ажжж..55 штучек.. уродыграфик на 2012 год![]()

а УФСИН -650 шт.Еще 65 штучек.
МО никому не нужно, главное закрыть рты ФСБ, УФСИН и т.д и т.п чтобы власть защищали.Еще 65 штучек. Издеваются что-ли?
Смахивает на это.МО никому не нужно, главное закрыть рты ФСБ, УФСИН и т.д и т.п чтобы власть защищали.
Скорее всего по причине невозможности втюхать тот хлам, что настроили, распиливая бюджетные денюшкиМО никому не нужно, главное закрыть рты ФСБ, УФСИН и т.д и т.п чтобы власть защищали.
ИМХО, что МО надо втулить в первую очередь отстойные квартиры, которые они скупили по дешевке, надеясь, что военные валом попрут в эти Армавир, Кореновск, Тихорецк.МО никому не нужно, главное закрыть рты ФСБ, УФСИН и т.д и т.п чтобы власть защищали.
ПодаватьПодскажите пожалуйста, доки для для включения в программу по ГЖС подавать в Питер или в РУЖО Тёплый Стан по территориальной принадлежности?
в РУЖО Тёплый Стан по территориальной принадлежности
А я доки для включения в программу ГЖС не подавалПодскажите пожалуйста, доки для для включения в программу по ГЖС подавать в Питер или в РУЖО Тёплый Стан по территориальной принадлежности?
Почему не подавали если выА я доки для включения в программу ГЖС не подавал
И впросто собрал доки для признания нуждающимся ( согл. пр. 1280 )
Откуда пришла бумага под названием Решение о признаниии Вас нуждающимся в жилье изаявлении (в п. примечания)написал "прошу обеспечить меня и семью ГЖС"
Так что все правильно.там-же было написано "форма обеспечения-ГЖС"
А как же тогдаЖильем за время прохождения службы по линии министерства обороны не обеспечивался.
проживая семьей по договору найма.
Извините, но Вы опять мешаете всё в кучу. Во-первых, в 1999 году Вас ЖК части не могла признать нуждающимся в УЖУ по ИМПЖ (читайте внимательнее ПП 1054).С 1999 г. признан нуждающимся в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства г.Волгограде.
В 2005 году жилищной комиссией , признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Ясно.на момент увольнения проживали по договору комерческого найма
Тогда ответ ДЖО можно расценить как отказ и, следовательно, обжаловать его. Тогда не грузите суд предыдущими признаниями, ведь Вы признавались несколько раз, а оспариваете только необеспечение со стороны МОв 2005 г исключили из омсу администации г волгограда в связи с изменением фз и фактического не увольнения на момент принятия 122 фз . сразу признался нуждающимся по ст 51 жк рф по месту службы. оформлено протоколом. однако джо утверждает что за время службы не был признан
уволен из рядов ВС РФ по состоянию здоровья С ВЫСЛУГОЙ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ .
Службу проходил не на воинских должностях в ДОСААФ РОССИИ
Ежели на руках есть официальный отказ от ДЖО то не мучайтесь сами и не путайтесь, документы в суд и оспаривать решение ДЖО об отказе ежели вассразу признался нуждающимся по ст 51 жк рф по месту службы. оформлено протоколом. однако джо утверждает что за время службы не был признан
сразу признался нуждающимся по ст 51 жк рф по месту службы. оформлено протоколом
Наши поздравления!Наконец - то закончилась моя эпопея с ГЖС!
Что за обременение, в чём?Доки в ЕГРП на снятие обременения.
Примите поздравленияНаконец - то закончилась моя эпопея с ГЖС!
Ну эта процедура передачи собственности от одного собственника другому через юстицию.Как то так.Что за обременение, в чём?
жилье находится в залоге у продавца, до полного расчета. Т.е. до перечисления денег в банк по ГЖС.Что за обременение, в чём?
В августе сдал доки в ЮРУЖО.
опять показывает отсутствие КАКОЙ-ЛИБО очереди в ДЖО15 декабря получил ГЖС
не дождётесьчё-то затухает веточка, походу скоро один останусь
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей