Ростов-на-Дону и область

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 30 дек 2013, 20:23

КАкая к чёрту разница что было??
Я просто говорю что есть! Народ плевался. Если вы двери из фанерки брали, то я вам сочувствую.
Ну спасибо,за сочувствие!!Брали и меняли за свой счет-вот сейчас повезет кому то,когда мы переедем. :D
Я готов))

сертификатов было ... ну врать не буду, но меньше заявленного. А заявлена было бытовая техника в количестве 80 штук. Разницу догнали календариками :) Или мне неправду рассказали.

Ольг@
Участник

Непрочитанное сообщение Ольг@ » 30 дек 2013, 20:31

А вот когда все разошлись, выяснилось, что по Ул . Драгунская 6 в одной из квартир на 4 этаже капает вода с потолка :(
Еще удалось узнать, что школу и 2 сада будет строить все же кубанская марка , а потом продаст объекты городу).

Aleks71
Участник

Непрочитанное сообщение Aleks71 » 30 дек 2013, 20:41

Всем приветик! Мне пришлось присутствовать на этом празднике "счастья" :( . Пригласили для вручение ключей, но потом товарищ майор объяснил, что мы нужны для массовки, обидно :cry: . Всё прошло очень быстро, речи были краткими, потом вручили ключи и сертификат на 15 тысяч в магазин М.видео. Вот и весь праздник. :)

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 30 дек 2013, 21:58

УРА! Все получилось, видео в одноклассниках!

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 30 дек 2013, 22:15

капитан третьего ранга Исаев, офицер штаба округа
Надеюсь, что его заставили... Я бы не согласился на такое. Я 2 ранга. 20 лет СФ (159бррзк, в дальнейшем - 518однрзк - соединение кораблей разведки СФ; Полярный, Североморск) В 2007 перевелся... Лично мне стыдно, что именно флотский. Понимаете? Может все-таки и у него на этот поступок были свои причины. Так что, уважаемый _sg, не надо так с Marysia, да и вообще с теми нашими коллегами, кто уже принял положительное решение на жилье. Потому что не нам судить, что каждого заставляет принимать то или иное решение. Мы сами решаем, что для нас и наших близких будет лучше (советуясь с ними) - делаем шаг.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 30 дек 2013, 22:34

Ольг@,
А некоторые форумчане,били себя в грудь и писали,что этого не может быть.Мои источники мне не врали,жаль только мне со служебным жильем пока помочь не могут.А вообще я рад что тот кто очень сильно ждал,тот дождался.

_sg
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение _sg » 30 дек 2013, 22:51

капитан третьего ранга Исаев, офицер штаба округа
Надеюсь, что его заставили... Я бы не согласился на такое. Я 2 ранга. 20 лет СФ (159бррзк, в дальнейшем - 518однрзк - соединение кораблей разведки СФ; Полярный, Североморск) В 2007 перевелся... Лично мне стыдно, что именно флотский. Понимаете? Может все-таки и у него на этот поступок были свои причины. Так что, уважаемый _sg, не надо так с Marysia, да и вообще с теми нашими коллегами, кто уже принял положительное решение на жилье. Потому что не нам судить, что каждого заставляет принимать то или иное решение. Мы сами решаем, что для нас и наших близких будет лучше (советуясь с ними) - делаем шаг.
Дык и мне стыдно, что именно флотский(
Я правда не с южного берега Белого, а с северного Чёрного так сказать.
И что я такого сказал?? Я передал слова дышащих огнём сотоварищей, некоторые даже в РУЖО нашем сидели и пахали при всё при том...
А у Маруси я служебку с дверью-то посмотрел бы :D
Чего все так в штыки любую фразу воспринимают? Думаете мне не достало менять постоянно съёмные хаты?? Ща заведусь поору про наше любимое государство! Служебка даже рядом никогда не пролетала, а вот в Суворовском первый шанс.
Постоянку я уже за деньгу брать видимо буду - куплю к пенсии будку в Больших Грязях ибо субсидию инфляция или кризис съест!
Так что я рад за тех кто угол свой нашёл-таки.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 30 дек 2013, 23:11

Кто нибудь знает капитана 3 ранга, героя сюжета?
А что там такого он сказал?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 30 дек 2013, 23:18

_sg
:D с дверью,с дверью...ТокА окошки деревяненькие,не меняли и балконы не застекленные.А вам трешка положена?

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 30 дек 2013, 23:34

2 Marysia,
Ну... долго ли умеючи? :D

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 30 дек 2013, 23:50

Совершенно ничего предосудительного! Боже упаси. Счастливый обладатель ключей. Просто, лучше бы совсем ничего не говорил. Но это мое мнение.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Служебка даже рядом никогда не пролетала, а вот в Суворовском первый шанс.
Вот! Дружище - решайте - появился шанс...
субсидию инфляция или кризис съест!
Отставить пессимизм(надеюсь, что до пенсии еще не 3 дня?! :) )!!! Тады - усе бенджить ништяк!!! Точно!!! :D

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 31 дек 2013, 00:02

---

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 31 дек 2013, 00:02

к ЖС надо относиться приблизительно так: когда ввели компенсацию за поднаем 3600р. я платил за съем хаты 5000р., теперь плачу почти 20000р., а компенсация осталась 3600р.

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 31 дек 2013, 00:38

к ЖС надо относиться приблизительно так:
При всем уважении, Док! Не могу согласиться: Изменения в 76 ФЗ уже подписаны, соответственно, с 01.01.2014 вступают в силу. Т.о. п.16 абзац два жестко привязывает расчет, за исключением коэффициента( :( ), который определит ППРФ; Плюс к этому, еще и п.18 (лично для меня); И если прикинуть самый неблагоприятный расклад по коэффициенту (не думаю, что максимальный коэффициент в проекте ПП будет сильно занижен - но допускаю!), и взяв во внимание, что в том же проекте расчет жилой площади производится с учетом площади имеемого жилья по ДСН (ранее только "в собственности" которое, но это мне все "фиолетово" - никакого из них нет :D ) - свои 3,5 я получу... Просто моя мечта связанная с ЖС не полностью осуществится: вместо 2-х и 1-к(сыну) - только 2-х. Зато варианты выбора по районам Ростова останутся. Я так мыслю.

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 31 дек 2013, 00:44

а про цену квадрата на первое полугодие 14 года знаете уже? :shock:

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 31 дек 2013, 00:48

а про цену квадрата на первое полугодие 14 года знаете уже?
Ее еще не утверждали! Соответственно только на второе полугодие 2013: 34 350 р

В личку скинул проект ППРФ, если интересно.

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 31 дек 2013, 00:54

Faeton,
дай Бог что бы все Ваши пожелания и решения сбылись в самом выгодном для Вас варианте (я абсолютно серьезно)
я свой выбор уже сделал, рисковать не стал
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 31 дек 2013, 01:03

Я еще надеюсь, что поздравлю чуть позже всех... А лично Вам: Спокойствия, удачи, любви, счастья! Чтобы в новой квартире все сияло (и все Ваши родные и любимые) светились и сияли вместе с Вами! Причем всегда и постоянно!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

P.S. Прошу поставить мне жирный плюс...чтобы мог обращаться без очереди...(я хитрый!!! как подмазался!!!) :D :)
Крепко жму руку. Не пропаду. Не дождетесь!!! :P Еще и пивасика на свою прободную я с Вами накачу!!!! И много....

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 31 дек 2013, 02:11

Я не пойму, чего вы все сретесь? Кто согласился, кому дали, кому нет? Из моей части на торжество по телеграмме вызывали 20 человек на вручение. Из них вручили только трем, мне в том числе, за вторым столом вручал Голубев. И что? Как я ни разу жо.. никому не лизал, так и не собираюсь. Я лишь требую положенное мне по закону. А нюни которые пошли от тех, от которых я не ожидал, я не читаю. Моя борьба под солнцем с получением ключей не закончилась, а только началась. Я еще многим чиновникам костью в горле стану, но у нас в городке все будет супер!!!! И спасибо за сегодняшнее мероприятие я говорил не кому либо, а себе, за те 6 лет борьбы которые я отдал на благо нашего городка.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)

Рокки
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Рокки » 31 дек 2013, 09:13

Кто нибудь знает капитана 3 ранга, героя сюжета?
Все нормально он сказал.Человек рад квартире.Квартира у него большая.А кто не рад квартирам,
возьмите и откажитесь.Чего кашу по стеклу размазывать.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 31 дек 2013, 09:23

Все нормально он сказал.Человек рад квартире.
Действительно, порадоваться надо за этого моремана, если ему нравится эта квартира. Или кто-то наивный думает, что 1 канал пропустил бы изливания воинов об отсутствии инфраструктуры, дорог, транспорта и т.д.? Давайте будем реалистами. Рокки, молодец, хорошо сказали. :good:

Рокки
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Рокки » 31 дек 2013, 10:45

Все нормально он сказал.Человек рад квартире.
Действительно, порадоваться надо за этого моремана, если ему нравится эта квартира. Или кто-то наивный думает, что 1 канал пропустил бы изливания воинов об отсутствии инфраструктуры, дорог, транспорта и т.д.? Давайте будем реалистами. Рокки, молодец, хорошо сказали. :good:
В следующем году будут строить садик,торговый центр и дорогу,я с Бритвиным разговаривал.Вот со школой пока не ясно.
В следующем году город выделил бабки на новую школу в Левинцовке,что касается Суворовского то тут пока не ясно.

serrez1977
Новичок

Непрочитанное сообщение serrez1977 » 31 дек 2013, 11:46

Подскажите а когда будут раздовать ключи от служебного жилья в этом чудо районе

Bellic
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Bellic » 31 дек 2013, 11:59

Подскажите а когда будут раздовать ключи от служебного жилья в этом чудо районе
Скорее всего тогда же, когда и начнут вселять остальные дома..- по некоторым сведениям - не раньше конца февраля!
...
Торжественная раздача ключей в Суворовском я так думаю чисто-показуха, ибо сами ключи находятся у застройщика.. и ключики скорее всего собрали опять до лучших времен..
Вода то и свет везде отключены.. и не везде закончена внутренняя отделка..

abjktyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение abjktyn » 31 дек 2013, 12:28

Читаешь и чувства двоякие: с одной стороны радостно за людей, которые получила жильё в РОСТОВЕ! :drink: (не понаслышке знаю как там сложно всё это время было с хатами), с другой стороны обидно, что такое долгое ожидание так испоганили некачественным жильём, какое неуважение к военнослужащим :evil:

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 31 дек 2013, 13:00

Торжественная раздача ключей в Суворовском я так думаю чисто-показуха
Да это и так было понятно. А вот еще доказательство того, что устроили ажиотаж: сегодня мой товарищ пришел отказываться от однокомнатной (ему не понравилась она, все понятно). Предложили двухкомнатную, в монолите, с доплатой естественно. Будет брать ее. Когда позавчера я был у Колычева - он втирал мне про "Алушту" (см выше)... Это что значит? Сегодня очередь на двушки уже растаяла??? Мне казалось, что варики появятся после 9 января...
Оказалось, что я не прав - гораздо раньше.

И вообще: Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Новоселам - поменьше проблем со вселением. Чтобы все вопросы и проблемы решались "на ура" и с удовольствием, без всяких там трудностей! Кто не определился - определиться так как захочется и тоже с радостью. Женщинам всегда цвести и не увядать. Быть любимыми и любить, всегда ощущать внимание и заботу. Мужикам - делать все, чтобы дети тоже чувствовали как мама и папа любят, и их естественно :) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, И СЕЙЧАС, И В НОВОМ ГОДУ, И НАВСЕГДА!!!!

Marysia
Постоянный участник

Re: Ростов-на-Дону и область

Непрочитанное сообщение Marysia » 31 дек 2013, 14:50

Вот про школу новости расстраивают под новый год..Тема больная для меня лично... :(

KAA2699
Участник

Непрочитанное сообщение KAA2699 » 31 дек 2013, 15:16

. и ключики скорее всего собрали опять до лучших времен..
Не собирали, капитан 3 ранга показывал вечером этого дня. Только почему-то 2 ключа, наверное запасные оставили пока в Славянке чтоб плиты расставить.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 31 дек 2013, 15:54

Действительно, порадоваться надо за этого моремана, если ему нравится эта квартира.
А ДСН заключен, квартира ему передана?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 31 дек 2013, 16:08

. и ключики скорее всего собрали опять до лучших времен..
Не собирали, капитан 3 ранга показывал вечером этого дня. Только почему-то 2 ключа, наверное запасные оставили пока в Славянке чтоб плиты расставить.
Ключи ни кто не собирал. Мои торжественно весят на стене. Остальные ключи у Словянки, чтобы проверить недостатки. Заселяться, со слов Колычева, можно будет после 14 января, тогда будет и свет и вода. Лифты запустят скорее всего к весне.
А чувства действительно переполняют! Только теперь не знаем, что загадывать в Новогоднюю ночь, слишком долго загадывали квартиру.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»