Краснознаменск Московской области

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 17 май 2012, 20:41

и что я не так говорил про ПДД?
Просто уточнила.
разговор не просадик, а про якобы называемый лес. разные вещи.
Садик не городской, ничейный как бы... как и лес.
и чисто не там где "периодически убирают", а где не гадят.
Это лозунг из коммунистического прошлого. Время показало, что "не гадить" мы еще не готовы. Побеседуйте с товарищами, побывавшими в Китае - вот где уж гадят, так гадят. Но чисто, т.к. - убирают.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 18 май 2012, 08:16

Время показало, что "не гадить" мы еще не готовы.
Вообще-то, дома никто из нас (надеюсь) специально "не гадит". Тем не менее 1-2 раза в неделю проводит генеральную уборку, т.к. все равно пыль и т.д. появляется.
А сливососам и прочим конторам мы (жильцы домов и городов) платим за определенную работу или просто с нас удерживает налоги государство (муниципалитет).
Но они почему-то не отрабатывают собранные денежные средства. Вот за это и стоит трахать власть и управляющие шараги типа Сливянки! :twisted:

P.S. МарьВанна, это пост адресован не вам, просто цитату взял из вашего сообщения.
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 18 май 2012, 14:59

Подскажите,пожалуйста,как я могу подействовать на соседа,который ставит машину неправильно? Мало того, что на газоне около подъезда(расстояние от дома до машины- 1 метр),но еще и заводит мотор и уходит... И стоит бедная машинка жужжит минут 10-15....А все газы нам в окно!!Просто дышать нечем!!Нет, я не вредная тетка и понимаю,что на морозе нужно машину прогреть.И зимой спокойно к этому отношусь...Но сейчас в Мирном +26! Жара и духота ужасная! Просила несколько раз не ставить машину под окна, но все бесполезно.. :evil: :evil:

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 18 май 2012, 18:09

лелик,
Напишите заявление в милицию,насколько я помню в Мирном сейчас к нарушителям газона принимают меры,т.е соседа Вашего обяжут восстанавливать газон.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Podmoskovec
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 18 май 2012, 19:17

Подскажите,пожалуйста,как я могу подействовать на соседа,который ставит машину неправильно? Мало того, что на газоне около подъезда(расстояние от дома до машины- 1 метр),но еще и заводит мотор и уходит... И стоит бедная машинка жужжит минут 10-15....А все газы нам в окно!!Просто дышать нечем!!Нет, я не вредная тетка и понимаю,что на морозе нужно машину прогреть.И зимой спокойно к этому отношусь...Но сейчас в Мирном +26! Жара и духота ужасная! Просила несколько раз не ставить машину под окна, но все бесполезно.. :evil: :evil:
Как напакостить автолюбителю.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 18 май 2012, 21:46

Нерезиновый Краснознаменск
.....
Желающие приобрести недвижимость по цене Москвы, БЕЗ ПАРКОВОК, :shock: без воздуха, : без детских садов :mrgreen: - в общем как в Москве - единственное отличие - здесь не работают, :mrgreen: :mrgreen: здесь нет хороших зарплат. :cry:
Больше половины Краснознаменска каждое утро едет в нерезиновую.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 19 май 2012, 18:33

Важный вопрос - вырубка леса за домами 10 и 12. Тут все вроде как кричат, что нужны автостоянки. И вот вам - будут слушания. Что теперь? По мне лесополосу жалко. Вырубят млин за пару дней.
Всем добрый день.Я против вырубки лесов в принципе, но факты по КЗ: Я перевелся в КЗ в 1997г., в то время на месте домов по Победы-21,23,24 , нижние дома по Гагарина в сторону Березовой аллеи шумели рощи...Старожили говорили, что вдоль всей Победы раньше шумел лес и люди собирали грибы...Посмотрите исторические фотки КЗ....На месте наших домов тоже был не пустырь, а антенное поле средь лесного массива деревьев и кустарников....Сегодня проехался по КЗ на авто и впал в ступпор: по ул. Победы сплошняком к обочине стоят припаркованные авто, раньше такое было только зимой, когда во двор въехать нельзя былоу; у нас на Связистах от дороги на 3П2С до ПТУ тоже вся полоса и обочина заставлена...Это при том, что дома заселены не полностью...Так что от этой проблемы мы никуда не уйдем и обсуждать ее придется. Лично я за паркинг, сравнительно недорогой.Ну к примеру постоянное машиноместо стоимостью 1/15 - 1/10- от средней стоимости стационарного гаража в КЗ. А по большому счету, мне непонятна политика властей, когда в городе полно неиспользуемых пром.зон ( по ул.Строителей, Связистов), а для расширения города требуется вырубать лесные зоны...
Желающие приобрести недвижимость по цене Москвы, БЕЗ ПАРКОВОК, без воздуха, : без детских садов - в общем как в Москве - единственное отличие - здесь не работают, здесь нет хороших зарплат.

Что Вы хотели сказать данным постом??? Не приезжайте в КЗ??? Че тогда сами ехали ???

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Darinara, Поздравляю с окончанием Ваших страданий и мук по получению ДСН, добро пожаловать в наш "дурдом" !!!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 19 май 2012, 22:17

Что Вы хотели сказать данным постом???
Вот примерно то, ровно то что Вы сказали чуть выше. Не зря же я обозначил - "БЕЗ ПАРКОВОК", а остальное ,как и везде у нас в стране, в нашей РАШЕ. Это вот только за границей всё для человека, а у нас всё по остаточному (т.е. не достаточному) принципу.
Не приезжайте в КЗ??? Че тогда сами ехали ???
Как хочу, так и еду. Тем более других вариантов-то собственно и не было. Хотя был ещё вариант, на севере остаться, на котором всю службу от звонка до звонка проторчал.
Еще раз про свой предыдущий пост. С парковками надо что-то делать, а то так и будут недовольства и с той и с другой стороны. Одним словом надо организовываться и действовать.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

oksy
Новичок

Непрочитанное сообщение oksy » 19 май 2012, 23:37

Жильцы из большой двушки на 11 этаже дом 10\1 3 подъезд, если читаете форум, явитесь поскорей в свою квартиру, вы затопили всех и мы с 6 утра без воды,(а кто-то и без света), всё перекрыто. АУ!!!

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 19 май 2012, 23:48

лелик,
насыпь соседу на машину пшено, желательно после дождя!!! :twisted:

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 19 май 2012, 23:49

Darinara,
одна неделя на получение разрешения от ФСБ, вторая неделя (неполная) на регистрацию.Это при удачном раскладе: в понедельник сдаешь паспорт, во вторник везут документы Гриневу,он их подписывает. Если не повезут во вторник, то автоматом добавляется еще одна неделя, а бывает и две!

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 20 май 2012, 11:09

Подскажите, пжлста, сколько дней уходит на регистрацию?
По разному. У меня, например, ушло 3 дня - вторник, среда, четверг. При условии, что ФСБ уже было готово. Втор. - принёс доки и съездил на подпись к Гринёву. В среду отдал. В четверг вечером забрал.

У товарища тоже самое. Без ФСБ. Во вторник ФСБ и заполнение (самостоятельно) листка прибытия и подпись у Гринёва. В четверг утром ФСБ и сдал доки в паспортный, вечером забрал.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Важный вопрос - вырубка леса за домами 10 и 12. Тут все вроде как кричат, что нужны автостоянки. И вот вам - будут слушания. Что теперь? По мне лесополосу жалко. Вырубят млин за пару дней.

Всем добрый день.Я против вырубки лесов в принципе, но факты по КЗ: Я перевелся в КЗ в 1997г., в то время на месте домов по Победы-21,23,24 , нижние дома по Гагарина в сторону Березовой аллеи шумели рощи...Старожили говорили, что вдоль всей Победы раньше шумел лес и люди собирали грибы...Посмотрите исторические фотки КЗ....На месте наших домов тоже был не пустырь, а антенное поле средь лесного массива деревьев и кустарников....Сегодня проехался по КЗ на авто и впал в ступпор: по ул. Победы сплошняком к обочине стоят припаркованные авто, раньше такое было только зимой, когда во двор въехать нельзя былоу; у нас на Связистах от дороги на 3П2С до ПТУ тоже вся полоса и обочина заставлена...Это при том, что дома заселены не полностью...Так что от этой проблемы мы никуда не уйдем и обсуждать ее придется. Лично я за паркинг, сравнительно недорогой.Ну к примеру постоянное машиноместо стоимостью 1/15 - 1/10- от средней стоимости стационарного гаража в КЗ. А по большому счету, мне непонятна политика властей, когда в городе полно неиспользуемых пром.зон ( по ул.Строителей, Связистов), а для расширения города требуется вырубать лесные зоны...
Один из вопросов, зачем вырубать леса, когда полно промзон. Ответ прост: гораздо дешевле вырубить лес, чем сносить здания в промзонах и вывозить мусор, плюс доход от продажи брёвен, или бруса.
Второй вопрос это то, что не построят там парковку, а построят гаражи, поскольку продать их гораздо доходнее, но проблему парковок это не решит. Поверьте никто из застройщиков о вашем комфорте не думает, а думает только о бабосах.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение redznam » 20 май 2012, 12:01

А что вы сделали? Вам совершенно верно советуют писать обращения (муниципальная власть, командование, ГИБДД, прокуратура, надзорные органы, общество защиты прав потребителей и т.д.). У многих есть e-mail или сайты с формой обращения и возможностью делать вложения.
Вы даже здесь на форуме не разместили фото авто и госномер с указанием даты и места незаконной (с вашей точки зрения) парковки.
Тогда какого результата и от кого вы ждете?

человек с севера
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение человек с севера » 20 май 2012, 14:46

лелик,
насыпь соседу на машину пшено, желательно после дождя!!! :twisted:
Саня, чтобы такие советы давать, о своей машине подумай....

vasilisk
Участник

Непрочитанное сообщение vasilisk » 20 май 2012, 19:38

Иван Попов писал(а):Желающие приобрести недвижимость по цене Москвы, БЕЗ ПАРКОВОК, без воздуха, : без детских садов - в общем как в Москве - единственное отличие - здесь не работают, здесь нет хороших зарплат.

Что Вы хотели сказать данным постом??? Не приезжайте в КЗ??? Че тогда сами ехали ???
Собственно мысль донесена была предельно ясно: С нынешней "политикой" местных властей, те немногие плюсы, что есть есть в Краснознаменске, а это экология - чистый (по меркам подмосковья) воздух, сказывается близость лесного массива, и инфраструктура, как то школы, сады, спортивные школы и секции - сойдут на нет! Пока еще ребенка можно устроить в любую секцию, по-интересам. Так вот, с учетом темпов строительства жилья и плана строительства (верно было сказано выше - выгодней сровнять лес, и навариться, чем тратиться на снос ветхих построек, осушать болота и пр.) лесу скоро конец, а попасть в детский сад можно будет только во сне(и то отстояв очередь). В наших силах спасти хотя бы лес. А вообще виновата именно строительная политика, а точнее ее отсутствие, властей - отчитываются за квадратные метры жилья, а не за пригодность и удобство их к проживанию, а там пох...
А еще пугает контингент, который едет сюда - с момента въезда соседей по-этажу с коридора уперли рулон линолеума (спросили бы - так отдал), да щетки, коими этаж подметал, я в шоке! Не берусь винить ни кого, не пойман не вор, но все же. А еще какой-то контрацептив регулярно ставит бутылки из под пива у меня на балконе, видимо не потерянный для общества - ставит не в коридоре, где разобьют(совесть мучить будет), а там где за него вынесут. Если он (контрацептив) читает данный форум, то специально для него - поймаю, пеняй на себя.
А еще есть у нас в подъезде не молодой и с виду очень "прэзэнтабельный" дядя - он торгует дверями и их установкой, и считает, что делает всем большое одолжение наклеивая свою рекламу на каждый этаж прям на стекло двери. Когда мы все корячились на субботнике, он вышел, деловито уселся в свой фургончик и поехал по-своим делам. Делавой Человек епьть, че тут скажешь... Дождется, и его номер телефона будет висеть на всех сайтах *.ру, рабочий день его будет начинаться только ночью!

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 20 май 2012, 22:52

Podmoskovec,
Спасибо! Хохотала от души! Распечатала и сунула за стекло машины. Внизу подписала номер участкового и написала"Я ЗНАЮ!"... Пусть теперь думает.. Но машины уже третий день нет :D
redznam,
Не думаю,что нужно вставлять на форуме Краснознаменска(тем более военсуда) фотки и номера машин ,хозяева которых неправильно(а порой просто нагло)паркуют свои машины в г.Мирный..Это не форум Мирного..Я спросила совета(да простят меня модераторы)- мне ответили..Вроде в Краснознаменске такая же проблема..
человек с севера,
Нет,это ну ооочень жестоко..Пшено на крышу..
А еще есть у нас в подъезде не молодой и с виду очень "прэзэнтабельный" дядя - он торгует дверями и их установкой, и считает, что делает всем большое одолжение наклеивая свою рекламу на каждый этаж прям на стекло двери. Когда мы все корячились на субботнике, он вышел, деловито уселся в свой фургончик и поехал по-своим делам.
А можно поподробнее?Насчет дяденьки с дверями и их установкой??Стоит ли с ним связываться?

vasilisk
Участник

Непрочитанное сообщение vasilisk » 21 май 2012, 00:43

Стоит ли с ним связываться?
Вы про покупку у него дверей? Сложно сказать, с ним я не связывался и честно говоря рекомендовать его не хочется. Свою дверь я покупал в Одинцово - качественные двери, хорошего производителя, каким г... торгует он - честно говоря не интересовался, если интересно могу порыться найти контакты магазина где сам брал. пишите в личное сообщение, а то народ справедливо укажет нам, что здесь не площадка для торгов, а форум совсем о другом. :)

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 21 май 2012, 11:48

Darinara, Поздравляю с окончанием Ваших страданий и мук по получению ДСН,
Спасибо, конечно, но рановато - зависла капитально со справкой о сдаче жилья, некому подписать на Кубинке, две недели....Досадно - стараешься побыстрее, а не получается!

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 21 май 2012, 16:26

Darinara, возможно через ТС получите справку о сдаче служебки быстрее. Там теперь ежедневный прием в 4-ый кабинет. 16.05 был свидетелем того, что все 10 человек, что были в очереди за справками уже были приняты. Успехов на пути к ДСН!

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 23 май 2012, 18:01

лелик,
если реклама дверей "Торэкс", то их смело можно ставить. Вот, правда, "дяденьки" в КрЗ, которые ставят эти двери, не очень презентабельные, а прстые молодые мужички. В Мирном на крытом рынке есть такие двери, можно посмотреть при желании. Двери крепкие, замки хорошие. Рекламу не делаю, решать самому надо.

@tseVeN
Новичок

Непрочитанное сообщение @tseVeN » 24 май 2012, 12:32

Всем, Доброго деня! Подскажите!! Я собралась замуж, но квартиру еще так и не получили, по прописке проживаю на Байконуре, в Краснознаменске прописка временная, квартиру на Связистов распределили (на маму и меня) почти 3 года назад , а может уже и больше! Хотела узнать как повлияет замужество на получение квартиры :? , не скажут ли, что я уже не претендую на жил. площадь? (ждать еще лет десять я не хочу, надо бы уже детей заводить...)Может у кого то была похожая ситуация, или у знакомых. Помогите разобратся, до свадьбы осталось 3 месяца :)

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 24 май 2012, 16:23

@tseVeN,
стесняюсь спросить, если 3 года назад распределили, почему до сих пор не с ДСН ? какие проблемы с получением квартиры ?
А по существу вопроса-- если дочь после замужества остается прописанной с матерью, то она все равно член ее семьи. Но это в теории. Практики по теме у меня, увы ( или к счастью) нет. Из разговоров знаю, что в Теплом стане мозги делали раньше-- требовали справки и на мужа о необеспеченности, и чуть ли не на всю его родню. Как сейчас, не знаю.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 24 май 2012, 16:27

Сообщение с краснознаменского форума: Отстоим парк и город! :good:
Итак.
Вчера на ТВР+ у нас почти победила Гласность!
Вопросы были заданы, но не на все были услышены ответы.
Ясно одно, что руководство города во главе с М.В. Сапуновым и А.Г. Тришиным еще не отказалась от идеи застройки парка 1 микрорайона.
Что бы не началась вырубка деревьев и строительство камменных мешков в парке, было составлено обращение, которое будет рассылаться во всевозможные надзорные и контролирующие инстанции, а так же руководителям области и страны.
Если Вам не безразлична судьба парка, да и нашего города, вы можите помочь.
Ниже выложен пакет в который входит
1. Листовка, которую можно распечатать и наклеить в общественных местах, в подъезде. Нужно чтоб как можно больше людей узнали о данной проблеме. Многие просто не в курсе.
2. Собственно письмо, чего мы просим от руководителей города.
3. Подписной лист. Каждый может помочь в сборе подписей. Распечатываете и собираете подписи по закомым, соседям, друзьям. Каждая подпись бесценна. Даже если на подписном листе будет только ваша, то все равно мы скажем СПАСИБО. (Если будите делать обход старайтесь писать где были,можно мне в ЛС или на почту, чтоб другие увидели и не пошли дважды.)
4. Листовка со строчкой для указания места сбора подписей. Если Вы сидите дома, можно наклеить на подъезд с указанием адреса, чтоб ваши соседи могли прити и подписать.
Если будем действовать сообща, то сможем остановить жадного застройщика - Ниском.
В 1987 году этот парк уже пытались застроить. И жители его отстояли

Пожелание.
Следите за листовками. Дворники иногда их срывают.

Вроде все.
Первые подписи уже есть!
Т.К. сегодня не смогу, то пятницу буду обходить поквартирно Советскую 1.
Будут вопросы пишите звоните.
email: 15555@inbox.ru
тел: 8-916-256-66-95

С уважением Виктор.
Изображение Изображение Изображение, а так же листовка протеста и подписной лист :twisted:

Darinara
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Darinara » 24 май 2012, 19:07

Из разговоров знаю, что в Теплом стане мозги делали раньше-- требовали справки и на мужа о необеспеченности, и чуть ли не на всю его родню. Как сейчас, не знаю.
И сейчас делают - в конце апреля при получении решения слышала как раз разговоры на эту тему в коридоре.... Оформляйте срочно квартиру, тем более, что дела по нашим домам давно проверены....Может еще успеете до свадьбы...

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 24 май 2012, 21:52

Всем, Доброго деня! Подскажите!! Я собралась замуж, но квартиру еще так и не получили, по прописке проживаю на Байконуре, в Краснознаменске прописка временная, квартиру на Связистов распределили (на маму и меня) почти 3 года назад , а может уже и больше! Хотела узнать как повлияет замужество на получение квартиры , не скажут ли, что я уже не претендую на жил. площадь? (ждать еще лет десять я не хочу, надо бы уже детей заводить...)Может у кого то была похожая ситуация, или у знакомых. Помогите разобратся, до свадьбы осталось 3 месяца
1.Если у вас прописка в Краснознамеске временная, то ,простите,как вы ее получили без получения ДСН? У знакомых? Временная прописка(поверьте)ни на что не влияет..ХОть вы на Марсе будете прописаны..В теплом стане- всем абсолютно все равно где вы прописаны временно..
2. Естественно ваш брак повлияет на получение жилья.. Если выяснится у мужа собственность(или он в составе семьи получал метры))..А у родителей мужа найдутся огромадные метры в собственности..А бабушка по завещанию оставила внучку домик в деревне.. И понеслось..
3. Выходите замуж,гуляйте свадьбу..Но не регистрируйте брак официально..Печать в паспорте- не повод отказываться от свадьбы..и тем более не повод для "завода детей".. :)

КАЛИНА
Участник

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 24 май 2012, 23:40

А можно поподробнее?Насчет дяденьки с дверями и их установкой??Стоит ли с ним связываться?
С ним (Андреем) связываться не стоит, т.к. после установки бывают проблемы, а устранять он их не собирается. Нам ставил сам Андрей, я ему и позвонила, но он отказался, и устранял проблемы его бывший напарник Денис, хотя они разбежались, и теперь работают по раздельности. Денис ответственный - рекомендовать могу, двери хорошие, а вот стены....

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 25 май 2012, 09:52

Хотела узнать как повлияет замужество на получение квартиры :? , не скажут ли, что я уже не претендую на жил. площадь?
Лучше подождите с браком до заключения ДСН, т.к. по своему опыту Теплому Стану закон не писан, потом будете через суд доказывать, что вы остались проживать после брака с матерью и являетесь членом ее семьи, а не семьи мужа, в противном случае вам откажут в квартире. Читайте ЖК РФ статью 31.

@tseVeN
Новичок

Непрочитанное сообщение @tseVeN » 25 май 2012, 14:20

Дело в том, что праздновать свадьбу без заключения брака не вижу смысла, тогда проще отказатся от всего, но и этого делать не хочется. ДСН у нас нет, а в Краснознаменске я снимаю квартиру, отсюда и прописка временная. Даже после заключения брака выписыватся с Байконура не собираюсь до тех пор пока не буду знать,что вопрос с квартирой решен.

Darinara
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Darinara » 25 май 2012, 14:36

Дело в том, что праздновать свадьбу без заключения брака не вижу смысла, тогда проще отказатся от всего, но и этого делать не хочется. ДСН у нас нет, а в Краснознаменске я снимаю квартиру, отсюда и прописка временная. Даже после заключения брака выписыватся с Байконура не собираюсь до тех пор пока не буду знать,что вопрос с квартирой решен.
Правильно, не отказывайтесь от свадьбы. Но и с квартирой надо решить, не упускайте свои метры!!! Потом может не быть возможности их получить...

@tseVeN
Новичок

Непрочитанное сообщение @tseVeN » 25 май 2012, 16:09

Правильно, не отказывайтесь от свадьбы. Но и с квартирой надо решить, не упускайте свои метры!!! Потом может не быть возможности их получить...
Меня еще не покидает надежда,что до самого главного события в жизни, вопрос решится. :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»