Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#4981Воду дали у вас в корпуса 1 очереди? Что с канализацией?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#4983Вроде да крышу закончили, хотя кран стоит еще. 21 узнаем все и про воду и остальное. Рабочих на улице было много, пару тракторов и пару авто кранов. Бордюры только уложили и цементом залили. В дом 8 к 2 заделывают швы скалолазы.
- Офицер
- Заслуженный участник
#498421 во сколько встреча, согласовали?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#4985Грустно говорить,но думаю,что суетятся около 8-х домов ,только для телевизора.... У нас на Арбате госпиталь второй год 9 мая открывают ,после реконструкции ,вот опять ленточку красную купили....А что поделаешь,такова реальность.
Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професcионалы строили Титаник
#4986Пусть суетятся. Пусть для телевизора. Получим документы, и уже как собственники за свое будем грызть. А пока ситуация шаткая...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#4987На завтра планируется сеанс умиротворения жаждущих с развешиванием лапши на неокрепшие ухи?
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
#4988Добрый день всем...
подскажите пож 2 вопроса:
1. какова стоимость кв. метра по госконтракту?
2. когда были последние извещения на квартиры?
спс заранее!!!:-)
подскажите пож 2 вопроса:
1. какова стоимость кв. метра по госконтракту?
2. когда были последние извещения на квартиры?
спс заранее!!!:-)
#499021-го на Хорошевке встречи точно не будет, заняты другим объектом. Пока думают про пятницу, что надумают сообщат....
- Офицер
- Заслуженный участник
#4991Вот тебе, бабка, и Юрьев день....
#4992не оборудованное надеюсь ?Грустно говорить,но думаю,что суетятся около 8-х домов ,только для телевизора.... У нас на Арбате госпиталь второй год 9 мая открывают ,после реконструкции ,вот опять ленточку красную купили....А что поделаешь,такова реальность.
лечат не здания, а врачи
в стране почему-то пациенты закреплены за зданиями
Куйжелезопокагорячо
#4993Ага....вот тебе и Plug & Play...Вот тебе, бабка, и Юрьев день....
#4994Отменилось, значит... Чё-то темнят... Сергей, не говорили, на какую дату хотели перенести? Встреча однозначно нужна!
#4996Сказали, что все сильно заняты....в пятницу тоже встречи не будет, пообещали выложить фото и видео материалы. Все...Отменилось, значит... Чё-то темнят... Сергей, не говорили, на какую дату хотели перенести? Встреча однозначно нужна!
#4997А самим собраться и договорившись с ключницей пройтись посмотреть что сделано нельзя?Сказали, что все сильно заняты....в пятницу тоже встречи не будет, пообещали выложить фото и видео материалы. Все...
-
- Новичок
#4998Можно.А самим собраться и договорившись с ключницей пройтись посмотреть что сделано нельзя?Сказали, что все сильно заняты....в пятницу тоже встречи не будет, пообещали выложить фото и видео материалы. Все...
#4999Ну так собственно.....пробуйте....А самим собраться и договорившись с ключницей пройтись посмотреть что сделано нельзя?
-
- Новичок
#5000Дорогие друзья по несчастью, а скором времени надеюсь и по радости друзья! Вот все трубят о 8-ых домах, заселении в первую очередь, однако в первой очереди есть так же и д.2 и д.2корп.1, может кто-нибудь знает что-нибудь о этих домах?
#5002[ref]Alexey-msk[/ref], вот ежемесячные встречи и пытаемся пробивать, чтобы прояснять такие вопросы. Последняя была 24.03, в первой очереди оглашали только восьмые...
#5003Глава "Оборонстроя" Тимур Иванов может стать замминистра обороны РФ
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Глава "Оборонстроя" Тимур Иванов может стать заместителем министра обороны РФ.
Об этом сообщил ТАСС источник в Минобороны.
"Представление на Тимура Иванова на должность заместителя министра обороны РФ главой военного ведомства (Сергеем Шойгу) уже подписано", - сказал собеседник агентства.
Естественный вопрос: как повлияет это на наше заселение?
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Глава "Оборонстроя" Тимур Иванов может стать заместителем министра обороны РФ.
Об этом сообщил ТАСС источник в Минобороны.
"Представление на Тимура Иванова на должность заместителя министра обороны РФ главой военного ведомства (Сергеем Шойгу) уже подписано", - сказал собеседник агентства.
Естественный вопрос: как повлияет это на наше заселение?
#5004А народ то сегодня похоже всё-таки был. Отпишитесь кто в курсе.
- Офицер
- Заслуженный участник
#5006Было...но на нем были только представители Гуов и других департаментов...
#5007Проходило на ЛВБ и результаты пока не известны...А вам, Офицер, нужно заглянуть в личку....Было...но на нем были только представители Гуов и других департаментов...
#5008Не убавить ни прибавить. Плюс сто!Если опустить стиль изложения, речь, по-видимому, шла о том, что в решении. являющемся основанием для приобретения прав собственности, поименованы ВСЕ члены семьи, на которых данное жилье предоставлено. А то, что в итоге право зарегистрировал лишь один на основании отказов остальных, у покупателя вызовет подозрения, поскольку велики возможности для последующего оспаривания (а то и признания ничтожными) таких отказов и признания сделки купли-продажи недействительной. Зачем такая опасность покупателю.QR_BBPOST Так вот я, как не в зуб ногой, прошу вас знающую объяснить какие могут быть проблемы при продаже квартиры, если я при оформлении квартиры в собственность откажусь от своей доли в пользу мужа. И что в правоустанавливающих документах будет указано?
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Если вы откажетесь от доли какое еще тогда согласие на продажу то?[ref]Оля[/ref], Аллилуйя! Теперь всё совершенно понятно. Пыталась понять это несколько страниц.
В моем случае только я одна хочу отказаться от доли. Жилье распределили на 6 человек. И при продаже, я предоставлю нотариально заверенное согласие на продажу. В таком случае и варианте ничего страшного?
Отказники вы сначала хорошенько вдумайтесь , что есть такое "отказ от доли", а потом вопросы задавайте. Потому что если пошевелить мозгами-вопросов не останется.
Уж не первыый год сидите на этом форуме, поди ж поднаторели в юр делах.
Это абсолютно накопленная и по сути не законная процедура. Нормальный , законный "отказ от доли" это дарственная и продажа - и обоим этим сделкам предшествует РЕАЛЬНОЕ ВЛАДЕНИЕ долей .
Обратите внимание даже эти законные действия и то кроют в себе массу подводных камней (для будущих владельцев- будь то покупатели или ваши наследники).
Чего уж говорит об этом преславутом , повторюсь на коленном, отказике, который вы порываетесь настрочить в каком то там временно существующего джо или нотар конторке. Да перед ЖК РФ- это тьфу и растереть .
Отправлено спустя 30 минут 26 секунд:
Какая у вас каша в голове. Причем здесь право на приватизацию и собственность ? Если брать право на бесплатную приватизацию оно есть у всех - в количестве 1 шт.[ref]Лаада[/ref], да, спасибо. На ветке Жилье в собственность, тоже через дарственную посоветовали. Я была почему то уверена, что если у тебя хоть ненадолго есть в собственности жилье, то право бесплатной приватизации ты утратил. (Мне надо отказаться от своей доли, чтобы приватизировать квартиру родителей). Оказалось, что это не так. Буду пробовать. Осталось только документы на наши кв получить.
И пусть у вас будеть хоть стописят квартир в собственности (например купленных ) но при этом вы еще ни разу НЕ использовали право на бесплатную приватизацию - оно так за вами и остается.
#5009vvo4848,
Вы абсолютно правы,вот это ранее я и пыталась объяснить Матрёне. Вы более понятно объяснили. Спасибо. Если Метрёна получит долю квартиры по решению о передаче в собственность, значит право на приватизацию будет использовано. А она, как я поняла, хочет этого избежать и приватизировать квартиру родителей.
Вы абсолютно правы,вот это ранее я и пыталась объяснить Матрёне. Вы более понятно объяснили. Спасибо. Если Метрёна получит долю квартиры по решению о передаче в собственность, значит право на приватизацию будет использовано. А она, как я поняла, хочет этого избежать и приватизировать квартиру родителей.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»