Ошибаетесь - ЕРЦ запросто может удерживать то что считает нужным, допустим в случае переплаты с их стороны, и в др. случаев, без всякого решения суда на этот случай - это уже было со мной и я судился с ЕРЦ по данному поводу, это право на отъем денег без суда у них забито в их регламенте работы или как там они его обозвали ....
и со мной как не странно это тоже было, два решения суда уже в мою пользу, первое вступило в силу, в понедельник третье заседание по очередному делу, и выводы суда однозначные без решения суда и согласия гражданина удержания незаконны.
Посмотрите во вложении уведомление из суда по последнему моему делу, думаю вопросы отпадут
Посмотрел судебное уведомление - стандартное, ничего особого!
И что там интересного я должен был увидеть?!
Такое, подобное всем высылают!
Вы бы сами решения по вашим делам выложили - было бы больше пользы по данному вопросу, да и то - у нас нет прецедентного права и каждый судья что хочет так и видит "по своему внутреннему убеждению"! ИМХО
У меня, пока шел суд по ЕРЦ, по невыплате и удержаниям из ДД, ЕРЦ к вынесению решения суда успели "поправиться" и выслали мне ДД, так что пришлось менять содержание своего Заявления по конкретному факту, уже на день вынесения решения суда.....
Но вот свои обоснования к произволу ЕРЦ присылало, поищу - хотя это никому, кроме вас тут не будет интересно - большинство как офисный планктон, сидит и молчит.... ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
igo6125,
это все равно никому не интересно
кстати хотелось бы взглянуть на ваше решение суда, если не сложно разместите
Я уже ответил выше, про свое решение - ЕРЦ успело "поправиться" к выносу решения суда!