30.01.2012!
Поздравляю, хороший подарок по Ёлку
Ёлки все уже закончились

Люди! Не опускайте руки! (Знаете плакатик такой с цаплей и лягушкой? "Никогда не сдавайся!!!") ВСЕМ УДАЧИ!
Я думаю что никто и не опускал руки. Просто любую проблему можно решить по разному или вообще ждать пока она сама решится, так тоже бывает. Но за совет спасибо.Кто хочет - тот добъется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Люди! Не опускайте руки! (Знаете плакатик такой с цаплей и лягушкой? "Никогда не сдавайся!!!") ВСЕМ УДАЧИ!
А нам за 32 года календарной выслуги у мужа так и не удалось узнать, что такое получить служебное жильё. Теперь уже не получим, подписан ДСН на постоянную квартиру. Тоже все вопросы решались за наш счёт и всё своими ногами, больше года за 4 поездки в Санкт-Петербург и 1 ночь "дежурства" на Обводном. Теперь муж, получив офигенные деньги за сидение дома в распоряжении, сказал, что с увольнением пусть они теперь за ним бегают. Квартира есть, съёмную оплачивать теперь легко, никаких уступок для ускорения увольнения - получу от МО всё, что положено.После мытарств с целью получения служебного жилья наша семья давно не верит в чудеса и исполнительность наших властей.
И ещё. Уважаю принципиальных людей которые решают вопросы по жизни без "дачи на лапу", сам такой и знаю что это реально.Надеюсь что здесь таких большинство, хотя в КЭЧ в своё время говорили, что некоторые решали свои жилищные вопросы за счёт денежных средств .Я думаю что никто и не опускал руки. Просто любую проблему можно решить по разному или вообще ждать пока она сама решится, так тоже бывает. Но за совет спасибо.Кто хочет - тот добъется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Теперь ДСН пришел на ХОРОШУЮ квартиру, ту, которую муж "поменял" в ДЖО 15.02.2011. Всё получилось. З изолированные комн, "кирпичный" (так сказать), 4 эт, балкон, площадь 80м, кухня 11,3м. Я рада.Анна Камчатка, я так и не поняла, удалось Вам поменять квартиру или Вам так и всучили ДСН на ту с плохой планировкой?
Так она же написалаАнна Камчатка, я так и не поняла, удалось Вам поменять квартиру или Вам так и всучили ДСН на ту с плохой планировкой?
Так что она добилась своего.Можно позавидовать такому упорству и радоваться за них.Опять же пришлось напрячься, оформить пропуск в ДЖО (это непросто), "запросто" слетать с Камчатки в Москву, всё разжевать. Вопрос взяли на контроль и - главное - в нашу пользу. Из Мсквы стали напрягать ВРУЖО. А точнее, муж был в ДЖО 24 янв. Прилетев на Камчу, он 25, 26 янв звонил в ДЖО и ему сообщали о состоянии дел. А 27 янв ему доложили, что из ВРУЖО доложили в ДЖО, что ДСН на кв-ру по извещению от 15.02.2011 нам выписан ДСН. Алилуйя! И ДСН привезли на Камчатку 30.01.2012!(даже не надо за ним лететь в Хабаровск). Оказывается, когда им по голове стучат - могут работать и даже оперативно, да?
Правильные полные милицейские адреса смотрите на сайте РосреестраПлиз, киньте ссылку на милицейские адреса района, мне нужна Ростовская улица.
ДСН получил через три месяца после заключения договора.Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор с управляющей компанией по Решению,не дожидаясь подписания ДСН??? Жду ответа от вас.
Спасибо за информацию! Подскажи каков алгоритм твоих действий был. Заранее благодарю.ДСН получил через три месяца после заключения договора.Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор с управляющей компанией по Решению,не дожидаясь подписания ДСН??? Жду ответа от вас.
От спасибочки!!!! Заходите на 50 грамулек!Вот посмотрите сдесь.А какой адрес по Ростовской интересует?Может мой?
Нет, всего 15. Ноа правда в славянке 25 мороза?
не повредят50 грамулек!
Ловлю на слове.После 16 февраля буду там, так что куда заходить????От спасибочки!!!! Заходите на 50 грамулек!
А у нас 16Нет, всего 15. Но
Уверяю вас, пока так и есть, был там, своими глазами видел.Да и сослуживец был в Питере в командировке и жил в Славянке у друзей.Очень хорошо отзывается и о квартире и о районе в целом.Пройдет год другой и там будет просто спальный район с населением маленького городка примерно 30-35 тыс.человек.еще раз прочитала на сайте балтроса описание славянки. Как же заманчиво все расписано...жаль воочию пока нет возможности убедиться в правдивости прочитанного.
Да, я подписал договор после получения "Решение о заключ. ДСН". А точнее,после получения "Решения о закл. ДСН",произвёл осмотр совместно с мастером участка указал и оформил замечания,приехал через месяц ,проверил устранения замечаний и подписал договор с управ. компанией.Это было в августе,а ДСН заключил в октябре.Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор с управляющей компанией по Решению,не дожидаясь подписания ДСН??? Жду ответа от вас.
Я на кухне и в одной комнате отключил батареи, в зале балкон постоянно открыт на микропроветривание. температура в квартире - +22. Это при том, что у меня квартира торцевая.Подскажите как топят в Славянке, не промерзают стеклопакеты? Нет ли перебоев в морозы с горячей водой и электричеством?
Приехали с решением, посмотрели квартиру, дали 2 недели на устранение недостатков. Приехали через 3 (раньше не получилось), опять посмотрели квартиру, приняли, подписали договор с упр.компанией, заключили ДСН через 2 дня, т.к. в ЗРУЖО очередь была большая. Если будете давать время на устранение недостатков, не ждите что они вам сами перезвонят и скажут чтобы приезжали принимать. Звоните сами узнавайте, или приезжайте через месяц.трамп писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор с управляющей компанией по Решению,не дожидаясь подписания ДСН??? Жду ответа от вас.
Без проблем, работает.Почему не работает http://spbforum.net/?
Ну надо же им было что-нибудь написать, чтобы оправдать существование данного раздела сайтаКак понять что в разделе Заселения указаны адреса на Ростовской? Желающих нет что ли?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 22 гостя