так я в ОПЕРЕ всегда и работал + хром. А однажды упс и не пускает, ни дома, ни на работе. Ладно, не заморачивайтесь......сейчас специально для того чтобы здесь находиться, установил пафин....лагаетПопробуйте оперу или puffin

так я в ОПЕРЕ всегда и работал + хром. А однажды упс и не пускает, ни дома, ни на работе. Ладно, не заморачивайтесь......сейчас специально для того чтобы здесь находиться, установил пафин....лагаетПопробуйте оперу или puffin
QR_BBPOST Уже неоднократно я советовал вести переписку, а не разговаривать.
Вы серьезно? Мне кажется, что прописка при каком -либо МоскоФском военкомате-это, мягко скажем, нереально.....если, конечно, военком не ваш роСВЕНИК.....Хотя наверное лучше ехать сразу в Москву в качестве бомжа и там становиться на учёт и оформляться. Другой вопрос там прописку при военкомате дадут и можно как писали выше мутить поднаем. А потом все это повесить, пенсию и поднаем по восстановлению в часть на нашего дивизионного кадровика. Он просто не знает наверное как у нас в части ком.части и кадровик решали по другому заштатнику не законно уволенному, кто государству возместит пенсию выплаченную за год незаконного увольнения. В итоге прошлый командир поделил все эти деньги на начальников служб.
ИП Вы оформили. Осталось взять патент на сдачу жилья в аренду http://www.buxprofi.ru/spravochnik/stoi ... P-v-MoskveQR_BBPOST Могу я сдать под свое ИП и платить налоги одна?
я получаю пенсию по выслуге лет, а вот, что Вы получаете, не знаю.QR_BBPOST Или Вы не за это деньги получаете?
разобраться в этом "хитросплетении" ни каких проблем нет. Проблема заключается в том, что это Вам не нужно.QR_BBPOST Я вам указал на чехарду с распределением, которая к "добропорядочности" и открытости никак не относится. ДЖО как хочет так и " вертит " распределением и о своих " заумных ходах" ни мне ни Вам не расскажет.
я сразу не сообразил, что Вы можете не знать того факта, что то жилье, которое сейчас сдается на ЛБЖ было распределено полностью еще в 2014 году. Т.е. сейчас распределения жилья при сдаче корпусов не происходит.QR_BBPOST То, что впереди меня в квартиры по московским адресам, вселились нуждающиеся, с более поздним сроком постановки на учет,-общеизвестный факт
Я не собираюсь искать " утерянное " извещение, от которого я и так бы отказался, по указанным ранее причинам..... И не нужно нам вешать лапшу о Вашей непредвзятости, по отношению к хаятелям ДЖО и ГУОВ. Очень у Вас любовь к ним странная,....даже за деньги не все так умеют их любитьQR_BBPOST Проблема заключается в том, что это Вам не нужно.
По мнению начальника ДЖО предоставляемое жилье прекрасно и соответствует всем нормам - заезжай и живи, плита есть, обои есть сантехника в наличии. А вот необходимости делать ремонт нет. И удовлетворять ваши капризы за счет "несчастных" очередников на служебки ДЖО не собирается, они осознают, что это решение непопулярно и все такое, но будет только так. Боюсь оттого, что вы здесь высказываете эта ситуация не изменится. И здесь на форуме этот вопрос никак не решить.QR_BBPOST Тогда пусть ДЖО тоже требует от ГУОВ УК качественное жилье для нас и пусть принимают, тогда в месте, всей компанией настоящее жилье, а то принимает компания колхозников от колхозников конюшни и требуют, чтоб туда заезжал народ, и не дают даже преобразить его в хотя бы Божеский вид, а мы же не животные, а люди и жить в конюшня не можем.
А я Вас не заставлю верить мне или не верить. Обсуждение любого форумчанина - нарушение правил форума. Так, что давайте закончим врагов искать. Если Вы такой пугливый, то поищите другой форум.QR_BBPOST И не нужно нам вешать лапшу о Вашей непредвзятости, по отношению к хаятелям ДЖО и ГУОВ.
Кто то оспаривал предварительное распределение? Нет. Все согласились. А сейчас поезд ушел.QR_BBPOST Функция уполномоченных органов ДЖО - распределять нуждающимся жилые помещения (а не что либо иное) которые могут быть предоставлены военнослужащим. И они обязаны это делать в порядке установленном приказами 1280 и 20. Заметьте распределять именно жилые помещения (т.е. не просто какой-то строящийся объект, а именно законченный строительством, введенный в эксплуатацию, т.е. когда объект официально стал жилым домом и строящиеся помещения в нём - стали жилыми помещениями). А отсюда и все дальнейшие выводы!!!
