Непрочитанное сообщение Danter » 23 апр 2012, 02:01
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, А ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И ЗАСЛУЖЕННЫЕ УЧАСНИКИ!!!
Доброго ВСЕМ времени суток!!!
Заранее извиняюсь перед теми, кто более достоин, НО…!!!
РЕФОРМА – СОКРАЩЕНИЕ, будь оно не ладно…
Кто-то может видел мои сообщения, кто-то – нет.
Рассказываю:
Тяготы и лишения ВС и учебы перечислять не буду, но в июле 2009 году по ОШМ был уволен из 26 ЦНИИ МО РФ.
Перед увольнением ЖК 26 ЦНИИ МО РФ была распределена 3-ка на 4-х членов семьи, 159 Управление завернуло, переделали на 2-ку – меня и детей, жена прописана у матери (моей тещи). Собрал все документы, опять облом – дочь жены прописана там же. Остался я и сын!!!
Пытался сначала жену потом - дочь, я ее на себя официально оформил, прописать в институте (части), но … руководство (начальство) сказало – ухудшение жил. условий… (послало, в общем…)
Однушек в 2009 году у МО РФ не существовало…!!!
Остальные, кто претендовал на 2-и и 3-ки получили в течение года в Салтыковке, Балашихинского р-на.
Да, забыл сказать, что квартиры до этого распределяли в 30-м доме, мк. р-н Гагарина, ИСТОРИЯ НЕ РАЗ ДАЖЕ по ТВ освещалась – 1-й и 2-й ОБЩЕРОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ (2009 и 2010 годы), да и на форуме есть такая ветка!!!
Дом до сих пор не сдан, да и однушек там нет!!!
В итоге ЖК и руководство института переделали решение НА – УВОЛИТЬ с оставлением в списке очередников МО РФ!!!
Передали нас – необеспеченных в ЖК 159 Управления, которое после этого менее года просуществовало, документы оттуда были переданы во вновь организованное ДЖО.
Параллельно собрал по ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ МО РФ 2 пакета документов для Балашихинской КЭЧ – в данный момент один должен быть в ДЖО, второй точно в архиве 1 отдела ЗРУ ЖО (ТС, в общем).
То, что находится в ТС – точно не является УЧЕТНЫМ ДЕЛОМ, как я понял…
По старым телефонам ДЖО отправило меня в августе прошлого года в организованное ТС разбираться – 8!!! месяцев разбирался, выяснилось, что мне туда пока не надо…
Какое дело является УЧЕТНЫМ, где оно есть, его номер и т. д. ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ!!!
И еще, в феврале прошлого года попал на новый сайт ЕР, типа, все было правильно, только не было даты постановки на УЧЕТ!!!
Прошел год!!!, О ЧУДО!!! – появилась дата постановки на учет – 09.04.2009 г (из КЭЧ по-ходу… по логике…), а Балашиха, 2 человека, без доп. площади и раньше была…
Сейчас немного негатива:
Я тут на форуме недавно видел – построения, наряды и домой (жалуются) – к заштатникам относится, надеюсь, что не ко ВСЕМ!!!
А что делать таким, как Я!!! УВОЛЕН – ЖДУ, работаю там же гражданским, пока работал первый год от ГОСУДАРСТВА пенсию, типа, получал – КАПИТАН – оклад 6000 руб. – и ВСЕ!!! Остальное собственным горбом!!!
И напоследок, кто-то может меня осудит, кто-то нет, надеюсь – типа, ЕСТЬ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, ЧЕГО ЖАЛУЕШЬСЯ…:
Проживаю сейчас на территории ТЕЩИ – 74 кв. м – ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ – ЭТО 4-х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ВДУМАЙТЕСЬ В ЦИФРЫ!!! (В РФ не БЫВАЕТ ТЕПЕРЬ МАЛОГАБОРИТНЫХ 4-х комнатных квартир, как мне говорили НАЧАЛЬНИКИ, пока еще военными были…).
Квартира муниципальная!!!
Прописаны – теща (ответственный квартиросъемщик);
Старшая ее дочь (живет фактически с сыном и мужем нездоровым до алкоголя и свекровью в п. Восточный (Москва)), которая в любой момент может с сыном к маме вписаться (мы впятером еле уживаемся, а всемером – жуть…);
Младшая дочь (Жена моя);
Дочь НАША (внучка ее);
Ну и Я с СЫНОМ, как Я уже писал, не прописан – ЖДУ манны НЕБЕСНОЙ от Государства!!!
По судам НЕТ времени мотаться, да и денег – ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ!!!
Теща – наезжает периодически, но пока терпит, хотя иной раз и до милиции доходило…
Силы у всех нас уже на исходе!!!
Помогите, кто чем сможет, а лучше не советом – А КУДА ПОЙТИ, КОМУ СДАТЬСЯ!!! Только не в СУД – насколько я понял, не тот случай – БЕСПОЛЕЗНО!!!
Спасибо за внимание!!!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...