Интересные люди, сами дали себя уволить без жилья, а мы должны их жалеть

Когда не знаешь что делать делай по закону. Я помню как увольняющиеся кричали да мы на гражданке быстрее заработаем.... Ну и что как там по 160тыров квадрат? Думаюгде такие зарплаты уже все занято

А на уволенных мне действительно пофиг как и на безработных. Не надо играть с государством. У меня сосед тоже кинулся в бизнес, получил сертификат продал родительскую и купил 3ку, а дети подросли и пошли бесприданницами. Сейчас как практикующий юрист сталкиваюсь с тем что при создании семьи родители в попаламе покупают квартиру молодым, нет денег-нет свадьбы, либо снимать поровну. У нищих слуг нет. Не можешь заработать и заслужить- не фиг нищету плодить. Как ответил Верховный на потерю 20 млн. населения в 90-е "Это люди которые не смогли приспособиться к рыночной экономике, они нам не нужны и в светлое будущее мы их не возмем". Никто ради вашего ребенка не будет понижать свой уровень жизни. Не я такой, жизнь такая. Чужие дети нужны только на улице, это я вам как преподаватель ВУЗа говорю. Идет естественный отбор по Дарвину. Война всех против всех. Если гражданин Постороний такой умный, то почему он такой бедный?

Купите квадраты которых лишают и все. Дороже всего приходиться плотить за глупость. Я и детям своим сказал что тебе дочка 2-х комнатная к свадьбе готова, найдешь нищего, свадьбы не будет. Сыну 3-х комнатная и две однушки, он продолжатель рода ему семью кормить, а дочь отрезанный ломоть. Такова жизнь, но до смерти буду все держать в своих руках, так проще чудаками руководить. Знаете сколько раз жена поосила подарить ей квартиру? Ответ один- будешь выеживаться-соберешь вещи в пакетик и к маме или в поле ромашки собирать. А так как женщиныживут дольше то и завещание будет составленно на детей с правом пожизненного пользования супругой одной из квартир, знаем мы как после смерти халявщики яйца подкатывают и кричат я с тобой жил и заработал. Вариант у нее прописка а у меня пиписка не прокатит. Вот в кратце и бытие мое. Хочешь умный совет спрашивай , а учить не надо. Дай лучше денег. Человек всегда хотел жрать и спать. Причем жрать как много слаще, а спать как много дольше. Когда теща спрашивала у меня деньги я говорю дам, но за долю в квартире и жажда денег пропадала. Сейчас никто никому не нужен в стране ипотека, всем нужны деньги.