Ярославль
Re: Re:
#512Кому как.... Главное, чтобы введение единовременной выплаты (или как там она называется) было НА ДОБРОВОЛЬНЫХ началах, чтобы военнослужащий сам решал что именно для него нужно. Только боюсь, этого как раз и не будет....О как........... Давно прошу дайте денег,дом в деревне построю... Нафига мне город..........
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: Ярославль
#513Подскажите
кто в курсе, у кого сейчас ключи от незаселенных квартир в доме Брагинский 3 корп.2 ? Раньше (с полгода назад) были у Натальи Павловны, сейчас прошла информация что она в декрете. Заранее благодарен.

#516Господа! Так кто знает, в Ярославле, пр.2-й Брагинский дом 3 корп.2, по решению заселяют? Кто в курсе? 

коллеги , вот мы все подаем в суды , а если у нас на одну квартиру будет по несколько решений , значит кто быстрее оформит ДСН тот и прав , получается так
Re:
#520Вообще-то, не так!!! Очередность распределения и, как следствие этого, Решения и ДСН конкретно оговорена в Приказе 1280 - "тапки " того, кто при прочих равных условиях признан раньше нуждающимся в жилье (причем именно по данным ДЖО, а не данным военнослужащего - бывает они сильно отличаются!!!). Это только на первый взгляд кажется, что получить эти данные невозможно - все вполне реально.коллеги , вот мы все подаем в суды , а если у нас на одну квартиру будет по несколько решений , значит кто быстрее оформит ДСН тот и прав , получается так
Просто ДЖО (РУЖО) стараются всеми правдами и неправдами не допускать до судов (которые однозначно встанут на сторону военнослужащего, который при всех равных условиях признан нуждающимся раньше) - все сказки рассказывают, все обещают (правда иногда и делают) новые более удачные распределения.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- майор Дмитрий
- Активный участник
т. е. в собственоость не дают, я правильно понял?Господа! Так кто знает, в Ярославле, пр.2-й Брагинский дом 3 корп.2, по решению заселяют? Кто в курсе?
Re:
#523А какая взаимосвязь собственности и Решения ??? (ведь Решение это просто промежуточный этап - и для ДСН и для собственности, конкретно оговоренный в Приказе 1280). Просто в некоторый местах одно время УК заселяли в кв-ры по Решению, не дожидаясь окончательного формления документов, с условием, в последствии, предоставления ДСН (св-ва о праве собственности).т. е. в собственоость не дают, я правильно понял?Господа! Так кто знает, в Ярославле, пр.2-й Брагинский дом 3 корп.2, по решению заселяют? Кто в курсе?
На счет Брагинского дом 3 корпус 2 ничего сказать не могу, не знаю заселяют или нет по Решению, надо звонить в УК.
Внимание, ярославцев, ожидающих жилье в Ярославле - согласно Приказа МО 1441 от 06.06.2012 (на форуме есть) в Ярославле будет создано территориальное отделение 1 отдела Западного РУЖО( в приложениях к приказу оговорен адрес отделения - ул. Революционная дом 13). На сегодняшний день по этому адресу - в/ч, как будет дальше - неизвестно., никакой более подробной информацией не распологаю. Ждем-с.....
#524Я в курсе, что заселение по Решению - это доброе волеизъявление управляющей компании, шли, так сказать на встречу военным. Но из-за бардака в ДЖО (двойное-тройное распределение) стали отказывать в заселении по Решению. Хотелось узнать как дело обстоит с этим в Ярославле...
А взаимосвязи Решения и собственности или ДСН действительно никакой.

