Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
sergey76,
Я свои зырики подсаживаю здесь на выписках(
сейчас уже около 6000 выписок имеется в базе с помощью помощников внесено... а кто к нам с ничем придет тот и очередь не увидит)) 
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
всего-то надо с Вас 10 номеров https://spreadsheets0.google.com/spread ... c6MQ#gid=0 вот сюда Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа.
Я свои зырики подсаживаю здесь на выписках(

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
всего-то надо с Вас 10 номеров https://spreadsheets0.google.com/spread ... c6MQ#gid=0 вот сюда Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа.

-
- Заслуженный участник
точно.ребят.все офицеры по 1280 стоят.а генраллы по особому ссписочку идут.и это джо им по одному месту.а как же все перед законом равны.т.е в т.ч . и по жилищному праву.сколько генералов в славном домике на маршала рыбалко д.2 по урывали хат .у нас офицеры с 1992 года стоят.
Re:
#4928подай в суд на выселение любого из них...точно.ребят.все офицеры по 1280 стоят.а генраллы по особому ссписочку идут.и это джо им по одному месту.а как же все перед законом равны.т.е в т.ч . и по жилищному праву.сколько генералов в славном домике на маршала рыбалко д.2 по урывали хат .у нас офицеры с 1992 года стоят.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Им по 80-му распределяли через ГлавКЭУ, если есть желание попробуйтесколько генералов в славном домике на маршала рыбалко д.2 по урывали хат
Едва ли что получится. ИМХОподай в суд на выселение любого из них...
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Если есть точные координаты квартир, тосколько генералов в славном домике на маршала рыбалко д.2 по урывали хат .у нас офицеры с 1992 года стоят.
подай в суд на выселение любого из них...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
У меня уже этот круг замкнулся. Излагаю кратко: Ген. прокуратура отсылает вашу жалобу в военную прокуратуру округа ссылаясь, что данный вопрос не в их компетенции, а военная прокуратура округа ничего сделать ДЖО не может т.к. они департамент МО и их может на кукан одеть только главная военная прокуратура. А там болото в котором пропадает ваше жалоба т.к. входящего нет и видимо у них от министра указивка их пока не трогать. Поэтому они так смело не отвечают на входящие письма. Но писать надо. Чтобы не расслаблялисьВ.В.П писал(а):В прокуратуру ? Можете не суетится, прокуратуре все равно. Только суд !
Здравствуйте.
Я не знаток юридических тонкостей, но считаю, что в прокуратуру подается жалоба на нарушения со стороны ДЖО моих прав (право на своевременность и законность получения мною положенного жилья). Далее от прокуратуры требуется письменно ответить на жалобу с приведением доказательств правомерности или нет моих претензий к ДЖО. Далее требуется восстановить законность путем отмены соответствующих извещений или отмены ДСН на выданные квартиры. Далее (при массовом явлении нарушений со стороны ДЖО) - арест всего выданного, уголовные дела и т.д.
Подскажите где я не прав. Здесь прокуратура своими силами доказывает факт нарушений. А в суд необходимо идти со своими доказательствами. Их нужно грамотно получить и изложить. Мне это не под силу.

-
- Заслуженный участник
даже если я 5 адресов и фамилий назову.ничего не сдвинется.прок и суды все в теме.круговая порука.найдут как вывернуться.избирательность норм права у нас имеет место быть.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
2 из них сами с гвп.они чё сами на себя что ли будут строчить.вот хохма.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
2 из них сами с гвп.они чё сами на себя что ли будут строчить.вот хохма.

Ребяты я вот в реестре на одного на ГЖС
А месяц назад написал в Североморскуе что не хочу ГЖС а хочу квартиру
Что делать?
Добавлено спустя 32 секунды:
И нас двое
Добавлено спустя 13 секунд:
И нас двое
А месяц назад написал в Североморскуе что не хочу ГЖС а хочу квартиру
Что делать?
Добавлено спустя 32 секунды:
И нас двое
Добавлено спустя 13 секунд:
И нас двое
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Господа! вот что я увидел у себя в реестре!!!!
Личный номер У-*******
Дата принятия на учет - 17.06.2009
Количество членов семьи- *
Право на дополнительную площадь - Нет
Место предоставления жилого помещения - Шушары,Славянка
Сведения о распределении квартиры - Да
Извещение о распределении жилого помещения - № *****, 24.06.2011
Способ обеспечения жильем - квартира
Дата и основание снятия с учета -
Никаких извещений в глаза не видел. Звонил в свои военнкоматы....самое смешное они вообще не знают про электр.реестр.
И ЧТО ДАЛЬШЕ?? КАкИЕ ДЕЙСТВИЯ?! Подскажите!!!!!!!
P.S/ Нету Страну назвали Гондурасом!!!
Личный номер У-*******
Количество членов семьи- *
Право на дополнительную площадь - Нет
Место предоставления жилого помещения - Шушары,Славянка
Сведения о распределении квартиры - Да
Извещение о распределении жилого помещения - № *****, 24.06.2011
Способ обеспечения жильем - квартира
Дата и основание снятия с учета -
Никаких извещений в глаза не видел. Звонил в свои военнкоматы....самое смешное они вообще не знают про электр.реестр.
И ЧТО ДАЛЬШЕ?? КАкИЕ ДЕЙСТВИЯ?! Подскажите!!!!!!!

P.S/ Нету Страну назвали Гондурасом!!!
-
- Заслуженный участник
Влад75,посмотрите себя в этом списке,может найдёте
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/spisok_v ... 1-07-14-24
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/spisok_v ... 1-07-14-24
О БОГИ! я есть в этом списке!!!! а что нужно с собой т.Е какие документы.???
Добавлено спустя 45 секунд:
Спасибо!!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Влад75,посмотрите себя в этом списке,может найдёте
Спасибо!!!!!
-
- Заслуженный участник
Думаю,документ,удостоверяющий вашу личность-паспортчто нужно с собой т.Е какие документы.???

Конечно рад за Вас, но всё-же интересно, когда-же дойдёт очередь до 1999-го???Личный номер У-*******

Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
PAN,
Без понятия....сам остыл к концу 12 года...а тут вот что.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мадам Брошкина,
Да нет....скорее кучу всего, а вот чего??
Без понятия....сам остыл к концу 12 года...а тут вот что.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мадам Брошкина,
Да нет....скорее кучу всего, а вот чего??
-
- Заслуженный участник
Мы вот все очередь обсуждаем. Но пока не будет учитываться РЕАЛЬНАЯ потребность в квартирах-ни о какой очередности и речи быть не может. Достаточно посмотреть на обеспечение жильем "однушечников".
p/Victor,
Да добавлял я уже и себя и 10 РЕАЛЬНЫХ номеров своих сослуживцев, но результата почему-то нет, может делаю что не так? Подсказывайте
Да добавлял я уже и себя и 10 РЕАЛЬНЫХ номеров своих сослуживцев, но результата почему-то нет, может делаю что не так? Подсказывайте
- maijger@58
- Заслуженный участник
Не только у Южного РУЖО но и у Центрального РУЖО нет официального сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А почему у Южного РУЖО нет официального сайта?

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Юстас Алексу. Выписка из телеграммы от 08.07.2011 в части касающейся ветки:
"В целях повышения интенсивности заселения квартир, выделенных Министерству обороны РФ на праве оперативного управления, снятию напряжения среди военнослужащих по распределению и предоставлению жилых помещений ТРЕБУЮ:
1. .... выработать меры по решению проблемных вопросов обеспечения жильем военнослужащих, в том числе:
до 15 июля с.г. организовать среди военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье, информационно-разъяснительную работу по порядку уточнения личных данных на официальном сайте Министерства обороны РФ. Особое внимание обращать на правильное оформление рапортов, в которых указывать избранное место жительство с конкретизацией области, района, города, населенного пункта, а для больших городов с указанием микрорайонов (районов);
до 16 июля кадровым органам военных округов совместно с представителями региональных управлений жилищного обеспечения завершить сверку электронной базы данных военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье, внести недостающую информацию по датам рождения и личным номерам, а также внести недостающие сведения по членам семей погибших военнослужащих...
2. Руководителю департамента жилищного обеспечения МО РФ:
... организовать работу структурных подразделений департамента жилищного обеспечения МО РФ по вручению извещений о распределении жилых помещений, а также проверке документов для заключения договоров социального найма в интересах ежесуточного заселения в военном округе не менее 50 семей военнослужащих.
4. Руководителям ... до 18 июля с.г. внести изменения в единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также данные по квартирам для распределения. В дальнейшем перейти на ведение учета и распределения в рамках ПИ ОКР "Алушта".
5. Контроль... возложить...
Н.Макаров"
"В целях повышения интенсивности заселения квартир, выделенных Министерству обороны РФ на праве оперативного управления, снятию напряжения среди военнослужащих по распределению и предоставлению жилых помещений ТРЕБУЮ:
1. .... выработать меры по решению проблемных вопросов обеспечения жильем военнослужащих, в том числе:
до 15 июля с.г. организовать среди военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье, информационно-разъяснительную работу по порядку уточнения личных данных на официальном сайте Министерства обороны РФ. Особое внимание обращать на правильное оформление рапортов, в которых указывать избранное место жительство с конкретизацией области, района, города, населенного пункта, а для больших городов с указанием микрорайонов (районов);
до 16 июля кадровым органам военных округов совместно с представителями региональных управлений жилищного обеспечения завершить сверку электронной базы данных военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье, внести недостающую информацию по датам рождения и личным номерам, а также внести недостающие сведения по членам семей погибших военнослужащих...
2. Руководителю департамента жилищного обеспечения МО РФ:
... организовать работу структурных подразделений департамента жилищного обеспечения МО РФ по вручению извещений о распределении жилых помещений, а также проверке документов для заключения договоров социального найма в интересах ежесуточного заселения в военном округе не менее 50 семей военнослужащих.
4. Руководителям ... до 18 июля с.г. внести изменения в единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также данные по квартирам для распределения. В дальнейшем перейти на ведение учета и распределения в рамках ПИ ОКР "Алушта".
5. Контроль... возложить...
Н.Макаров"
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4948АБАЛДЕТЬ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
МО все приказывает, приказывает, приказывает. а чиновники на него пи-и-и-люют с большой горы

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
МО все приказывает, приказывает, приказывает. а чиновники на него пи-и-и-люют с большой горы
- Varvar2011
- Постоянный участник
Юстас Алексу. Выписка из телеграммы от 08.07.2011 в части касающейся ветки:

Южное РУЖО - даешь свой сайт! Вроде бы в некоторых вещах Юг впереди "планеты всей", а тут видно, что "прозрачности" руководители ЮРУЖО не хотят! Анапа.., Краснодар.., Новоросс... не Москва и все же................... Дай бог, чтобы я ошибался!
С уважением...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»