Да нет с каждого по 27 тыс руб,но отдых им очень запомнился.Что бы за 24000, вдвоем на 12 дней в Египет?

Да нет с каждого по 27 тыс руб,но отдых им очень запомнился.Что бы за 24000, вдвоем на 12 дней в Египет?
Если в ВВ МВД, то положено.Если 6 лет прослужил в органах внутрених дел. затем 16 лет ВС РФ .
Я имел в виду вариант без льготных путевок. В феврале в Ялту уже не было на август-сентябрь. Другие месяцы не рассмиатривал.А льготных путёвок в Крым уже нет ?
Где бы посмотреть цены в рубляхВИТАСС писал(а):
А что по линии МО РФ есть в Ялте?
Военный санаторий «Ялта»
А не в курсе, в январе, например, еще были? Перефразирую: когда надо начинать суетиться, чтобы ухватить Ялту на хороший сезон?В феврале в Ялту уже не было на август-сентябрь.
http://structure.mil.ru/structure/minis ... ganizationправопреемник у него - ГВМУ
Путевки в санатории КМВ для воен. Пенсов по информации на сайтах этих санаториев предлагают на конец этого года(декабрь) конкретно- ессентукский санаторий, которые на море- там надо суетиться по поводу путевок уже в начале марта, а вне сезона -октябрь и дальше в эти санатории по моему попасть не проблема, они сами предлагают заказывать путевки на их сайте по электронной почте.Подскажите, как связаться с ГВМУ для заказа льготной путёвки воен пенсионеру.
в санатории льготных путёвок нет, дают только за полную стоимость...
Вася, привет!когда надо начинать суетиться
Подскажите, как связаться с ГВМУ для заказа льготной путёвки воен пенсионеру
http://sc.mil.ru/social/health.htmЗаявки на получение путёвок необходимо направлять по почте по адресу: г. Москва, Главное военно-медицинское управление Минобороны России.
Все вопросы, касающиеся получения путевок в санаторно-курортные учреждения Министерства обороны Российской Федерации, а также результатов рассмотрения поданного обращения, можно задать по телефону: 8(495) 696-62-56, 577-83-77.
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. N 333 г. Москва "О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации"Могу ли я поехать в санаторий одна и есть ли у меня льготы на 50% и проезд
Здарофф!Вася, привет!
Если только постфактум через суд. Года два назад подобный прецедент читал в "Российской газете". Правда тогда человеку до ВС РФ пришлось дойти. Главное собирать все чеки по дороге и требовать реальные разумные суммы.ВОПРОС
реально выбить проезд на личном авто у военкомата по России и Украине.
??? Лежи себе в купе, расслабляйся, не 5 же суток пилить...в Ялте на авто - это ужас... и не трогал до отъезда.
Дают за 20 кал на ВС. Я такой же. Кадровик в проекте приказа на увол. не разделил МВД и ВС. Дали оклады, компенсацию за ВИ, право на СКЛ. Поставил ему коньякуВопрос. Если 6 лет прослужил в органах внутрених дел. затем 16 лет ВС РФ . общих календарей 22. ст. прапорщик. уволен по ОШМ . Санаторно курортное лечение. лечение в госпитале положено или нет.
ВК путёвками не занимается.Хочу путёвку взять ч/з ВК в году увольнения.
Даёт ВК при выдаче пенсионного удостоверения.право на СКЛ.
Не будет.Будет ли иметь значение брал на службе или нет.
5. Права и социальные гарантии военнослужащих и членов их семей, указанные в пунктах 2 - 4 настоящей статьи, распространяются на офицеров, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, а при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от основания увольнения и на членов их семей, а также на прапорщиков и мичманов, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более.Дают за 20 кал на ВС.
ВК разделит.Кадровик в проекте приказа на увол. не разделил МВД и ВС.
В каких ?А в законах не написано этого
По какому закону обратились в ПФ ?обратилась в пенсионный фонд
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей