Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 ноя 2012, 21:36

toyota,
уржаться. Написали то же самое, но про отсутствие жилья в Москве. Т.е. если бы мы сгласились на Подольск, то и там бы жилье "в настоящий момент" отсутствовало. Глядя на порядковый исходящий номер - 22171, невольно думаешь о кропотливой, безостановочной работе доблестных сотрудников ДЖО! А конвертов сколько надо! Хорошо, что сейчас их не надо заклеивать языком!
А что за адрес "овощной цех"? :shock:

ЗВР
Участник

Непрочитанное сообщение ЗВР » 15 ноя 2012, 22:03

Уважаемые форумчане всем привет! Из самого главного, и касается большинства; только что лично разговаривал с т. Гриневым А.В. по поводу работы прокуратуры в отделе... Уважаемые форумчане это полный бред, кто распространяется такие сплетни и для чего??? Сегодня очень мало посетителей именно по этому поводу! Начальник убедительно просил известить всех посредством интернета именно об этом и просит прибывать для заключения ДСНов всех кому необходимо!! Никого неслушайте и не поддавайтесь на провакации!!! С уважением!!!

tcshek
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tcshek » 15 ноя 2012, 23:05

morozova25,
я звонил на горячую линию мне ответили там, что ответ пришел 10.10.12. Звонил три дня назад.

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 16 ноя 2012, 07:29

toyota,
уржаться. Написали то же самое, но про отсутствие жилья в Москве. Т.е. если бы мы сгласились на Подольск, то и там бы жилье "в настоящий момент" отсутствовало. Глядя на порядковый исходящий номер - 22171, невольно думаешь о кропотливой, безостановочной работе доблестных сотрудников ДЖО! А конвертов сколько надо! Хорошо, что сейчас их не надо заклеивать языком!
А что за адрес "овощной цех"? :shock:
Текущий адрес так и живем, письмо датировано 16.10, 17.10 был суд, 26.10 мое письмо в следственный комитет о привлечении гр. Семиной к отв11 ушел запрос в егрп, теперь ждемс. Общее впечатление, что пришел за колбасой с талоном в военторг в Гусинке Забво в 89г.етственности , 31.10 извещение, 6.11 оно на миле, 8.11 забрал на сс, 12.13.11, со второй попытки, не без ругани, сдал документы на подордерное дело, 14.11 ушел запрос в егрп, теперь ждемс. Общее впечатление, что пришел за колбасой с талоном в военторг в Гусинке Забво в 89г
ОПИСЬ
Документов подордерного дела jjjjjj А.Е., переданного в 1-ый отдел ЗРУжО
1.Копия извещения о распределении жилого помещения
2 Заявление о предоставлении в собственность
3. Копия удостоверения личности
4. Копия свидетельства о заключении брака
5. Копия свидетельства о рождении ребенка
6. Копия послужного списка
7. Выписка из приказа о назначении на должность
8 Выписка из приказа о зачислении в распоряжение
9. Копия 1-го контракта
10. Копия текущего контракта
11 Справка о составе семьи
12. Справка о прохождении военной службы
13 Справка о выслуге лет
14. Справка о реорганизации 15ЦНИИИ
15. Справка о предполагаемом увольнении
16. Копия справки о сдаче жилого помещения п.Мулино
17. Копия справки о сдаче жилого помещения с.Старосысоека
18. Выписка из послужного списка
19. Выписка из домовой книги п.Мулино
20. Справка управляющей компании п.Мулино
21 Выписка из домовой книги п.Нахабино
22.Сведения об отсутствии жилых помещений
23. Копии ИНН всех членов семьи (3шт)
24. Справка с места работы жены
25.Справка отсутствия жилищного сертификата и ссуды
26. Справка о необеспеченности жилой площадью в п.Нахабино
27. Копия паспорта JJJJJJ
28. Копия паспорта JJJJJJ
29. Копия рапорта на увольнение
30. Копия листа беседы
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

БАП76
Участник

Непрочитанное сообщение БАП76 » 16 ноя 2012, 09:57

bonus,
Спасибо ! Я так и предпологал. Значит ехать надо

ануфриева
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ануфриева » 16 ноя 2012, 11:05

[quote="bonus"]Говорят, что им почты приходит больше чем кому. А они не забирают. Последний раз были в августе. Сами отнести не могут, т.к. на КПП их не пропускают. Приходится отсылать обратно.[/quo
Бред несут. Так же как и все по паспорту на кпп возьмут номерок вот и прошли.

