А как иначе определили что он выздоровел?его пошлют опять на ВВК или как?
Увольнение по состоянию здоровья
если ни кому не говорить то и не пошлют получается) так и будет по здоровью увольняться? просто его как признали не годным после этого ни разу на ввк не напрявляли
Двадцать лет тому.У Вас было что-то похожее?
Местные представили на негодность. Пока лежал в госпитале. Сбежал от госпитальной ВВК, не проходил её.
Спустя время, благодаря умным советам и хорошим лекарствам, просто прошёл ВВК в поликлинике.
Не всегда надо идти прямо в лоб.
Повторюсь - Помощь приходила внезапно, при чём с совсем неожиданных сторон.
С выводами не спишите! Советую сдать анализ крови в разных клиниках, в том числе за деньги. Диагноз может быть не подтвержден!А как морально-психологический барьер перешагнуть в такой ситуации? Съедят наверно.
Re:
#4987Подскажите пожалуйста сколько раз нужно лежать в госпитале на обследовании, чтоб ВВК вынесло решение о заболевании и поставила диагноз?4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:бортовой инженер
при признании его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);
- Роман Буденков
- Модератор
-
- Участник
vikashik67,
А в чём заключалась его служба( в повседневной деятельности)? Как он для себя всё это переносил?
А в чём заключалась его служба( в повседневной деятельности)? Как он для себя всё это переносил?
Всем доброго времени суток!
подскажите(а лучше образец какой ни будь) как написать правильный рапорт на увольнение по мед показаниям(ввк признало негодным к службе на НК)- что б там было про все- жилье - сертификат на переобучение- что еще должны? доп сутки за моря
25 календарей на авианесущем крейсере- документы на жилье только сдал(37 выслуги)
ща начальство начинает прессовать- что де- пока приказа на увольнение нет- должен выполнять служебные обязанности в полном объеме
очередной и дембельский еще не отгулял
подскажите(а лучше образец какой ни будь) как написать правильный рапорт на увольнение по мед показаниям(ввк признало негодным к службе на НК)- что б там было про все- жилье - сертификат на переобучение- что еще должны? доп сутки за моря
25 календарей на авианесущем крейсере- документы на жилье только сдал(37 выслуги)
ща начальство начинает прессовать- что де- пока приказа на увольнение нет- должен выполнять служебные обязанности в полном объеме
очередной и дембельский еще не отгулял
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:ввк признало негодным к службе на НК
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения:
при признании его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);
К военной службе какая категория ?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
25 календарей на авианесущем крейсере

пишите рапорточередной и дембельский еще не отгулял
в полном объёме обязанности выполнять не можите при всём желании это установила ВВКв полном объеме
юрист в личку можно без разрешения.
ВВК- ограниченно годен- негоден к службе на НК-б вроде
так рапорт- как написать что б ничего неупустить? что б потом не было жалко потраченные нервы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
да еще молдаванский(национальность у него така) начальник възелся- хочет наклепать приказов о наказании и уволить по несоблюдению условий контракта
так рапорт- как написать что б ничего неупустить? что б потом не было жалко потраченные нервы

