судя по нику, доживете!тоже есть извещение, но по телефону сказали, что они ещё на подписи - точные данные будут на следующей неделе... (дожить бы...)
Спасибо, только что дозвонился, "звоните в среду-четверг или свое РУЖО!"
У нас тоже появилось извещение!!!судя по нику, доживете!тоже есть извещение, но по телефону сказали, что они ещё на подписи - точные данные будут на следующей неделе... (дожить бы...)
Спасибо, только что дозвонился, "звоните в среду-четверг или свое РУЖО!"
И у нас тоже нетА у нас пока все то же "нет"
Позвонил сейчас на горячую линию.Человек , уставшим голосом сказал , что распределение Балашихи , только началось.Ждите и все будет .Хоть бы это счастье продолжилось(распределение!)!
Кто-нибудь в курсе, однушки в Балашихе дают какой площадью?
2 человека - Я и СЫН!!!Если не трудно, прошу счастливчиковувидевших свои извещения, указывайте состав семьи
Тоже самое сказали мне сейчас , только звонить через месяц.о пока ничего ни по адресам, ни по метражу не известно. ЖДИТЕ - ЗВОНИТЕ дней через 10-14 нам или в свое РУЖО.
Вот как раз это меня и интересует, т.е. однухи-двухи пошли!2 человека - Я и СЫН!!!
У меня 2005 год.
Вот и верь ДЖОшникам и шайтан-"Алуште"признан 09.04.2009г
Я тут на форуме видел - есть "товарищи", признанные в 10-11 годах и уже с квартирами, а есть 2012 года признанные и уже с извещениями.Вот и верь ДЖОшникам и шайтан-"Алуште"
Разницы нет, дата признания!что не за штатом, а уже уволен...
Наверно поэтому и не приехалижаль, что они не приехали в 11, поснимали бы наше собрание
Не знаю, по идее, по закону (еще 80-му) не могли уволить без предоставления ЖП, а уволили – не было однушек в 2009 году. А точную дату я вообще узнал только в феврале с. г.Разницы нет, дата признания!что не за штатом, а уже уволен...
На учете с 2002 года. В рапспоряжении с 2009-го
Какая из этих дат дает право на ЖП по ДСН, потому что, насколько я понимаю, я тоже был на учете, но так как маленькая выслуга, то мог претендовать только на СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ, а как только пошли сокрашения, то по ОШМ и с выслугой более 10 лет в 2009 году и наступило мое право на ПОСТОЯННОЕ ЖИЛЬЕ.У меня 2005 год. В распоряжении с 1.12.2010
Все хорошо, все вопросы решили ,обещали с нас не брать плату за охрану и домофон,антенна тоже по желанию.Везде так ,если не хочешь антенну и радио, то пишешь заявление и навязывать не имеют права .Протокол все присутствующие подписали -жители и руководители УК.Разошлись мирно и обещали вновь собраться.Как прошло собрание? Почему все молчат.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 42 гостя