А не пора ли объединяться?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (Galina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Добилась таки воспользоваться правом пройти курсы переподготовки по увольнению! Обучалась в Новосиб-ке. Сейчас КЭУ мне распределена квартира в Н-ске по договору соцнайма.
Сколько успехов сразу!
Поздравляем!
На кого переподготовили в Н-ске?
По заданным вопросам начинайте "лопатить" раздел Проблемы вселения в выделенное жилье
Дальнейших успехов! А остальных прошу вернуться к первоначальной теме.
Сколько успехов сразу!
Поздравляем!
На кого переподготовили в Н-ске?
По заданным вопросам начинайте "лопатить" раздел Проблемы вселения в выделенное жилье
Дальнейших успехов! А остальных прошу вернуться к первоначальной теме.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- ers
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Quote (Galina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кстати что с обращением,к которому ятоже активно собирала подписи?
Здравствуйте Galina, пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить Вас и Anna1966 за огромную работу по сбору подписей. Всю информацию по обращению найдете на его сайте: http://obrvlasti.moy.su/
Здравствуйте Galina, пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить Вас и Anna1966 за огромную работу по сбору подписей. Всю информацию по обращению найдете на его сайте: http://obrvlasti.moy.su/
Воин-железнодорожник в запасе
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь я специалист по бух. учету и коммерческим расчетам. Во! С дипломом гос. образца. Навряд ли меня с распростертыми объятиями ждет работодатель, но здорово, что за счет Мин.обороны,да и вообще люблю учиться. Спасибо за поздравления и ссылки.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (Galina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Теперь я специалист по бух. учету и коммерческим расчетам. Во!
Теперь Вам и высокая зарплата не нужна - и так распланируете, чтобы на все хватило!
Теперь Вам и высокая зарплата не нужна - и так распланируете, чтобы на все хватило!
Уважаемые друзья! Пусть будет Новый год светлей, Пусть будет радостней, теплей, Пусть все забудутся печали, Свершится все, что загадали! Пусть дети радуют и внуки, Не хватит места пусть для скуки, И каждый день, и каждый час, Улыбка украшает вас. Всем, всем, всем!!!
Удачи вам в наступающем году,
не смотря ни на что!
Удачи вам в наступающем году,
не смотря ни на что!
Объединяться........... Господа, для того чтобы НАС стали принимать во внимание, недостаточно писать об этом на сайте. То, что информация, выложенная здесь жизненно важна - это факт неоспоримый. НО!!! Все это получается обезличенно, а следовательно малопродуктивно. Новогодние праздники, выходные. Понятно, что кто-то в нарядах, на боевых дежурствах и т.д. и т.п. Но почему бы не встретиться. Конкретно говорю за Москву и МО. Почему бы вместо общих фраз не начать помогать общими усилиями конкретному человеку в его конкретной проблеме? Глянул ветку про второе высшее образование - ведь куча разноплановых специалистов учится. Сам в этом году заканчиваю второе высшее по юридической специальности. Нахрена все эти высокооплачиваемые адвокаты с их бешеными гонорарами? Надо-подключим правовиков с моего университета, благо есть такая возможность! Сам собираюсь увольняться из армии, поскольку не могу смотреть на весь тот беспредел, который начался с изданием приказа № 400 и развал..., то есть приведением армии к новому облику. Я НЕ МОГУ СЛУЖИТЬ В АРМИИ получая 18 тысяч в месяц и отдавая 20 за съемную квартиру. Я НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ В АРМИИ которой командует ПИДЖАК!!! Мне 29 лет и я НЕ МОГУ получая военную зарплату обеспечить свою семью всем необходимым! Но мне больно и обидно за мою страну и мою армию. Уважаемый администратор форума, если Вы изыщете возможность организовать встречу - прошу сообщить об этом мне.
Я НЕ МОГУ СЛУЖИТЬ В АРМИИ получая 18 тысяч в месяц и отдавая 20 за съемную квартиру. Я НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ В АРМИИ которой командует ПИДЖАК!!! Мне 29 лет и я НЕ МОГУ получая военную зарплату обеспечить свою семью всем необходимым! Но мне больно и обидно за мою страну и мою армию.
БРАВО МАЭСТРО!!!
слова не мальчика но мужа!
мой мыл,:
s.smirnov60@mail.ru
жду.
БРАВО МАЭСТРО!!!
слова не мальчика но мужа!
мой мыл,:
s.smirnov60@mail.ru
жду.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (Tihon)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемый администратор форума, если Вы изыщете возможность организовать встречу - прошу сообщить об этом мне.
Это как? Зал снять или заявку в мэрию подать на митинг?
