Москва, ул.Левобережная
Михаил1966,
Нумерация корпусов, которую используют на форуме, заимствована со схемы строителей, возможно приемлема только на период стройки.
Нумерация корпусов, которую используют на форуме, заимствована со схемы строителей, возможно приемлема только на период стройки.
Давайте не будем забывать о том что там изначально было два адреса, дом 4 и дом 4А, а у каждого из них уже корпуса.Значит в этом районе нумерация корпусов не окончательная.
Позвольте уточнить, а в чем претензии к строителям ? Сам могу чего то и не видеть....или не понимать...
Re: Москва, ул.Левобережная
#513Не знаю но скорее на уровне слухов...хотя говорил человек из управления жил фондами "Славянки", все таки планируется сдача около 5 домов до НГ.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
SPASATEL,
Ну вот я тоже так думаю, но человек сказал что настаивают на приеме нескольких домов, а заселение сразу сказал будет там не раньше мая- июня, там работы очень много. Я ж не пишу что 100%. Но вот так вот сказали мне, я поделился
Ну вот я тоже так думаю, но человек сказал что настаивают на приеме нескольких домов, а заселение сразу сказал будет там не раньше мая- июня, там работы очень много. Я ж не пишу что 100%. Но вот так вот сказали мне, я поделился

Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
Cмело вывешивайте на Хорошевскую ветку, это дома-клоныкачество возводимого на Левобережной жилья.
Скинули фотографии, сами - в шоке, говорить ничего не могут, только плачут

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Забудьте об этих номерах корпусов на время..
При строительстве предоставляется адрес строительный.
После сдачи присваивается адрес БТИшный местный/почтовый..
Хотелось бы услышать о возможности предоставления медицинского обслуживания
в рядом расположенном госпитале им.Вишневского, в конце Левобережной улицы находится
При строительстве предоставляется адрес строительный.
После сдачи присваивается адрес БТИшный местный/почтовый..
Хотелось бы услышать о возможности предоставления медицинского обслуживания
в рядом расположенном госпитале им.Вишневского, в конце Левобережной улицы находится
Всем привет. Побывал сегодня на объекте. Со слов строителей руководящего звена на объекте строится три проекта домов.
И-155Мб-башня, И-155Мм два дома 5,14 и остальные И-155Мк.
4 дома номера 10,18 башни и 5,14 И-155Мм должны быть сданы в этом году, остальные следующем. В этих домах идет отделка дойти посмотреть в туфлях невозможно кругом нужны сапоги и каска
.
По системе теплоснабжения идет прокладка магистральных труб в бетонном коробе. Врезка будет в районе гаражей по направлению улицы Беломорская.
Городская тепло магистраль там идет по поверхности прямо за забором. Проложено примерно метров 40 трубопровода от забора в сторону 15 дома.На поверхности сложено много труб. Первыми будут подключать к теплоснабжению сдающиеся дома. В башнях теплоузлы домов прямо в подвалах а к другим проектам они будут сбоку дома или домов?
С 19 домом проблема из-за жалоб жильцов 9 этажки разрешения на строительство его нет и сроки всех спланированных мероприятий сложно спрогнозировать. А все работы очень взаимосвязанны. Так 12 дом еще и не начинали хотя он далеко не скраю.
Вот такие дела у нас.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Вот только под 19 домом скорее всего строители подразумевают 23 на нашей схеме. Будет время одену сапоги и каску, да пройду внутри домов на отделке. А то 19 доме по нашей схеме уже 16 этажей.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Проложено примерно метров 40 трубопровода от забора в сторону между 22 и 14 домами.
И-155Мб-башня, И-155Мм два дома 5,14 и остальные И-155Мк.
4 дома номера 10,18 башни и 5,14 И-155Мм должны быть сданы в этом году, остальные следующем. В этих домах идет отделка дойти посмотреть в туфлях невозможно кругом нужны сапоги и каска

По системе теплоснабжения идет прокладка магистральных труб в бетонном коробе. Врезка будет в районе гаражей по направлению улицы Беломорская.
Городская тепло магистраль там идет по поверхности прямо за забором. Проложено примерно метров 40 трубопровода от забора в сторону 15 дома.На поверхности сложено много труб. Первыми будут подключать к теплоснабжению сдающиеся дома. В башнях теплоузлы домов прямо в подвалах а к другим проектам они будут сбоку дома или домов?
С 19 домом проблема из-за жалоб жильцов 9 этажки разрешения на строительство его нет и сроки всех спланированных мероприятий сложно спрогнозировать. А все работы очень взаимосвязанны. Так 12 дом еще и не начинали хотя он далеко не скраю.
Вот такие дела у нас.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Вот только под 19 домом скорее всего строители подразумевают 23 на нашей схеме. Будет время одену сапоги и каску, да пройду внутри домов на отделке. А то 19 доме по нашей схеме уже 16 этажей.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Проложено примерно метров 40 трубопровода от забора в сторону между 22 и 14 домами.
NIK 154,
Когда соберетесь посетить данный объект дайте знать, если вас не затруднит. Составлю вам компанию.
Когда соберетесь посетить данный объект дайте знать, если вас не затруднит. Составлю вам компанию.
-
- Заслуженный участник
А что вы, извиняюсь, хотели? Стройка же.дойти посмотреть в туфлях невозможно кругом нужны сапоги и каска .
Это вам, простите, не БОчка, где "с сентября заселение идет"...
SPASATEL,
С сапогами проблемы нет, с каской надо будет подумать кому задачи поставить.
15.11 скорее всего на Бочку заеду хочу ИП-46 в живую посмотреть, тем более там и сапоги не нужны.

