Совет один - расслабьтесь и получите удовольствиеИду к подписанию ДСН, только очень медленно все получается

Совет один - расслабьтесь и получите удовольствиеИду к подписанию ДСН, только очень медленно все получается
Есть и не один, кроме себя ещё знаю 2-3.Скажите, а есть у нас еще такие, кто до сих пор не получил ДСН, "бодается" с Теплым станом?
Все правильно, сливососов следует тренировать. На Победы, 24 в этом году надзоры приезжали порядка 15 раз.Добрый вечер! К нам едет ревизор! А во дворе таджики в 21-00 устраивают субботник. Жалость какая, так хотелось завтра показать всё это господам из Москвы. К счастью мы живем в век науки и технологии и показать будет что. Уважаемые соседи, субботник отменяется-отдохните, дорогие!!! Если для того чтобы убрать придомовую территорию нужно приглашать ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ- я буду это делать УВАЖАЕМАЯ СЛАВЯНКА!!!
После чего наш двор также вылизывают уже третий день подряд. Ведь двумя надзорами (ГЖИ и ГАТН) поставлены вопросы о дисквалификации от должности начальника РЭУ № 11 Черняка - систематически игнорирующего законные предписания надзорных органов.С 10 до 12.:20 в КЗ работала расширенная выездная коллегия ГАТН Московской обл.
Сначала около часа обменивались мнением в конференцзале администрации города.
Потом было предложено просто все посмотреть в реале на Победы, 24
На Связистов решили их не вести, чтобы не вызывать скорую и реанимацию проверяющим.
Увиденным члены комисси были шокированы!
Составлен очередной расширенный акт.
Мы тоже ещё не получили ДСН. На сайте ТС выложили недостатки. Недавно дозвонились до ТС,там сказали недостатки привозить не надо,пока не появится номер ДСН.Вот сидим и ждём у моря погоды...Приветствую всех соседей по форуму ! Скажите, а есть у нас еще такие, кто до сих пор не получил ДСН, "бодается" с Теплым станом? Или уже все осчастливлены и ждут только майских праздников, чтоб дружно переехать ? Есть ли сейчас проблемы с получением ДСН, вроде нашим дома уже давно считаются заселенными ?
А он перешлёт Роженко - ВП КЗЖалоба перенаправлена Военному прокурору РВСН Самусеву В.Н.
Наивно надеяться, что чем дальше, тем проще.Я все бодаюсь с ТС. Получил пока только Решение. Иду к подписанию ДСН, только очень медленно все получается![]()
Ещё на форуме Госдепа есть места для общения активистуток субботников в РоссииБольшое спасибо всем соседям дома по улице Связистов 10/1 за активный выход на субботник!!!!! теперь у нас чисто, давайте поддерживать этот порядок и в дальнейшем...и предлагаю наши обсуждения перенести сюда http://forum-nashego-dvora.ru/view_razd ... 81&level=4 или в одноклассники в группу Связистов 10/1....
Чуча, а форум предварительно почитать слабо, а то предложат форму заявления для тупого ленивца-самоубивцаЗдравствуйте, кто занимается приватизацией квартиры, может подскажите форму заявления? Заранее, спасибо.
Футбол по лифтам продолжаетсяСнайпер писал(а):
Жалоба перенаправлена Военному прокурору РВСН Самусеву В.Н.
А он перешлёт Роженко - ВП КЗ
Что и кто "не имели право?"а я что говорил! хотя не имели право.
Все правильно делают, ведь Славянка неоднократно оглашала, что Черняки из РЭУ № 11 - просто брагидиры дворников и уборщиков, а общаться следует с юридическим лицом (центральным офисом и его филиалом - Кубинским).Футбол по лифтам продолжается
Бл-я! А когда до лифтовой интеллигенции прокуратура доберётся???«Арминт» - армейская интелегенция
После отправки копий актов и документов, получен такой ответ по ул.Победы, д.24 в г.Краснознаменск:Футбол по лифтам продолжаетсяСнайпер писал(а):
Жалоба перенаправлена Военному прокурору РВСН Самусеву В.Н.
А он перешлёт Роженко - ВП КЗ
Здравствуйте! Данный жилой дом по указанному адресу на балансе в ФГУ "Специальное ТУИО"МО РФ на состоит, рекомендуем обратиться в ФГУ "Центральное ТУИО" МО РФ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 28 гостей