Увольнение осужденных
Добрый день добрые люди. Подскажите как быть и на что рассчитывать. Я офицер в распоряжении, выслуга 24 г. 10 мес. Возбудили УД по ст. превышение должностных полномочий в мае 2013 года. Пока длилось следствие прошел ВВК, признан ограничено годен "В". Написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья и исключения из списков части после предоставления жилья (зарегистрировал). В апреле 2014 г. осудили по ст. халатность только к штрафу 70 тыс. руб. Через две недели оплатил штраф. В этом же месяце распределили жилье. Срок получения - после сдачи дома (летом) и заключения ДСН. Положен отпуск 58 дней. Командование хочет провести АК и уволить по НУК как осужденного. Правомочно ли это?
- Saturn
- Постоянный участник
Я думаю, что командование ошибается. У Вас уже есть статья для увольнения - по состоянию здоровья. Вот если бы срок припаяли по суду, тогда никакие болезни не помогут. Внимательно нужно изучить "Положение о прохождении ВС", там все указано.Правомочно ли это?
- Роман Буденков
- Модератор
очень правильный совет. самое интересное что на основании этого положения потом вопросы будет задавать проще.Внимательно нужно изучить "Положение о прохождении ВС", там все указано.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#516Есть же Постановление КС, что в/сл могут уволить в течении года после вынесения приговора, вам быстрее нужно получить квартиру до возможного приказа на увольнение по НУК (можно в госпиталь, пока АК не не состоялась, хотя могут уволить без АК), еще отпуск есть. Что то сильно хотят уволить, хотя вы и так вот-вот уволитесь.Добрый день добрые люди. Подскажите как быть и на что рассчитывать. Я офицер в распоряжении, выслуга 24 г. 10 мес. Возбудили УД по ст. превышение должностных полномочий в мае 2013 года. Пока длилось следствие прошел ВВК, признан ограничено годен "В". Написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья и исключения из списков части после предоставления жилья (зарегистрировал). В апреле 2014 г. осудили по ст. халатность только к штрафу 70 тыс. руб. Через две недели оплатил штраф. В этом же месяце распределили жилье. Срок получения - после сдачи дома (летом) и заключения ДСН. Положен отпуск 58 дней. Командование хочет провести АК и уволить по НУК как осужденного. Правомочно ли это?
- Роман Буденков
- Модератор
подождите. давайте вернемся к реалиям, по НУК после приговора(положив в основу увольнения приговор) уволить не имеют права. и не надо тут смущать людей.Есть же Постановление КС, что в/сл могут уволить в течении года после вынесения приговора
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Муж написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья год назад. Рапорт вшили в личное дело, но до сих пор так и не увольняют. Сейчас у мужа был суд, который постановил 2 года лишения свободы условно. Командование хочет уволить его в связи с назначением наказания в виде лишения свободы условно. Правомерно ли? Можно ли уволиться в данном случае по состоянию здоровья?
Re:
#519Так у меня аналогичная ситуация была, к увольнению по НУК хотели подвести из-за штрафа (уже лист беседы составили, назначили дату АК), но вроде бы обошлось (после приема у вышестоящего командира), надо быстрей квартиру и уволится по болезни.подождите. давайте вернемся к реалиям, по НУК после приговора(положив в основу увольнения приговор) уволить не имеют права. и не надо тут смущать людей.Есть же Постановление КС, что в/сл могут уволить в течении года после вынесения приговора
Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
Я думаю, что правомерно, если преступление было совершено умышленно, если по неосторожности, то есть шанс побороться:Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Муж написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья год назад. Рапорт вшили в личное дело, но до сих пор так и не увольняют. Сейчас у мужа был суд, который постановил 2 года лишения свободы условно. Командование хочет уволить его в связи с назначением наказания в виде лишения свободы условно. Правомерно ли? Можно ли уволиться в данном случае по состоянию здоровья?
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Статья 51. Основания увольнения с военной службы
1. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:
...
е.1) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, наказания в виде лишения свободы условно за преступление, совершенное умышленно;
...
2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
...
д) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы условно за преступление, совершенное по неосторожности;
Отпишитесь, как у вас.
-
- Новичок
Доброго всем времени суток. Вынужден поделиться своей бедой, нужен толковый совет. В феврале 2013 осужден по ст. 286 ч.3 п. а) и наказан лишением свободы условно 3,5 года с испытательным сроком 1,5 года. Нет желания рассказывать про суд, на котором солдатик на основании голословных заявлений, без свидетельских показаний, убедил судью, внимательно выслушавшего меня (командира батальона), двух независимых медэкспертов (объяснивших, что чудес не бывает и должна быть хоть одна гематома на бойце, которому нанесли 4 удара берцем в голову и 6 ударов кулаком - а их нет), кучу свидетелей защиты... Короче, вышел оплеванный и дальше служил в полный рост. Через 10 месяцев (половина испытательного срока прошла), командир части подал в суд ходатайство об отмене условного осуждения и снятии судимости. Расчет был на то, что при снятой судимости пропадает основание для издания приказа об увольнении (подобное решение конституционного суда есть). Резко активизировались прокурорские, 2 раза в феврале и марте 2014 перенесли рассмотрение в суде, причины переносов мне никто объяснить не смог. А в апреле родился приказ командующего войсками об увольнении по ст.51 п.1 пп.е1. И сразу после этого, наконец-то состоялось рассмотрение ходатайства. К большому удивлению, суд в удовлетворении отказал ссылаясь на ряд представлений об устранении нарушений закона в период условного осуждения, на основании которых командир издал один приказ, в котором СТРОГО УКАЗАЛ (хотя дисциплинарным взысканием это не является). Подали апелляцию в окружной суд, параллельно оспорили приказ командира, где СТРОГО УКАЗАТЬ. Суд приказ отменил, моей вины там не было. Приехали в окружной суд, оснований для отклонения ходатайства просто не было. И, о чудо!!! Окружной суд оставляет решение первой инстанции без изменения. Я в шоке, адвокат просто понять ничего не может. Теперь подаю в суд на признание неправомерным приказа командующего, так как в нем прописано про решение аттестационной комиссии (которой реально не проводили, я в это время был в отпуске, нигде не расписывался). Плюс удивляет несоответствие "положения о порядке прохождения..." и ФЗ "О воинской обязанности..." в части, касающейся увольнения по ст.51 п.1 пп.е1, к сожалению, руководствоваться будут ФЗ. Через 2 месяца условка истекает, взысканий нет, надеюсь, судимость погасится. Но вот есть ли шансы опротестовать приказ командующего об увольнении без аттестационной комиссии-вот вопрос. Нервов, времени и денег вложено немеряно! Может, кто-нибудь сможет дать добрый совет, на что можно рассчитывать. Не хочется с войсками прощаться. Заранее спасибо.
- Роман Буденков
- Модератор
всегда есть шансНо вот есть ли шансы опротестовать приказ командующего об увольнении без аттестационной комиссии-вот вопрос
на вскидку вы опротестовываете приказ об увольнении и решение атткомиссии?Может, кто-нибудь сможет дать добрый совет, на что можно рассчитывать.
решение атткомиссии обжалуется по следующим основаниям
1. незаконный состав
2. непроведение вообще
3. нарушение порядка , неизвещение о дате и времени, отсутствие военнослущащего
4. несоответствии выводов материалам или фактам
-
- Новичок
Огромное спасибо! Про состав сказать не могу, т.к. там не был, а протокол заседания никто показать не может, соответственно, скорее всего не проводилась совсем. Наверное, кадровик у себя в кабинете сам все сделал, правды от него все равно не добьешься. Ну, и, соответственно порядок нарушен в хлам. То есть, если я правильно понял, Доказав в суде нарушение порядка проведения аттестационной комиссии можно рассчитывать на признание приказа незаконным? Юрисконсульт говорит, что проведение или не проведение аттестации на решение не повлияет, т.к. ст.51 ч.1 пп. е1. ПОДЛЕЖИТ увольнению. Говорю есть же ПППВС (1237), Отвечает, что опираются на ФЗ-53 (ФЗ выше по иерархии, чем Указ Президента). Но, мыслю, положение в данном случае дополняет ФЗ и не исключает увольнение, но требует правильного его проведения в т.ч. через аттестационную комиссию. Или в чем-то не прав?
- Роман Буденков
- Модератор
это понятно что не были. но для того что бы знать не нужно присутствовать - смотрите фамилии в протоколе и атт.листе и в установочном приказе с изменениями. если не совпадают то вопрос понятен?Про состав сказать не могу, т.к. там не был
это вы так думаете или достоверно знаете? военный суд это ж не районный он может поднапряч командира вызвать их как свидетелей, дело вроде бы добровольное свидетель но суд то военныйскорее всего не проводилась совсем.
в хлам бывает контрактник в понедельник. а с документами все сложнее.Ну, и, соответственно порядок нарушен в хлам.
а вы сами то как думаете?Доказав в суде нарушение порядка проведения аттестационной комиссии можно рассчитывать на признание приказа незаконным?
работа у него такая - говоритьЮрисконсульт говорит, что проведение или не проведение аттестации на решение не повлияет, т.к. ст.51 ч.1 пп. е1. ПОДЛЕЖИТ увольнению
ст 27 ПППВС
3. На заседании аттестационной комиссии рассматриваются
ж) представления к досрочному увольнению с военной службы военнослужащих, увольняемых по решению командования или по собственному желанию;
болван он тогда, а не говорунОтвечает, что опираются на ФЗ-53
ФЗ и ПППВС не противоречат друг другу. если провести мероприятия по увольнению без учета норм ПППВС, или же им вопреки то такое увольнение признается незаконным. что на суде кадровик и юрист скажут забили на нормы ПППВС? т.е. для них военных и гражданских военного ведомства указ президента -верховного главнокомандующего не обязателен к исполнению?
это тот редкий случай когда человек зарегистрирован на форуме 2 дня и правильно понимает положения НПА.Или в чем-то не прав?
однако это не помешает им провести комиссию по новой и представить вас к увольнению.
-
- Новичок
Через 2 месяца истекает испытательный срок, надеюсь судимость погасится. Сейчас выхожу в отпуска на 2 месяца, чтоб рассмотрение дела о признании незаконным приказа КВО не прошло до погашения, а потом, после рассмотрения данного дела при погашенной судимости пропадает основание для представления к увольнению. Да и бригада не заинтересована, вроде, увольнять меня, бумаги отправляли т.к. было давление со стороны прокуратуры. Осталось съездить, уточнить наличие протокола заседания ПДАК и сверить с установочным ее состав если таковая проводилась. Огромное спасибо за консультацию. Обязательно поделюсь результатами борьбы, думаю, кому-нибудь пригодится.
- Роман Буденков
- Модератор
окОбязательно поделюсь результатами борьбы, думаю, кому-нибудь пригодится.
Re:
#526Да, ситуация у вас сложная, а по поводу АК - она может и не проводиться. Меня второй раз хотели подвести под увольнение по штрафу, спасло положение прием у командующего, где я просил разрешения на увольнение по состоянию здоровья, т.е. на службу не претендую, мое прошение удовлетворил. А у вас на заседании суда возможно помогут отсутствие взысканий, положительная характеристика, ходатайства сослуживцев или командиров, ордена, медали (если есть), несовершеннолетние дети, продумайте вопрос о ВВК с "в" - ограниченно годен (как у меня, с последующим увольнением), запишитесь на прием к командующему, ничего не теряете. Вот по УД - что не оспаривали приговор первой инстанции, как вы расписали, там доказательной базы и состав преступления не усматривается?Огромное спасибо! Про состав сказать не могу, т.к. там не был, а протокол заседания никто показать не может, соответственно, скорее всего не проводилась совсем. Наверное, кадровик у себя в кабинете сам все сделал, правды от него все равно не добьешься. Ну, и, соответственно порядок нарушен в хлам. То есть, если я правильно понял, Доказав в суде нарушение порядка проведения аттестационной комиссии можно рассчитывать на признание приказа незаконным? Юрисконсульт говорит, что проведение или не проведение аттестации на решение не повлияет, т.к. ст.51 ч.1 пп. е1. ПОДЛЕЖИТ увольнению. Говорю есть же ПППВС (1237), Отвечает, что опираются на ФЗ-53 (ФЗ выше по иерархии, чем Указ Президента). Но, мыслю, положение в данном случае дополняет ФЗ и не исключает увольнение, но требует правильного его проведения в т.ч. через аттестационную комиссию. Или в чем-то не прав?
А у меня в общем все идет, как и распланировал: в РУЖО получил документы на квартиру!, запустился процесс увольнения по состоянию здоровья! А вначале все удручало: возбудили УД, заболел не слабо, вышел приказ командующего об увольнении по НУК, потом "в" - ограниченно годен - написал рапорт на увольнение, оспорил приказ об увольнении - суд иск удовлетворил, потом суд по УД - штраф, решили уволить по пп е.1) п 2 ст.51 (дубль 2), потом положительный прием у командующего, сейчас дубль 3 !!!...
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную признательность основателям форума и активным пользователям за советы и моральную поддержку в трудных ситуациях !!!
И хочу добавить, что в любом случае нужно бороться (даже в худшем случае, чтобы знать, что сделал все, что смог) подстраховываться документами (подавать рапорта, регистрировать, ксерокопировать или фотографировать, служебные карточки и характеристики, заручиться поддержкой в суде сослуживцами и командирами - все это косвенно может помочь делу), учесть сроки обжалований, побывать на приеме у командиров всех степеней, попробовать решить вопрос не официальным путем и т.д.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную признательность основателям форума и активным пользователям за советы и моральную поддержку в трудных ситуациях !!!
И хочу добавить, что в любом случае нужно бороться (даже в худшем случае, чтобы знать, что сделал все, что смог) подстраховываться документами (подавать рапорта, регистрировать, ксерокопировать или фотографировать, служебные карточки и характеристики, заручиться поддержкой в суде сослуживцами и командирами - все это косвенно может помочь делу), учесть сроки обжалований, побывать на приеме у командиров всех степеней, попробовать решить вопрос не официальным путем и т.д.
-
- Новичок
Добрый день.
Хотел узнать ваше мнение по моей ситуации. Майор 31 год, 13 лет выслуги, 23 тарифный разряд. При переводе из одной части в другую получил судимость по ст. 339 ч.1. УК РФ. Вообщем в распоряжение не выводили и в новой части узнали об уг.деле когда состоялся суд 21.02.2014 г. наказание только штраф. оплатил его сразу. все бы ничего только теперь данная часть преобразуется в национальный центр обороны и идут оргштаты. кадровики вызвали меня и сказали либо пишешь рапорт по собственному желанию на увал по ошм, либо мы тебя уволим по нук.Выбрал по ошм. прошёл ввк, отгулял отпуск, доки ушли в гук (главное управление кадров) через месяц кадровикам пришёл ответ устный по ошм никого не увольнять.они вызвали и сказали езжай к себе в прежнюю часть.Я туда. мне там и говорят можем предложить должность ст.л-та в симферополе и всё, при не согласии тебя уволят по нук. от неё отказался. сейчас стою на должности получаю дд ищу себе место в москве. пока безуспешно. Характеристика у меня отличная одно взыскание - строгий выговор (опоздание из отпуска) из-за этого уг.дела. одни благодарности. мои начальники вроде не против, чтобы я служил. кадровики и командир против. сказали, что с судимостью тебя в нац.центр обороны и не пропустит гук и мы не возьмём. Сказали что в мо прошло толи указание толи закон - с судимостью никого не брать. сказали ещё раз попробуют провести по ошм, если нет, то уволят по нук (ты нарушил условия контракта своей судимостью) или ещё как-нибудь, но всё равно уволим.
Вопрос. имеют права уволить по нук? какие вообще мои дальнейшие действия? и возможные перспективы развития ситуации? Служить согласен только в москве, либо уволиться по ошм с квартирой.(я ипотечник)
Хотел узнать ваше мнение по моей ситуации. Майор 31 год, 13 лет выслуги, 23 тарифный разряд. При переводе из одной части в другую получил судимость по ст. 339 ч.1. УК РФ. Вообщем в распоряжение не выводили и в новой части узнали об уг.деле когда состоялся суд 21.02.2014 г. наказание только штраф. оплатил его сразу. все бы ничего только теперь данная часть преобразуется в национальный центр обороны и идут оргштаты. кадровики вызвали меня и сказали либо пишешь рапорт по собственному желанию на увал по ошм, либо мы тебя уволим по нук.Выбрал по ошм. прошёл ввк, отгулял отпуск, доки ушли в гук (главное управление кадров) через месяц кадровикам пришёл ответ устный по ошм никого не увольнять.они вызвали и сказали езжай к себе в прежнюю часть.Я туда. мне там и говорят можем предложить должность ст.л-та в симферополе и всё, при не согласии тебя уволят по нук. от неё отказался. сейчас стою на должности получаю дд ищу себе место в москве. пока безуспешно. Характеристика у меня отличная одно взыскание - строгий выговор (опоздание из отпуска) из-за этого уг.дела. одни благодарности. мои начальники вроде не против, чтобы я служил. кадровики и командир против. сказали, что с судимостью тебя в нац.центр обороны и не пропустит гук и мы не возьмём. Сказали что в мо прошло толи указание толи закон - с судимостью никого не брать. сказали ещё раз попробуют провести по ошм, если нет, то уволят по нук (ты нарушил условия контракта своей судимостью) или ещё как-нибудь, но всё равно уволим.
Вопрос. имеют права уволить по нук? какие вообще мои дальнейшие действия? и возможные перспективы развития ситуации? Служить согласен только в москве, либо уволиться по ошм с квартирой.(я ипотечник)
-
- Заслуженный участник
Могут уволить.Вопрос. имеют права уволить по нук?
А на Дальний Восток не хочется? я 20 лет на ДВ и не жалею, квартира НИСовцам не положена,только деньги и то при льготной статье увольнения.Служить согласен только в москве, либо уволиться по ошм с квартирой.(я ипотечник)
геннадий777,
Уволить Вас еще как могут по НУК, а по ипотеке квартиру оформили? Если да, то вам нужна льготная статья увольнения, для полной оплаты МО при этом.
Уволить Вас еще как могут по НУК, а по ипотеке квартиру оформили? Если да, то вам нужна льготная статья увольнения, для полной оплаты МО при этом.
-
- Участник
Re:
#531Сам не так давно прошел все эти тяжбы, еле выбрался и остался служить, правда, условия службы очень тяжелые, но искренне рад, что так закончилось. В Вашем случае на щедрое предложение перевестись на должность ст. л-та в Симферополь был бы согласен обеими руками, поверьте, при данном раскладе, это просто отличный вариант. Пока ваша судимость не снята и не погашена, уволить Вас по НУК не представляет труда при соблюдении всех необходимых процедур. Так что, мой вам добрый совет, если хотите продолжить службу, цепляйтесь за любую должность, пока не поздно. Удачи.Вопрос. имеют права уволить по нук? какие вообще мои дальнейшие действия? и возможные перспективы развития ситуации? Служить согласен только в москве, либо уволиться по ошм с квартирой.(я ипотечник)
-
- Новичок
Всем доброго времени суток. Сегодня кадры позвонили моему непосредственному начальнику и сказали, что за дела человек на должности стоит, деньги получает, а на службе отсутствует.Вызвали. Сказал что в других частях должность ищу, как они мне и рекомендовали. Вобщем с августа вроде поставят на дежурства.Ещё узнал, что ошм они как-то хитро провели не через приказ начальника ГШ, а как-то ещё. И на деле получается, что это вроде как и не ошм получается, поэтому не увольняют по ошм.Но переназначаться как-то надо, так как моя должность сокращается.Начальник хоть добро на дежурства и дал, но сказал, что переназначать не будут.Эти странные ошм вроде до октября, но они уже не раз продлевались.То есть, как я понял, из-за самой судимости уволить по нук не могут. Будут взыскания вешать, что бы по нук уволить. Маразм! У самих недобор людей. Пока буду служить и искать варианты перевода. Всем удачи!
- Роман Буденков
- Модератор
это им так кажетсяИ на деле получается, что это вроде как и не ошм получается,
это и есть ошмНо переназначаться как-то надо, так как моя должность сокращается.
по нук не имеют права есть другие плохие статьи связанные с осуждениемза самой судимости уволить по нук не могут.
ну им виднееБудут взыскания вешать, что бы по нук уволить. Маразм! У самих недобор людей.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией. Я офицер запаса выслуга 11 лет , в апреле 2014 на меня завели УД превышение полномочий ст.286 ч.3 п.а ,командование сразу стало давить получил НСС за незаполненную тетрадь и т.д. Сказали прямо либо увольняйся по собственному желанию, либо подведем под увольнение. Был уволен по собственному(аттестационная комиссия, рапорт и прочие документы делались задними числами формально кадровиком за ночь), сейчас 4 месяц идет следствие по УД. Подскажите пожалуйста есть ли реальные примеры вернуться на службу после погашения судимости?
Кадры решают все. (с)
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией. Я офицер запаса выслуга 11 лет , в апреле 2014 на меня завели УД превышение полномочий ст.286 ч.3 п.а ,командование сразу стало давить получил НСС за незаполненную тетрадь и т.д. Сказали прямо либо увольняйся по собственному желанию, либо подведем под увольнение. Был уволен по собственному(аттестационная комиссия, рапорт и прочие документы делались задними числами формально кадровиком за ночь), сейчас 4 месяц идет следствие по УД. Подскажите пожалуйста есть ли реальные примеры вернуться на службу после погашения судимости?
Есть ли смысл обратиться в суд ? АК и беседы проводились только на бумаге , в реальности КЧ отправил к кадровику ,который сунул мне документы сделанные задним числом на подпись. Сомневаюсь, правильно ли я поступил в сложившейся ситуации, уволившись по собственному желанию не дожидаясь решения суда.
Есть ли смысл обратиться в суд ? АК и беседы проводились только на бумаге , в реальности КЧ отправил к кадровику ,который сунул мне документы сделанные задним числом на подпись. Сомневаюсь, правильно ли я поступил в сложившейся ситуации, уволившись по собственному желанию не дожидаясь решения суда.
- Роман Буденков
- Модератор
возбудилизавели УД
обжаловать хотя теперь смысл какой?,командование сразу стало давить получил НСС за незаполненную тетрадь
Я офицер запаса
есть. у вас статья СЖ, какие проблемы. в ФСБ говорят не берут с такой но в целом статья очень приличнаяПодскажите пожалуйста есть ли реальные примеры вернуться на службу после погашения судимости?
по вопросу?Есть ли смысл обратиться в суд ?
а на мраморе так то указаний нет выбивать подобные трактаты, бумага основной у нас носитель со времен царяАК и беседы проводились только на бумаге
чего уж теперьСомневаюсь, правильно ли я поступил в сложившейся ситуации
выгнали бы по статье. уж после нее вряд ли бы взяли обратноуволившись по собственному желанию не дожидаясь решения суда.
-
- Новичок
Здравствуйте,Уважаемые форумчане.Изучил данную ветку с самого начала.У меня сложилась такая ситуация: в октябре 2013 возбуждено УД по ч.1 ст.159.2. Вину свою признал,раскаялся. В ноябре 2013 был выведен в распоряжение.19 декабря 2013 был осужден Гарнизонным судом по ч.1 ст.159.2,наказание штраф 40000 руб, погасил его 25 февраля 2014 полностью.После чего НШ прямо мне и сказал: Ищи новую должность в другом месте или мы тебя по-любому уволим.(Должность почти нашел уже,нужно за отношением ехать.) На построения соответственно ходил,как распоряженец.После тех событий тишина до сегодняшнего дня.Сегодня прихожу на службу,меня (случайно) встречает НОК и говорит: А что эт Вы такой сякой к нам в кадры не заходите? Ну я обрадовался,думал должность нашли уже новую(пока был в распоряжении ОШМ прошли и мою должность заняли),но не тут то было. Сообщает он мне,что приказ на мое увольнение пришел по НУК. Беседы не было,аттестационый лист в глаза не видел, о АК извещен не был и соответственно не присутствовал на ней. В служ карточке неснятое НСС(срок выходит в октябре).Завтра пойду ознакамливаться с этим приказом,точнее уже сегодня утром(обязательно ли ставить дату и подпись?) Как я понял,мне сейчас следует подавать в суд, в сзязи с нарушением порядка увольнения? или что не так? Извините,если что то не достаточно грамотно расписал,молодой еще,неопытный,старлея только в прошлом году получил) Буду благодарен любым советам.Спасибо
PS. служба можно сказать только началась и служить очень хочу,я офицер в 3-ем поколении
PS. служба можно сказать только началась и служить очень хочу,я офицер в 3-ем поколении
- Роман Буденков
- Модератор
по основанию?В ноябре 2013 был выведен в распоряжение.1
шикарно. выписку можно увидеть?Сообщает он мне,что приказ на мое увольнение пришел по НУК
а чего не обжаловали то?В служ карточке неснятое НСС(срок выходит в октябре).
а как хотитеобязательно ли ставить дату и подпись?
смотря за чем вам это. если служить хотите то нужноКак я понял,мне сейчас следует подавать в суд, в сзязи с нарушением порядка увольнения?
а я им так и осталсянеопытный,старлея только в прошлом году получил

-
- Новичок
на основании возбуждения УДпо основанию?
сейчас как раз пойду в кадры,закажу выписки(позже скину)шикарно. выписку можно увидеть?
т.к вообще не знал,что можно обжаловатьа чего не обжаловали то?
конечно хочу служитьсмотря за чем вам это. если служить хотите то нужно
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»