По этой логике я должна проживать у родителей и приходить в гости к своему мужу и ребенку.
Когда Вы выходите на форум то должны понимать, что Ваши эмоции при ответе рассматривать ни кто не будет. Ведь если муж не являлся военнослужащим, то жилья от государства Вам ни кто бы не выделил.Он жил со своими родителями, а Вы со своими. И как бы Вы тогда у мужу в гости ходили. Т.е это в качестве аргумента рассматривать не может.
Теперь по сути.
мне можно что-то требовать, после того как пройдет 5 лет с момента выписки из квартиры родителей.
Для Вас это очень хороший вариант, т.к. 5 лет пройдут (может быть даже до получения служебного жилья).
Но ведь Вас вообще могли на ЖУ на служебное жилье не поставить.
ЖК РФ
Статья 104. Предоставление служебных жилых помещений
1. Служебные жилые помещения предоставляются гражданам в виде жилого дома, отдельной квартиры.
т.е. не сказано, что служебное жилье выделяется с учетом членов семьи. Предоставление однокомнатной квартиры на семью из четырех человек в принципе не является нарушением закона.
в начале 2008 года я выписалась из 2-х комнатной квартиры родителей
То, что Вы снялись с рег.учета в квартире родителей (квартира эта не родителей, т.к. права на проживание в квартире по ДСН у всех проживающих одинаковые) не означает прекращение Ваших прав на проживание в данном жилье (соответственно и обеспеченность), т.к. договор соц.найма в отношении Вас не расторгнут (рег.учет и право на проживание - вещи разные, да и на рег.учет в части Вас поставили незаконно, т.к. право на это имеют только члены семьи прибывшие к месту службы в другую местность, а Вы это делали в пределах одного н.п.), поэтому Вас касается другая статья ЖК РФ
Статья 99. Основания предоставления специализированных жилых помещений
2. Специализированные жилые помещения предоставляются по установленным настоящим Кодексом основаниям гражданам, не обеспеченным жилыми помещениями в соответствующем населенном пункте.
А по-прежнему обеспечены в данном н.п. жильем. Поэтому, то, что Вас через пять лет поставят на ЖУ - даже очень хорошо.
на тот момент она была не приватизирована
а вот это очень интересный момент, т.к. у Вас должны были спросить согласие на участие или не участие в приватизации, а это тоже будет влиять на возможное получение Вами жилья.