Добавлено спустя 45 минут 10 секунд:
10 дней на вступление в силу, потом заяву в суд на ИЛ, его в казначейство и от двух недель....немедленно - это столь дней ??????
Сам отвёз и жду
10 дней на вступление в силу, потом заяву в суд на ИЛ, его в казначейство и от двух недель....немедленно - это столь дней ??????
В суде брать и отправлять в казначейство. Без ИЛ могут и не выплатить.ИЛ - исполнительный лист, где его брать, что он дает ??
Это про повышение на 6,5%?ПП РФ от 31 марта 2011 г. N 225.
А решение суда до них дошло? Могут выплатить без принудительных мер, если там начальник адекватный....УФО должно сначало "немедленно" выплатить...
10 дней на вступление в силу и обжалование, это право ответчикаСудья мне объяснил, что 10 дней не надо ждать
При взыскании заработной платы (денежного довольствия) можно просить обратить решение к немедленному исполнению. В случае обжалования ответчиком и последующего удовлетворения кассачки - денюжку надо будет вернуть. Это называется поворот исполнения решения суда.10 дней на вступление в силу и обжалование, это право ответчика
Суд состоялся 8 апреля. Ждал деньги на карточку - тишина. 28.04 сам поехал со своим экз. решения в ФБУ УФО. Там говорят, что решение ещё не приходило! А дальше - приятный шок! За 5 минут начисляет девушка по моему привезённому решению и говорит идите получайте в кассу! Так я получил за 5 минут за три месяца!Всё удовлетворили, отвез лично экз для ответчика и вручил 20.04.2011 г. И на этом тишина, денюшки так и не упали, хотя в решении было написано "решение суда обратить к немедленному исполнению".немедленно - это столь дней ??????
У меня по поводу ее применения вопросик возникает. Заявить о своем праве на индексацию согласно ст.208 когда у меня возникает право, когда дело уже рассмотрено и вынесено решение, или в процессе рассмотрения?ст. 208 ГПК
когда меня в первый раз исключали в 2008-м, то выплатили 20 окладов...при повторном исключении в 2009-ом доплатили немного...за повышения окладов. Теперь жду третьего исключения.У кого какие мнения ?
Я тоже думаю, ключевой момент здесь - незаконный приказ и соответственно незаконность произведенной на основании его выплаты. В дальнейшем расчет они должны будут произвести по схеме: 15 окладов(на сегодняшний день пока столько положено) минус не 6-ть окладов, а именно ту сумму, какую выплатили в 2009г. Так должно быть по уму ! Но могут сделать и по тупому: скажут 6-ть получал - на тебе ещё 9-ть и гудбай. Вот тогда и получится новый прецедент для судебных разборок.неправомерностью исключения.
По моему не то что можно, а сами они обязаны были их удержать.Кстати полученные оклады можно вернуть в кассу
Приветствую Вас! Нет, удерживать не имеют право. В рук.доках написано - что при повторном исключении выплачивать минус полученные оклады.По моему не то что можно, а сами они обязаны были их удержать.
Ну, и "флаг им в руки"!!!!!Нет, удерживать не имеют право
Посмотрим как это будет выглядеть. Если за минусом СУММЫ - то претензий у меня к ним не будет. А вот если сминусуют именно оклады...В рук.доках написано - что при повторном исключении выплачивать минус полученные оклады.
Оклады!Если за минусом СУММЫ - то претензий у меня к ним не будет.
263. В случае поступления на военную службу уволенных военнослужащих пособие при последующем увольнении их с военной службы выплачивается исходя из общей выслуги на день последнего увольнения с зачетом пособий, выплаченных при предыдущих увольнениях с военной службы (в окладах денежного содержания), но не менее чем в размере двух окладов денежного содержания.Это где прописано?
Хао месту выплаты пособия производятся записи в графе 12 послужного списка личного дела и в денежном аттестате военнослужащего
Когда заявите о своём "нарушенном праве на выплату окладов" всё будет и всех найдут, ещё и на Вас выльют что жуликГлядишь, они мне опять все по полной выдадут
не имею представления что там у Вас.к тем, незаконным 6-и?
Скорее всего индексацию придется получать через суд (финсисты добровольно, как правило, ни чего не платят), но она Вам положена. Т.е. кол-во окладов на день увольнения Х размер ДД на день увольнения - 6 окладов Х ДД на день незаконного исключения.6 окладов не удерживали после восстановления, фин сказал "мы тебе потом доплатим еще 9". Сейчас и основание увольнения будет другим и выслуга "подрастет".Как мне быть с индексацией тех 6-и окладов?
Эта выдержка касается тех военнослужащих, которые сами увольнялись, а потом через определенное время поступали на службу. Военнослужащих, восстановленных по решению суда - это не касается.263. В случае поступления на военную службу уволенных военнослужащих пособие при последующем увольнении их с военной службы выплачивается исходя из общей выслуги на день последнего увольнения с зачетом пособий, выплаченных при предыдущих увольнениях с военной службы (в окладах денежного содержания), но не менее чем в размере двух окладов денежного содержания.
Мы тоже стоим на довольствии у этого УФО №2, вопрос: Жека а ИЛ вы отвозили финикам??? в суде нам сказали что без ИЛ не выплатят, одного решения суда малоДоброго времени суток всем.
Спасибо огромное за инфу и образцы исков.
Подал в суд на филиал № 2 УФО по СПб, ЛО и р. Карелия.
Просил за 4 месяца по новым окладам.
Всё удовлетворили, отвез лично экз для ответчика и вручил 20.04.2011 г.
И на этом тишина, денюшки так и не упали, хотя в решении было написано "решение суда обратить к немедленному исполнению".
немедленно - это столь дней ??????
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя