Спасибо за инфуне хотите в Белгороде поработать?

Спасибо за инфуне хотите в Белгороде поработать?
Ну, да. Тем более все мы уже давно наизусть знаем, какие справки нужны для получения жилья, а какие нет. И заставлять выписываться по адресу в/ч никого не будем, а сдавать служебки, только после заключения ДСН )))))) Если, что я вас тоже возьму в отделрезюме отправьте - Ваше боевое прошлое затмит требования "профильных" образований)
во втором . домофон только после того как все заселятся , а лифт грузовой по требованию включают. с горячей водой хуже, только после того как более 20 квартир заселятся , подключатвован 66,
заселяйтесь, обживайтесь, домофон устнавливайте, лифт грузовой запускайте)))) мы подтянемся. а Вы в каком подъезде? я во 2ом, на 8ом этаже)
Кстати, у нас 40-ой дом, только первый подъезд.здравствуйте! в конце июня планирую на пмж то же. а какой у Вас дом не 40 случайно? а то в нашем подъезде из 68 квартир заселено 9 , скучновато .
да ладно, фигня. не может быть такого, бред. заселимся и всё подключим. я всех на уши поставлю))с горячей водой хуже, только после того как более 20 квартир заселятся , подключат
Мы в феврале ездили получать квартиру,воду нам горячую дали в тот же день,хотя в подъезде всего три квартиры заселено было в то время.да ладно, фигня. не может быть такого, бред. заселимся и всё подключим. я всех на уши поставлю))
По месту Вашего жительстваГде наш суд
это мне недоступно.... я буду отказываться в пользу сына. у меня богатая биография((((((((((( хочется разговаривать только матом!!!!!!!!!! письма напишу, Воронеж РУЖО уже сразу с ДСН дают разрешение на приватизациюВы для начала соберите все справки по квартире, со всех мест службы с 91 года, а так же отправьте заяления в ЦТУИО, ДЖО, + тому, от чьего имени выдан ДСН (у меня ЗРУЖО).
не нашда ничего свежего. только 2010 год. дайте ссылку, пож. Клыкова - это Ленинский суд?Решения соответствующих судов можно посмотреть на официальных сайтах этих судов.
Документы подаются в Ленинский районный суд ул. А. Невского 7А, это около центрального рынкаКоллеги, соседи! Кто-ниб приватизировал квартиру? Где наш суд? Какие документы прилагали к иску? Можно ли иск/решение суда посмотреть?
Наталья нашла это решение и цитировала егоесли можно выложите ссылку на решение суда.
Наталья нашла это решение и процитировала егоесли можно выложите ссылку на решение суда.
всем привет! подскажите порядок обхода инстанций всех,ну если можно с адресами, проживаю в Курске на пр-те ПобедыДля приватизации необходимо иметь решение суда, что бы обратиться в суд необходимы следующие документы
1. Копия ДСН
2. Копия Акта приема-передачи квартиры
3. Копия финансово-лицевого счета (действительна 1 месяц, лучше брать сразу 4 шт, 3 для суда, 1 для отказа)
4. Выписка из домовой книги (действительна 1 месяц, лучше брать сразу 4 шт, 3 для суда, 1 для отказа)
5. Копии паспортов и св. о рождении всех членов семьи обязательно с новой пропиской обязательно все должны быть прописаны в этой квартире
6. Справка из Бюро по приватизации (действительна 2 недели лучше получать её в последнюю очередь когда все остальные документы готовы) что все члены семьи не участвовали в приватизации
7. Заявление в МО РФ (балансодержатель дома) о разрешении передачи квартиры вам в собственность (копия)
8. Отказ от МО РФ в передаче квартиры вам в собственность и разрешение обратиться в суд
9. Технический паспорт жилого помещения, заказывать в "Ростехинвентаризация" Федеральное БТИ
10. Исковое заявление в суд.
После получения решения суда и вступления решения суда в силу вы идете в "Росреестр" регистрируетесь и получаете свидетельство госрегистрации права на собственность, вот собственно и все.
если Вы с 1991 года сменили несколько мест постоянного проживания в РФ - то для начала надо собрать ото всюду справки о неучастии в приватизации - они будут бессрочные. этот этап - самый долгий по времени. как соберете их - все остальное больше технические вопросы. Посетите ветку Приватизация.а вообще я так понял ,что выше перечисленное и есть наверное очередность?
ничего я не нашла. Просто почитала немного сайт Ленинского суда г. Курска. Все решения там старые, 2010 год. Свежего нет или я не понимаю как посмотреть. Навигация по сайту у них, если честно, не оченьНаталья нашла это решение и цитировала его
если Вы знаете, а какую именно организацию Ваш товарищ будет обращаться за справкой - не проще ли туда позвонить и узнать, как у них процесс этот регулируется.впринципе один вопрос-что бы взять справку о неучастии в приватизации с другого города мне нужно генеральную доверенность делать на этого человека?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей