Не делайте этого!!!А то есть документы оригиналы в единственном экземпляре
Во, блин, где-то солнце жарит.теперь что досылать оригинал корешка?

Не делайте этого!!!А то есть документы оригиналы в единственном экземпляре
Во, блин, где-то солнце жарит.теперь что досылать оригинал корешка?
Вообще - то правильно пишут. Прочитайте внимательно, что делать при согласии (несогласии). Подписать всеми совершеннолетними членами семьи верхний (при солгласии) нижний (при отказе), отрезать, сделать копию извещения и отослать в 5 - ти дневный срок копию извещения и оригинал заполненного корешка (отказа или согласия).уж совсем напекло...Во, блин, где-то солнце жарит.теперь что досылать оригинал корешка?, а то тут пишут, что надо копию извещения и оригинал корешка.... на взгляд разницы в копии и оригинале корешка нет, ведь потом всё равно их представлять
блиииииинннн..... Ну не пойму, чем оригинал корешка отличается от копии??????оригинал заполненного корешка (отказа или согласия).
вообще-то согласно приказу 1280 военнослужащий после получения извещения ещё в 5-дневный срок должен обратиться в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской ФедерацииА потом приступайте к пакету документов
Ну не пойму, чем оригинал корешка отличается от копии?
Если присматриваться к ПРАВОЙ части извещения, то можно увидеть водяные знаки.тестурой бумаги
С нашей организацией жилищного обеспечения,чертей и белок некоторые уже видят, не приглядываясь.А если долго присматриваться, то можно увидеть чертей и белок.
По документам живет с вами — всё Ок, не переживайте и не думайте!Не суворовец, но учится в школе в другом населенном пункте в соседнем регионе (у бабушки), а прописан со мной при части. Ну нет у меня возможности снимать отдельное жилье - дорого очень (краевой центр)! Боюсь как-бы не зацепили по причине "не совместно проживающий" , хотя на учебу не запрещено выезжать. Вот и думаю...
НЕт такого в приказе. Главное документы отправить в 30 дней, а когда обратился не имеет значение. Если военнный в 30 дней представил все документы, но в 5 дней не обратился в Госреестор, то что будет, ему откажут????вообще-то согласно приказу 1280 военнослужащий после получения извещения ещё в 5-дневный срок должен обратиться
Пункт 13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).НЕт такого в приказе.
Нет этого уже! Отправляет взамен выписок "Сведения" согласно приложения к указаниям ЗМО от «21» марта 2011г. № 205/2/148обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации
может и нет, но приказ ещё никто не отменял.... и если потом Вам откажут в предоставлении квартиры т.к. Вы не выполнили требования приказа, а сослались на какие-то указания..... ни один суд не поможет.Нет этого уже!
Правильно. В директиве ссылка на приказ МО № 509 о внесении изменений а нам какая хрен разница. Бумага есть, и в чем проблема? Кто желает пусть берет в Росрееестре, ноу проблем. Я лично со ссылкой на ЗМО №205/2/238 отправлю сведения и усе. С уважением. Тем более где 30 там и 32 подождемс однако.В Указаниях ЗМО №205/2/238 от 25.04.11
Пятидневный срок относится только к отправке корешка извещение и всё, потом запятая. Срок обращения в росреестор не указан.при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции,
Если отправили копию корешка, не забудьте потом отрезать оригинал от Извещения.Марик1 писал(а): Ну не пойму, чем оригинал корешка отличается от копии?
Замете. Вы показываете не заполненный экземпляр. Когда заполните как Вы считаете можно отличить шариковую ручку от копии?блиииииинннн..... Ну не пойму, чем оригинал корешка отличается от копии??????оригинал заполненного корешка (отказа или согласия).![]()
![]()
![]()
![]()
Самое главное прочитать что написано на левой стороне в текстовой части извещениявообще-то согласно приказу 1280 военнослужащий после получения извещения ещё в 5-дневный срок должен обратиться в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации
sergey-666, вам сюда Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО И сюда О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280)пришло на ком. части извещения на Краснодар по факсу с указанием моей фамилии, заполнил корешок№1 и отдал зам. по тылу он же отправил извещении также факсом. Подскажите пожалуйста теперь какие КОНКРЕТНО необходимо документы собрать и куда отправлять в Москву или региональный департамент, и нужен сейчас ФРС или нет.
Согласовывается с Министром.Вчера товарищ сказал следующий слух, что выписка извещений приостоновлена 13 мая, связи с тем, что новый начальник хочет навести порядок по распределению жилья. То есть извищения будут выписываться впервую очередь распоряженцам и уволенным, а потом согласно единой очереди. Он не исключает, что анулируют извещения тем военнослужащим, которые служат и у которых выслуга с 10 до 20 календарей. Насколько есть в этом доля истины? Может кто слышал? Судя по датам извещений они ранее выписывались раз в неделю, а сейчас застой почти месяц. Может и вправду так будет, чтобы к 2012 избавиться от распоряженцев?
Я уже слышал про подобное. Вызвали красноармейца, и говорят - пиши отказ.Он не исключает, что анулируют извещения тем военнослужащим, которые служат и у которых выслуга с 10 до 20 календарей.
Что-то я не заметил их мучения по решениям судов на г. Москву. Им наплевать. Извещение - это бумажка ничего не дающая и не отнимающая.Я уже слышал про подобное. Вызвали красноармейца, и говорят - пиши отказ.Он не исключает, что анулируют извещения тем военнослужащим, которые служат и у которых выслуга с 10 до 20 календарей.
Не буду - сами пишите, что Вы мне отказываете.
Бодались долго, красноармеец не сдался. Они же понимают, что судами замучают.
Место службы и место предоставления соответствует?Место предоставления жилого помещения Подольск
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей