Будут вселять, предлагать вселятся, по временной схеме ИМХОНу проверят они документы, а предлагать то нечего - ДСН все равно не оформят. ИМХО
Извещения ДЖО
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Участник
Еще раз хочется написать как работники Западного ДЖО смотрят на проблему взрослых детей.У коллеги по службе просто откинули в сторонудокументы-это не члены семьи,пусть себе сами зарабатывают на квартиру,а если чего то не нравится-тогда в суд.Человек просто не был подготовлен к тому что из очереди сразу выкинули двух дочек(постоянно прописанных и не замужем)Их там Двое было-мы говорят работаем по Статусу а не по Жилищному кодексу.Теперь я сама думаю как туда попасть-взрослый сын-чтоб если что отказ дали до извещения отсудиться
Думаю начать нужно с жалобы в прокуратуру. А как они относятся к родителям? У меня сосед без проблем сертификат получил в том числе и на мать(прописаны вместе), а другой также на четверых получил хату, в том числе и на 25-летнего сына. В Питере(РУЖО), похоже, самые непуганые идиоты сидят.если чего то не нравится-тогда в суд.

Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Участник
Вот я сейчас тоже попасть пытаюсь в ДЖО-запись на прием уж наверное на декабрь,чтоб по себе вразумительный ответ получить.все таки хочется в письменном виде.А вот про прокуратуру не подумала.А так можно?По месту жительства в гарнизонную?и опять же письменно что-то должны дать?
Заявление в прокуратуру по месту РУЖО. Почтой отправте. Должны письменный дать ответА так можно?По месту жительства в гарнизонную?и опять же письменно что-то должны дать?
Re:
#4956Можно уже одновременно и в суд обращаться... одна жалоба другую не исключают... только на руках должно быть какое то письменнле подтверждение об отказе признать нуждающимися в жилье взрослых детей... по этому вопросу постановлению Пленума ВС РФ уже "сто лет", а все пытаются укусить...Заявление в прокуратуру по месту РУЖО. Почтой отправте. Должны письменный дать ответА так можно?По месту жительства в гарнизонную?и опять же письменно что-то должны дать?

Извещение с апреля, так что не огорчайтесь!!!!Значит после отпуска с новыми силами ушла вся в работу!!!

Юридически она начальник, соответственно право подписи тоже за ней, но на работе почти не появляется, уних там должна быть большая перестановка, многие из команды Лиршафт уйдут, такую инфу выдал человек побывавший в ДЖО в пятницуподписано О. Лиршафт.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#4961Уволить с..ку за прогулы!!!.. но на работе почти не появляется, ...

Как всегда... нагадили и с почетом на другую госслужбу продолжать... и ни кто на "счетчик" на бабки не поставит за причиненный ущерб как государству так и нам со сбором этих уже ни кому не нужных дорогущих справок!!! Их "деятельность" сейчас еще долго разгребать как в РУЖО так и новому ДЖОдаю...... уних там должна быть большая перестановка, многие из команды Лиршафт уйдут...

Re:
#4962А если попробовать в судебном порядке ЗАРАНЕЕ признать через суд членом семьи. Описываю свою ситуацию - в 2005 году на основании Приказа № 085 мой сын (1991года рождения) был вписан в личное дело моего второго мужу как иждивенец. В прошлом году, посмотрев что твориться с получением жилья и справками, чтобы не мучится в последствии с ДЖО, мы подали исковое о признании членом семьи (именно членом семьи) в судебном порядке. Решение суда получили без особых проблем. В исковом ссылались на СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ВЕДЕНИЕ ОБЩЕГО ХОЗЯЙСТВА, привели свидетелей, приложили документы.Еще раз хочется написать как работники Западного ДЖО смотрят на проблему взрослых детей.У коллеги по службе просто откинули в сторонудокументы-это не члены семьи,пусть себе сами зарабатывают на квартиру,а если чего то не нравится-тогда в суд.Человек просто не был подготовлен к тому что из очереди сразу выкинули двух дочек(постоянно прописанных и не замужем)Их там Двое было-мы говорят работаем по Статусу а не по Жилищному кодексу.Теперь я сама думаю как туда попасть-взрослый сын-чтоб если что отказ дали до извещения отсудиться
Re: Извещения ДЖО
#4963#4989 alexkim67 » 11 июня 2011 писал(а):
сын 25.06.11 заканчивает учебу в военном универе.
Два сына: один - ст. л-т, младший получает в этом году старшего лейтенанта, прописаны со мной, стоят со мной в очереди. Весь 2010 г. судился, если бы пред. ЖК и правовики разные смогли бы выкинуть из очереди, то выкинули бы. А как с ипотекой - потом и разберемся. Сейчас общей выслуги на всех - 58 лет(это чистой военной выслуги без льготных. А скоко же им надо отслужить?? А??!!)
сын 25.06.11 заканчивает учебу в военном универе.
Два сына: один - ст. л-т, младший получает в этом году старшего лейтенанта, прописаны со мной, стоят со мной в очереди. Весь 2010 г. судился, если бы пред. ЖК и правовики разные смогли бы выкинуть из очереди, то выкинули бы. А как с ипотекой - потом и разберемся. Сейчас общей выслуги на всех - 58 лет(это чистой военной выслуги без льготных. А скоко же им надо отслужить?? А??!!)
Re:
#4964Появились свежие извещения датированные № 40538, 24.05.2011 информация здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0
Получается, что извещения новый БОСС ДЖО не подписывает, иль даже вообще не выписывает?!
Он ВрИО и права подписи не имеет, даже если что и выписывалось, подпись должна быть Лиршафт, по слухам на этой неделе в ДЖО перетрубация, кто первый попадет в ДЖО на этой неделе тот и узнает новостиПолучается, что извещения новый БОСС ДЖО не подписывает, иль даже вообще не выписывает?!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Кто попадет в ДЖО на этой неделе напишите новости про перетрубацию и продолжения распределение квартир
На сколько я знаю, ещё ни одно извещение не было подписано и распределено после прихода новых руководителей. Или может я ошибаюсь? Кто-нибудь может развеять или подьвердить это?
- capitan1965
- Заслуженный участник
А где Вы встречали (официально), что назначен новый руководитель ДЖО? Это произойдет по указу ДАМ - его уровень назначать и освобождать руководителей такого ранга в МО РФещё ни одно извещение не было подписано и распределено после прихода новых руководителей.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#4969А где Вы встречали (официально), что назначен новый руководитель ДЖО? Это произойдет по указу ДАМ - его уровень назначать и освобождать руководителей такого ранга в МО РФещё ни одно извещение не было подписано и распределено после прихода новых руководителей.
Я не встречал (официально), но он ведь и выступал с позиции нового руководителя (на митинге в том числе)!?!
- capitan1965
- Заслуженный участник
По другой инфе с форума он уже хочет обратно в ЮРУЖО и ждет 14.06 (сегодня) когда Лиршафт выйдет с отпускано он ведь и выступал с позиции нового руководителя (на митинге в том числе)!?!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
-
- Активный участник
Братцы, поясните все таки - я жду извещения (как мне и сказала добрая фея в Ростове:"Сидите дома и ждите извещения!")...Так откуда сие письмо должно придти, из ДЖО или ЮгРУЖО?...
...Не ругайте, а просто ответьте мне...По хорошему...

Выписывает ДЖО,передаёт в Ростов,они оповещают КЧ ,а он ВАС.Непрочитанное сообщение #5013 Яицеслав 2 » Сегодня, 11:02
Братцы, поясните все таки - я жду извещения (как мне и сказала добрая фея в Ростове:"Сидите дома и ждите извещения!")...Так откуда сие письмо должно придти, из ДЖО или ЮгРУЖО?......Не ругайте, а просто ответьте мне...По хорошему...
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Выписывает ДЖО,передаёт в Ростов,они оповещают КЧ ,а он ВАС.Непрочитанное сообщение #5013 Яицеслав 2 » Сегодня, 11:02
Братцы, поясните все таки - я жду извещения (как мне и сказала добрая фея в Ростове:"Сидите дома и ждите извещения!")...Так откуда сие письмо должно придти, из ДЖО или ЮгРУЖО?......Не ругайте, а просто ответьте мне...По хорошему...
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Могут быть заморочки с (РВСН,ВВ)

- Марик1
- Заслуженный участник
Придёт из ДЖО в ЮРУЖО, а они в свою очередь сами на Вас должны выйти, или на Ваше командованиеТак откуда сие письмо должно придти, из ДЖО или ЮгРУЖО?...
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Активный новичок
Сегодня в часть (Московская обл.) пришла телеграмма из ЗРУЖО (Питер), в которой они просят в кратчайшие сроки прибыть к ним и забрать извещения на указанных в телеграмме лиц. Три недели назад были в ДЖО (Москва) с официальным представителем в/ч по жилищным вопросам и эти извещения нам не отдали мотивировав тем, что издан новый приказ по которому теперь все пойдет через РУЖО. Правда сказали, что питерское ЗРУЖО перешлет извещения в КЭЧ Теплый стан и там мы будем их забирать. На деле все выходит по другому...
Re:
#4977Интересная пересылка, зачем такие сложности? Так если человек служит в Москве, то извещения куда приходят? Точнее от куда:ДЖО или ЗРУЖО?Сегодня в часть (Московская обл.) пришла телеграмма из ЗРУЖО (Питер), в которой они просят в кратчайшие сроки прибыть к ним и забрать извещения на указанных в телеграмме лиц. Три недели назад были в ДЖО (Москва) с официальным представителем в/ч по жилищным вопросам и эти извещения нам не отдали мотивировав тем, что издан новый приказ по которому теперь все пойдет через РУЖО. Правда сказали, что питерское ЗРУЖО перешлет извещения в КЭЧ Теплый стан и там мы будем их забирать. На деле все выходит по другому...
-
- Активный участник
А еще, братцы вопрос - Заявление в ЮгРУЖО на хату на Краснодар написано 07.04.11.(соскочил с ГЖСа, В ОЧЕРЕДИ С МАЯ 2005)...Недельки через полторы в Реестре произошло изменение с получения ГЖС на квартиру...Все вроде зашибись,но...На этом дело стало...Вся моя семья лазит на этот сайт ежедневно и проверяет насчет извещения...Н-и ф- и- г- а !!!...Копытом ужо бьем...Как вЫ ДУМАЕТЕ,как мне поступить - звонить в ДЖО (что практически невозможно), или в РУЖО,приехав всех затрахать? Могу громко кричать под окнами, писать кляузы и сутяжничать...недорого(на правах рекламы)... 

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»