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 16 ноя 2012, 11:07

Начальник убедительно просил известить всех посредством интернета именно об этом и просит прибывать для заключения ДСНов всех кому необходимо!!
...А что сам Гринев не в состоянии разместить соответствующую информацию на информационных ресурсах МО РФ...

prigoriy
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение prigoriy » 16 ноя 2012, 12:21

Начальник убедительно просил известить всех посредством интернета именно об этом и просит прибывать для заключения ДСНов всех кому необходимо!!
...А что сам Гринев не в состоянии разместить соответствующую информацию на информационных ресурсах МО РФ...
Не САМИ они не могут - корона с головы упадет. :)

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 16 ноя 2012, 12:39

toyota, у Вас ни одной копии финансового лицевого счета нет,а их на СС требуют! :?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

shiftec
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение shiftec » 16 ноя 2012, 13:15

Наконец свершилось, получил решение о признании на руки!!
Подскажите в каком кабинете можно получить решение о включении в реестр (признании нуждающимся)?

Комендатурец
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 16 ноя 2012, 13:36

Подскажите в каком кабинете можно получить решение о включении в реестр (признании нуждающимся)?
Я получал в 105. Но побывал и в 204, проверили наличие в реестре.

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 16 ноя 2012, 13:41

ОПИСЬ
Документов подордерного дела jjjjjj А.Е., переданного в 1-ый отдел ЗРУжО
1.Копия извещения о распределении жилого помещения
2 Заявление о предоставлении в собственность
3. Копия удостоверения личности
4. Копия свидетельства о заключении брака
5. Копия свидетельства о рождении ребенка
6. Копия послужного списка
7. Выписка из приказа о назначении на должность
8 Выписка из приказа о зачислении в распоряжение
9. Копия 1-го контракта
10. Копия текущего контракта
11 Справка о составе семьи
12. Справка о прохождении военной службы
13 Справка о выслуге лет
14. Справка о реорганизации 15ЦНИИИ
15. Справка о предполагаемом увольнении
16. Копия справки о сдаче жилого помещения п.Мулино
17. Копия справки о сдаче жилого помещения с.Старосысоека
18. Выписка из послужного списка
19. Выписка из домовой книги п.Мулино
20. Справка управляющей компании п.Мулино
21 Выписка из домовой книги п.Нахабино
22.Сведения об отсутствии жилых помещений
23. Копии ИНН всех членов семьи (3шт)
24. Справка с места работы жены
25.Справка отсутствия жилищного сертификата и ссуды
26. Справка о необеспеченности жилой площадью в п.Нахабино
27. Копия паспорта JJJJJJ
28. Копия паспорта JJJJJJ
29. Копия рапорта на увольнение
30. Копия листа беседы[/quote]
И зачем столько документов? Вы че Пр. не читали? А когда у Вас первый контракт: до 98 года или после?

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 ноя 2012, 16:08

Бред несут. Так же как и все по паспорту на кпп возьмут номерок вот и прошли.
А зачем для почтальонов такие сложности им проще оставить извещение развернуться и уйти не заморачиваясь на всякие номерки. Таких организаций как СС по ихнему участку полно и они не обязаны выполнять установленные этими организациями свои порядки. Есть общий установленный порядок для всех, получил извещение - приди забери адресованное тебе почтовое отправление. Похоже на СС общий порядок по барабану. Надеясь, что из сотрудников СС эту ветку кто нибудь читает, хочу обратиться: "Уважаемые, заберите почту из своего почтового отделения!" Реально, не хочется еще и из-за этого, нервы мотать.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

ануфриева
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ануфриева » 16 ноя 2012, 16:48

А зачем для почтальонов такие сложности им проще оставить извещение развернуться и уйти не заморачиваясь на всякие номерки. Таких организаций как СС по ихнему участку полно и они не обязаны выполнять установленные этими организациями свои порядки. Есть общий установленный порядок для всех, получил извещение - приди забери адресованное тебе почтовое отправление. Похоже на СС общий порядок по барабану. Надеясь, что из сотрудников СС эту ветку кто нибудь читает, хочу обратиться: "Уважаемые, заберите почту из своего почтового отделения!" Реально, не хочется еще и из-за этого, нервы мотать.
Ну вот например лично мы отправили и ОПЛАТИЛИ, чтобы наше письмо принесли лично адресату. Либо солдат должен расписаться в получении корреспонденции (уж мимо солдата делопроизводитель точно два раза в день ходит), либо брать номерок и без очереди идти к делопроизводителю. Я предполагаю, что по нормальному это должно быть так.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
они не обязаны выполнять установленные этими организациями свои порядки.

Они обязаны доставить адресату корреспонденцию!!!

econsta
Участник

Непрочитанное сообщение econsta » 16 ноя 2012, 17:36

Я получал в 105. Но побывал и в 204, проверили наличие в реестре.
А в 105-й куда обращались? Какой очереди держаться?

