Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Если б было Евгений-Евгения,Александр-Александра- я бы понял...........но когда у моего "непризнанного" сына(которого нет) даже отчество не мое........как же они запрос посылали?????????
Геройство одних - это следствие глупости, халатности или предательства других...
А мне на ГЛ сегодня почему-то все сказали: "Ответ на запрос в ЕГРП пришел - собственности нет".Но на ГЛ информации о том, что чистый ЕГРП или нет не говорят
В понедельник еду на СС. Инспектор сказал, что надо первым делом посетить его (это 105 каб.). Видимо, мне нужно довезти ему оригиналы справок о сдаче жилья. Куда идти дальше не знаю. Наверное, в 103-й каб. Но мне нужно не ДСН, а решение в собственность. Надеюсь, инспектор сориентирует меня правильно. Все-таки очереди в СС нехилые.
Марина36,
по всей видимости только на оф. сайте МО (в реестре) или ехать в СС в 204 кабинет, только так.
по всей видимости только на оф. сайте МО (в реестре) или ехать в СС в 204 кабинет, только так.
все пройдет и это тоже
Давно не писал!!!!накипело!!!всеми способами пытаюсь помочь чтоб мне дали квартиру , но увы!!!постоянно меня посылают!!!очень молод и встал в 12-том, но надеюсь получить как обещали....не помню уже кто так все в армии щас быстро все меняется
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
писал согласие на доплату денег нету но все же сказали шансов больше, пол года е...б.....т мозг пришел на СС сказали раслабься ничего писать ненадо решим сами, позвонил на гл сказали вас обманывают, написал заявление на сс, прошел месяц заказное с увед письмо пришло обратно послал на имя дирекктора джо заявление ,сказали жди месяц прождал сказали то что вы в заявлении обьяснили как меня попрасили на гл неправильно и ваше заявление отправлено снова на сс напишите на еще одно заявление и толгда мы может быть отреагируем,Э а лучше ивам поехать на сс и там написать снова заявление
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
писал согласие на доплату денег нету но все же сказали шансов больше, пол года е...б.....т мозг пришел на СС сказали раслабься ничего писать ненадо решим сами, позвонил на гл сказали вас обманывают, написал заявление на сс, прошел месяц заказное с увед письмо пришло обратно послал на имя дирекктора джо заявление ,сказали жди месяц прождал сказали то что вы в заявлении обьяснили как меня попрасили на гл неправильно и ваше заявление отправлено снова на сс напишите на еще одно заявление и толгда мы может быть отреагируем,Э а лучше ивам поехать на сс и там написать снова заявление
-
- Постоянный участник
Всё очень просто,лично посетил РУЖО,инспектор сделала распечатку из ЕГРП и по паспортам проверила наличие,отсутствие недвижимости,оказывается запросы в ЕГРП делаются всё таки по паспортным данным.У меня оказалось всё чисто.Удачи Вам.VOVA130268, а как Вы решили вопрос с лишней недвижимостью?
- svetlana***
- Постоянный участник
Приехала на СС сдавать доки в 105-й в четверг ближе к 16 часам (на авось: попаду-не попаду). В 105-й НИ ОДНОГО человека не было. Сразу инспектор посмотрел доки, для порядка поворчал на них и отправил посетить нотариуса на предмет оформления обязательства на освобождение служебки. А вот в нотар.конторе, как назло, очередь. Оформили обязательство и буквально в 18.00 вернулась на СС, все уже в верхней одежде, но, СПАСИБО, подождали, приняли доки, сказали входящий. На все-про всё ушло 2 часа.Все-таки очереди в СС нехилые.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
судя по интенсивности на ветке форума процесс обеспечения квартирами налаживается (вспоминаю год назад на ТС было соовсем не так), рад за всех. Когда же мне то счастье улыбнется?
все пройдет и это тоже
- Pravoe
- Заслуженный участник
На СС "гоняют балду" потому - что массового распределения жилья нет. В последнее посещение СС заметил, что туда откомандировали всех бывших секретарей Жилищных комиссий воинских частей и председателей ЖКомиссий. По крайней мере 3 человека из бывших ЖК там были, которых я лично знаю. Ветка "ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ" вообще заболотилась.Когда же мне то счастье улыбнется?
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
да это наверно самая главная причина, ждут преднавогодних подарков, ну а после праздников начнется штурм СС...массового распределения жилья нет

все пройдет и это тоже
Re:
#4933Запросы делаются именно по ФИО и дате рождения, а вот ОТВЕТЫ приходят уже с реквизитами паспортов, св-в о рождении и т.д. Хорошо если попадется инспектор, которая захочет (будет иметь время) в это вникнуть, тогда вопрос решается практически мгновенно......лично посетил РУЖО,инспектор сделала распечатку из ЕГРП и по паспортам проверила наличие,отсутствие недвижимости,оказывается запросы в ЕГРП делаются всё таки по паспортным данным.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ну, посылали то они запрос по тем данным, которые забиты в Алуште", абсолютно без оглядки на предоставленные документы... А уж что там забито и главное КЕМ это сплошь и рядом покрыто мраком. Мне вот, например, неожиданно (в интервале между апрелем и августом) изменили отчество в Алуште - и выяснилось это только тогда, когда пришел ответ из ЕГРП, в результате пришлось вносить изменения, добиваться нового запроса и т.д.Если б было Евгений-Евгения,Александр-Александра- я бы понял...........но когда у моего "непризнанного" сына(которого нет) даже отчество не мое........как же они запрос посылали?????????
Т.Е. было много потерянного времени и ненужных посещений СС. Отсюда вывод - время от времени необходимо сверять персональные данные на себя и членов семьи на ГЛ, чтобы не получить в последний момент такой "подарок".
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Реальное исправление по личным данным где происходит? Или после звонка на ГЛ изменения внесут работающие там сотрудники.Ну, посылали то они запрос по тем данным, которые забиты в Алуште", абсолютно без оглядки на предоставленные документы... А уж что там забито и главное КЕМ это сплошь и рядом покрыто мраком. Мне вот, например, неожиданно (в интервале между апрелем и августом) изменили отчество в Алуште - и выяснилось это только тогда, когда пришел ответ из ЕГРП, в результате пришлось вносить изменения, добиваться нового запроса и т.д.Т.Е. было много потерянного времени и ненужных посещений СС. Отсюда вывод - время от времени необходимо сверять персональные данные на себя и членов семьи на ГЛ, чтобы не получить в последний момент такой "подарок".
Хочешь быть счастливым - будь им!
Нет, на ГЛ изменения не вносят, иногда рекомендуют обращаться с документами и заявлениями на СС, иногда - прислать документы и заявление по факсу на Знаменку.
Возможно, сейчас что-то и изменилось - но в августе-сентябре на СС была проблема добиться повторного запроса и не важно, что первый уходил с неправильными персональными данными... В решении моего вопроса мне очень помогли работники Ярославского территориального отделения (большое человеческое спасибо им за это), хотя и подордерное дело (и в последствии ДСН) было на СС.
Возможно, сейчас что-то и изменилось - но в августе-сентябре на СС была проблема добиться повторного запроса и не важно, что первый уходил с неправильными персональными данными... В решении моего вопроса мне очень помогли работники Ярославского территориального отделения (большое человеческое спасибо им за это), хотя и подордерное дело (и в последствии ДСН) было на СС.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Можно сказать интервью с Садово -Спасской.Подошёл к кпп в 900.Народу мало.В 105 кабинет записался 9-м.Обычно в это время я был 30-каким то.Я уже 5 раз сюда гоняю.Начальник на месте.Два раза проходил мимо.Приём пока не ведут.Девочки бегают с кофейниками.Наверное как обычно начнут часов в 10.Надеюсь до обеда а то и раньше отбояриться.Если что интересное будет-напишу.Всем привет. 

-
- Постоянный участник
Наверно Шойгу уже всё разрулил и докладывает ВВП,очередь по жилью ликвидирована.Можно сказать интервью с Садово -Спасской.Подошёл к кпп в 900.Народу мало.В 105 кабинет записался 9-м.Обычно в это время я был 30-каким то.Я уже 5 раз сюда гоняю.Начальник на месте.Два раза проходил мимо.Приём пока не ведут.Девочки бегают с кофейниками.Наверное как обычно начнут часов в 10.Надеюсь до обеда а то и раньше отбояриться.Если что интересное будет-напишу.Всем привет.
Leon-64, если вам не тяжело, спросите в 105 насчет приватизации, может что то изменилось. Я был недавно, сказали пока некогда им.
-
- Заслуженный участник
LEON-64,спросите на СС будут ли выкладываться списки готовых ДСН и ответы на запросы в ЕГРП на ветку официальной информации! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
На прошлой неделе, когда оформлял документы на квартиру слышал от инспекторов, что в СС приватизацией в ближайшее время заниматься не планируют, нет людей, все заняты раздачей квартир, за чем объявление вешали непонятно.
-
- Постоянный участник
Может Вы не вкурсе,но много раз уже писалось,что под лежачего офицера коньяк сам не потечёт.Хотите квартиру езжайте в 204 каб. на СС.Сдал доки на признание год назад, до сих пор рассматривают... Браво ССцы!!!
Всем добрый день! У меня родился сын. Подскажите какие документы и куда подовать на изменения данных о составе семьи. Уволен с оставлением в очереди из г. Москва в 2009 году. Избранное ПМЖ - г. Москва
Воистину-чудны дела твои Господи!В 11 был уже в 105 каб.Через пол часа инспектор потащила меня в 108 каб, там отобрали паспорт и сказали ждать у 103 каб -вызовут подписывать ДСН. Оказалось что мои доки из ЕГРП пришли ещё в о7 месяце, хоть я документы на проверку только сейчас последние замечания подвёз.Рассчитывал на ещё 2 месяца проверок и тд до подписания будет.А тут работа у них просто кипит.Ребята говорят , что ДСН подписывают иногда аж до 21.00! И сейчас кажется не все на обед ушли.Только система очереди в 103 как обычно для человеов.Нужно не отходя от дверей стоять и ждать когда тебя вызовут.Иначе просвистишь- и до 21 00 будешь стоять.То есть теоретически и в туалет не отойти.Я вот лично только до 17 00могу ждать, иначе до дома уже не доберусь.И что на вокзале бомжевать? На счёт приватизации-инспекторша у которой спрашивал ничего не знает.Кстати в списках готовых ЕГРП я себя ни разу не видел,хотя и шерстил постоянно. 

- Комендатурец
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Неправомерно! Должны признать датой,которая указывается на штампике при принятии заявления о признании нуждающимся в ж/п по ДСН!признан с августа 2012 г
Сдал в августе 2011г.,
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Комендатурец
- Постоянный участник
Слов нет, зачем на подордерное дело копия заверенная страницы удостоверения с закреплением оружия, справка со школы ребенка, копия листа беседы и рапорта на увольнение, удивляюсь что паспорт собаки не просят.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
Сегодня были на СС, писали отказ на получение 2 двушек в Балашихе, но на разных улицах. Так они еще и обиделись, как это Вы пишите отказ, ну тогда ждите...Правда посоветовали писать письма во все инстанции какие только можно, а кому конкретно писать? Может кто подскажет, адреса или сайты для обращений. Заранее спасибо
Я ОПТИМИСТКА
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»