Серпухов
-
- Новичок
Re: Серпухов
#511Добрый вечер форумчане. Хочу вам рассказать, что стоимость кв.метра на сайте СУ-155 и у ДЖО разная. В частности, нам насчитали по 44250рублей 1 кв.метр. Так что не надейтесь на гос. расценки!
добрый вечер. у меня в ИМЖ не указан Серпухов , но не понятно как для сотрудников ДЖО, на меня выписали Серпухов, на бульваре 65 лет Победы.Не могут ответить ничего, говорят напишите еще одно заявление на имя ВрИДа ДЖО.А у Вас ИМЖ в реестре Серпухов(просто тоже ждём Серпухов,чисто женское любопытство ).
Вот такой случай.
Константин-73
в Кузнечиках по 43 считают ,Серпухов должен быть дешевле ,они там совсем оболдели
.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size]
nokker
говорят напишите еще одно заявление на имя ВрИДа ДЖО.
Т.е. вы хотели другой город ,а вас Серпуховым наградили
!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size]
nokker
говорят напишите еще одно заявление на имя ВрИДа ДЖО.
Т.е. вы хотели другой город ,а вас Серпуховым наградили

-
- Постоянный участник
Цена квадратного метра распространяется на всю Московскую область,если жилье по линии Министерства Обороны.в Кузнечиках по 43 считают ,Серпухов должен быть дешевле ,они там совсем оболдели
Свободная продажа квартир по 33,36т.р. в этих домах,МО нам по доброте душевной по 44 гонят
..............

-
- Постоянный участник
Они на этой разнице цен и сами наверное неплохо имеют и простой пустых квартир оплачивают(я имею ввиду услуги ЖКХ).А цена 33-36 т.р.за кв.метр может быть в квартирах без отделки?Свободная продажа квартир по 33,36т.р. в этих домах,МО нам по доброте душевной по 44 гонят
Венгрия-86
неплохо имеют и простой пустых квартир оплачивают
да,да я с вами согласна.
А вот про отделку я что то не подумала
,хотя при такой отделки уж лучше ни какой,ведь основная масса людей весь этот ужас переделывают
......
неплохо имеют и простой пустых квартир оплачивают

да,да я с вами согласна.
А вот про отделку я что то не подумала

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Niks
Спасибо!а нам остаётся только ждать
...........
маленькая комната и кухня так понимаю практически одного размера???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:[/color][/size]
а коридор какая шарина
???????
Спасибо!а нам остаётся только ждать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:[/color][/size]
а коридор какая шарина

Re:
#521А мне коридор совсем не нравится, как казематыNiks
Спасибо!а нам остаётся только ждать...........
Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
а коридор какая шарина???????

Я живу тут с рождения ,город строиться ну ,а что вас конкретно интересует ???ну а коридор действительно оставляет желать лучшего........
Re:
#523самое главное - учеба и работа! смотрела рядом школа №10 и №3, в какую вы ходите, какие спортивные секции.что с детскими садами? возможно ли найти работу, какие зарплаты(средние)?Я живу тут с рождения ,город строиться ну ,а что вас конкретно интересует ???ну а коридор действительно оставляет желать лучшего........

Niks
Мы ходим в № 3там много разных танцы и радио кружок около 16 всего,в №10 тоже много,д.садов в этом районе 3 шт.точно рядом спорт комплекс Олимп там бассейн детский ,взрослый и всякие разные секции,кинотеатр, поликлиника детск .и взрослая магазине Дикси,Магнит а рядом с вашим домом две Пятёрочки, рыночек ну и всяки разны другие маназины ж.д вокзал минут 10 ходьбы ну а с работой как и везде кто в Москву а кто и в городе зарплаты тоже как везде............Вообщем район сейчас не плохой это не самый центр городской суеты!
Мы ходим в № 3там много разных танцы и радио кружок около 16 всего,в №10 тоже много,д.садов в этом районе 3 шт.точно рядом спорт комплекс Олимп там бассейн детский ,взрослый и всякие разные секции,кинотеатр, поликлиника детск .и взрослая магазине Дикси,Магнит а рядом с вашим домом две Пятёрочки, рыночек ну и всяки разны другие маназины ж.д вокзал минут 10 ходьбы ну а с работой как и везде кто в Москву а кто и в городе зарплаты тоже как везде............Вообщем район сейчас не плохой это не самый центр городской суеты!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уволился в 2010 г. без обеспечения жильём,но квартиру распределили по адресу г. Серпухов, Ивановские дворики, ул. Юбилейная, дом 6, в январе туда ездил, строители сказали, что дом готов к заселению, всё подключено, но до сих пор нас никто не извещает, на все вопросы Тёплый стан не отвечает, на сайте РУЖО, недостатки не выложены, такая непонятная ситуация. Подскажите, может кто нибудь что знает? Какой выход? Заранее спасибо!!!
-
- Активный новичок
Здравствуйте. Ситуация аналогичная, Серпухов Юбилейная,6. Тишина с августа 11 года уже напрягает. Кто, что знает про этот дом, скажите.
#527строители нам сказали, что якобы нет приказа от МО, без приказа заселение невозможно! А вы документы все сдали в Тёплый стан?
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
только что наконецто дозвонились в управляющую компанию по ивановским дворикам, сказали что дом сдан, дооформляйте документы и можете заселятся)))) ну хоть какая то информация, в понедельник буду отаковать Тёплый стан!
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
только что наконецто дозвонились в управляющую компанию по ивановским дворикам, сказали что дом сдан, дооформляйте документы и можете заселятся)))) ну хоть какая то информация, в понедельник буду отаковать Тёплый стан!
-
- Активный новичок
Документы сдал в феврале 2011 на Знаменку. В августе 2011 документы поступили на ТС в коробке 88/4. Больше информации нет никакой.
[quote="alegator546"] #528 alegator546 » 23 марта 2012, 19:37
Документы сдал в феврале 2011 на Знаменку. В августе 2011 документы поступили на ТС в коробке 88/4. Больше информации нет никакой.[/qu
ote]
сегодня ездил на Тёплый стан, узнал последнюю информацию по Серпухову, Юбилейная, 6, оказывается документы мои уже давно обработаны, решение вынесено, (только на сайте РУЖО этих данных нет, не опубликовали, так бы и дальше сидел ждал у моря погоды). Сказали, что осталось получить решение, сдать служебную квартиру и с этими документами в управляющую компанию. Ещё узнал, что очередь (за решением) там надо занимать с вечера. Если вы сдавали дакументы в феврале 2011 г. тоже наверняка проверили, т.к. я сдал документы в марте 2011г. Удачи нам и Вам будущие соседи в оформлении, даже уже и не верится, что мы когда нибудь туда заселимся)))
Документы сдал в феврале 2011 на Знаменку. В августе 2011 документы поступили на ТС в коробке 88/4. Больше информации нет никакой.[/qu
ote]
сегодня ездил на Тёплый стан, узнал последнюю информацию по Серпухову, Юбилейная, 6, оказывается документы мои уже давно обработаны, решение вынесено, (только на сайте РУЖО этих данных нет, не опубликовали, так бы и дальше сидел ждал у моря погоды). Сказали, что осталось получить решение, сдать служебную квартиру и с этими документами в управляющую компанию. Ещё узнал, что очередь (за решением) там надо занимать с вечера. Если вы сдавали дакументы в феврале 2011 г. тоже наверняка проверили, т.к. я сдал документы в марте 2011г. Удачи нам и Вам будущие соседи в оформлении, даже уже и не верится, что мы когда нибудь туда заселимся)))
-
- Активный новичок
Доброго вечера форумчане. Уважаемый ndmtrv cкажите откуда узнали информацию по Юбилейной, 6. На ТС в какой кабинет обращались. Чтобы узнать надо ли стоять в очереди. Спасибо.
-
- Новичок
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, а есть такие "счастливчики" кому распределили квартиры или у кого уже имеются ДСН на квартиры по адресу: бульвар 65-лет Победы дом 21???
#532#530 alegator546 » 26 марта 2012, 19:44
Доброго вечера форумчане. Уважаемый ndmtrv cкажите откуда узнали информацию по Юбилейной, 6. На ТС в какой кабинет обращались. Чтобы узнать надо ли стоять в очереди. Спасибо.
Здравствуйте, alegator546, я туда приехал часов в 11 дня, естественно никто не пустил, просто там случайно встретил сослуживца, простоял с ним в очереди, когда очередь дошла,он меня пропустил,только спросил, естественно документы не получил в этот день, только информацию узнал, вчера приехал туда в 21.00 где то, был 15, сегодня получил решение и список недостающих документов, хотел зайти к юристу, ну там такая очередь была. Потом поехал в Серпухов, поситил управляющую компанию, там пока заселены 2 квартиры, но пока нет горячей воды, сказали вроде как через 1-2 мес. включат.
Здравствуйте, alegator546, я туда приехал часов в 11 дня, естественно никто не пустил, просто там случайно встретил сослуживца, простоял с ним в очереди, когда очередь дошла,он меня пропустил,только спросил, естественно документы не получил в этот день, только информацию узнал, вчера приехал туда в 21.00 где то, был 15, сегодня получил решение и список недостающих документов, хотел зайти к юристу, ну там такая очередь была. Потом поехал в Серпухов, поситил управляющую компанию, там пока заселены 2 квартиры, но пока нет горячей воды, сказали вроде как через 1-2 мес. включат.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что на сегодняшний день слышно о заселении дома 2 по улице Юбилейная. Документы на квартиру сданы в Подольскую КЭЧ, в августе 2011 г. довёз недостающие документы. В Подольске оформили ДСН, отправили подордерное дело вместе с ДСН в ТС, сказали ждать ответ из ЕГРП. В ТС был до Нового года, тоже сказали ждать ответ из ЕГРП. В интернете информация об ответе из ЕГРП, по моей семье не поступала. Что делать? В какую дверь стучаться, чтоб как-нибудь прояснить ситуацию. Документы на квартиру оформлял по приказу МО РФ № 80. Заранее благодарен. Владислав.
#534ВОПРОС: Скажите пожалуйста, кто знает, у меня дочь в период обработки документов вышла замуж и сменила фамилию, у мужа есть имущество, которое приобретено не в браке, сейчас я уже получил решение по квартире, а дочери, что, неужели все документы на квартиру переделывать заново, или достаточно предоставить копию свидетельства о браке???
-
- Новичок
ndmtrv
ВОПРОС: Скажите пожалуйста, кто знает, у меня дочь в период обработки документов вышла замуж и сменила фамилию, у мужа есть имущество, которое приобретено не в браке, сейчас я уже получил решение по квартире, а дочери, что, неужели все документы на квартиру переделывать заново, или достаточно предоставить копию свидетельства о браке???
[/quote]
насколько я знаю достаточно будет копию свидетельства о браке, но место прописки дочери, пока не оформите ДСН, желательно не менять. иначе в ДЖО у них возникает куча "албанских" вопросов.
ВОПРОС: Скажите пожалуйста, кто знает, у меня дочь в период обработки документов вышла замуж и сменила фамилию, у мужа есть имущество, которое приобретено не в браке, сейчас я уже получил решение по квартире, а дочери, что, неужели все документы на квартиру переделывать заново, или достаточно предоставить копию свидетельства о браке???
[/quote]
насколько я знаю достаточно будет копию свидетельства о браке, но место прописки дочери, пока не оформите ДСН, желательно не менять. иначе в ДЖО у них возникает куча "албанских" вопросов.
Re:
#536длм 2 заселяется я сам там делаю ремонт 20% жил фонда ужэ оформлены по тёплому стану могу подсказать! если надо пишитеДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что на сегодняшний день слышно о заселении дома 2 по улице Юбилейная. Документы на квартиру сданы в Подольскую КЭЧ, в августе 2011 г. довёз недостающие документы. В Подольске оформили ДСН, отправили подордерное дело вместе с ДСН в ТС, сказали ждать ответ из ЕГРП. В ТС был до Нового года, тоже сказали ждать ответ из ЕГРП. В интернете информация об ответе из ЕГРП, по моей семье не поступала. Что делать? В какую дверь стучаться, чтоб как-нибудь прояснить ситуацию. Документы на квартиру оформлял по приказу МО РФ № 80. Заранее благодарен. Владислав.
-
- Постоянный участник
Re:
#537Насколько я знаю,для тех,кому квартира распределялась по 80 приказу(т.е. по спискам распределения) выписка из ЕГРП не нужна. Вы еще раз у них уточните и скажите,что Вы именно по 80 приказу.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что на сегодняшний день слышно о заселении дома 2 по улице Юбилейная. Документы на квартиру сданы в Подольскую КЭЧ, в августе 2011 г. довёз недостающие документы. В Подольске оформили ДСН, отправили подордерное дело вместе с ДСН в ТС, сказали ждать ответ из ЕГРП. В ТС был до Нового года, тоже сказали ждать ответ из ЕГРП. В интернете информация об ответе из ЕГРП, по моей семье не поступала. Что делать? В какую дверь стучаться, чтоб как-нибудь прояснить ситуацию. Документы на квартиру оформлял по приказу МО РФ № 80. Заранее благодарен. Владислав.
turman,
Уважаемый turman, будьте добры, подскажите по Т.С. когда и во сколько записываться в очередь, в какой кабинет, в какой день недели лучше прибыть в Т.С.
Уважаемый turman, будьте добры, подскажите по Т.С. когда и во сколько записываться в очередь, в какой кабинет, в какой день недели лучше прибыть в Т.С.
Приветствую Вас, форумчане! Кто владеет информацией о доме по ул. Центральна 142 кор.3, г. Серпухов?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»