Думаете?..Ну надо же им было что-нибудь написать, чтобы оправдать существование данного раздела сайта

А вот теперь работает!Почему не работает http://spbforum.net/?Без проблем, работает.

Думаете?..Ну надо же им было что-нибудь написать, чтобы оправдать существование данного раздела сайта
А вот теперь работает!Почему не работает http://spbforum.net/?Без проблем, работает.
Пока в город Знаменск. Ждем с тревогой распределения. Но от 50 грамм не отказываюсь - мужик сказал - мужик выпил!!!!Ловлю на слове.После 16 февраля буду там, так что куда заходить????
Смотрите ТУТ Excel таблицу с метражом по своему адресу.доброго времени суток! принимайте в свои ряды- появилась запись в реестре о выделении квартиры Санкт-Петербург, Шушары, Славянка. первый возникший вопрос-каков метраж 3-х комнатных квартир- уложусь в 81 метр чтоб без доплаты?
Мы отказались от конкретной квартиры - были причины. Площадь 3-ки была до сдачи 71,5 кв.м., после сдачи - 70,2 кв.м)))) Это дом обложенный кирпичем. Градация трешек от 70 квадратов до 86-90. Поэтому смотреть нужно уже после сдачи и типа дома и размещения квартиры. Уточняйте адрес и получите ответы на все вопросы, даже кто был первым космонавтом.в том то и дело что нет адреса конкретного, извещение только выписано-1 февраля
Это хорошоА кирпичем это плохо?
Насколько знаю, сейчас есть системы, автоматически меняющие температуру воды в зависимости от температуры воздуха. Это чтоб не греть улицу зимой. Неужели такого нет в Славянке?Я на кухне и в одной комнате отключил батареи, в зале балкон постоянно открыт на микропроветривание. температура в квартире - +22. Это при том, что у меня квартира торцевая.Подскажите как топят в Славянке, не промерзают стеклопакеты? Нет ли перебоев в морозы с горячей водой и электричеством?
На улице -22, в квартире +22.Это чтоб не греть улицу зимой
Подскажите, пожалуйста, в соответствующей ветке не ответили.
Сколько по времени занимает регистрация в квартире в Славянке?
Дают ли справку с фото о том, что паспорт сдан на регистрацию? (чтоб на самолете улететь)
спасибо за ответ, отпуск всего 7 дней,успеть быСлавяне! Подскажите, там строительство идет? Есть на что надеяться? Какого типа строят (ежели строят) дома?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Подскажите, пожалуйста, в соответствующей ветке не ответили.
Сколько по времени занимает регистрация в квартире в Славянке?
Дают ли справку с фото о том, что паспорт сдан на регистрацию? (чтоб на самолете улететь)
Где то по ветке было - за двое суток сделали регистрацию. Ну, это удачно.
Знакомый (уже живет в Славянке) управился за трое суток без особых заморочек.
Про справку сведений нет.Рассчитывайте неделю с ефрейторским запасом.
Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Человеэээк!
Удачи!!!!спасибо за ответ, отпуск всего 7 дней,успеть бы
Что Вам важней: гнев начальников (отпуск всего 7 дней,успеть бы
Мне в паспортном столе в РЭУ Славянки сказали, что 2 недели. На вопрос почему так долго, улыбнулись и сказали, что много народа. Я и не стала подавать документы. В следующий раз поеду специально, чтобы зарегистрироваться.Сколько по времени занимает регистрация в квартире в Славянке?
Ух тыж! Время оформления увеличилось!!! Ежели будет большая выписка извещений и то бишь ДСНов , то и время оформления будет пропорционально возрастать!!!Мне в паспортном столе в РЭУ Славянки сказали, что 2 недели. На вопрос почему так долго, улыбнулись и сказали, что много народа. Я и не стала подавать документы. В следующий раз поеду специально, чтобы зарегистрироваться.Сколько по времени занимает регистрация в квартире в Славянке?
квартира и так уже мояЧто Вам важней: гнев начальников (отпуск всего 7 дней,успеть бы) по поводу опоздания из отпуска, который осталось терпеть недолго, или квартира, которая насовсем?
Да и начальники тоже люди, и не всегда плохие.
Обязательно у нотариуса подписывайте согласие жены на регистрацию несовершеннолетнего ребенкаквартира и так уже мояЧто Вам важней: гнев начальников (отпуск всего 7 дней,успеть бы) по поводу опоздания из отпуска, который осталось терпеть недолго, или квартира, которая насовсем?
Да и начальники тоже люди, и не всегда плохие., просто почему бы за счет МО не съездить в Питер зарегистрироваться, а то вот-вот уволят.
И еще вопросик: в ДСНе нас трое(я, жена, сын), я еду с несовершеннолетним сыном регистрироваться, жена пока поехать не может, так вот от нее не надо никакой доверенности, что она не против?
ух ты, спасибо, хорошо что спросил. И это даже несмотря на то, что мы все вписаны в ДСН?Обязательно у нотариуса подписывайте согласие жены на регистрацию несовершеннолетнего ребенкаквартира и так уже мояЧто Вам важней: гнев начальников (отпуск всего 7 дней,успеть бы) по поводу опоздания из отпуска, который осталось терпеть недолго, или квартира, которая насовсем?
Да и начальники тоже люди, и не всегда плохие., просто почему бы за счет МО не съездить в Питер зарегистрироваться, а то вот-вот уволят.
И еще вопросик: в ДСНе нас трое(я, жена, сын), я еду с несовершеннолетним сыном регистрироваться, жена пока поехать не может, так вот от нее не надо никакой доверенности, что она не против?
Если не ошибаюсь, обязательно должны лично присутствовать все члены семьи.я еду с несовершеннолетним сыном регистрироваться, жена пока поехать не может,
oleg819просто почему бы за счет МО не съездить в Питер зарегистрироваться, а то вот-вот уволят.
Это похоже за 2012 год отпуск, так что должны...или обязаны?))) за энтот год отпуск оплатят.А Вы уверены,что за 7 дней отпуска Вам компенсируют проезд?ВПД выписывали,кажется, за 10? Лучше уточните сначала
Нужная ссылка.А здесь телефон приёмной:
Для начала Вам это в помощь http://www.voenkomaty.ru/pushkinskiy_voenkomatПривет будущим соседям! Подскажите адрес военкомата к которому относятся жители СЛАВЯНКИ (куда личное дело высылать)? Сколько они там пенсию оформлять будут по времени? И еще с контейнером как дела обстоят(адрес контейнерной, как его доставляют-на машине или сам там разгружаеш) кто уже переехал и дело пришло в военкомат поделитесь инфо!!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 28 гостей