интересно , сейчас есть хоть свободное жилье в Ярике , ато что-то даже и извещения не выписывают на Ярик
Дорогие форумчане! 26 июня 2012 я стал обладателем ДСН в г.Ярославле!!! Адрес- Калинина 43, к.2, кв 122.
Всем огромное спасибо, и удачи! Этот форум мне очень помог!
И совет: проверяйте внимательно бланки! мне выдали дсн без номера корпуса, пришлось переделывать, а переделывали ровно 5 часов!
Всем огромное спасибо, и удачи! Этот форум мне очень помог!
И совет: проверяйте внимательно бланки! мне выдали дсн без номера корпуса, пришлось переделывать, а переделывали ровно 5 часов!
Уважаемые, ярославцы (особенно распоряженцы), ожидающие жилье в Ярославле!
Многие из Вас уже посетили представителя ДЖО, который работает на этой неделе в Ярославле. Но что-то сообщений не видно по этой теме - неужели новостей никаких нет?!
Многие из Вас уже посетили представителя ДЖО, который работает на этой неделе в Ярославле. Но что-то сообщений не видно по этой теме - неужели новостей никаких нет?!
Он вносит изменения в реестр. Предлагают Чехов, Серпухов, Волгоград, и др. но не Ярик. В Ярике 3-шек и 1-шек нет. Вообщем Ярославль не предлагают.
Re:
#5302-ки-то предлагали..... А на счет внесения изменений - моих сослуживцев он всех в СС(ТС) направил с заявлениями....Он вносит изменения в реестр. Предлагают Чехов, Серпухов, Волгоград, и др. но не Ярик. В Ярике 3-шек и 1-шек нет. Вообщем Ярославль не предлагают.
- майор Дмитрий
- Активный участник
Re:
#532Есть. Только странный (в плане распределения), какой-то дом этот... Мелькало только несколько квартир уже в течении года точно, как и на ул. Громова и пр-кте Дзержинского (не путать с Брагинским и Батово). На мой взгляд, штучные закупки МО, но возможно и ошибаюсь.Подскажите на ул. Суздальской дом для вояк есть (С Калинина я не путаю)?
Добрый день коллеги. дайте пожалуйста номер телефона отдела ДЖО который в Ярославле находится , заранее благодарен !!!
Re:
#534Придется подождать.... Была в этом отделении - впечатления грустные т.к. в ближайшее время точно плодотворной работы не начнется. Это связано с тем, что возможно территориальный отдел переедет по другому адресу (тоже в г. Ярославле). Поэтому пока определятся наверху с точным местонахождением отделения окончательно - нам с вами придется подождать.... Телефон не уточняла, т.к. поняла сразу же что, как минимум, в ближайший месяц ничем ни мне, ни другим помочь, при всем своем желании, пока там явно не смогут. Будем ждать....Добрый день коллеги. дайте пожалуйста номер телефона отдела ДЖО который в Ярославле находится , заранее благодарен !!!
Re:
#536Не работают они еще..... Как только определяться, адрес и все контакты появяться тут http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm... Далеко не факт, что и по новому адресу начнут работать быстро - подключена ли туда Алушта, кто знает..., а без нее и смысла нет в работе отделенияну что уважаемые коллеги, неужели ни как не связаться с ДЖО в Ярославле, хоть номерок бы

Новые координаты Ярославского территориального отделения
Ярославская область, г.Ярославль ул. Большая Октябрьская, д. 67А эл.почта YAROSdgo@mil.ru, пока к сожалению это все, номера телефона нет и на сайте тоже http://dom.mil.ru/dom/addresses_rujo.htm. Попробуем уточнить со временем.
Ярославская область, г.Ярославль ул. Большая Октябрьская, д. 67А эл.почта YAROSdgo@mil.ru, пока к сожалению это все, номера телефона нет и на сайте тоже http://dom.mil.ru/dom/addresses_rujo.htm. Попробуем уточнить со временем.
Всем доброго времени суток. Получил долгожданное извещение на Ярославль по адресу: ул. Батова 28/2 кв. 73 трешка, оказалась двойником. Будем ждать снова.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
на Калинина 43 корп. 3 может кто знает площадь 3-х комнатных квартир и много ли свободных?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
на Калинина 43 корп. 3 может кто знает площадь 3-х комнатных квартир и много ли свободных?

- майор Дмитрий
- Активный участник
от 73 кв мна Калинина 43 корп. 3 может кто знает площадь 3-х комнатных квартир и много ли свободных?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»