Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Крик души насчет работы СС. Ездили лично насчет признания месяц назад, нашло дело, сказали довести недостатки. Недостатки довезли, сказали смотрите в реестре через 1 максимум 2 недели обязательно появитесь.И тишина на этом. Опять надо ехать.Наша страна не победима! Отношение к народу ужасное 

-
- Активный участник
Скажите, где официально узнать о продвижении документов, наличие дсн, извещений и тд.Раньше были на ветке, последние 15 октября датированы
-
- Участник
Re:
#4953А Вы где хотите получить? и вообще с какого года и на какой город стояли? Я просто жду Балашиху, но пока тишина.Сегодня были на СС, писали отказ на получение 2 двушек в Балашихе, но на разных улицах. Так они еще и обиделись, как это Вы пишите отказ, ну тогда ждите...Правда посоветовали писать письма во все инстанции какие только можно, а кому конкретно писать? Может кто подскажет, адреса или сайты для обращений. Заранее спасибо
а как же тот список документов который они давали в октябре, теперь опять не катит(в том списке перечисленных Вами доков нет), и ФИО инспектора можно в студию. Есть в СС несколько инспекторов, считающих себя выше законов и приказов, так вот таких надо опускать с небес на землю. Они для народа, а не мы для них.Слов нет, зачем на подордерное дело копия заверенная страницы удостоверения с закреплением оружия, справка со школы ребенка, копия листа беседы и рапорта на увольнение, удивляюсь что паспорт собаки не просят.
все пройдет и это тоже
-
- Активный новичок
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#4955Всем привет! Скажите, сегодня был Гринев? Будет ли завтра?
Фамилию не знаю, женщина. Завтра привезу что просили, с 15-00 до 17-00 на горячей линии отвечает юрист джо, пойду сдавать в это время что-бы если что при них ему звонить.http://dom.mil.ru/dom/browser.htm
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дорогие участники форума! Говорят, что есть механизм возврата денег, потраченных на оплату превышения метража предоставленного жилого помещения. Соответственно всё это, опять же по разговорам, после приватизации полученной квартиры (получения её в собственность) и предоставлении ксерокопии платёжного поручительства из Сбербанка (выдаётся при оплате превышения в самом банке), а также оригинала квитанции об оплате. Подскажите, кто-нибудь в курсе этого вопроса?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re:
#4958может это называется налоговый вычет?Дорогие участники форума! Говорят, что есть механизм возврата денег, потраченных на оплату превышения метража предоставленного жилого помещения. Соответственно всё это, опять же по разговорам, после приватизации полученной квартиры (получения её в собственность) и предоставлении ксерокопии платёжного поручительства из Сбербанка (выдаётся при оплате превышения в самом банке), а также оригинала квитанции об оплате. Подскажите, кто-нибудь в курсе этого вопроса?
все пройдет и это тоже
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#4959практика показывает что в реестре появляешься приблизительно через 2 месяца,а 2 недели они всем говорят,но это ложь.Крик души насчет работы СС. Ездили лично насчет признания месяц назад, нашло дело, сказали довести недостатки. Недостатки довезли, сказали смотрите в реестре через 1 максимум 2 недели обязательно появитесь.И тишина на этом. Опять надо ехать.Наша страна не победима! Отношение к народу ужасное
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
датой признания должна являться дата написания заявления на признание(это мне говорил еще Сердюк С.Б,он же УЭЧИ)Неправомерно! Должны признать датой,которая указывается на штампике при принятии заявления о признании нуждающимся в ж/п по ДСН!признан с августа 2012 гСдал в августе 2011г.,
Есть ветка Как получить жилье/Обеспечение больших семей военнослужащих, там многодетным помогает инициативная группа, судя по сообщениям благодарности, довольно успешно.Может кто подскажет, адреса или сайты для обращений
А вариант получить эти квартиры , а потом одну поменять поближе к другой, вплоть до одного этажа ?
Re:
#4961Мы получили квартиру через обращение инициативной группы в совет федерации у них отработан механизм обращений на форуме есть БОЛЬШОЙ ПАПА обращайтесь именно к нему он занимаеться списками.Есть ветка Как получить жилье/Обеспечение больших семей военнослужащих, там многодетным помогает инициативная группа, судя по сообщениям благодарности, довольно успешно.Может кто подскажет, адреса или сайты для обращений
А вариант получить эти квартиры , а потом одну поменять поближе к другой, вплоть до одного этажа ?
-
- Активный новичок
Re:
#4963Сегодня не знаю а вчера был на ССКак узнать есть ли сегодня Гринев? Есть кто сейчас в ТС?
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дорогие участники форума! Говорят, что есть механизм возврата денег, потраченных на оплату превышения метража предоставленного жилого помещения. Соответственно всё это, опять же по разговорам, после приватизации полученной квартиры (получения её в собственность) и предоставлении ксерокопии платёжного поручительства из Сбербанка (выдаётся при оплате превышения в самом банке), а также оригинала квитанции об оплате.
