Уважаемый vakh , Вы действительно верите всем этим бредням ...
Верю или не верю - это другая история. Я озвучил только то, что мне было заявлено. Также я давно убедился в том, что даже рядом сидящие клерки имеют отличные от друг-друга, мнения. А вот в том, что мне придется иметь отношения с региональным управлением и выполнять то, что они будут требовать, у меня сомнений нет. Во всяком случае на сегодняшний день все получили предварительные извещения которые ни одним приказом не предусмотрены и носят чисто информативый характер. А за период, прошедший с момента предоставления предварительных извещений и фактической сдачи домов, может произойти масса изменений с составом семьи и правом как таковым. У меня например, в предварительном извещении указан состав семьи не соответствующий фактическому. А после изменения данных мне было заявлено, что будет направлено новое извещение на которое все члены семьи должны будут также давать согласие и далее согласно приказу. При этом с кем либо спорить, навязывать свое видение ситуации я не собираюсь и не хочу. Единственное, что я могу сказать, после того, как мы дали согласие по предварительным извещениям, наши дела, в своем большинстве случаев, никто не проверял и не смотрел. Проверка и предъявление претензий начнется именно после оформления домов и принятия решения о их заселении. ИМХО.