Проезжал мимо, запечатлел на телефон. В паре домов горит свет на площадках.
Балашиху только начали распределять, еще не всё достроено, так что коллеги-"москвичи", надеюсь, будет и на нашей улице праздник...

Если можете поделиться советом, как Вы это провернули, расскажите пож., так же наверное поступили бы, если возможно для нас конечно(супруг - полковник, 22 года выслуги, в 2010 сокращен по ОШМ, Москва) ...Да и мне как "москвичу" пришло извещение на Балашиху не просто так - по какой-то там очереди,а только после переписания рапорта в ДЖО на имя уважаемой Т.Шевцовой еще в октябре месяце и "доведения" этого рапорта непосредственно до конкретного исполнителя...Или Вы от досады такое мнение высказали?
Не знаю как из Москвы везли к нам в Мирный(космодром Плесецк), но явно не по электронной, так как оригинал извещения с печатью. У нас в жилгруппе сидит старлей не знающий выходных, и выдает ксерокопии с извещения на руки. Оригинал остался у него. До 10 нужно дать ответ.Поясните пож., как умудрились получить "письмо счастье" в праздничные дни. По какой почте?
Смотрел. В теме по этому дому есть несколько фото, но ясности мало.посмотрите здесь: m http://balforum.net/forum/index.php
Это 17-ти этажный дом серии П44-Т 6-и секционный, находится в верхнем левом углу (на схеме района) 2-ой группы первого кварталано ясности мало
В ноябре коробка ещё достраивалась, потому на сайте МО его и нет. Состояние готовности сейчас надо смотреть на месте.128/15-9, корп 9АБ!!! Служу в КВ. На сайте //dom.mil.ru/ фото дома нет, есть подозрение, что это строящийся дом
По какому адресу вы отправляли рапорт(а мне может быть придется писать письмо,т.к. уже не служу) Т.Шевцовой? Квартиры "уходят...",а тут ничего!Подольская ветка заглохла,теперь на передний план вышла Балашиха!Да и мне как "москвичу" пришло извещение на Балашиху не просто так - по какой-то там очереди,а только после переписания рапорта в ДЖО на имя уважаемой Т.Шевцовой еще в октябре месяце и "доведения" этого рапорта непосредственно до конкретного исполнителя...Дело не в досаде-из сообщений видно, что для большинства получивших Балашиху она пришла внезапно. Из этого можно сделать простой вывод, что как минимум не все избрали ее как ИПМЖ. Ну разве что VTANIKу как москвичу пришло извещение. Дело даже не в Балашихе, а в вопросе, сформулированном мной ранее-Вообще собираются ли решать вопрос с московскими очередниками? А если даже построят и Загорье, то Вы первый и воскликнете: "Ни у Вас ни у кого другого нет никаких преимуществ в получении ТАМ жилья,кроме как нахождение на законных основаниях раньше в очереди на одно из этих ИПМЖ". А если и там так же будут давать-Брянск, Обнинск, etc?Или Вы от досады такое мнение высказали?
Докладываю.Если можете поделиться советом, как Вы это провернули, расскажите пож., так же наверное поступили бы, если возможно для нас конечно(супруг - полковник, 22 года выслуги, в 2010 сокращен по ОШМ, Москва)
Забыл написать сразу, что срок сдачи документов установили 24 января(наверное отсчет 30 суток пошел с 25 декабря когда Лиршафт подписала извещение). В извещении написано представить документы указанные в п.13 Инструкции, утвержденной пр. МО РФ от 30.09.10г. №1280 и в инструкции МО РФ от 04.06.2010г № 205/2/373. В списке требуемых справок выданных жил. группой 36 пунктов. Верить извещению, или местному списку? Наверное как всегда чем больше справок, тем лучше! Просто список скрее всего остался с незапамятных времен, до 1280 приказа. В нем просто вычеркнуты пункты : 1 . Выписка из протокола в/части о выделении жилого помещения,Сегодня получил извещение от 25.12.10г. на 3-ку в Балашихе
Отсчет должен идти с даты, когда Вы лично расписались в извещении. Другое, ИМХО, - местная отсебятинасрок сдачи документов установили 24 января(наверное отсчет 30 суток пошел с 25 декабря когда Лиршафт подписала извещение)
ИМХО, придется верить извещению и указаниям от 20 декабря 2010 года № 205/2/832Верить извещению, или местному списку?
31 декабря представитель управляющей компании"Мортон" г. Мельников, от которого будущие жильцы для ознакомления требовали ключи от заветных квартир, звонил Лиршафт по началу отсчета срока сдачи документов. Та заверила, что без учета праздничных дней - 11 января.Забыл написать сразу, что срок сдачи документов установили 24 января(наверное отсчет 30 суток пошел с 25 декабря когда Лиршафт подписала извещение)
Извините, личный вопрос, а служебное жилье у вас было? Не рассматривали вы вопрос о его расслужебливании?я - полковник, 24 года выслуги, в 2010 сокращен, Москва, в очереди с 2002 г.
А чё так по метрам ни туда - ни сюда не проходит? Или вас трое и на "конструктив" рассчитываете?3-ка, 82,6.
Фото не делали? Если есть выложите, пожалуйста.Заходил во внутрь... ну что сказать - в шоке, такое ощущение что Мамай прошел... в квартирах (они типа с отделкой) линолеум под ламинат, обои, двери ужас и все... и за такое г..о я 22 года ...
ИМХО, линолеум, обои и т. д. - ерунда. Главное, чтоб стены, полы, потолки и углы были ровные, а трубы, стены и оконные коробки - без "дырок".Заходил во внутрь... ну что сказать - в шоке, такое ощущение что Мамай прошел... в квартирах (они типа с отделкой) линолеум под ламинат, обои, двери ужас и все... и за такое г..о я 22 года ...
внутри -нет.Фото не делали? Если есть выложите, пожалуйста.
А чё? Мой сослуживец в Салтыковке чуть ли не 10 см косой стяжки срубал, чтобы ровную сделатьточно, третий сорт - не брак.
Так это и хотелось, жаль.внутри -нет.
Типа с отделкой? А планировка не та....?третий сорт - не брак
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 30 гостей