В этом отношении мои возможности точно такие же как и у Вас!
Да и при самом широком оповещении - хорошо если человек 5 соберётся - у всех свои планы.
Личная встреча - дело хорошее. Я не против.
У кого-то есть конкретные предложения?
Это как? Зал снять или заявку в мэрию подать на митинг?
В этом отношении мои возможности точно такие же как и у Вас!
Да и при самом широком оповещении - хорошо если человек 5 соберётся - у всех свои планы.
Личная встреча - дело хорошее. Я не против.
У кого-то есть конкретные предложения?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Дальнейшие сообщения не по теме перемещены сюда: /viewtopic.php?f=17&t=1492 Обсуждаем заявленную тему!
Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дальнейшие сообщения не по теме перемещены сюда: /viewtopic.php?f=17&t=1492
Обсуждаем заявленную тему! А почему это касается не всех?
Обсуждаем заявленную тему! А почему это касается не всех?
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))
Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обсуждаем заявленную тему!
НОРМАЛЬНЫЙ ХЛОПЕЦ ЭТОТ Tihon,
на северах служил. если поможет кому - уже не зря жизнь прожил!
НОРМАЛЬНЫЙ ХЛОПЕЦ ЭТОТ Tihon,
на северах служил. если поможет кому - уже не зря жизнь прожил!
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А почему это касается не всех?
а потомучто от ника зависит. и от беды человеческой. почитайте там куда вас перенесли по доброте душевной!
а потомучто от ника зависит. и от беды человеческой. почитайте там куда вас перенесли по доброте душевной!
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всё чаще и чаще у меня появляются мысли, а не пора ли уже на деле объединятся всем кого прессуют, кинули, обманули, оскорбили? Ведь есть же Фонд обманутых вкладчиков и др. Может и нам пора от слов переходить к делу? Собираться,обсуждать, помогать друг другу? Как это сделать, мыслей пока нет, но, видимо, приходит наше время! Нас ведь за людей не считают, мы как бесправные, одни разговоры про армию, а дело-то где? Начну, наверное, с подборок с форумов про безобразия, про своё дело и разошлю во все возможные инстанции. (МО,Президенту, депутатам, в газеты, на ТВ, короче, какие адреса найду, туда и отправлю) Надоело бояться, терять нечего! Именно так. С праздником. Таких, как мы - массы, а тех, кто не испугается нас повести, в конечном счете ждут лавры почета, где-то у думы. Альтернативных организаций много, но дел - нуль! Поставить систему сложно, но возможно, для начала пока в виртуальной среде. Например (снимаю шляпу) vsud! Он вполне сможет скоординировать систему и запустить ее. Юристов (дипломированных:-)) у нас теперь с предостатком. Масса попрет. Для начала, например (снова снимаю шляпу) предлагаю официально доводить "сомнительные" факты до власть имущих (в особенности до рабочей среды) самыми различными способами, а отчеты не просто выставлять на сайте, но и продвигать на альтернативные ресурсы. Интернет - сила! Практически демократический инструмент. Организовать "виртуальные представительства" (пусть даже бесплатном хостинге) и ни в какую не втягиваться в конфликтную полемику с властями, показывать факты, как 2*2. Не думаю, что ресурс прикроют. А для самого начала предлагаю (вновь снимаю шляпу) открыть тему "Диалог с властями" и "бесплатная консультация вопрос-ответ". Согласен старо и примитивно, но при грамотной реализации (например создания фонда защиты военных пенсионеров, который не только станет кричать там и сям, но и проводить анализы с/решений, вплоть до выездов на суды, я бы съездил в гости к кому-нить из своих на суд если, не сильно далеко!). Говорил от души, поэтому прошу немного понимания. Сам лично могу примкнуть к реализации любого ЗАКОННОГО проекта, открыть небольшой информативный ресурс (с не самым активным обслуживанием для начала), ну и скромнецкие пожертвования конечно (капля за каплей). Но если честно надоело читать писсимистические ответы типа ага, в ссылку захотел(. Страна не та, говорить, хоть и не громко и до 22.00))), но можно.
Всем спасибо, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Всем спасибо, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Quote (sstena)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Организовать "виртуальные представительства" (пусть даже бесплатном хостинге) и ни в какую не втягиваться в конфликтную полемику с властями, показывать факты, как 2*2. Не думаю, что ресурс прикроют.
а я вот на всякий случай бы подготовил план переезда сайта на НЕ расейский хостинг.... и это не шутка! У нас на Дальнем востоке автомобилисты против пошлин митинговали так ОМОН аж с Москвы! (видимо наш побоялся им тут еще жить...) пригнали, ЗАГАСИЛИ дубинками первый и второй (через неделю), люди ничего не громили а их в мусарню забрали и НИ ОДИН канал даже НЕ ВСПОМНИЛ ОБ ЭТОМ , КРОМЕ РЕНтв ! ....так что я не шучу....
а я вот на всякий случай бы подготовил план переезда сайта на НЕ расейский хостинг.... и это не шутка! У нас на Дальнем востоке автомобилисты против пошлин митинговали так ОМОН аж с Москвы! (видимо наш побоялся им тут еще жить...) пригнали, ЗАГАСИЛИ дубинками первый и второй (через неделю), люди ничего не громили а их в мусарню забрали и НИ ОДИН канал даже НЕ ВСПОМНИЛ ОБ ЭТОМ , КРОМЕ РЕНтв ! ....так что я не шучу....
Как же это трудно - выдавить из себя рабство......но сцуко НАДО!!!
Буду бороться за квартиру!!! сертификат не наш путь......
Настоящий командир - хозяин своему слову! Захотел - дал, захотел - забрал.....
Буду бороться за квартиру!!! сертификат не наш путь......
Настоящий командир - хозяин своему слову! Захотел - дал, захотел - забрал.....
Quote (Tihon)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Я НЕ МОГУ СЛУЖИТЬ В АРМИИ получая 18 тысяч в месяц и отдавая 20 за съемную квартиру. Я НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ В АРМИИ которой командует ПИДЖАК!!!
Подписываюсь под этими словами, служить больше не могу, нет доверия больше..
Подписываюсь под этими словами, служить больше не могу, нет доверия больше..
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Quote (barakyda)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подписываюсь под этими словами, служить больше не могу, нет доверия больше..
подпишутся многие. только куда исчез Tihon? отметился и всё, нету. всё ли нормально у парня?
з.ы. имею ввиду по жизни, а то можно "прочитать" по другой причине.
подпишутся многие. только куда исчез Tihon? отметился и всё, нету. всё ли нормально у парня?
з.ы. имею ввиду по жизни, а то можно "прочитать" по другой причине.
Quote (buka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и НИ ОДИН канал даже НЕ ВСПОМНИЛ ОБ ЭТОМ , КРОМЕ РЕНтв ! ....так что я не шучу....
так и есть!!!
так и есть!!!
Доброго всем дня суток!
Наконец то дочитал вашу ветку, и с чистым сердцем могу зарегистрировался на сайте.
МОЛОДЦЫ! Проделали Огромную работу!
Хочу высказать несколько своих мыслей.
1. Для привлечения большего числа участников акции имело смысл произвести массовую рассылку среди выпускников военных ВУЗов через МОЙ МИР на mail.ru, ОДНОКЛАССНИКИ, В КОНТАКТЕ, МОЙ КРУГ и др. К примеру на Одноклассниках зарегистрировано 2500 выпускников только Челябинского Военного Автомобильного Института.
2. Если вы считаете, что какие-то нормы нормативно-правовых актов не соответствуют конституции, предлагаю попробовать их отменить, как противоречащих конституции. Необходимо составить иски. Предлагаю над этим вместе по мозговать.
3. Обращение получилось всеобъемлющем. Может теперь имеет смысл «разбить» его на части и более детально проработать обращения по конкретным проблемам. С внесением своих конкретных вариантов решения данных проблем.
4. Думаю, что можно попробовать не присылать все обращении к одному из участников форума, а сразу отсылать по адресам. Только, предварительно необходимо определиться, к какому числу посылать данные обращения, что бы они пришли примерно в один день.
Наконец то дочитал вашу ветку, и с чистым сердцем могу зарегистрировался на сайте.
МОЛОДЦЫ! Проделали Огромную работу!
Хочу высказать несколько своих мыслей.
1. Для привлечения большего числа участников акции имело смысл произвести массовую рассылку среди выпускников военных ВУЗов через МОЙ МИР на mail.ru, ОДНОКЛАССНИКИ, В КОНТАКТЕ, МОЙ КРУГ и др. К примеру на Одноклассниках зарегистрировано 2500 выпускников только Челябинского Военного Автомобильного Института.
2. Если вы считаете, что какие-то нормы нормативно-правовых актов не соответствуют конституции, предлагаю попробовать их отменить, как противоречащих конституции. Необходимо составить иски. Предлагаю над этим вместе по мозговать.
3. Обращение получилось всеобъемлющем. Может теперь имеет смысл «разбить» его на части и более детально проработать обращения по конкретным проблемам. С внесением своих конкретных вариантов решения данных проблем.
4. Думаю, что можно попробовать не присылать все обращении к одному из участников форума, а сразу отсылать по адресам. Только, предварительно необходимо определиться, к какому числу посылать данные обращения, что бы они пришли примерно в один день.
