p/Victor,
vadko1,
Молодцы, ребята! А когда сортировать нас по площади и городам будете? Когда 2000 наберём?

Спасибо, ребята. Дачка супер!!!им оказался
Кулюкин С.А. капитан 3 ранга, который прослужил 16 лет в ВС РФ, ему повезло дважды он получил "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ", то есть реальную квартиру надеемся, а мы от инициативной группы очередников еще дарим ему эту дачку в придачку )))
Свой, я, свой!!!А может он вообще не с Форума????
Добро, стрелять не будем! )))))Спасибо, ребята. Дачка супер!!!им оказался
Кулюкин С.А. капитан 3 ранга, который прослужил 16 лет в ВС РФ, ему повезло дважды он получил "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ", то есть реальную квартиру надеемся, а мы от инициативной группы очередников еще дарим ему эту дачку в придачку )))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Свой, я, свой!!!А может он вообще не с Форума????
Ай маладэссс.... Вставил свои 2 копейки... И НИК соответствующий...Что за дикость?! Кому она нужна?! Сами над собой издеваются,кучка идиотов!
Посмотрите СВОЮ карточку компьютерного учета, какая дата постановки на учёт занесена туда - от той даты "танцует" ДЖО. Карточка: 1 экз - КЭЧ, 2 экз - ЖК (копия у меня любимого). В ней, кстати, указан Ваш персональный регистрационный номер компьютерного учёта.(по моему так называется). На учёт по предыдущим местам службы становились?Интересно получается, я служу с 81 года, но в очереди с 2000 года.В 2000 был принят на учет по последнему месту службы.В ДЖО так-же очередь ведется?
"За штатом" - понятно! Я из тех времен, из Империи (1974 - 1989). 1/3 офицеров за штатом не было. Было другое правда: в ВМФ - 14 % на кораблях, а 86 % бер.базах, военпредах, институтах-училищах, ансамблях песни и дажеЭто военнослужащие, не назначенные на должность или лишившиеся должности (по разным причинам). Такие в/сл зачисляются в распоряжение командира (начальника). Еще, в простонародье, говорят - "за штатом". Сейчас таких 1/3 всего офицерского корпуса.
И начальник химслужбы метро генерал-лейтенант.... То же был, а может и есть...Начальник Центральной библиотеки ВМФ в Питере,например, был контр-адмирал, а может и сейчас есть..
Три волшебных бкувы: О Ш М!
Товарищ Ирго.А что, в альтернативке есть люди с выслугой менее 10 лет? Я не заметила просто...
Так я сути не поняла. Они себя никак не позиционируют самостоятельно. Им эту позицию присуждают после рапорта на уволнение и постановки в очередь на жильё.Я не просто так задал свой вопрос! Вдумайтесь ещё раз в его суть!
. Тем не менее стою в очереди на постоянное. Не сама придумала, а всякие командиры-начальники рапорт одобрили.....2. Бесквартирный (служ.)
Во дают!! Бессмертный Салтыков-Щедрин. Каждому мужику - по два генерала!..И начальник химслужбы метро генерал-лейтенант.... То же был, а может и есть...
Если взглянуть на наименования листов в нижней части таблицы, вопрос отпадёт сам собой.По городам формировать будите
Не обновляется. Не все очередники всплывают при сортировке по городам!Если взглянуть на наименования листов в нижней части таблицы, вопрос отпадёт сам собой
Самая актуальная табличка, это "Основная очередь"Не обновляется. Не все очередники всплывают при сортировке по городам!
Там для особо нетерпеливых написано, что будет обновляться по возможности. А если невтерпёж, то можно посчитать по основному списку. Люди, которые этим занимаются, за что им огромное спасибо, тоже имеют семьи и свои проблемы. ИМХО не стоит их напрягать в дополнение к командованию.Не обновляется. Не все очередники всплывают при сортировке по городам!
почитал обсуждения, в очередной раз вспомнилось, что начфинов никогда не любили, "не любовь" снова проснулась....На дружеском сайте Начфин
Какие предложения? А захотят-ли?МОЖЕТ ПОМОЩЬ ОКАЖЕМ ПОСИЛЬНУЮ !!!
Вот первая то строка обнаруживает в Вас человека трезвого и бывалого!..Далее следует романтика неубиваемая, не в том смысле, что это обломовщина какая-то, вполне эффективный проект! Даже шляпу следует снять уважительно!..Эффективность - не наша российская черточка, разве что на войне, и то, когда петушок клюнет!В квартирной кампании верхам процесс важен, а не окончательное разрешение проблемы! Массы активные застабилизированы морковкой грядущей, препирательством с начальством и уяснением постоянно изменяющегося права. Это одна сторона.Какие предложения? А захотят-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей