А в какой форме проявляется это "предложение"?они нам предлагают, но письма счастья нет
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я тоже жертва ситуации с ул.Туристской. Что будет дальше - неизвестно. Служу в Мурманске, жилья нет никакого (снимаю). В свете разработки проекта изменений в закон о статусе (на сайте РГ,в разделе проекты) с 1 январе походу всех будут увольнять и без жилья.
Из каких данных Вы определили дату 1 января?В свете разработки проекта изменений в закон о статусе (на сайте РГ,в разделе проекты) с 1 январе походу всех будут увольнять и без жилья.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
makarp28, без паники!
А все обсуждения данного законопроекта (о котором, кстати, в ГосДуме ещё вроде как и не слышали) ведутся в соответствующей ветке: Замена закона "О статусе военнослужащих"

А все обсуждения данного законопроекта (о котором, кстати, в ГосДуме ещё вроде как и не слышали) ведутся в соответствующей ветке: Замена закона "О статусе военнослужащих"
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Активный участник
Очередная хохма. Приехал с отпуска, попросил "секретаря ЖК" по пути забратьиз ОМИСа мои доки по Туристской 6 в связи с пролётом. Звоню ему узнать как дела. Служивый отвечает, что доки ему не дали по тому, что они дескать из Москвы не пришли. Во блин жгут. ППЦ. Без коментариев. 

makarp28,
У Вас не так уж все страшно, если нет служебного жилья значит, Вам в первую очередь дадут квартиру, вот у нас служебная хоть и в гарнизоне, значит обеспечены, уволят однозначно.
У Вас не так уж все страшно, если нет служебного жилья значит, Вам в первую очередь дадут квартиру, вот у нас служебная хоть и в гарнизоне, значит обеспечены, уволят однозначно.

фиг там, а не в первую очередь. В субботу в 10 утра по Звезде показывали интервью с Шевцовой. Так что мы теперь в общей очереди по МО.
vs68,
После Вашего сообщения , звонили знакомой в ОМИС, она сказала, что все дела по Туристской 6, у них и что 15 ноября они с нашими делами едут в командировку в Москву. Будет решаться вопрос по СПб, Рузе и Краснодару (по всех кто пролетел), вернутся 30 ноября. Будем ждать результат
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
makarp28,
Она что озвучила нашу ситуацию?, а где можно прочитать?
После Вашего сообщения , звонили знакомой в ОМИС, она сказала, что все дела по Туристской 6, у них и что 15 ноября они с нашими делами едут в командировку в Москву. Будет решаться вопрос по СПб, Рузе и Краснодару (по всех кто пролетел), вернутся 30 ноября. Будем ждать результат

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
makarp28,
Она что озвучила нашу ситуацию?, а где можно прочитать?

- Сергей Катин
- Модератор
Не однозначно. Практика по таким увольнениям в частях везде разная.уволят однозначно
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
Re:
#521[quote="ассоль"]vs68,
Спасибо. Ассоль. Но по моему мнению, будет отбой. По тому как минимум уже будут нужны выписки из ЕГРП по всей России. Те бумаги которые ушли заточены под Туристскую и на другой адрес они просто не пройдут. Если я ошибусь. Вам уважаемая Ассоль шампнское и ананас. И обещание верить в чудеса.

Спасибо. Ассоль. Но по моему мнению, будет отбой. По тому как минимум уже будут нужны выписки из ЕГРП по всей России. Те бумаги которые ушли заточены под Туристскую и на другой адрес они просто не пройдут. Если я ошибусь. Вам уважаемая Ассоль шампнское и ананас. И обещание верить в чудеса.

А разве перечень документов для получения жилья для каждого адреса свой? Выписки из ЕГРП вам нужен будет после получения извещения.Те бумаги которые ушли заточены под Туристскую и на другой адрес они просто не пройдут.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
У меня собран весь пакет доков на конкретную квартиру на Туристской. А для другого адреса нужны документы с указанием этого адреса. Не могут дать квартиру по докам офрмленным на другую. Перечень один адреса в доках разные.
Это просто умиляет.Устно в части говорят

Поделитесь, пожалуйста, результатом. Любым.вернутся 30 ноября. Будем ждать результат
Re:
#525если Вам действительно предложили другую квартиру,необходимо заменить документы где указан адрес и характеристики жилья,а именно протокол и СПИСОК!!!У меня собран весь пакет доков на конкретную квартиру на Туристской. А для другого адреса нужны документы с указанием этого адреса. Не могут дать квартиру по докам оформленным на другую. Перечень один адреса в доках разные.
больше ничего менять не надо,а тем более перечень документов...))))))))
Поймите список подразумевает под собой согласование,т.е. соотв. инстанции должны зарегистрировать список и учесть его по своим исх.данным,дабы избежать двойных распределений!уж что что,но это точно не бред!
ZKT1,
Спасибо за консультацию, завтра едем на флот если все точно мы в очереди, то будем менять документы, пришло 30 квартир на флот- Шушары это точно, кому достанутся, по какому приказу, старому или новому???
Спасибо за консультацию, завтра едем на флот если все точно мы в очереди, то будем менять документы, пришло 30 квартир на флот- Шушары это точно, кому достанутся, по какому приказу, старому или новому???

Сегодня в ОМИСе опровергли мои опасения о возможном перераспределении НАШИХ уже распределенных квартирах,ведь округа нет,КЭЧи нет,Жил.Ком. нет, сказали все в силе,только ждать придется не факт,что до марта................
Это только по вашей в/части?Почему-то в Шушарах (точнее в районе Славянка) одни однокомнатные квартиры пришли
Re:
#530Точно сказать нельзя. Если почитать другие ветки, то можно увидеть, что извещение приходят и тем, кому уже жилье было распределено. Все наверное зависит от того, как была выполнена на местах директива о заселении в распределенное жилье до 15 октября и как об этом было доложено в ДЖО. Ведь если следовать точно директиве, то все незаселенные квартиры должны были переданы в ДЖО, а там сейчас такой бардак, что никто точно сказать не может.Сегодня в ОМИСе опровергли мои опасения о возможном перераспределении НАШИХ уже распределенных квартирах,ведь округа нет,КЭЧи нет,Жил.Ком. нет, сказали все в силе,только ждать придется не факт,что до марта................
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я уже писал на ветке Детскосельский (Пушкин) Санкт-Петербург, что по информации в Славянке весь 1 квартал для военных, а там есть и 1, 2 и 3 комнатные.Почему-то в Шушарах (точнее в районе Славянка) одни однокомнатные квартиры пришли
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Это я по флоту слышалЭто только по вашей в/части?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да, я читал, и не только у вас. Но я говорю то, что слышал пока по факту.Я уже писал на ветке Детскосельский (Пушкин) Санкт-Петербург, что по информации в Славянке весь 1 квартал для военных, а там есть и 1, 2 и 3 комнатные.
olwave,
Сегодня нам сообщили, что в Шушарах пришли только однокомнатные квартиры, еще Подольск там разные, но нам С Туристской они не подойдут потому что только Питер и еще сказали , что мы в отдельной очереди как только будет в Питере двушка сразу надо будет переделывать доки по новому адресу.
Сегодня нам сообщили, что в Шушарах пришли только однокомнатные квартиры, еще Подольск там разные, но нам С Туристской они не подойдут потому что только Питер и еще сказали , что мы в отдельной очереди как только будет в Питере двушка сразу надо будет переделывать доки по новому адресу.
Прочел в Красной Звезде (от 09 ноября с.г.) статью "На основе социальной справедливости"
в которой т. ШЕВЦОВА Т.В. на вопрос автора статьи "... для военнослужащих, ставших в очередь на получение жилья до 2005 года,
квартирная проблема будет решена до конца этого года ?"
ответила "...МО взяло на себя обязательство в 2009-2010 г.г. обеспечить жильем 90700 военнослужащих., на сегодняшний день 37000 семей заселилось,
22000 находятся в процессе и более 31000 получат извещения до конца года".
Теперь вопрос к знатокам:
"Обиженным" МО по Туристской 6 (которые встали на учет после 2005 года) в этом году, что нибудь светит?
или мы горемыки плавно перетекает в светлое будущее 2011, 2012 и т.д.
в которой т. ШЕВЦОВА Т.В. на вопрос автора статьи "... для военнослужащих, ставших в очередь на получение жилья до 2005 года,
квартирная проблема будет решена до конца этого года ?"
ответила "...МО взяло на себя обязательство в 2009-2010 г.г. обеспечить жильем 90700 военнослужащих., на сегодняшний день 37000 семей заселилось,
22000 находятся в процессе и более 31000 получат извещения до конца года".
Теперь вопрос к знатокам:
"Обиженным" МО по Туристской 6 (которые встали на учет после 2005 года) в этом году, что нибудь светит?
или мы горемыки плавно перетекает в светлое будущее 2011, 2012 и т.д.
Re: Санкт-Петербург
#535Уважаемая Ассоль! вас обманывают. Дело в том, что Пушкинкий р-н, Шушары является территорией Спб (т.е городской пропиской), поверьте мне. Муж прослужил 24 календарных, (из них 16 лет в Приморском крае), 38 льготных лет, 8 лет прослужили в Спб, в 2006 году муж уволен по ОШМ, имеем решение суда о постановке во внеочередную очередь - никаких подвижек нет. В очереди по последнему месту службы, а именно ВМА им.Н.Г.Кузнецова люди стоят с 1985 года. Мало этого, зайдите на сайтДальпитерстрой и посмотрите, что в Шушарах еще в апреле месяцебыли куплены более 300 квартир (это сразу за КАД, от м.Звездная 5 мин транс), только вот кто их получил не понятно. В моем положении говорю только одно - ГОСПОДЬ ВСЕМ СУДЬЯ!!!
Я так понимаю, что путает народ Шушары и Детскосельский-Славянку, хотя это всё Пушкинский район, но в Славянке целый городок, а в Шушарах несклько домов. А Шушары действительно хороши по расположению - до метро 5 мин.и домики там приличные, а правда получил кто-нибудь именно Шушары?
И то и другое -Питер.
И то и другое -Питер.
Re: Санкт-Петербург
#537Это один и тот же район, г.Санкт-Петербур, Пушкинский р-н, совхоз Детскосельский - все это территория Спб. просто Шушары очень разбросаны
Правильно. Застройщики разные. славянку строит "балтрос", а это детище ОАО "Славянка", также как и жилой комплекс "Малая Ижора", которая в свою очередь принадлежит МО, а кто главный в ОАО "Славянка" рассказано на сайте МО в подробностях
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»