Где - же этот таинственный Город расположен? Где эти райские кущи?А это уже 2-е квартиры в Городе Русских Моряков!
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Севастополь, если мне не изменяет памятьв Городе Русских Моряков!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Поподробнее не могли написать.Разве кадровый военный может такое написать(это из комментариев к статье Баранца от 13.06.в комсомольской правде).

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да нуМинимальная заявленая сумма - 3 миллиона!
А это уже 2-е квартиры в Городе Русских Моряков!

Им, только "находящиеся в распоряжении" мешают! А так - всё устраивает! Этим бы 34 тысячам рот заткнуть, и будет Шойгу и его опричникам СЧАСТЬЕ!! Можно дальше шаманить! А сколько уходило в год на содержание сердюковского гарема, сколько разворовано, сколько выплачено премий и выходных пособий Кожугедычу не докладывали?"Переход на единовременную денежную выплату позволит свести к минимуму расходы, связанные с приобретением и строительством жилых помещений, содержанием незаселенных квартир, и избавиться от несвойственной Минобороны функции по строительству жилья", — сказал он по итогам заседания правительства РФ. Шойгу добавил, что в настоящее время на содержание около 34 тысяч военнослужащих, находящихся в распоряжении и ожидающих увольнения в запас после обеспечения жильем, тратится примерно 32 миллиарда рублей ежегодно. "И список таких расходов, к сожалению, можно продолжить", — посетовал министр.
Давно бы дали квартиры! Если так мешают запредельщики - дай им по квартире в Москве и вопрос будет решён. Нет! Мы пойдём по пути наименьшего сопротивления! Пусть сами решают свои жилищьные проблемы, а мы выплатим ЕДВ на квартиры и тут же девальвируем рубль!
Давайте думать о хорошем. Ну не должно быть всё время плохо. Должны быть промежутки.а мы выплатим ЕДВ на квартиры и тут же девальвируем рубль!
Ага, давайте оденем розовые очки и забудем, чему учила армейская практика: « Как нет войны, так сукины сыны, а как война, так братцы!»Давайте думать о хорошем. Ну не должно быть всё время плохо. Должны быть промежутки.
любая валюта обесценивается, при капитализме -это неизбежное зло .это я ещё могу понять. но когда начинают п#здеть этого я понять не могу, дайте мне моё по закону , лишнего мне не надоПусть сами решают свои жилищьные проблемы, а мы выплатим ЕДВ на квартиры и тут же девальвируем рубль!
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
вряд ли сознательно будут девальвировать рубль. дело в том, что проблема жилья решается только для военных (десятки тысяч), а девальвация, как таковая, не может быть проведена только для военных, получивших ЕДВ. она, безусловно, коснется всей страны и может значительно (негативно) сказаться на экономике в целом (слишком может быть большая цена за попытку "наварить" на военных путем девальвации). скачки цен на жилье после выплаты ЕДВ могут, конечно, быть. и тем они будут сильнее, чем масштабнее одновременно будет выдаваться ЕДВ. а выдача, полагаю (если будут перечислять на карточки, скажем), не будет мгновенной. будет растянутый процесс. словом, девальвацию проводить не будут, полагаю. если же стоит ее опасаться, то можно перевести деньги в доллары или евро сразу же после получения ЕДВ (если она будет выдаваться налом!). а налом она выдаваться, наверное, будет. в противном случае, будет как с ГСЖ. и будет бесконечная очередь (ведь не уволят же без денег и без квартиры). денег не дадут, а квартира под выделенную сумму "не найдется". в таком положении не уволят (совсем ни чем не обеспеченного). ИМХО...а мы выплатим ЕДВ на квартиры и тут же девальвируем рубль!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
В том-то и фишка! Напечатал побольше "Муравьёвых - Амурских" (http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru)любая валюта обесценивается, при капитализме -это неизбежное зло
- рассчитался с запредельщиками! А квартира - не подвержена ни девальвации, ни инфляции, ни кризисам!
совершенно справедливо. поэтому ЕДВ, какие бы ее размеры не озвучивались, хоть 20 млн, должна быть не более, чем одна из форм обеспечения. посчитают ее более удобной - выберут. нет - возьмут квартиру.А квартира - не подвержена ни девальвации, ни инфляции, ни кризисам!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Если ЕДВ будет 20 миллионов и будет выплачиваться без проволочек я обеими руками проголосую за то, что б это была единственная форма обеспечения!
Нет вобле
-Если ЕДВ будет 20 миллионов и будет выплачиваться без проволочек я обеими руками проголосую за то, что б это была единственная форма обеспечения!
но альтернатива быть должна, в любом случае.посчитают ее более удобной - выберут.
это Вы от радости аж два раза пост отправили?))) не, 20 млн - это просто так, для примера. нет таких предложений))
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#5027На секунду представил, если бы в году так в 1997 г. сделали ЕДВ единственной формой обеспечения жильем.В том-то и фишка! Напечатал побольше "Муравьёвых - Амурских" (http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru)любая валюта обесценивается, при капитализме -это неизбежное зло
- рассчитался с запредельщиками! А квартира - не подвержена ни девальвации, ни инфляции, ни кризисам!
ага, а где-то с 98-го начали ее выдавать.... но тогда была несколько иная экономическая ситуация. сейчас она постабильнее, помощнее будет. в лихие 90-е вообще такое творилось, что и не описать в двух словах... но! ушки на макушке держать надо всегда. Россия....На секунду представил, если бы в году так в 1997 г. сделали ЕДВ единственной формой обеспечения жильем.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Предлагаю сделать ЕДВ единственной формой, но сумму (достойную, опять же) расчитать и выплачивать в долларах США!

Нет вобле
вряд ли сознательно будут девальвировать рубль
Какие ценные практические советы! Автор уже (где-то глубоко в душе!) согласился на денежную компенсацию или это штабная реклама ЕДВ? Только вот слишком много в этом опусе «ЕСЛИ», «НАВЕРНОЕ» и «ИМХО»! Писалось забывая, НАВЕРНОЕ, что если бы у бабушки был пенис, она бы дедушкой была!словом, девальвацию проводить не будут, полагаю. если же стоит ее опасаться, то можно перевести деньги в доллары или евро сразу же после получения ЕДВ (если она будет выдаваться налом!). а налом она выдаваться, наверное, будет
-
- Заслуженный участник
а Ваши посты просто бесценны, гениальные мысли. никто б не догадался, пока Вы их не озвучили!Какие ценные практические советы!
читайте мои посты страницы так три назад, тогда все и поймете.Автор уже (где-то глубоко в душе!) согласился на денежную компенсацию или это штабная реклама ЕДВ?
совершенно справедливо. поэтому ЕДВ, какие бы ее размеры не озвучивались, хоть 20 млн, должна быть не более, чем одна из форм обеспечения. посчитают ее более удобной - выберут. нет - возьмут квартиру.
а это уже на этой странице, ежели лень читать то, что было уже на предыдущей странице.но альтернатива быть должна, в любом случае.
а у Вас так: автор пишет: "его расстреляют, если он предаст Родину". Ваш комментарий: "его расстреляют" - его расстреляют! автор желает, чтоб его расстреляли! какой автор жестокий! какая чудовищная пропаганда!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#5033А я и не претендую! Тем более у нас тут ветка с меркантильным оттенком, а не тёрки о любви к Родине!Как-то это не патриотично

Не совсем так... Хотя я Хазина читал!доллар такая же бумажка как и все остальные и в случае обвала даже в туалете не пригодится.
Р.S. Тогда к золоту привязать! Против золота Вы ничего не имеете?!
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Что-то дешево Вы военную службу оценили. За эту сумму Вы не очень-то разговеетесь... в плане покупки квартиры за все ее тяготы и лишения1000$ за каждый календарный год службы будет достойно?
Имею право на собственное мнение.
за каждый год - по квадратному метру (по цене минрегиона (33000)). за 25 лет службы - 25 квадратных метров по среднероссийской цене....1000$ за каждый календарный год службы будет достойно?
-
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Иронично! У меня в 1998 году в банке "сгорели" рублевые средства от проданного отцом дома его родителей и подаренные им мне. Теперь стараюсь побыстрее от рублей освобождаться. Больше нет веры в честность правителей. Ельцин обещал в случае дефолта на рельсы лечь, но видимо обнищавший в одночасье народ рельсы на металлолом сдал, поезд не доехал, пришлось жить ему дальше. 3 млн ЕДВ - это сейчас хорошая начальная сумма, но кто знает что это будет стоить в 2014г. Да и вообще, что будет в России? Поэтому, пока это виртуальная коробка с сюрпризом с написанном на ней - "Вот будет Вам вознаграждение и оно достойное".Против золота Вы ничего не имеете?!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вернуться в «Проекты новых законов»