а это принципиально так?Здравствуйте.
Как можно решить вопрос о нагрождении меня Медалью "За Службу на Северном Кавказе".

необходимо что-бы было день за три, и хоть один день боевых, с соответствующей выплатой, по моему было 950р., написал коряво, но по моему такЗдравствуйте! Нужна ваша помощь!
Запись в военном билете звучит так: "В период с 24.02.02 по 07.09.02 в должности наводчика проходил военную службу в составе ОГВ (с) по проведению контртеррорестических операций на территории СКР, который в соответствии с постоновлениями правительстваРФ от 07.05.97г. №535 от 28.10.99г. №1197-68 подлежит зачету в выслугу лет (трудовой стаж) из расчета 1 мес. в/с за 1,5 мес." На оформление ветеранского удостоверения через МВД был сделан запрос в в/ч, но из части пришел ответ, что в списках участников я не числюсь. Через военкомат был сделан запрос в эту же часть, ответ пришел, что данный человек в ведомастях на денежные вознаграждения не числится.
Являюсь ли я участником боевых действий? Помогите, что делать дальше и куда обращаться.
А вы,пардон, действительно были, являлись и принимали участие?Если да - тогда уточните - платили ли вам т.н. "боевые"?....если платили - то следы приказов по ОГВ(с) о выплате "боевых"найти не так уж и трудно(можно даже потратить время и скататься в свою бывшую часть,если,конечно, позволяют расстояние и наличие времени).Если были но деньгу не получали - значит ваши отцы-командиры редиски!Здравствуйте! Нужна ваша помощь!
Запись в военном билете звучит так: "В период с 24.02.02 по 07.09.02 в должности наводчика проходил военную службу в составе ОГВ (с) по проведению контртеррорестических операций на территории СКР, который в соответствии с постоновлениями правительстваРФ от 07.05.97г. №535 от 28.10.99г. №1197-68 подлежит зачету в выслугу лет (трудовой стаж) из расчета 1 мес. в/с за 1,5 мес." На оформление ветеранского удостоверения через МВД был сделан запрос в в/ч, но из части пришел ответ, что в списках участников я не числюсь. Через военкомат был сделан запрос в эту же часть, ответ пришел, что данный человек в ведомастях на денежные вознаграждения не числится.
Являюсь ли я участником боевых действий? Помогите, что делать дальше и куда обращаться.
900 - для бойцов и сержантов...950 для офицеров прапорщиков+50 р командировочныхнеобходимо что-бы было день за три, и хоть один день боевых, с соответствующей выплатой, по моему было 950р., написал коряво, но по моему так
Смотря какой период брать. До 1 марта 2001 платили: 810 - солдаты, 830 - сержанты и старшины, 850 - прапорщики и 950 - офицеры. Потом 2 месяца платили: 950 - офицеры и 850 остальным категориям в/сл-х. А с 1 мая 2001 г. (если вы не входили в специальные силы), то платили за непосредственное участие в операциях из расчета 666,66 р. или 645,16 р. (в зависимости от того сколько дней в месяце).900 - для бойцов и сержантов...950 для офицеров прапорщиков
Командировочные точно не помню, но тоже по разному платили, то в 2-х то в 3-х кратном размере - 200 и 300 р.+50 р командировочных
Пожалуй соглашусь с вами в некоторых моментах...честно говоря,могу и ошибиться.....Но знаю точно - в командировках в 1999,2000 и частично 2001 годах офицеры получали ровно 1000 рублей(950+50).....А про командировку 2001-2002 годы даже и вспоминать не хочется...когда за полгода - дней 20 "боевых"...остальное время ХЗ чем занималисьСмотря какой период брать. До 1 марта 2001 платили: 810 - солдаты, 830 - сержанты и старшины, 850 - прапорщики и 950 - офицеры. Потом 2 месяца платили: 950 - офицеры и 850 остальным категориям в/сл-х. А с 1 мая 2001 г. (если вы не входили в специальные силы), то платили за непосредственное участие в операциях из расчета 666,66 р. или 645,16 р. (в зависимости от того сколько дней в месяце).900 - для бойцов и сержантов...950 для офицеров прапорщиков
Командировочные точно не помню, но тоже по разному платили, то в 2-х то в 3-х кратном размере - 200 и 300 р.+50 р командировочных
Х.З. не бугалтер я, но вы ошибаетесь - командировочные были 100 р., в тех событиях платили в кратном размере - 100 р.х 2 (3).Но знаю точно .....(950+50)....
Да я вчера уже там полазил - структура форума очень неудобная и скажу честно, что полностью все 256 (!) страниц осилить не получилосьЕсли не ошибаюсь там этот вопрос поднимался
ИМХО нулевая.Какова перспектива получения Удостоверения
По этим:По каким конкретно критериям комиссией может быть мотивирован отказ от оформления?
в указанные сроки я проходил службу в Вооруженных силах Республики Таджикистан
учавствовал в КТО,когда был в Моздоке
льготы есть, но они сейчас выдаются деньгами, Вам надо обратиться в соц. отдел Вашего городаБоевые товарищи !!!Подскажите: есть ли льготы при оплате коммунальных услуг у ветеранов боевых действий ???А то уже скоро близится получение квартиры, а до селе льготами не интересовался.
1.Желание(судя по всему - имеется)вопрос таков, может надоел , что именно надо для того чтобы собрать документы на ветерана...только прошу не приказом ответить, а своими словами.
учавствовал в КТО,когда был в Моздоке
льгота есть - ток она копеечная......все остальные либо на откуп местным властям...либо вместе с монетизацией льгот - отменены...Боевые товарищи !!!
Подскажите: есть ли льготы при оплате коммунальных услуг у ветеранов боевых действий ???
А то уже скоро близится получение квартиры, а до селе льготами не интересовался.
А подробнее если раскрыть? Почему нет? Нас на всякий случай посылало туда правительство РФ, имелись и соответствующие директивы ГШ на то время. В законе написано, что он распространяется на:Dervish писал(а):
Какова перспектива получения Удостоверения
ИМХО нулевая.
Дружище, так с этого и нужно было начинать. Это ключевой момент.Нас на всякий случай посылало туда правительство РФ, имелись и соответствующие директивы ГШ на то время.
В законе написано:В законе написано, что он распространяется на:
1. ГРАЖДАН РФ
Нет проблемы. Написали не понятно.Так в чем конкретно проблема по вашему мнению?
Может, свидетелей найти пребывания там и выполнения боевых задач? А потом через суд признать факт, имеющий юридическое значение- выполнение вами соответствующих задач в зоне БД. А там и до получения удостоверения недалеко, тоже через суд. Имхо.Уже незнаю куда писать и обращатся?
это ответ на мой вопрос?именно это и запрашивали уже 2 года не могу получить сначала ничего не приходило как жалобу написали сразу пришол ответ что меня вообще там нет
Прям как в великую отечественную. У меня бабушка так доказывала, что она работала в 10 лет во время войны в колхозе.Может, свидетелей найти пребывания там и выполнения боевых задач?
Это не у меня проблемы..globus,Не ужели у Вас ни одной финансовой выписки за боевые нет ?
попробуйте в интернет- приемные главной военной прокуратуры, генеральной прокуратуры.Уже незнаю куда писать и обращатся?????
Ну для кого-то почти тыща - это копейки, а кому-то и деньги. На пиво хватает.льгота есть - ток она копеечная......все остальные либо на откуп местным властям...либо вместе с монетизацией льгот - отменены...
Компенсируют 50% от суммы в графе "Техобслуживание", обращаться нужно будет в отдел соцзащиты.Подскажите: есть ли льготы при оплате коммунальных услуг у ветеранов боевых действий ???
А то уже скоро близится получение квартиры, а до селе льготами не интересовался.
А прописанным обязательно быть по месту собственности ?Компенсируют 50% от суммы в графе "Техобслуживание", обращаться нужно будет в отдел соцзащиты.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 19 гостей