Завтра узнаете, какие у Вас начальники.Не доводиди. Если бы довели, то знали бы и мои начальники непосредственные

Завтра узнаете, какие у Вас начальники.Не доводиди. Если бы довели, то знали бы и мои начальники непосредственные
Контрактник с "В", который не хочет уволиться с оставлением в списках очередников, продолжает служить в полном объеме на своей же должности но с учетом установленной категории, т.е. "вперед и с песней". Не путайте категорию "Д" и категорию "В". То что контрактник подлежит увольнению, не означает, что для него теперь наступает лафа, и что он будет околачивать груши, забив на службу. Если забьет, то будет увал по НУК, и нет льготного основания к увольнению по здоровью, и нет квартиры.Контрактник с "В" - однозначное увольнение.. Какая служба..??
Или представят в суд акт, подписанный двумя военнослужащими, что в их присутствии Вы отказали подавать рапорт на проведение отпуска.
Не привлекли.. Я не покидаю часть. кто я - добровольнослужащая. Вродже с 2006 года есть такое понятие.. Кто мне определил мои обязанности ?? Никто.Если бы предела не было, к уголовной ответственности спокойно бы привлекли.
Это они могут.. Точно знаюИли представят в суд акт, подписанный двумя военнослужащими, что в их присутствии Вы отказали подавать рапорт на проведение отпуска.
я же Вам привел норму законаЯ не покидаю часть. кто я - добровольнослужащая.
Вы всегда проходили в добровольном порядке (по контракту). Просто закон не читали и не знали этого.военную службу в добровольном порядке (по контракту) проходят, как в ст. 2 ФЗ о воинской обязанности и военной службе написано.
Тут ошибаетесь. Военная служба принудительным трудом не считается. Европейский суд давно уже это подтвердил.№35-фз " О ратификации конвенции об упразднении принуд труда"
Вы, что в части проживаете?Я не покидаю часть.
опять же указал на выдержку из определения КС РФНе привлекли..
Не читаете.Соответственно, отсутствие согласия военнослужащего на увольнение означает, что он добровольно принимает на себя обязательства по несению военной службы до обеспечения жилым помещением, в том числе после истечения срока, указанного в контракте. В связи с этим такого военнослужащего следует считать проходящим военную службу в добровольном порядке (по контракту) до обеспечения жилым помещением, а потому в случае совершения в этот период правонарушения он в зависимости от характера и тяжести содеянного подлежит привлечению к дисциплинарной, административной, материальной, гражданско-правовой или уголовной ответственности в соответствии с Федеральным законом «О статусе военнослужащих» и другими федеральными законами (пункт 1 статьи 28 Федерального закона «О статусе военнослужащих»).
Грустно!!!!!!!!!!!!! Что такая у нас безнадега..Не читаете.
Читаю!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь!!!Не читаете.![]()
Это у Вас еще командир добрый, не собирает каждый день на службу. А так давно уже гайки крутить начали.Что такая у нас безнадега..
До завтра подождите, может и миром все порешаете.Но не уведомили!!!! Планы свои были .
эТО несчастье.. Поверьте мне. Когда ты уже никакая - и служить , и работать нет сил!!!, Ваше счастье, что наступил предельный
Так точно!На севере со служебкой давно уже на гражданку отправляют, а кому эта службка в диких гарнизонах нужна.
Ходила.. При командире прям со строя увезли на скорой и все... Вот оно ему надо брать грех на душу..ходили бы не отмечаться раз в 10 дней, а каждый день и исполнять обязанности, как стойкий оловянный солдатик
Я подала с 29 декабря рапорт и в нем отразила , что отпуск буду проводить в Улан-удэ, следовательно и на проезд 8 суток нужны.. все написала.. Вот и нарушение прав.. Почему я должна проводить по месту службы?Если не подали, значит отпуск проводится по месту службы, только и всего. Где нарушение прав?
Сорри, прочитал предыдущие. Предельный наступил, Это Ваш надежный щит. Он надежнее, чем "В". Уголовки не будет.Взыскания могут вешать, но случаев увала по НУК после достижения предельного на форуме пока не приводилось.
Все написанное выше вашей ситуации почти не касается.
Это все так, если не будет свидетелей, что до Вас было доведено о начале Вашего отпуска с 01.12.Я подала с 29 декабря рапорт и в нем отразила , что отпуск буду проводить в Улан-удэ, следовательно и на проезд 8 суток нужны.. все написала.. Вот и нарушение прав.. Почему я должна проводить по месту службы?
Хочется решить полюбовно!! Мне война не нужна и им тем более.. Просто подмахнули рапорт не глядя и наделали косяков!!Но завтра все встанет на свои места.
Не обязательно. Чтоб не связываться с кадрами части, я представляю в суд копию контракта. taisiya, Вы можете приложить копию военного билета. Копию приказа об отпуске лучше получить в части, в противном случае нужно в суд представлять доказательства того, что не смогли получить такую копию. Я обычно представлял в суд свой рапорт на выдачу копии приказа, на котором была резолюция командира с отказом в выдаче. При отсутствии копии приказа или отказа в его выдаче суд может отказать в приёме заявления, так как по ГПК заявитель должен доказать наличие факта неправомерных действий командования.справка о прохождении службы
Сделать выписки из журналов, заверить подписью (печатью). Выписки представить в суд. Можно вместе с заявлением, а лучше представить суду на судебном заседании в качестве доказательства исполнения Вами обязанностей военной службы. Только не надо говорить, что на службе Вы отсутствовали. Всё время, установленное регламентом, Вы находились на службе (за исключение освобождений по болезни).Мое присутствие на службе в декабре отражено в журналах..
Если Вы находитесь в распоряжении, то Вашим начальником является то лицо, в распоряжение которого Вы выведены, а не тот "непосредственный" начальник, с которым Вы общаетесь по поводу своих рапортов. В любом случае своего "непосредственного" начальника можете привлечь на суд в качестве свидетеля факта доведения до Вас и до него об отпуске только 29.12.14.Непосредственному начальнику довели это как и мне 29 декабря.
Это незаконно с учётом того что и довелиот 2 декабря С 1 декабря!!
29 декабря..
Всё это необходимо предъявить в судМое присутствие на службе в декабре отражено в журналах.. Есть свидетели.
300р200 р.
Какой?Просто подмахнули рапорт
У множества уволенных на руках имеются контракты и их копии, тем не менее службу они уже не проходят.я представляю в суд копию контракта
Уголовно-процессуальный кодекс, здесь же гражданско-правовые отношения (публичные).УПК
Опечатку исправил. Гражданский процессуальный кодекс.Уголовно-процессуальный кодекс
Напишите тогда рапорт командиру части, что от отпуска за 2014 год отказываетесь.Мне этот отпуск, в январе месяце, совсем не нужен.
Такое возможно ? Распоряженца ? Без приказа на исключение. Согласно прослуженному времени, не менее 15 суток.За 2015?
Тогда собирайте доказательства того, что Вам об убытии в отпуск не доводили, обращайтесь в суд и прокуратуру, как это было описано выше.Да.
при условии что он ходил на службу каждый день,Тогда собирайте доказательства того, что Вам об убытии в отпуск не доводили, обращайтесь в суд и прокуратуру, как это было описано выше.
как видно из сообщения, он 1 раз прибыл за 2 недели минимум, ну и суд так и напишет в решении, что на службе не был и т.д. уже выкладывали недавно подобное решениеЯ распоряженец. Сегодня, после праздников прибыв на службу я узнал, что уже 12 дней нахожусь в отпуске
С 01 по 11 были выходные дни. 12.01 - это первый рабочий день в январе и первый день, когда военнослужащий мог узнать о том, что находится в отпуске. Довести об убытии в отпуск обязаны были до отпуска.как видно из сообщения, он 1 раз прибыл за 2 недели минимум
Нашли крайнего!!!Спасибо всем!! Алекс и Вента)))Завтра пообщаюсь с НАЧАЛЬНИКОМ!!!
Узнала и крайнего нашлиНа беседе все и узнаете.
Спасибо за совет!! Приму к сведению)Я обычно представлял в суд свой рапорт на выдачу копии приказа, на котором была резолюция командира с отказом в выдаче.
Пусть внимательно почитают параграф VII приложения к приказу МО РФ 350 от 2002 г.что у меня нет рапорта на увольнение...
К представлению прилагаются:
копия листа беседы;
копия аттестационного листа;
рапорт военнослужащего (в случае увольнения военнослужащего по основаниям, когда требуется его согласие на увольнение);
копия заключения ВВК (в необходимых случаях);
другие необходимые документы.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/185244/#ixzz3OcZjfW9k
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 23 гостя