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
да еще молдаванский(национальность у него така) начальник възелся- хочет наклепать приказов о наказании и уволить по несоблюдению условий контракта
-
- Заслуженный участник
Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим об увольнении меня с военной службы в связи с организационноштатными мероприятиями (так рапорт- как написать что б ничего неупустить?
"О воинской обязанности и военной службе").подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона
Освидетельствован "дата" ВВК "наименование" и признан: "указать категорию годности заключение ВВК". С назначением на другую воинскую должность не согласен. До обеспечения постоянным жильём по избранному месту жительства прошу документы на увольнение не реализовывать. С увольнением до обеспечения жилым помещением по избранному месту жительства не согласен. Прошу направить на профессиональную переподготовку в связи с планируемым увольнением (дополнительно исполнить отдельный рапорт). Стою на жилищном учёте для получения ЖП в городе Н. Указать обеспеченность жилым помещением. Личное дело прошу направить на подсчёт выслуги лет (если не направили). Личное дело прошу направить в "адрес ВК". Отпуска и доп сутки отдыха отдельными рапортами. Примерный образец
VESKAIMA,
а как ОШМ будет согласовываться с ввк? я буду уволен по медпоказаниям или ошм?
и если ни допсутки ни основной нехотят предоставлять? хотят дать деньгами?
а как ОШМ будет согласовываться с ввк? я буду уволен по медпоказаниям или ошм?
и если ни допсутки ни основной нехотят предоставлять? хотят дать деньгами?
- Роман Буденков
- Модератор
по ошма как ОШМ будет согласовываться с ввк? я буду уволен по медпоказаниям или ошм?
не поняли если ни допсутки ни основной нехотят предоставлять? хотят дать деньгами?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Роман Буденков,
непойму чем тогда отличаеться ошм от медицины?
за отпуск мне хотят выплатить деньгами- что б быстрее уволить
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
спасибо вам за сайт- а то за службу ток рапорта на отпуск писал
)
непойму чем тогда отличаеться ошм от медицины?
за отпуск мне хотят выплатить деньгами- что б быстрее уволить
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
спасибо вам за сайт- а то за службу ток рапорта на отпуск писал

5. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, имеет право на досрочное увольнение с военной службы:ВВК- ограниченно годен-
б) по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе (за исключением лиц, указанных в подпункте "г" пункта 3 настоящей статьи) (подпункт "б" пункта 3 статьи 51 Федерального закона);
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Gonchar,
простите- туповат я- у мя "б"негоден к плавсостау- годенк военной службе с незначительными ограничениями
так по какой писать рапорт- по п/п а п2 или п/п б п.3
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и сейчас сказали что хотят перевести на другой корабль в другой город- возможно ли такое?
простите- туповат я- у мя "б"негоден к плавсостау- годенк военной службе с незначительными ограничениями
так по какой писать рапорт- по п/п а п2 или п/п б п.3
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и сейчас сказали что хотят перевести на другой корабль в другой город- возможно ли такое?
Б- годен с незначительными ограничениями, В- ограниченно годен, Д - не годен. Вы уж разберитесь, что Вам вынесла ВВК.у мя "б"негоден к плавсостау- годенк военной службе с незначительными ограничениями
Ст.мичман,к плавсоставу "Д" ?
Gonchar,
представлен на ГВВК на основании статьи 13-в,43-В графы III расписания болезней и ТДТ: не годен к службе в плавсоставе; "Б"- годен к военной службе с незначительными ограничениями.
представлен на ГВВК на основании статьи 13-в,43-В графы III расписания болезней и ТДТ: не годен к службе в плавсоставе; "Б"- годен к военной службе с незначительными ограничениями.
Ст.мичман,ну, тогда ОШМ, прочтите мой первый пост.
-
- Участник
Re:
#5008Наряды,бумаги...vikashik67,
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Помоему,там ты можешь болеть,а можешь быть носителем вируса.(не факт)Лечат,тех кто болеет.Лечение не простое.Очень часто ложился в госпиталь...Но главное,что человеку лучше
-
- Заслуженный участник
Одного "хотения" командования не достаточно. Денежная компенсация вместо отпусков законом не предусмотрена. Возможно по Вашей просьбе ДК вместо дополнительных суток отдыха. ДК без Вашего желания ведёт к нарушению прав на отдых.хотят дать деньгами?
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Нет. В Вашей ситуации вас необходимо списать с корабля и предоставить другую должность, НО для назначения на эту должность необходимо Ваше согласие. Если такого согласия от вас не получено подлежите увольнению по ОШМ.в другой город- возможно ли такое?
Проект приказа Министра обороны Российской Федерации "О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации правовых актов по вопросам проведения военно-врачебной экспертизы"
http://regulation.gov.ru/project/15645. ... e_id=10391
Пояснительная записка и финансово-экономическое обоснование -
Показать текст
http://regulation.gov.ru/project/15645. ... e_id=10391
Пояснительная записка и финансово-экономическое обоснование -

- Вложения
-
- Текст проекта.doc
- (1.1 МБ) 16 скачиваний
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»