- ers
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Именно это (массовая рассылка, в том числе и исков) я и предлагал. Думаю пора
Давайте вместе не предлагать, а делать! Мы все ждем чей-то команды.. а ведь ее не будет...
Приглашаю ознакомиться с изменениями на сайте http://obrvlasti.moy.su и поучаствовать в опросе..
Давайте вместе не предлагать, а делать! Мы все ждем чей-то команды.. а ведь ее не будет...
Приглашаю ознакомиться с изменениями на сайте http://obrvlasti.moy.su и поучаствовать в опросе..
Воин-железнодорожник в запасе
ers, Ну я то сделал: отправил обращение на сайт президента и, как предлагал всем, которко упомянул, что до сих пор не получил жилья после увольнения с указанием своих координат и номера части. Получил ответ (опять отправили вниз). Выкладывал на форуме. Сейчас жду жилкомиссию. Как они уверяют - последнюю. С рассмотрением конкретных предложений. В общем будем жить - будем посмотреть. Но кто-нибудь ещё так сделал? Ведь для этого никаких организационных мер не надо. Просто отправить письмо по электронке по известному адресу. Каждому. И всё. Не надо никакой команды. Нужна массовость.
!!!?
- liza
- Заслуженный участник
Mihrab, Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но кто-нибудь ещё так сделал? Ведь для этого никаких организационных мер не надо. Просто отправить письмо по электронке по известному адресу. Каждому. И всё. Не надо никакой команды. Нужна массовость.
У меня этих ответов, в том числе и от нижестоящих.....
обещания так и остаются обещаниями....
И никто нас по одному не услышит, для этого нужны совместные действия.
Вы же предлагаете, каждому действовать самостоятельно...Quote (Mihrab)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хочу высказать несколько своих мыслей.
Очень нужны новые силы и свежие мысли.....
Добро пожаловать к нам...
http://obrvlasti.moy.su/index/0-10
У меня этих ответов, в том числе и от нижестоящих.....
обещания так и остаются обещаниями....
И никто нас по одному не услышит, для этого нужны совместные действия.
Вы же предлагаете, каждому действовать самостоятельно...Quote (Mihrab)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хочу высказать несколько своих мыслей.
Очень нужны новые силы и свежие мысли.....
Добро пожаловать к нам...
http://obrvlasti.moy.su/index/0-10
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !
liza, Ничего подобного. Какая тут самостоятельность, когда одно и то же обращение пришлют сотни человек??? В дополнение к отправленному от имени инициаторов для выражения прсанальниа поддержки. И хорошо бы из разных регионов, чтобы поняли, что это не разовая локальная инициатива небольшой группы людей и о ней становится известно по всей рф. И другие меры такая рассылка не отрицает. Только как дополнение. Жаль только, что многим слабо указать свой обратный адрес.
!!!?
Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Жаль только, что многим слабо указать свой обратный адрес.
не только адрес, но и подпись поставить - как их не касается! что за народ пошел? или точно вывелся мужчина, измельчал! вперед женщин и детей пускает - вы по минам - а я посмотру!
не только адрес, но и подпись поставить - как их не касается! что за народ пошел? или точно вывелся мужчина, измельчал! вперед женщин и детей пускает - вы по минам - а я посмотру!
Не нашел здесь темы про беспрецедентный случай перевода ИВВАИУ в Воронеж. От знакомых слышал, что подняли их после новогодних праздников по тревоге и оцепив вокзал омоном с собаками погрузили в составы и оправили. Хочется знать правду, ибо если так и было - тенденция намечается жуткая
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (Лео)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">оцепив вокзал омоном с собаками погрузили в составы и оправили
Не верю: "ОМОН, собаки ..."
Зачем? Мы сами себя за флажки загоняем подписывая контракт.
Не верю: "ОМОН, собаки ..."
Зачем? Мы сами себя за флажки загоняем подписывая контракт.
Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Зачем? Мы сами себя за флажки загоняем подписывая контракт. Так и хочется продолжить: Не на равных играют с волками
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка! "Охота на волков" В.Высоцкий
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка! "Охота на волков" В.Высоцкий
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
vsud, Ха! Флажки-то переставляют...
Все мы подписывали контракты, где чётко прописаны обязательства обеих сторон. И это нас устраивало, иначе не подписали бы. Но фишка в том, что противоположная сторона свои обязательства не выполняет... Вот где собака порылась!
Все мы подписывали контракты, где чётко прописаны обязательства обеих сторон. И это нас устраивало, иначе не подписали бы. Но фишка в том, что противоположная сторона свои обязательства не выполняет... Вот где собака порылась!
!!!?