если у него не исполненное Решение суда? Да, наверное чувство порядочности у него отсутствует... Не должен ходить на службу,а все равно прется туда!
А говорю я так потому, что ну ОЧЕНЬ хорошо его знаю!)))
Тебе,как знающему его,не стыдно,КРЫСА? Напиши мне в личку свои ФИО, встретимся где-нить около штаба, поворкуем...
Извиняюсь,что не по теме!

Батальон
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Батальон » 23 мар 2012, 00:27

Немного о голодующем ЖЕНЬКЕ ОЛИШКЕВИЧЕ. Весь прошлый год этот бедняга будучи в распоряжении прополучал 400-й по летной должности около 100 000 в мес. Ходил как мышь, лишнего слова боялся сказать. Зато теперь он активный противник МО РФ , активный борец за свои как он считает нарушенные права. Признан ВВК не годным к военной службе какая может быть голодовка. Не щедя сябя этот борец в вставляет дорогостоющие керамические зубы поливая при этом МО РФ которое оплачивает ему это лечение. Мня поражает на сколько лжывым и бессовестным может быть человек. Насколько отрафировалось у него чувство порядочности. Как не стыдно тебе ЖЕНЯ?
Блин!Только сегодня увидел!
Тебе,КРЫСА,уже сделали замечание по поводу грамотности,еще и фамилию неправильно написал! Ты на 400-ый позавидовал?! А на его хреновый желудок, высокое давление и онкологию ты позавидовал тоже?!!! Кстати получал он больше! По 400-му 95700 плюс ДД 36400. А то, что он будучи НЕГОДНЫМ к военной службе в 2010-ом месяцами исполнял обязанности за четверых, дневал и ночевал на службе, летал по частям с проверками и пр. и пр. Ты, как знающий его, не обратил внимание? Хотя в то время 400-ым и не пахло! А где он провел ВСЕ Новогодние праздники после декабрьской катастрофы Ан-22 ты знаешь?(хотя доктора его гнали со службы)
А не ты ли это кому примерно месяц назад,за чушь которую ты нес, он чуть не поправил морду лица в строевом отделе,да тебя быстренько увели?
На счет "слова боялся сказать"-ты с ним ходил к Командующему или Начальнику штаба на совещания, с докладом или предложениями?
Кстати зубы он вставлял в военной поликлинике к которой приписан и никакое нахрен МО РФ и не думало оплачивать ему!Обошлись по 4тыс за единицу!(изучи сначала, что положено оплачивать в/сл при зубопротезировании)
Активным участником ВСЕХ акции он был начиная с "Построения обманутых полков",а не "теперь"! (при этом получал 400-ый и не боялся, что его перестанут платить и приходил на Пушкинскую всегда в форме)
Так в чем ложь,КРЫСА?! За что должно быть стыдно?! А чьи же права нарушены,если у него не исполненное Решение суда? Да, наверное чувство порядочности у него отсутствует... Не должен ходить на службу,а все равно прется туда!
А говорю я так потому, что ну ОЧЕНЬ хорошо его знаю!)))
Тебе,как знающему его,не стыдно,КРЫСА? Напиши мне в личку свои ФИО, встретимся где-нить около штаба, поворкуем...
Извиняюсь,что не по теме!
А ты, тВЁРДЫЙ, не кепешись, спокойно, жизнь она на места всё расставит... Он сам проявится, и ты поймешь - кто это... Умей только сдержаться.
не ищи среди раздолбаев....

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 25 мар 2012, 16:17

Константин и Наталья- вы молодцы!!! Так поступить и пойти против системы- могут только СИЛЬНЫЕ люди!!! А все, кто тут тявкает и недоволен вашими действиями- они СЛАБАКИ, потому как кишка тонка такое сделать- пойти против власти и беспредела. Удачи вам, терпения и здоровья!!!! :drink:

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Константин Маркин,
так и напишите о тех женах, к которым она присоединилась. Ваша жена, если не ошибаюсь, начала голодовку до 8 марта.По моему, тему пора закрывать.
Сар_В_Мед_И,
странное у вас мнение :? а вроде грамотный мужик ;)
А остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?
а прочему бы и нет? если государство и чинуши болт положили на людей? или вы предлагаете взяться за оружие? так нет уж, хватит нам 1917 и переворотов, пока надо голодать- раз Конституция позволяет
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Вернуться в «Общая информация»