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
С айфона не получается сообщение отправить, только с компа. Что может быть?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
проба айфон
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Просто инет на мобиле слабоват.
С сапогами проблемы нет, с каской надо будет подумать кому задачи поставить.
15.11 скорее всего на Бочку заеду хочу ИП-46 в живую посмотреть, тем более там и сапоги не нужны.

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
С айфона не получается сообщение отправить, только с компа. Что может быть?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
проба айфон
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Просто инет на мобиле слабоват.
если будет большая делегация, могут не пустить на просмотр. Если только за боооольшую шоколадкуКак бы и мне с вами

в жидком видеЕсли только за боооольшую шоколадку

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Re:
#529если будет большая делегация, могут не пустить на просмотр. Если только за боооольшую шоколадкуКак бы и мне с вами
Ошибаетесь, девушкам никогда не отказывают, тем более в каске )
Я включена в список просачивающихся ?
Можно разбиться на группки )
"Во вторник Счетная палата обнародовала результаты плановой проверки строительства жилья для военных и других объектов Министерства обороны в 2011-2012 годах. Несмотря на то, что из бюджета на развития инфраструктуры Вооруженных сил в указанный период было выделено около 543,4 млрд рублей, госконтракты своевременно не исполнялись, а объекты не вводились в эксплуатацию, пишут «Ведомости» со ссылкой на зампредседателя Счетной палаты Веру Чистову.
При Анатолии Сердюкове, возглавлявшем ведомство в 2007-2012 годах, функции гензаказчика и генподрядчика выполнял ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ) - «дочка» «Оборонстроя», входящего в «Оборонсервис». Как выяснили аудиторы, ГУОВ в основном работало как посредник, отдававший подряды сторонним фирмам. В частности, удалось узнать, что в 2011-2012 годах не были выполнены заключенные ГУОВ контракты на 40,4 млрд рублей, из которых 30 млрд рублей отводилось на строительство жилья. К настоящему моменту материалы проверки уже были переданы в Главную военную прокуратуру для тщательного изучения. "
http://www.radidomapro.ru/ryedktzij/ned ... c-6875.php
Каких таких ЖИЛЬЦОВ???С 19 домом проблема из-за жалоб жильцов 9 этажки
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Simeon,
Жильцов 9 этажного дома по адресу ул. Левобережная дом 4 стр. 1.
Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:
Simeon,
Дом с зеленой крышей.
Жильцов 9 этажного дома по адресу ул. Левобережная дом 4 стр. 1.
Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:
Simeon,
Дом с зеленой крышей.
SPASATEL,
мне кажется или кранов меньше стало?
мне кажется или кранов меньше стало?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Elena-An,
Естественно кранов стало меньше, 16 коробок уже построено, а после возведения здания кран демонтируют.
Естественно кранов стало меньше, 16 коробок уже построено, а после возведения здания кран демонтируют.
-
- Постоянный участник
Привет всем завсегдатаям данной ветки.
Вопрос у меня к тем, кто знает: "Есть планировка квартир в домах обозначенных выше серий? Не принципиально как бывает, а конкретно в строящихся корпусах..."
Интересуют двушки, трешки и 4-шки))) и из взаиморасположение на площадках....
Заранее спасибо ответившим консруктивно.
Вопрос у меня к тем, кто знает: "Есть планировка квартир в домах обозначенных выше серий? Не принципиально как бывает, а конкретно в строящихся корпусах..."
Интересуют двушки, трешки и 4-шки))) и из взаиморасположение на площадках....
Заранее спасибо ответившим консруктивно.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Привет Владимир! Су -155 не будет изобретать велосипед. Три проекта строят зайди на ветку Большой Очаковской в заглавном сообщении увидишь планировку башни-155 дн, там же -155 мк. У этой серии крайние секции с 3х комнатными.О 4 х комнатных пока никто не знает. На Большой Очаковской в шахматке 3 и 5 корпуса это -155 Мк. Тоже и здесь будет только внутренних секций побольше. 2 дома -155мм конкретно пока никто не написал пока только в гости к строителям собираемся.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Сори 155бн (башня).
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Да кстати на хорошевской ветке в сообщениях Тамера много ссылок с картинками. Спасибо ему большое. Научил разбираться.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Сори 155бн (башня).
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Да кстати на хорошевской ветке в сообщениях Тамера много ссылок с картинками. Спасибо ему большое. Научил разбираться.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»