Не преувеличивайте. Вас несколько человек, кто не доволен и то вообщем. Поэтому все чувствуют себя спокойно.QR_BBPOST но пусть знают мнение народа
Смешно.QR_BBPOST Я не собираюсь стояки ремонтировать. заселюсь затопит до первого этажа, ну и пусть, куй с ним и даже говорить не стану никому, пусть плывет дом в реку Москву на куй. А придет, кто то из ГОУВце в квартиру молотком по голове сразу буду быть или топором сцукей приколочу
Тут все не совсем так. Есть приказ МО о правовой работе в ВС РФ. Там написано, что все рукдоки министра обороны обязаны неукоснительно выполняться нижестоящими должностными лицами мо. К руководящим документам МО по этому приказу относятся - приказы, директивы, указания.QR_BBPOST Приказ МО №1280 2010 г., отменяющий обязательство о сдаче ранее занимаемого жилого помещения предусмотренное приказом МО №80 2000 г., был подписан именно Сердюковым.
Уже давно отменено. На форуме так же выкладывалось, что якобы это сделано по протесту прокуратуры.QR_BBPOST Было указание сердюкова к приказу 1280, насчет обязательства о сдаче служебки в двухмесячный срок после получения постоянного, на форуме выкладывалось раз 10.
Протест касался именно обязательства о сдаче жилья для увольняемых военнослужащих, т.к. в п. 14 ст. 15 ФЗ о статусе четко определено, когда предоставляется справка о сдаче жилого помещения.QR_BBPOST И протест прокуратуры как раз касался категории лиц - которые после 20 лет службы получили право на получение жилья по ИПМЖ. Для них вообще - сдача служебки - нонсенс, как и это обязательство.
В письменном виде отменяется приказ, А указание - пустое выражение чего то.QR_BBPOST А вот отмены я не видел.
Ни каких ягодок не будет. Предварительное распределение было в 2014 году, а сейчас уже 2018 и кто обращался хотя бы в прокуратуру?QR_BBPOST Это факт и еще даже не цветочки, не говоря о возможных в будущем ягодках.
Не преувеличивайте. Вас несколько человек, кто не доволен и то вообщем. Поэтому все чувствуют себя спокойно.А я Вас не заставлю верить мне или не верить. Обсуждение любого форумчанина - нарушение правил форума. Так, что давайте закончим врагов искать. Если Вы такой пугливый, то поищите другой форум.QR_BBPOST И не нужно нам вешать лапшу о Вашей непредвзятости, по отношению к хаятелям ДЖО и ГУОВ.
Отправлено спустя 58 секунд:Кто то оспаривал предварительное распределение? Нет. Все согласились. А сейчас поезд ушел.QR_BBPOST Функция уполномоченных органов ДЖО - распределять нуждающимся жилые помещения (а не что либо иное) которые могут быть предоставлены военнослужащим. И они обязаны это делать в порядке установленном приказами 1280 и 20. Заметьте распределять именно жилые помещения (т.е. не просто какой-то строящийся объект, а именно законченный строительством, введенный в эксплуатацию, т.е. когда объект официально стал жилым домом и строящиеся помещения в нём - стали жилыми помещениями). А отсюда и все дальнейшие выводы!!!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:QR_BBPOST но пусть знают мнение народа
Петров раз,два,три под каким ником здесь были раньше? Что Вы хотите от нас всех? Мозг выносите какой деньЯ не собираюсь искать " утерянное " извещение, от которого я и так бы отказался...
Вы же прекрасно понимаете, что он не поедет. К чему эти декларации? Акт не подпишите? И что в итоге?QR_BBPOST А мне придется писать письмо самому Пирогову, чтоб он сам лично приехал и принимал в месте со мной квартиру и только, тогда я вместе с ним подпишу акт приемки
вот видите, как явно вы пытаетесь не предлогать какой то выход из положения, а просто троллите в пользу " спонсоров". Как у Вас совести то хватает, играть против людей в пользу гнилой системы. В вашем возрасте пора уже начинать "раздавать себя"....а вы все под себя норовите....QR_BBPOST Вы же прекрасно понимаете, что он не поедет. К чему эти декларации? Акт не подпишите? И что в итоге?
А я Вас не заставлю верить мне или не верить. Обсуждение любого форумчанина - нарушение правил форума. Так, что давайте закончим врагов искать. Если Вы такой пугливый, то поищите другой форум.QR_BBPOST И не нужно нам вешать лапшу о Вашей непредвзятости, по отношению к хаятелям ДЖО и ГУОВ.
Отправлено спустя 58 секунд:Кто то оспаривал предварительное распределение? Нет. Все согласились. А сейчас поезд ушел.QR_BBPOST Функция уполномоченных органов ДЖО - распределять нуждающимся жилые помещения (а не что либо иное) которые могут быть предоставлены военнослужащим. И они обязаны это делать в порядке установленном приказами 1280 и 20. Заметьте распределять именно жилые помещения (т.е. не просто какой-то строящийся объект, а именно законченный строительством, введенный в эксплуатацию, т.е. когда объект официально стал жилым домом и строящиеся помещения в нём - стали жилыми помещениями). А отсюда и все дальнейшие выводы!!!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Не преувеличивайте. Вас несколько человек, кто не доволен и то вообщем. Поэтому все чувствуют себя спокойно.QR_BBPOST но пусть знают мнение народа
Да, совсем все спокойны, ничего не скажешь. А вы спросите у любого жителя района, просто, как между прочем спокоен ли он? Живей и усом не моргает и не думает ни о чем. А тоннами мосор вывозят завезенным нанятыми приятелями МО Су155, и ГУОВ УК и совсем "спокойно" также выворачивают последнее с карманы, не только своих, но наверное и просят в родственников вывернуть хотя бы один карман, и даже просят залезть в карманы банков. Все это "спокойно" А дальше будет еще спокойнее, когда надо будет не дай Бог на лекарство, а они ушли на вывоз мосора и создание уюта.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Смешно.QR_BBPOST Я не собираюсь стояки ремонтировать. заселюсь затопит до первого этажа, ну и пусть, куй с ним и даже говорить не стану никому, пусть плывет дом в реку Москву на куй. А придет, кто то из ГОУВце в квартиру молотком по голове сразу буду быть или топором сцукей приколочу
Придет к Вам не представитель ГУОВ, а собственник этажом ниже, а потом через суд взыщет все по полной.
на самом деле, недовольны качеством многие, но, большинство все-таки в любом случае планировали переделывать квартиры на свой вкус. И окна ставить, и двери красивые...а про местный дизайн ванной и туалета я вообще молчу.Даже если там сантехника нормальная была бы-плитку все равно переделывать....Но конечно тем, у кого нет возможности делать ремонт, надо добиваться устранения всех косяков, однозначно. Что касается квартир по реновации-скорее всего по телеку показали для затравки самый лучший вариант...замануха...а потом начнется такой же беспредел, но знать о нем будут только те,кто столкнется лично.Не преувеличивайте. Вас несколько человек, кто не доволен и то вообщем. Поэтому все чувствуют себя спокойно
Плюсану,И еще про служебное жилье, если оно так нужно, что нас вынуждают на время ремонта снимать квартиры, то почему служебки пустуют чуть ли не по году?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Не преувеличивайте. Вас несколько человек, кто не доволен и то вообщем. Поэтому все чувствуют себя спокойно. О, смотрю и еще появились, а вы говорите, что нас несколько. Да нас не несколько, а нас 90% военных получившие, такое жилье в окуе. Уверена, "даю голову на отрез"QR_BBPOST но пусть знают мнение народа
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Смешно.QR_BBPOST
Я не собираюсь стояки ремонтировать. заселюсь затопит до первого этажа, ну и пусть, куй с ним и даже говорить не стану никому, пусть плывет дом в реку Москву на куй. А придет, кто то из ГОУВце в квартиру молотком по голове сразу буду быть или топором сцукей приколочу
Придет к Вам не представитель ГУОВ, а собственник этажом ниже, а потом через суд взыщет все по полной.
За стояки в ответе управляющая компания.QR_BBPOST За стояки мы не в ответе
Ни когда собственнику подобные документы не предоставляли, что бы это еще и дома хранилось. Один экз. документов по дому передается в управляющую компанию.QR_BBPOST Нам же не предоставляют документов и не дают копий с подписями за все качество всего и отделки тоже, чтоб в нас хранилось.
Правильно. Получите извещение, придете в квартиру и составите перечень недостатков (если очень плохо, то можете обратиться за экспертным заключением в компанию, которая проводит строительную экспертизу). После этого подаете заявление в ДЖО с требованием устранения указанных недостатков и укажите, что до полного устранения недостатков акт приема жилого помещения подписывать не будете.QR_BBPOST а по сижу.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей