как приедете - без проблем, тем более я в вашем доме раз в неделю бываюМарик как насчет того,что бы встретиться в Краснодаре,когда обретем статус краснодарцев?

как приедете - без проблем, тем более я в вашем доме раз в неделю бываюМарик как насчет того,что бы встретиться в Краснодаре,когда обретем статус краснодарцев?
А что , отношения какие то были?Да, правильноя правильно понимаю, что у вас площадь по ДСН совпадает с площадью по данным реестра?
это к чему было????Кто тебе сказал о твоём присутстви на новоселье . Тебя даже не приглашали.Товарищи, не надо устраивать свалку из форума, все выяснения отношений - в личку!!!!!
Не переживайте, какие-то плюсы есть в первых этажах: раньше( в СССР) строились дома без балконов на первых этажах, ас сейчас все наоборотОй, а что тут пишут про первые этажи? Мне достался первый, в чем там проблемы могут быть? Не пугайте вы так людей-то! Однако я в раздумьях...
ПРИВЕТ,СОСЕД!!!!!!!!!!!!!кадет71, Привет соседи я тоже в 101 получил кв 185, служу в Новосибе. РВСН. Документы все сдал. Сейчас жду данные с росреестра. Зинаида Петровна сказала недели три ждать придётся, потом недели две на ДСН.
Нет не получается,подскажите как уменьшить чтобы выложить!accol66 , фото и видео Селезнева так и не получилось выложить?
я же Вам в личку писал, скиньте мне на marat-1980@inbox.ru я уменьшу и выложу. Или воспользуйтесь программкой http://paintnet.ru/Нет не получается,подскажите как уменьшить чтобы выложить!
Однако, уже писали...об этом...Доброго всем времени суток, уважаемые братья по "селезневскому" несчастью. Вчера с оказией был в Краснодаре, заехал на дом наш посмотреть. В шоке до сих пор. Ворота мне открыл в стельку пьяный сторож.Это единственный человек с которым удалось поговорить. Дело в следующем (со слов сторожа), на объекте "ударно" трудятся несколько человек, которые якобы там работают, на самом деле тырят стройматериалы. Мой сбеседник, также не гнушается подобным промыслом. Утверждал, что уже утащил "тыщ на 60". Подъемные краны все сняли, техники вообще никакой, "военная" половина дома построена до конца и застеклена(что весьма отрадно). Та часть дома, которая на продажу, еще не закончена. Словом зрелище печальное. Что делать дальше, ума не приложу. Уже и уволиться пора бы, да некуда. Отказываться тоже страшновато. Мои сослуживцы, льказавшиеся от распределенного жилья, уже который раз получают извещения на квартиры находящиеся то на первом этаже, то в районах близких к птице и прочим животноводческим фабрикам (где витают "чарующие ароматы" продуктов жизнедеятельности этих самых птиц, свиней и т.д.). Случайность это или нет, судить не берусь, но факт, остается фактом. Короче, такие дела.
у меня товарищ получил на душистой в 51 доме, на той неделе ездили смотреть. Ему положена однушка, дали двушку с превышением на 15 м, будет брать. Дома ОБД, отделка нормальная, народу гражданских уже куча живеттакое впечатление, что на Душистой никто не живет...
платят, плата за лифт включена в тариф за ремонт и содержание жильяЛюбопытно, а жители первых этажей за лифт платят или нет?
я эту инфу давно выкладывал, но сейчас посмотрев на планировки, вижу немного расхождения: У меня товарищ вот такую получил Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:тут описание, как узнать планировку?
обычно планировка с 1 этажа по остальные одинаковые, у тебя как я понял второй подъезда планировку 5 этажа случаем не знаешь?,
газа нет вообще, плиты электрическиеи как нет газа? вообще или электрическое все?
некогда ему сейчас, сын родился у него да и ДР сегодня![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
а что надо конкретно, я вместе с ним смотрел, спрашивай если что
там не все так просто как хотелось бы, свои заморочкиесли сын родился, то и превышения уже нет- оформить состав семьи, и доплачивать не надо будет....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 27 гостей