Оригинал квитанции об оплате отбирают при получении дсн, остается только копия
Народу сегодня полно, документы на подордерное приняли, а дальше что? Новости по телеку смотреть?
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
ну по опыту форумчан - ждать 2-3 недели, потом звонок на ГЛ, и если скажут, что ответ на запрос ЕГРП пришел, то добро пожаловать в CC, за получением ДСН(решения)а дальше что?
все пройдет и это тоже
Гринев принимает, на данный момент списке 65 человек.Гринев порвал список висящий на двери.Сказал ,что примет всех до последнего.Как узнать есть ли сегодня Гринев? Есть кто сейчас в ТС?
Спасибо.
Abbel,
Сами звоните на ГЛ, ну и сами на СС. это уже константа.Сам. Все сам
все пройдет и это тоже
-
- Участник
Была вчера в СС, народу было не много, как-то неожиданно даже, в 108 кабинет сдали паспорта с вложенными Личным номером (жетон) и номером телефона. В 108 ищут дело, если все нормально,переносят в 103 кабинет и там уже вызывают. У нас запрос из ЕГРП пришел, но на ГЛ нам не сказали есть ли собственность или нет,посоветовали ехать на СС. У сына оказалась собственность в Московской области, но сверив данные паспорта инспектор сказала, что это собственность чужая и написала, что данная собственность ошибочна. ДСН выписали и решение, ДСН не забрали, так как не было справки о сдаче жилья, жилье муниципальное, надо сдавать муниципалам и брать справку о сдаче, затем менять эту справку в СС на ДСН. Забрали копию решения. Теперь решаем как получить справку о сдаче жилья, будем пробовать под нотариальное обязательство. Дело подордерное в 103 кабинете инспектор тщательно просматривает на недостатки. И еще кто сдает служебное жилье, выписки из домовых книг должны быть свежие. Удачи.
Здравствуйте, вчера был на Садово-спасской, свершилось: наконец-таки поменял ДП на ДСН. УРА!!! Народу было немного, по крайней мере маневрировать по коридору можно было. В очередь записался в 8.00 ДСН получил в 6-ом часу. Огромное спасибо работникам ДЖО(СС):Ларисе из 109, а также Павлу и Юрию, они поймут, а так же строгой женщине из 103.
Re:
#4972Строгая женщина Вера Павловна Кривич,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здравствуйте, вчера был на Садово-спасской, свершилось: наконец-таки поменял ДП на ДСН. УРА!!! Народу было немного, по крайней мере маневрировать по коридору можно было. В очередь записался в 8.00 ДСН получил в 6-ом часу. Огромное спасибо работникам ДЖО(СС):Ларисе из 109, а также Павлу и Юрию, они поймут, а так же строгой женщине из 103.
-
- Участник
В четверг была на СС , в 109 к. сказали что извещение к ним еще не поступало, написала заявление на дубликат,зарегистрировали, дали копию с входящим и адрес квартиры. Сказали не переживать, квартира за мной закреплена, как будет готов дубликат так они сразу позвонят чтобы приехала. Но пока тихо,где можно узнать готов ли дубликат подскажите пожалуйста.
Через пару дней позвоните на ГЛ, уточните отправлен запрос в ЕГРП или нет (на меня отправили на второй рабочий день). И через пару недель так же на ГЛ уточняем, пришел ответ или нет.Народу сегодня полно, документы на подордерное приняли, а дальше что? Новости по телеку смотреть?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ждать можно долго. Идите в 204 каб. к Павлу, просите распечатать дубликат. Обещайте что угодно, иначе можете прождать пару месяцев.Но пока тихо,где можно узнать готов ли дубликат подскажите пожалуйста.
-
- Участник
Подскажите кто в курсе, при постановке меня на учет в реестр был отправлен запрос в ЕГРП. Сегодня звонил на ГЛ ответ пришел, но чистый или нет сказали такой инфой не владеют послали на СС узнавать. Вопрос? Мне в 204к я так понимаю надо, а вот к кому там обратится? Вдруг у меня что-то нашли как часто у них это бывает. Ждал пока попаду в реестр почти год и вылететь из него, из-за чужого иммущества не хочется.
babai.72,
если у Вас ничего за душой нет, то и беспокоится нечего, на месте соориентируетесь: если нет ничего то
, если что-то "появилась", то по документам удостоверяющим личность (Ваши и семьи) проверите на месте и лишнее у Вас уберут. Главное быть понастойчивей и не боятся
если у Вас ничего за душой нет, то и беспокоится нечего, на месте соориентируетесь: если нет ничего то

все пройдет и это тоже
Недолго музыка играла. В 103 -ем мне уже распечатали ДСН и дали проверитьюИ тут строгая женщина Вера Павловна начала в очередной раз перелистывать мои доки-и подпрыгнула от радостиюВдруг решила что моя дочь не является членом моей семьи.Побежала к начальнику а потом известила что мне в течении месяца оформят отказ-а за это время квартиру перераспределят.По моему это уже беспредел.Пока суд не докажет что я прав или не прав квартиру не должны трогать.Или есть другие мнения?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»