Новости из Министерства обороны

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 06 май 2011, 19:32

ngb,
«Морпехи, кремлевцы, даже МЧС пойдут в парадной форме. С орденами, а десантники как дьяволы, просто без всего. Это позорно, это стыдно!», - рассказал whitewrite один из участвующих в параде........
Табуреткин обижен не только на ВДВ и на остальных "зеленых человечков"!!! :evil: :evil: :evil:

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 май 2011, 20:11

Табуреткин обижен не только на ВДВ и на остальных "зеленых человечков"!!!
Налоговая все-таки ближе к сердцу :D
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Alx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alx » 06 май 2011, 20:41

Кто знает, почему сайт МО вдруг стал http://www.old.mil.ru?
Обновленный сайт Министерства обороны в будущем может транслировать запуски "Булавы" в режиме онлайн

О таких перспективах рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По его словам, новый официальный сайт Минобороны в тестовом режиме запускается 7 мая. Уже завтра на этом сайте можно будет смотреть в прямом эфире трансляцию генеральной репетиции Парада Победы на Красной площади.
http://echo.msk.ru/news/772619-echo.html
Спонсор Онлайнтрансляций - Пентагон! :jokingly:

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 06 май 2011, 21:30

Налоговая все-таки ближе к сердцу
Очень хлебное место, глядишь супруга Табуреткина возглавит еще один фит нос- центр, а может футбольный клуб .......!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Спонсор Онлайнтрансляций - Пентагон!
И блок НАТО!!!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 06 май 2011, 22:40

Патрушев наделен функцией контроля вооруженных сил России http://bit.ly/jvBrH6

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 07 май 2011, 07:02

Обновленный сайт Министерства обороны в будущем может транслировать запуски "Булавы" в режиме онлайнО таких перспективах рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По его словам, новый официальный сайт Минобороны в тестовом режиме запускается 7 мая. Уже завтра на этом сайте можно будет смотреть в прямом эфире трансляцию генеральной репетиции Парада Победы на Красной площади
Ну вот и новый сайт подтянулся, будем смотреть парад и запуски ракет. Появился очень необходимый раздел "Игры", особенно хороша игра "Тест на воинское звание", осталось добавить игру "Тест на воинскую должность" и аттестацию можно проходить в интернете.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 07 май 2011, 09:36

Появился очень необходимый раздел "Игры", особенно хороша игра "Тест на воинское звание
А можно ссылки - чтоб не заблудиться. :?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не может быть! :evil:

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 07 май 2011, 09:48

Патрушеву разрешили контролировать российскую армию
http://newsland.ru/news/detail/id/694201/cat/94/

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Не может быть!
может еще как может
http://multimedia.mil.ru/multimedia/games/go2army.htm
1 вопрос:
Ваши любимые компьютерные игры
* Стрелялки
* Стратегии
* Квесты

Я вот использую компьютер для работы в частности в Photoshop что же мне делать то :D
прошел ТЕСТ - я майор!!!!! ура

Alx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alx » 07 май 2011, 09:52

Минобороны России в субботу запускает в тестовом режиме официальный сайт с обновленным интерфейсом, посетители страницы смогут увидеть в прямом эфире репетицию парада Победы, сообщил журналистам в пятницу в Москве официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.
По его словам, дата начала работы обновленного сайта выбрана неслучайно.
"Завтра в 10.00 мск на сайте Минобороны можно будет смотреть в прямом эфире трансляцию генеральной репетиции парада Победы на Красной площади", - сказал Конашенков.
http://www.rian.ru/defense_safety/20110 ... 97984.html
Показать текст
Принципиальное отличие нового сайта заключается, в первую очередь, в его мультимедийных возможностях - это касается теле- и радиотрансляций, а также размещения на сайте фото- и видеоматериалов, отметил представитель Минобороны.
По его словам, на обновленном сайте появятся новые разделы, в частности раздел вооружений, посвященный новым и стоящим на вооружении образцам оружия и военной техники с тактико-техническими характеристиками, фото- и видеоинформацией. В энциклопедическом разделе будет возможность ознакомиться со справочной информацией. Кроме того, в специальном разделе есть трехмерные изображения военной техники и оружия.
На обновленном сайте есть и раздел мультимедиа, в котором можно будет смотреть художественные и документальные фильмы, а также видеоролики на военную тематику. "Уже сегодня в этот раздел закачано около 40 фильмов", - сказал Конашенков.
Появился на новой странице и раздел для детей, где можно будет посмотреть мультфильмы, прочитать доступную для детей историю, скачать любимые книжки и даже комиксы и раскраски. Будет создан раздел для журналистов, в котором появятся обзоры СМИ по военной тематике, размещены стенограммы пресс-конференций руководства Минобороны и Генштаба, анонсы предстоящих событий.
"Кроме того, любой журналист сможет через сайт аккредитоваться на пресс-конференцию или пресс-тур, которые проводит министерство обороны", - сообщил представитель министерства.
Он добавил, что большое внимание на новом сайте уделено теме призыва. В этом разделе помещены различные справочные и информационное материалы с разъяснениями, кто из граждан РФ имеет право на отсрочку. Кроме того, в этом разделе будет содержаться информация об условиях альтернативной и контрактной службы.
В качестве отличительной особенности нового сайта Конашенков также отметил возможность расширенного поиска по интересующей тематике, которого не было на прежнем сайте Минобороны.

Alx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alx » 07 май 2011, 11:24

Сайт находится в режиме тестирования! http://stat.mil.ru/index.htm

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 07 май 2011, 13:13

Этот грязнооражевый цвет (взятый с dom.mil.ru) - :mrgreen: !
Оранжевый цвет предпочитают люди с яркой, неординарной фантазией. Это творческие и необычные, сильные личности. Любители оранжевого цвета, не откажутся от флирта, всегда согласятся пойти на вечеринку и показать себя на людях. Они не сильно надежны в плане работы, но доброжелательны.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 07 май 2011, 18:34

http://economy.mil.ru/economy.htm
Экономическая деятельность – одно из крупнейших направлений работы Министерства обороны, которое делится на несколько ключевых блоков:
закупка необходимого имущества для нужд Министерства обороны и подведомственных ему предприятий и организаций;
реализация и сдача в аренду имущества, находящегося в собственности Министерства обороны;
управление предприятиями, входящими в структуру Министерства обороны.

Все предприятия, принадлежащие МО РФ, объединены в девять холдингов, управляемых в соответствии с Указом Президента РФ от 15 сентября 2008 года головной компанией - ОАО «Оборонсервис».

А я то думал, блаженный, что главная задача Министерства обороны - оберегать и защищать страну
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 07 май 2011, 18:52

А я то думал, блаженный, что главная задача Министерства обороны - оберегать и защищать страну
Блажен кто верует :lol:
оберегать и защищать страну
было в старом облике, в "новейшем" уже не актуально :cry:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 08 май 2011, 02:36

прошел ТЕСТ - я майор!!!!! ура
Поздравляю! У Вас еще остались мозги и юмор!
Для верности отвечал по четко определенной логике создателей "чудо-теста" и: полковник без вариантов - командир бригады, а то и командарм - тупой, исполнительный, морально устойчивый и лояльный к властям!
Внушает и характеризует заказчиков

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 08 май 2011, 12:53

Я тоже - майор :shock: Хотя по жизни - всего лишь рядовой запаса.... нужно было дальше служить!
А ещё там есть раздел для детей. Мои - уже там: поиграли и воинские звания посмотрели. Раздел "Стань военным" не открывала... пока нет такого желания.
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 май 2011, 15:35

Я тоже - майор :shock: Хотя по жизни - всего лишь рядовой запаса.... н
Достали блин.!

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 08 май 2011, 20:03

Меня дико бесит эта иллюзия бурной деятельности. Армию развалили? Нате вам новый сайт. Ждёте квартир? Нате вам реестр, фотки и список "заселение". Пишете жалобы и запросы? Нате неработающий раздел "вопрос-ответ". А чтоб отвлеклись - поиграйте! Живете с детьми в одной комнате или в общежитии? Пока ожидаете жильё ...надцать лет, займите их детским разделом - мы и о детях ваших позаботились! Ведь всё "ЭТО" на деньги налогоплательщиков делается. На деньги, идущие на финансирование обороны. Сколько зарплат-премий получили их программисты? Я - далекий от компьютерного мира человек, средний юзер, но наверное это не копейки стоит: третий раз сайт меняет адрес, работает в тестовом режиме, функции новые появляются! Закупается оборудование для он-лайн трансляций об "успехах"... Сколько это стоит (в квартирах и сертификатах)?!
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 08 май 2011, 20:12

Сколько это стоит (в квартирах и сертификатах)?!
Плохо, что этот вопрос задаёт не прокуратура.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 08 май 2011, 22:04

Я тоже - майор
Теперь СЭА будет присваивать воинские звания по результатам этого тестирования...

