Хорошо, пусть ваши общие. Но почему Вы написали, что они голодали?Они не мои, а наши общие.
Добавлено спустя 43 секунды:
Этого нет в общедоступных СМИ.
Хорошо, пусть ваши общие. Но почему Вы написали, что они голодали?Они не мои, а наши общие.
Вы ,Сар_В_Мед_И, продолжаете постоянно передергивать фразы и уводить форумчан от главной темы дискуссии : необходимости бороться за свои права,- внимательно читайте то, что пишется.По радио сказали , что многие из ранее голодавших
Так, супруга офицера Константина Маркина - Наталья Золикова из Великого Новгорода - уже неделю отказывается от еды и не намерена останавливаться, пока не добьется результата.Увидел данную информацию о голодовке
жены офицера в канун 8 марта - в СМИ :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771
Европарламентарии скоро-вероятно заговорят не только про голодовку жен офицеров , но и про сердюковские и ткачевские проделки.Естественно,Сар_В_Мед_И уводит разговор от законных требований жен военнослужащих, потому что это привлекает внимание к беспределу в деятельности сердюкова ,который постоянно пытается отмазаться от назойливых отставников и их жен.
По радио сказали , что многие из ранее голодавших активистов-экологов...
Потому и речь, что тему данную закрывать еще рано.Сар_В_Мед_И, вы цепляетесь ко мне ЛИЧНО и к моей супруге. И всего-то. А меж тем, данная тема не о моей семье. Я напомню для слабопомнящих - Золикова Н.Ю. ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к голодовке военнослужащих, а не инициировала её. Потому что посчитала, что такое начинание требует и её реагирования.
Какой же вы, Сар_В-Мед_И : заядлый тролль ...,обращаясь к Константину Маркину:
" Константин,
...По моему, тему пора закрывать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Данная акция может принести результат только для одной семьи. А остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?",-Пишет "доктор".
Привожу для Сар_В_Мед_И подлинник его цитат , а то он начинает в личную почту направлять какие-то писули.Константин Маркин,
так и напишите о тех женах, к которым она присоединилась. Ваша жена, если не ошибаюсь, начала голодовку до 8 марта.По моему, тему пора закрывать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Я уважаю Ваше мнение, но оно противоречит моему. Данная акция может принести результат только для одной семьи. А остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?Мы, и Вы в том числе, обязаны ей быть благодарны!
Так Вам не только я, а и админы уже и другие форумчане об этом неоднократно говорили.Сергей, не будьте так категоричныНу к чему Вы все про олимпиаду то постите? Что Вы к этому прицепились? Поясните, зачем во всех темах у Вас Олимпиада 2014 и как эта с позволения сказать информация помогает форуму ??куда кроме олимпийской кормушки
Не удивительно , если данный вопрос будет теперь задан и другими категориями граждан.Всем участницам голодовки здоровья,спасибо вам,девчата!Это мужественная акция.Понимания и поддержки близких.В борьбе за справедливость в нашем ОПГ требуется твёрдость.
Обидно,что слабость, нежность и хорошие манеры востребованы меньше
Еще раз посмотрите смысл троллинга Сар_В_Мед_И.
Может ваши неуклюжие вопросы и голодающая Н.Ю. ЗОЛИКОВА не так поняла ?
Или Львовна , которая от безисходности с ребенком выходила на пикет к минобороны ?
Ваша недоработка ?но на повестку дня встает вопрос о правильном пикетировании.
Станиславский нашелся... Тьху мля...Не верю! Не может здоровая женщина 2-ую неделю питаться одной водой, а не совсем здоровая- тем более.
Константин, поддерживаю Вас в сложившейся ситуации, здоровья и терпения супруге Вашей. Главное - на форуме не обращайте внимания на путинских плебеев, призванных сюда для "посева" семени раздора, прикидываются врачами и тому подобными и не ограничивая себя рамками приличия "мутят тут воду". Не отвечайте им вообще, не тратьте свои нервы. Они и Им подобные уже всё получили (известными методами) или вообще не относятся к категории военнослужащих. Удачи.Сар_В_Мед_И, вы цепляетесь ко мне ЛИЧНО и к моей супруге.
В точку.Что касается Scjozefа - давно уже было сказано , что он подеррживает троллинг со стороны Maurusa .
Дети имеют право на здоровых и живых (упаси Господь) родителей.Задумайтесь... она разве ворует или занимается чем-либо противоправным, а?
Дети... уверена.Кто-нибудь страдает от ее действий?
На детях не может не отразиться состояние их матери, которой пришлось вызвать скорую.Ее форма протеста отражается только на ней.
Мои дети ограждены от этого воздействия.Дети... уверена.
Попытка забрать у нас детей сильно бы увеличила наши шансы на победу. Так же, как и попытка упрятать меня в "дурку". Именно поэтому власти этого даже не пытаются сделать.при этом европейцы давно бы забрали из этой семьи детей в сложившейся обстановке.
Я вышла из голодовки по настоянию врачей. Но повторю её через несколько месяцев, как восстановлюсь, если так ничего и не изменится.Наталья, искренне желаю Вам не потерять здоровье в этой борьбе и всё-таки ещё раз взвесить то
Надеюсь, что "высшие силы" помогут Вам и Вашей семье, на ЭТИХ (не знаю, как ИХ назвать) - надежды нетНо повторю её через несколько месяцев, как восстановлюсь, если так ничего и не изменится.
Наталья Золикова.
Дети имеют право на здоровых и живых (упаси Господь) родителей.
от лукавого...Дети... уверена.
Ошибаетесь. В Европе, во всяком случае в западной, на порядки сложнее забрать детей из семьи, чем у нас. У них все "советчики" и якобы "сочувствующие" быстро и на долго посылаются "на йух"... И закон поддерживает этот "посыл".при этом европейцы давно бы забрали из этой семьи детей в сложившейся обстановке
Все эти варианты, так или иначе, если до них дело дойдёт, будут подведены под судебную систему РФ, а в этой системе категорично говорить нельзя не о чём и тем более делать ставку на положительный для себя исход. Логика и интересы властей в суде преобладают (примеры последних месяцев на лицо) - это нужно учитывать и подстраховаться по возможности.Попытка забрать у нас детей сильно бы увеличила наши шансы на победу. Так же, как и попытка упрятать меня в "дурку". Именно поэтому власти этого даже не пытаются сделать.
Семью довели до отчаяния. Жилье им обязаны предоставить по закону. У нас в стране, к сожалению, беспредел!!! Женщины – героини! Жаль, что я не живу в Москве. С удовольствием бы поддержала женщин!Не утрируйте! что за бред, есть предложения по тем же Кузнечикам, Чехову и иже с ними. Что? Не жилье? Стороится жилье и квартиры и предложений масса! только все чаще отказы по 3-4 раза.....почему???Тогда кроме хлева в дальних деревнях Забайкалья скоро это государство и предлагать не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Поддерживаю! пожалейте детей! А то уж смешно....МАТЬ или борец?????Не верю! Не может здоровая женщина 2-ую неделю питаться одной водой, а не совсем здоровая- тем более.Наносить серьёзный вред своему физическому здоровью и ещё более серьёзный психологический мужу, детям, окружающим.....Одумайтесь,Наталья, мужа не унижайте!
Что Вы хотели своим комментарием сказать, не поняла? "Нас таких больше ста тысяч!". И Слава Богу! Боритесь за свои права. Флаг Вам в руки!семье Константина Маркина положена квартира в Москве Что значит положена? Он что родился там? Призывался из Москвы? Нас таких больше ста тысяч! И , заметьте, у всех дети. Жилье есть , просто вы нескромны в своих запросах. А в голодовке ничего страшного не вижу. Сама себе это не раз устраивала в целях очистки организма и ради стройности фигуры.
ИМХО, "гнилой" призыв... А до этого "сиськи мяли"?Но Вы уже прошли точку возврата, теперь нужно добиваться своей правоты.
контексте звучит как: "Голодайте девушка и за меня тоже - я ведь не смогу так".я бы так не смог
Блин!Только сегодня увидел!Немного о голодующем ЖЕНЬКЕ ОЛИШКЕВИЧЕ. Весь прошлый год этот бедняга будучи в распоряжении прополучал 400-й по летной должности около 100 000 в мес. Ходил как мышь, лишнего слова боялся сказать. Зато теперь он активный противник МО РФ , активный борец за свои как он считает нарушенные права. Признан ВВК не годным к военной службе какая может быть голодовка. Не щедя сябя этот борец в вставляет дорогостоющие керамические зубы поливая при этом МО РФ которое оплачивает ему это лечение. Мня поражает на сколько лжывым и бессовестным может быть человек. Насколько отрафировалось у него чувство порядочности. Как не стыдно тебе ЖЕНЯ?
А ты, тВЁРДЫЙ, не кепешись, спокойно, жизнь она на места всё расставит... Он сам проявится, и ты поймешь - кто это... Умей только сдержаться.Блин!Только сегодня увидел!Немного о голодующем ЖЕНЬКЕ ОЛИШКЕВИЧЕ. Весь прошлый год этот бедняга будучи в распоряжении прополучал 400-й по летной должности около 100 000 в мес. Ходил как мышь, лишнего слова боялся сказать. Зато теперь он активный противник МО РФ , активный борец за свои как он считает нарушенные права. Признан ВВК не годным к военной службе какая может быть голодовка. Не щедя сябя этот борец в вставляет дорогостоющие керамические зубы поливая при этом МО РФ которое оплачивает ему это лечение. Мня поражает на сколько лжывым и бессовестным может быть человек. Насколько отрафировалось у него чувство порядочности. Как не стыдно тебе ЖЕНЯ?
Тебе,КРЫСА,уже сделали замечание по поводу грамотности,еще и фамилию неправильно написал! Ты на 400-ый позавидовал?! А на его хреновый желудок, высокое давление и онкологию ты позавидовал тоже?!!! Кстати получал он больше! По 400-му 95700 плюс ДД 36400. А то, что он будучи НЕГОДНЫМ к военной службе в 2010-ом месяцами исполнял обязанности за четверых, дневал и ночевал на службе, летал по частям с проверками и пр. и пр. Ты, как знающий его, не обратил внимание? Хотя в то время 400-ым и не пахло! А где он провел ВСЕ Новогодние праздники после декабрьской катастрофы Ан-22 ты знаешь?(хотя доктора его гнали со службы)
А не ты ли это кому примерно месяц назад,за чушь которую ты нес, он чуть не поправил морду лица в строевом отделе,да тебя быстренько увели?
На счет "слова боялся сказать"-ты с ним ходил к Командующему или Начальнику штаба на совещания, с докладом или предложениями?
Кстати зубы он вставлял в военной поликлинике к которой приписан и никакое нахрен МО РФ и не думало оплачивать ему!Обошлись по 4тыс за единицу!(изучи сначала, что положено оплачивать в/сл при зубопротезировании)
Активным участником ВСЕХ акции он был начиная с "Построения обманутых полков",а не "теперь"! (при этом получал 400-ый и не боялся, что его перестанут платить и приходил на Пушкинскую всегда в форме)
Так в чем ложь,КРЫСА?! За что должно быть стыдно?! А чьи же права нарушены,если у него не исполненное Решение суда? Да, наверное чувство порядочности у него отсутствует... Не должен ходить на службу,а все равно прется туда!
А говорю я так потому, что ну ОЧЕНЬ хорошо его знаю!)))
Тебе,как знающему его,не стыдно,КРЫСА? Напиши мне в личку свои ФИО, встретимся где-нить около штаба, поворкуем...
Извиняюсь,что не по теме!
Сар_В_Мед_И,Константин Маркин,
так и напишите о тех женах, к которым она присоединилась. Ваша жена, если не ошибаюсь, начала голодовку до 8 марта.По моему, тему пора закрывать.
а прочему бы и нет? если государство и чинуши болт положили на людей? или вы предлагаете взяться за оружие? так нет уж, хватит нам 1917 и переворотов, пока надо голодать- раз Конституция позволяетА остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей