Детскосельский (Пушкин )
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
квартиру осмотрел, составили протокол осмотра, зафиксировав результаты потопа-на кухне прорвало подвод к смесителю, в итоге ламинат вздуло, коробки дверей-некоторые двери не закрываются, еще кое-какие мелочи. надеюсь устранят хотя бы основные недостатки
-
- Постоянный участник
Устранят все, контролируйте. Когда мне устраняли недостатки, я уже жил в квартире, т.к. деваться было некуда.надеюсь устранят хотя бы основные недостатки
Re:
#5044В Пушкине в милиции можно поставить отметкувопрос один возник-даже не думал что возникнет такая проблема. приехал сюда в счет отпуска-так вот в Славянке отказались ставить отметку в отпускном. где отметиться, подскажите. в аэропорту есть военный комендант? может там отметиться? без отметки возможно возникнут проблемы с оплатой проезжал
Пушкинский район управление внутренних дел
196600, Санкт-Петербург, Пушкин г., Оранжерейная ул., д. 33
т +7(812) 4700202
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
контролировать я могу лишь разве что иногда напоминая о себе звонками начальнику участка. в воскресенье улетаю и в следующий раз уж приеду после окончательного увольнения и рассчета-не ранее конца мая пожалуй.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
AndyG,
уже съездил в комендатуру, отметился. спасибо пользователю Бомонд-маршрут был описан великолепно, нашел без проблем
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
AndyG,
уже съездил в комендатуру, отметился. спасибо пользователю Бомонд-маршрут был описан великолепно, нашел без проблем
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы планируете за 2 месяца уволитьсяприеду после окончательного увольнения и рассчета-не ранее конца мая

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
nimfa,
у меня отпусков нет, приказ на увольнение уже 2 года как состоялся-командующего округом еще соответственно, остается приказ об исключении и рассчет
у меня отпусков нет, приказ на увольнение уже 2 года как состоялся-командующего округом еще соответственно, остается приказ об исключении и рассчет
Дмитрий, здравствуйте, а на каком участке у Вас квартира,
У нас тоже были проблемы при заселении, в феврале мы заселились.
Фамилия у начальника Жеу говорящая , Сучков.
Если Ваш,то не доверяйте ему.
Очень не вежливый,грубый и скользкий тип,
общаться с ним просто не возможно,
По нашим замечаниям заявил ,что квартира вам досталась в "Нахаляву",
и сказал нам, что он большой начальник и ему вообще некогда заниматься с нами "ерундой" !
У нас тоже были проблемы при заселении, в феврале мы заселились.
Фамилия у начальника Жеу говорящая , Сучков.
Если Ваш,то не доверяйте ему.
Очень не вежливый,грубый и скользкий тип,
общаться с ним просто не возможно,
По нашим замечаниям заявил ,что квартира вам досталась в "Нахаляву",
и сказал нам, что он большой начальник и ему вообще некогда заниматься с нами "ерундой" !
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Lubaha,
у нас 1 участок. фамилию начальника не помню, зовут Галина Николаевна. ничего подобного не заявляла.
у нас 1 участок. фамилию начальника не помню, зовут Галина Николаевна. ничего подобного не заявляла.
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий(Сахалин),
Отметиться только в Питере, на Садовой, точно гляну позже, это надо будет отталкиваться от Гостиного двора, переходите улицу от Гостиного двора, и движетесь прямо, по Садовой, по левой стороне, ГД (гост двор) остается сзади , переходите Итальянскую, идете дальше, Инженерная - ваша. Там налево и входите во вход в 104 военную поликлинику, там по указателям... и Женщины Вас отметят))) Иначе просто негде, я объехал весь Пушкин и пришлось ехать на Садовую. Адрес: Садовая 3, Инженерная 5. Военный коммисариат С-Пб.
Насчет милиции, как написано ниже, в свете новых веяний - ЕРЦ, приказы подписывает МО, ест-нно авансовые требования через них и отчеты тоже, органы МВД могут пойти мимо, мягко говоря, при наличии комендатуры в ближайшем обозримом, я бы не рисковал посредством глав поселков или каких-нить там органов МВД или Опорных пунктов. Факт в постановке на временный учет, мне так кажется имеет роль, а не в свидетельстве полицейского, что вы у него были (утрированно конечно). Свяжусь с друзьями ВОСОшниками (как их раньше именовали) уточню, в чем суть.
Иначе можно пролететь с оплатой проезда в связи с ... "фигней"....
Отметиться только в Питере, на Садовой, точно гляну позже, это надо будет отталкиваться от Гостиного двора, переходите улицу от Гостиного двора, и движетесь прямо, по Садовой, по левой стороне, ГД (гост двор) остается сзади , переходите Итальянскую, идете дальше, Инженерная - ваша. Там налево и входите во вход в 104 военную поликлинику, там по указателям... и Женщины Вас отметят))) Иначе просто негде, я объехал весь Пушкин и пришлось ехать на Садовую. Адрес: Садовая 3, Инженерная 5. Военный коммисариат С-Пб.
Насчет милиции, как написано ниже, в свете новых веяний - ЕРЦ, приказы подписывает МО, ест-нно авансовые требования через них и отчеты тоже, органы МВД могут пойти мимо, мягко говоря, при наличии комендатуры в ближайшем обозримом, я бы не рисковал посредством глав поселков или каких-нить там органов МВД или Опорных пунктов. Факт в постановке на временный учет, мне так кажется имеет роль, а не в свидетельстве полицейского, что вы у него были (утрированно конечно). Свяжусь с друзьями ВОСОшниками (как их раньше именовали) уточню, в чем суть.
Иначе можно пролететь с оплатой проезда в связи с ... "фигней"....
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
По-моему это мой начальник. Спасибо, обрадовали.Фамилия у начальника Жеу говорящая , Сучков.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Отмечался пару лет назад в милиции на юге, проблем не возникло.В Пушкине в милиции можно поставить отметку
Пушкинский район управление внутренних дел
196600, Санкт-Петербург, Пушкин г., Оранжерейная ул., д. 33
т +7(812) 4700202
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Пару лет назад мы могли всей семьей скататься в купе повышенной комфортности, с питанием в купе скорого фирменного поезда, не вложив лишнего своего цента, а сейчас - увы, можно, но что с оплатой будет???? Менеджеры наверное и такой факт просекли, просто может еще нет прецендентов?... В отказах... Пока что... сезон еще не начался и вала заявлений на рассмотрение не пошло.пару лет назад в милиции на юге
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
-
- Активный участник
Не буду повторять за уже писАвшими, что отметки в отпускной ставят обычно на Садовой. Про милицию - не знаю, без комментариев. Но нужно учесть, что на Садовой, по-моему, в выходные дни отметки не ставят. Просто у меня была именно такая ситуация "выходного дня"(года 2 назад, правда) - не поставили, но подсказали, что в таких случаях отметку ставит в/комендант вокзала или аэропорта при предъявлении билета. Т.е. показываешь коменданту, что ты именно сегодня улетаешь, он понимает, что отметку ты поставить более нигде не можешь - и ставит ее сам. Возможно, конечно, дежурный тогда ввел меня в заблуждение, но вряд ли. Возможно, и времена поменялись. А может, всё именно так, как я написала. Может, это поможет.в воскресенье улетаю
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
zodiak-83,
Анна Камчатка,
спасибо, но чуть выше уже написал, что съездил в комендатуру, отметился. маршрут мне точно также в личку написали, найти проблемы не составило.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кстати, комендатура действительно в субботу и воскресенье не работает по учету, в будни до 16.30 вроде бы написано.