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 08 май 2011, 22:30

Меня дико бесит эта иллюзия бурной деятельности. Армию развалили? Нате вам новый сайт. Ждёте квартир? Нате вам реестр, фотки и список "заселение". Пишете жалобы и запросы? Нате неработающий раздел "вопрос-ответ". А чтоб отвлеклись - поиграйте! Живете с детьми в одной комнате или в общежитии? Пока ожидаете жильё ...надцать лет, займите их детским разделом - мы и о детях ваших позаботились! Ведь всё "ЭТО" на деньги налогоплательщиков делается. На деньги, идущие на финансирование обороны. Сколько зарплат-премий получили их программисты? Я - далекий от компьютерного мира человек, средний юзер, но наверное это не копейки стоит: третий раз сайт меняет адрес, работает в тестовом режиме, функции новые появляются! Закупается оборудование для он-лайн трансляций об "успехах"... Сколько это стоит (в квартирах и сертификатах)?!
Не переживайте Вы так. С 1 января все будем получать не так уж и плохо, даже в распоряжении. А когда наши власти опомнятся, будет поздно.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Ахренеть. Согласно тесту я майор, хотя чуть не дослужил, сократили.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 08 май 2011, 22:35

Не переживайте Вы так. С 1 января все будем получать не так уж и плохо, даже в распоряжении.
"Преданья старины глубокой..."
Но речь то не о нас лично, а о невиданном разбазаривании средств государства на что угодно, но не во благо...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 09 май 2011, 00:45

"Преданья старины глубокой..."
Но речь то не о нас лично, а о невиданном разбазаривании средств государства на что угодно, но не во благо...
А еще не стоит забывать о том, что у нас в стране так: прибавили зарплату или пенсию - подскочили цены на все! Уже проверено! Одной рукой дают, а другой отнимают. Причем отнимают почему-то больше!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 09 май 2011, 07:24

Согласно тесту я майор
Я тоже. А вообще в этом тесте кто-нибудь выше майора поднимался или это высший уровень? А насчет ДД с 1 января, я сомневаюсь. Найдут кучу причин, чтобы уволить или примут какой-нибудь указ, и будут платить распоряженцам по старому.

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 09 май 2011, 19:26

Я тоже. А вообще в этом тесте кто-нибудь выше майора поднимался или это высший уровень?
О каком тесте вы говорите???
Все понял оказывается круто - Я ПОЛКОВНИК!!!!!!! :o :o :o
ИЗ теста на воинское звание:
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге. А по жизни я майор- распоряженец!!!
http://multimedia.mil.ru/multimedia/gam ... o2army.htm[/img]

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 09 май 2011, 19:41

А выше майора кто-нибудь поднялся? :D
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

zaynullin75
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zaynullin75 » 09 май 2011, 20:15

полно таких...
Жизнь полна неожиданностей

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 09 май 2011, 20:17

А если отвечать как плохой человек - то сержант! Прикольно!!!!! Ну я тоже достойна стать полковником. Простейший тест расчитаный на америкосов.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 10 май 2011, 22:54

Их...знали только в лицо http://konoplev.net/forum/index.php/top ... 42__st__60&
Вложения
АНДРЕЕВА Маргарита Юрьевна - Начальник Управления Госзаказа МО.jpg
КОНДРАТЬЕВА Анна Владиславовна - Руководитель Департамента социальных гарантий МО.jpg
КОНДРАТЬЕВА Анна Владиславовна - Руководитель Департамента социальных гарантий МО.jpg (8.21 КБ) 1142 просмотра
ПРИЕЗЖЕВА Екатерина - советник МО..jpg
ПРИЕЗЖЕВА Екатерина - советник МО..jpg (14.75 КБ) 1142 просмотра
СИНИКОВА Надежда - руководитель ФА по поставкам ВВСТ и МС..jpg
СИНИКОВА Надежда - руководитель ФА по поставкам ВВСТ и МС..jpg (6.27 КБ) 1142 просмотра
ЧИСТОВА Вера Ергешевна ЗМО по ФЭР .jpg
ЧИСТОВА Вера Ергешевна ЗМО по ФЭР .jpg (17.1 КБ) 1142 просмотра
ЧИСТОВА Вера Ергешевна ЗМО по ФЭР.jpg
ЧИСТОВА Вера Ергешевна ЗМО по ФЭР.jpg (28.78 КБ) 1142 просмотра
ЧУБКИНА Марина - заместитель начальника расквартирования и обустройства МО (слева)..jpg
ЧУБКИНА Марина - заместитель начальника расквартирования и обустройства МО (слева)..jpg (13.44 КБ) 1142 просмотра
ШЕВЦОВА Татьяна Викторовна- ЗМО..jpg
ШЕВЦОВА Татьяна Викторовна- ЗМО..jpg (3.68 КБ) 1142 просмотра
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 10 май 2011, 23:36

Меморандум Макарова Борьба с террористами по-военному http://www.rg.ru/2011/05/11/makarov.html?utm_source

Вернуться в «Общая информация»