Будет. УФОлоги затребовали приказы до 6 декабря.13-й не будет
Сроки выплат ДД
Ну приказы всегда отдавались по состоянию на 1 декабря, а вот выплачивать в декабре только по решению МО, если он примет такое решение, а так только в 1 квартале 2012г.Будет. УФОлоги затребовали приказы до 6 декабря.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А если МО отменит 200, то тогда как?????Ну приказы всегда отдавались по состоянию на 1 декабря, а вот выплачивать в декабре только по решению МО, если он примет такое решение, а так только в 1 квартале 2012г.

Перед тем как ударить, надо прицелиться
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
верно, но с учетом Пленумов ВС РФ и так (право не прецедентное, просто смотрят) решения вышестоящего суда по тематикеТогда вы должны знать, что каждый суд (судья) может выносить свое решение.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Контрактник
- Участник
Для всех.Для распоряженцев.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
Я получил сегодня. Перечислили еще позавчера. Просто СМСки на мобильном банке кончились вот я и не знал.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Для всех.

Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей устанавливается в размере до трех окладов денежного содержания в расчете на год.
Правила выплаты указанной премии определяются Правительством Российской Федерацией.
Контрактник

Сегодня перечислили ДД за ноябрь, в распоряжении, ВВС, УФО по Амурской области.
Кто в ЦУСе (есть продление), ДД за октябрь и ноябрь перечислили??????
Какая есть информация по выплатам!

Сегодня прислали ДД за ноябрь, Санкт-Петербург, ВВУЗ
Хоть светлое будущее и не за горами, отсюда все равно не видно...
А у нас прошла инфа, что в декабре выплатят ДД, кварталку, 13-ю, и что подозрительно ...ДД за январь, февраль и март по-старому, с обещанием в апреле компенсировать, это как по-вашему?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а что из перечисленного вас не устраивает?А у нас прошла инфа, что в декабре выплатят ДД, кварталку, 13-ю, и что подозрительно ...ДД за январь, февраль и март по-старому, с обещанием в апреле компенсировать, это как по-вашему?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
[b]satrap71[/b],
в декабре выплатят ДД, кварталку, 13-ю
Ну вообще так расчитывают всегда к концу года ,лично у нас в части (подмосковье)
,А ВОТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДУМАЮ ОЧЕРЕДНАЯ УТКА 
[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]
хотя за ноябрь ещё нет ДД.
в декабре выплатят ДД, кварталку, 13-ю
Ну вообще так расчитывают всегда к концу года ,лично у нас в части (подмосковье)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]
хотя за ноябрь ещё нет ДД.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
avaks,
меня устроит вариант выплаты заранее по старым окладам с последующим перерасчетом, чем просто не будут платить 2-3 месяца утрясая переход на ЕРЦ
меня устроит вариант выплаты заранее по старым окладам с последующим перерасчетом, чем просто не будут платить 2-3 месяца утрясая переход на ЕРЦ

Конечно лучше синицу иметь в руках, посмотрим однако чем всё это закончитсяavaks,

- zashtatnik
- Постоянный участник
опять какое то кидало намечается!!!!ДД за январь, февраль и март по-старому, с обещанием в апреле компенсировать, это как по-вашему?

Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#507не приняли, а в чем кидалово то? с НГ будет переход на ЕРЦ и мне больше импонирует чтобы перечислили вперед по старым окладам, сдальнейшим перерасчетом, чем 1-2 мес вообще не получать, пока они там все отработают в ЕРЦопять какое то кидало намечается!!!!ДД за январь, февраль и март по-старому, с обещанием в апреле компенсировать, это как по-вашему?Оклады ведь еще не приняли!? Поправьте, если я заблуждаюсь.
Добавлено спустя 51 секунду:
дык вроде сегодня в 17 должна бытьС передачей Кеосаяна про проблемы военных по РЕН-ТВ , по ходу, опять кинули...Ждем, но ее нет

- zashtatnik
- Постоянный участник
ну так то да!!! Согласен!!сдальнейшим перерасчетом
но трудно вериться во всю эту затею.........
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Сообщения перемещены в - РЕН ТВ ("Военная тайна" и другие)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Сроки выплат ДД
#510Всем добрый день! Подскажите, если идешь в отпуск, положен аванс военнослужащему или нет?????
Вернуться в «Общая информация»