Анна Камчатка,
спасибо, но чуть выше уже написал, что съездил в комендатуру, отметился. маршрут мне точно также в личку написали, найти проблемы не составило.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кстати, комендатура действительно в субботу и воскресенье не работает по учету, в будни до 16.30 вроде бы написано.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Krus,
зайдите на сайт Балтроса-в шапке страницы есть адрес. там можно найти планировку каждого этажа каждого дома. очень интересно иногда смотреть, особенно конечно если искать планировку предложенной уже квартиры
зайдите на сайт Балтроса-в шапке страницы есть адрес. там можно найти планировку каждого этажа каждого дома. очень интересно иногда смотреть, особенно конечно если искать планировку предложенной уже квартиры
-
- Постоянный участник
не знаю, как в воскресенье, а в субботу точно отмечают. Недавно там был.кстати, комендатура действительно в субботу и воскресенье не работает
Re:
#5058Не все двушки (как и однушки) подлежат распределению военным. Я спрашивал именно о тех. которые МО РФ дает военным.Krus,
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В 1 и 7 кварталах практически все. Например, в нашем доме из 130 квартир только 1 "однушка" на продажу, остальные военным. Это капля в море. Вот сайт http://all-slavyanka.baltros.ru/slavyanka/ , нажимайте на любой дом и смотрите схемы. Другие кварталы не для военнослужащих, точнее сказать, не для тех, кто стоит в очереди в МО.Не все двушки (как и однушки) подлежат распределению военным.
В этих кварталах квартиры все военным, за исключением около 160 однушек.В 1 и 7 кварталах практически все.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Не уложаться!!! Только ожидание ответов 2 месяца суд не менее 2-х месяцев, вступление в законную силу решения до 1 месяца и регистрация 1 месяц Все 6 месяцев. Я начал 27.10.2007 28.03 походу выйду на решение. Потом вступление в силу, регистрация в ГБР. В июне надеюсь получить свидетельство.От 2-х- до 4-х месяцев...
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Где-то уже выкладывал список квартир 1 и 7 квартал на ветке.Если кому интересно могу еще раз выложить.В этих кварталах квартиры все военным, за исключением около 160 однушек.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Список квартир выложен на сайте Жилой район "Славянка" и если точно, на продажу ушло 114 однушек.Где-то уже выкладывал список квартир 1 и 7 квартал на ветке.Если кому интересно могу еще раз выложить.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну кому то влом посмотреть сайт.Список квартир выложен на сайте Жилой район "Славянка" и если точно, на продажу ушло 114 однушек.

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Всех Пушкинцев подводников с праздником, днём подводника! Анна Камчатка, с праздником! Думаю и Вас можно поздравить.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
-
- Активный участник
Спасибо за поздравления! Настоящих подводников видно сразу! К поздравлениям присоединяюсь от имени всей прекрасной женской половины...
В мартовский день встретив ладных, нарядных,
Статных, пригожих, вы сразу поймете:
Каждый в отдельности взятый - подводник -
Это элита российского флота!
Жалко, что вас не увидеть нам в деле:
Очень у вас глубоки погруженья…
С праздником вас мы поздравить хотели,
Высказав искреннее уваженье!
P.S. С неменьшим уважением ко всем достойным форумчанам, соседям и близким по духу людям.
В мартовский день встретив ладных, нарядных,
Статных, пригожих, вы сразу поймете:
Каждый в отдельности взятый - подводник -
Это элита российского флота!
Жалко, что вас не увидеть нам в деле:
Очень у вас глубоки погруженья…
С праздником вас мы поздравить хотели,
Высказав искреннее уваженье!
P.S. С неменьшим уважением ко всем достойным форумчанам, соседям и близким по духу людям.
Действительно реально. Мы прописались за 2 дня. Во вторник сдали документы в середине дня, в четверг после обеда забрали.И это совсем не было связано ни с какими выборами. Все мы люди. Просто надо уметь правильно и задушевно разговаривать с сотрудниками паспортного стола, которые за небольшие (подчеркиваю - НЕБОЛЬШИХ) символиеские презенты готовы пойти вам навстречу. Все мы люди . Да и советское прошлое еще глубоко сидит в нашем сознании.За два дня слышал реально.
-
- Активный участник
Здравствуйте! подскажите при получении извещения лучше позвонить по тел.Приемная: (812) 325-5085 http://reu-slavyanka.baltros.ru/reu/contacts/ по вопросу "двойного" распределения квартиры? или другой есть тел.?
-
- Постоянный участник
Пусть кто то и смотрел квартиру,и даже живёт уже по решению, но право проживания у того, кто первым заключит ДСН.У него уже уточните точно занята квартира или смотрел уже кто её.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»