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 16 ноя 2012, 18:05

На сайте СС новая информация , удачи!

трин
Участник

Непрочитанное сообщение трин » 16 ноя 2012, 18:19

всем форумчанам привет
дождался радостного события получил ДСН на Чехов как все прошло:
1. Стал на учет в августе 2009 и ушел за штат.27марта 2012 получение первого извещения на Тверь вместо двушки дали однушку отказ отвез
2.В апреле в ТС довез подтверждающие док-ты и через неделю на сайте стало 3 человека
3.В июне позвонили на сотовый и вежливо пригласили в филиал джо в Ярославле(только открылся слава богу забыл про Москву) для определения с квартирой.Поехал в кабинете встретили вежливые сотрудницы посетовали что в Твери закончились квартиры и предложили выбрать самому квартиру в любом городе нашей необъятной Родины я решил взять Чехов.Через 3 часа уже было выписано извещение :shock: (ну могут же).
4.В сентябре сдал подордерное дело:
1)Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений(это такая распечатанная справка на двух листах надо самому заполнять)
2)Копии паспортов и свидетельство о рождении(обязательно заверять)
3) Выписки из домовых книг и копии лицевых счетов за 5 лет(у меня была проблема что в городке славянка появилась только с 2010 а копии лицевых счетов требовали за 5 лет.Я пошел в славянку они отпечатали справку что архивных данных не имеют справка прокатила)
4)ИНН на всю семью
5)Копию брака
6)Справка о составе семьи
7)Выписка из приказа о зачислении в распоряжение
8)Копия личного дела(в отделе кадров выписку не дали копия прокатила)
9)Справа что ребенок учится в школе
10)справка с места работы жены
Кажется все не забудьте все копии заверять и смотрите в справках с отдела кадров угловые печати(сам сколько раз забывал :oops: )
Запрос в ЕГРП отправили сразу
5.8 Ноября пришел ответ поехал забирать дали список док-тов которые надо сдать перед получением ДСН:
1)Справка о планируемом увольнении
2)Акт приема или сдачи жилья
3)Сведения о сдачи жилья(подписан командиром части "Приказ МОРФ от 12 июля 2011 года №1133 "мне дали распечатку в славянке)
4)Договор оригинал на служебное жилье
5)Адресные листки убытия(выписали нас после показа извещения без проблем)
6)Копии паспортов 1страница и страница с пропиской где снятие с учета
Сегодня отвез и через 10 мин стал счастливым обладателем квартиры :good:
p.s Пишу может мой отчет кому нибудь поможет.Всем желаю удачи и получить скорее жилье.Ая пошел........сами знаете куда :drink: :drink:

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 16 ноя 2012, 18:23

В 105 к секретарю.

antocha
Участник

Непрочитанное сообщение antocha » 16 ноя 2012, 18:35

А в 105-й куда обращались? Какой очереди держаться?
В 105 без очереди, людям так и сказать, что за выпиской из решения о принятии на учет. Их выдает женщина с прической "каре" за дальним правым столом. С меня взяла коробку конфет, типо могу сейчас сделать или приезжайте завтра. Если люди будут возмущаться, то попросите разрешить зайти в 105 для уточнения в какую очередь записаться, в 105-м разьяснят.

romip
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romip » 16 ноя 2012, 18:41

Всем привет! Сегодня на ГЛ узнал, что пришел ответ из ЕГРП 15.11.12 г. Спросил про наличие собственности - подробности не дают. За ДСН когда можно ехать, уже сейчас? Или подождать недельку? Спасибо.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 16 ноя 2012, 19:09

romip,
Уже можете ехать. Вот тут, кстати, об этом написано Re: Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 16 ноя 2012, 20:00

Три месяца назад отвез документы на внесение изменений в реестр (родился ребенок) на СС. На сайте изменения не появились, съедил узнать причину (а ехать мне прилично), не нашли мои документы. Вот именно сегодня решил письмом с уведомлением отправить, а тут опечатали. И что делать ? Потом скажут что я виноват, что не предоставил нужные документы? Подскажите или все таки отправить письмом их? Спасибо
Едете на СС.
1 вариант:
Идете в 204 кабинет с документами на родившегося ребенка и ломитесь к женщине сидящей в углу за компьютером. Она меняет в базе состав семьи (работает с базой). Внесет изменения при вас. Если вас послали на три буквы в 204 кабинете (а это могут сделать особи мужского пола в этом кабинете, как это сделали со мной) то:
2 вариант
Идете в 109 кабинет (во второй половине дня, желательно, тода там не будет уже очереди) и просите поменять состав семьи, показываете все документы (запаситесь ими по максимуму) пишите им заявление у них же в кабинете. Женщина в этом кабинете за компом, также может поменять состав семьи при вас же. У вас при этом словесный аргумент - "пришлют квартиру, а от неё придется отказываться, потому, что меньше по площади, зачем выполнять филькину работу нам всем...".(мне пришлось отказ писать, заставили, хотя я был согласен на меньшее ... об этом писал тут ... Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО) Если и это вариант не прокатывает, то:
3 вариант
Идете в 105 кабинет выстаиваете очередь и подаете туда доки на изменение состава семьи. В какую из трех веток 105 кабинета не подскажу, потому что не знаю, но 105 принимает на изменение состава семьи. Потом эти доки из 105 попадают в 204 кабинет. Срок 2 недели - 2 месяца. Это я знаю точно. Почему все так я не знаю. Считаю что лучше поменять через 1 и 2 варианты. Потом при оформлении квартиры (под'ордерное дело) все недостающие доки на новорожденного члена семьи донесете.
Забыл главное сказать - В базе изменения происходят сразу . На сайте Мин. Обороны 2 раза в неделю....

Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
Еще хочу сказать что когда отказался от квартиры, то попросил их сразу внести изменения в реестр, для этого написал в 109 каб. заявление и приложил справки и заверенные ксерокопии. Квартиру ч/з неделю сняли но изменения о составе семьи не прошли. Тогда я метнулся опять же в 109 каб через 7 дней и попросил их внести изменения. Спасибо женщинам в 109 кабинете огромное, внесли изменения правда пришлось отдать еще комплект доков который хранил для соц защиты.
Аргумент - "пришлют квартиру, а от неё придется отказываться, потому, что меньше по площади, зачем выполнять филькину работу нам всем..." действительно веский для них.
Женщина сказала что все что в вашем деле не достает сейчас на нового члена семьи донесете при оформлении квартиры... Вышел от них в 17.00 с легким сердцем.

antocha
Участник

Непрочитанное сообщение antocha » 16 ноя 2012, 20:15

Всем привет! Сегодня на ГЛ узнал, что пришел ответ из ЕГРП 15.11.12 г. Спросил про наличие собственности - подробности не дают. За ДСН когда можно ехать, уже сейчас? Или подождать недельку? Спасибо.
С Михуилом Васильевичем в понедельник на моем опеле вместе с нами поедешь.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 ноя 2012, 20:24

Ну вот например лично мы отправили и ОПЛАТИЛИ, чтобы наше письмо принесли лично адресату.
А Ваше письмо адресату доставили? Я тоже отправлял заказным письмом и еще с описью вложения.
Либо солдат должен расписаться в получении корреспонденции
У солдата нет полномочий и доверенности, что бы распечатывать письма и проверять их комплектность согласно описи.
Я предполагаю, что по нормальному это должно быть так.
Это то понятно, по человечески да, но они не должны, а амбиций хватает и у сотрудников почты.
Они обязаны доставить адресату корреспонденцию!!!
А вы позвоните начальнику почты и им это скажите. Услышите много интересного об СС.
И вообще пока у меня только конкретные факты: мое письмо с отказным извещением лежит на почте уже пятые сутки. Людям с форума письма приходили обратно. И информация с почты. По этому и сужу. Дозвониться до СС нереально.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 16 ноя 2012, 20:46

На северной ветке алгоритм интересный попался, может кому пригодится.
Proccessy_po_obespecheniju_zhilem_2.jpg

aleks373
Участник

Непрочитанное сообщение aleks373 » 16 ноя 2012, 21:02

Люди подскажите а в заявлении на подордерное дело тоже надо писать .. Прошу принять меня на учет ...или какое-то другое основание?

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 16 ноя 2012, 21:12

Люди подскажите а в заявлении на подордерное дело тоже надо писать .. Прошу принять меня на учет ...или какое-то другое основание?
Может, я ошибаюсь, но слова "Прошу принять меня на учёт" надо писать при сдаче документов на учётное дело. Когда формируется подордерное, то само собой разумеется, квартира уже распределена, а раз распределена, то воин состоял на учёте. А вообще, надо ли какое-либо заявление писать при сдаче именно подордерного дела? :? По-моему, там только опись документов в двух экземплярах, на Вашем должны отметку о приёме поставить. Если я не права, народ, кто в теме, поправьте!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 16 ноя 2012, 21:30

А вообще, надо ли какое-либо заявление писать при сдаче именно подордерного дела?
Я никакого заявления при сдаче подордерного дела не писал,составил опись доков в 2-х экземплярах и все! ;)

Аляна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аляна » 16 ноя 2012, 21:36

Скажите,а опись доков надо от руки писать или в отпечатанном виде?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 16 ноя 2012, 21:38

Скажите,а опись доков надо от руки писать или в отпечатанном виде?
Аляна,я печатал!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»