Извещения ДЖО
Всем доброго здравия!
Подскажите пожалуйста такой моментик. Распределена квартира в Подольске. Сначала извещение ДЖО пришло по факсу, я отказался, по причине выделения жилья не по ИПМЖ. Теперь это же извещение пришло почтой в оригинале. Могу ли я изменить решение и в оригинале согласиться с распределением жилья? И как этот вопрос юридически будет решаться в случае распределния моего жилья другому? Т.к. после моего отказа по факсу в Едином реестре инфа о распределении этой хаты у меня пропала, т.е. внесли измененеия, что я отказался.
Подскажите пожалуйста такой моментик. Распределена квартира в Подольске. Сначала извещение ДЖО пришло по факсу, я отказался, по причине выделения жилья не по ИПМЖ. Теперь это же извещение пришло почтой в оригинале. Могу ли я изменить решение и в оригинале согласиться с распределением жилья? И как этот вопрос юридически будет решаться в случае распределния моего жилья другому? Т.к. после моего отказа по факсу в Едином реестре инфа о распределении этой хаты у меня пропала, т.е. внесли измененеия, что я отказался.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
По-моему, если Вы отказались (по факсу) и уже внесены изменения в реестр, то, как говорится, поздно пить боржоми.Всем доброго здравия!
- Марик1
- Заслуженный участник
Не произошло, но у меня например стоит оповещение, при появлении новых сообщений, и когда открывая несколько тем, видишь одно и тоже сообщение - начинает раздражать!!!! Давайте придерживаться правил.Ведь если подумать, то на самом деле страшного абсолютно ничего не произошло,

Вопрос закрыл.Пожалуйста не размещайте один и тот же вопрос на разных ветках! Дублирующие сообщения все равно будут удаляться с вынесением предупреждения нарушителю.

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Если отказ в ДЖО прошёл, то усё, позднопосле моего отказа по факсу в Едином реестре инфа о распределении этой хаты у меня пропала, т.е. внесли измененеия, что я отказался.

Re: Извещения ДЖО
#5105Мой отказ у них пришел по факсу, а факс, насколько мне известно в суде не является юридическим документом. Если в суд я с оригиналом корешка извещения прийду, в котором я соглашаюсь на квартиру, и обжалую отказ ДЖО, чем они мотивировать будут? Факсом?Если отказ в ДЖО прошёл, то усё, поздно
У нас в суд никому обращаться не запрещено, только как будет решаться вопрос, если Извещение на эту квартиру ушло другому очереднику и он согласился? Сомнительно решение в вашу пользу, да еще при организации работы в ДЖО.Мой отказ у них пришел по факсу, а факс, насколько мне известно в суде не является юридическим документом. Если в суд я с оригиналом корешка извещения прийду, в котором я соглашаюсь на квартиру, и обжалую отказ ДЖО, чем они мотивировать будут? Факсом?
Приветствую Вас! Оригинал корешка извещения без каких либо проблем распечатывается на любом лазерном принтере. В суд пока не ходите, дозвонитесь в ДЖО на постоянное жильё и спросите за Вами ли до настоящего времени эта квартира. Если за Вами то смело отправляйте согласие (корешок №1) + копию извещения (желательно заверьте у КЧ).Если в суд я с оригиналом корешка извещения прийду
-
- Активный новичок
Всем здравствуйте! Скажите есть кто-то кто уже получил двушку на "Снеговой пади" по Адмирала горшкова д.30 Очень надо. Откликнитесь...
Добрый день! Такой же вопрос по Серпухову, идёт вообще распределение на этот город? Если есть такие - отпишитесь пожалуйста!!!
Re:
#5110Вот в этом то вся и проблема. Когда пришло извещение по факсу я пять дней безуспешно пытался дозвониться до Восточного РУЖО. Бесполезно...В суд пока не ходите, дозвонитесь в ДЖО на постоянное жильё и спросите за Вами ли до настоящего времени эта квартира. Если за Вами то смело отправляйте согласие (корешок №1) + копию извещения (желательно заверьте у КЧ).Если в суд я с оригиналом корешка извещения прийду
Правильно, но частично. Вы не имели право принимать решение до прихода самого извещения. Во-вторых, отказ по факсу мог отправить кто угодно за вас (подделать). Решение: отсылать согласие на квартиру, отсылать документы, а через месяц делать запрос, почему нет решения о заселении.Мой отказ у них пришел по факсу, а факс, насколько мне известно в суде не является юридическим документом.
В ВРУЖО проходят факсы - отправте свой вопрос факсом. Телефон факса в ветке Восточное РУЖО.
-
- Заслуженный участник
Если кто помнит, недавно на этой ветке мы обсуждали информацию, что квартиры в ДЖО распределяет компьютер? Так вот, сегодня, побывав в ДЖО, специально задала сотруднику этот вопрос. Оказывается, правда! Но машины все, понятное дело, люди обслуживают, так и здесь: при поступлении квартир к распределению (например, Подольск), в комп вбивают данные тех, у кого этот город (или у кого конкретный город не назван, но СФ - Московская обл.) выбран как ИПМЖ, и компьютер якобы сортирует народ по этим вот параметрам: ИПМЖ, дата постановки на учёт, наличие права на доп. площадь, состав семьи. А человек потом проверяет, нет ли грубых ошибок, сбоев и т.д. Вот так мне ответили на вопрос о компьютерном распределении жилья. Я, хоть и не "звезда", как Сергей Зверев, но в некотором шоке!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
По поводу переправки большей части документов из ДЖО в КЭЧ на Тёплый Стан - тоже правда. Сказали, в ДЖО остаются только доки тех, у кого место службы - город Москва, а ИПМЖ может быть у таких военнослужащих как Москва, так и область. А остальные перевозят в Теплостанскую КЭЧ, теперь это филиал ДЖО. Часть документов уже перевезли. Мы с товарищем вовремя успели, забрали все подордерные дела по нашему дому, теперь хоть в целости-сохранности будут, а то ищи потом в том бедламе. Проще иголку в соломе, наверное, отыскать. Но у нас ситуация немного нестандартная, дом долго не заселяют, по большому счёту, ДЖО и трогать-то наши доки не должен был. Но была команда, пришлось выполнять. ДСН будет заключать уже Тёплый Стан.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
По поводу переправки большей части документов из ДЖО в КЭЧ на Тёплый Стан - тоже правда. Сказали, в ДЖО остаются только доки тех, у кого место службы - город Москва, а ИПМЖ может быть у таких военнослужащих как Москва, так и область. А остальные перевозят в Теплостанскую КЭЧ, теперь это филиал ДЖО. Часть документов уже перевезли. Мы с товарищем вовремя успели, забрали все подордерные дела по нашему дому, теперь хоть в целости-сохранности будут, а то ищи потом в том бедламе. Проще иголку в соломе, наверное, отыскать. Но у нас ситуация немного нестандартная, дом долго не заселяют, по большому счёту, ДЖО и трогать-то наши доки не должен был. Но была команда, пришлось выполнять. ДСН будет заключать уже Тёплый Стан.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re: Извещения ДЖО
#5114Сегодня дозвонился в ДЖО по номеру 8 495 696 62 97 ! Назвав фамилию, номер в/ч, свой всем известный вопрос - на что сразу же получил ответ "Есть такой, у нас срочные работы ответить не можем, ждите..." Во общем клоунада полная !

Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
-
- Заслуженный участник
А у них это обычное положение дел. Хочется верить в то, что когда часть доков переместят в Тёплый Стан, каждый будет выполнять свою часть работы лучше, чем сейчас.у нас срочные работы ответить не можем, ждите..." Во общем клоунада полная !

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Самое интересное почему нет куча жертв за не выполнения Законов???!!! Как по телевизору показывать показуху, как высшие чины государства контролируют исполнения законов так они по всем каналам показывают, а тут ну реально ДЖО (создали типа все будет теперь круто) уже как пару лет завалил все что можно, а жертв нет!!!! Уже злости не хватает!!! Им можно все (сторона по контракту), а нам (простым, тех у кого нет связей) не дай Бог лишнего 0,5 кв.м... Тут же нарушение Закона!!! Вот это РОДИНА!!!! Вот это СПРАВЕДЛИВОСТЬ!"Есть такой, у нас срочные работы ответить не можем, ждите..."
В очередной раз дозвонился в ДЖО, сказали что сейчас распределяют Питер, а мне он не нужен..........Больше никто ничего не знает, а телефон 6968332 (отдел распределения) никогда не отвечает!!!! Почему в нашей стране так тяжело добиться ответ на наболевший вопрос???????? 

Re:
#5118Потому что никто не знает какВ очередной раз дозвонился в ДЖО, сказали что сейчас распределяют Питер, а мне он не нужен..........Больше никто ничего не знает, а телефон 6968332 (отдел распределения) никогда не отвечает!!!! Почему в нашей стране так тяжело добиться ответ на наболевший вопрос????????

- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Сегодня обнаружил в электронном реестре: Место распределения жилья: Шушары, Славянка. Квартира распределена: да. В очереди с 12.2007. В феврале отказался от поступившего ГЖС....
Подскажите, в последних полученных извещениях на Славянку какие номера указываются? Нормальные (постоянные), или еще строительные?

Подскажите, в последних полученных извещениях на Славянку какие номера указываются? Нормальные (постоянные), или еще строительные?
Сегодня увидел, что мне выписано извещение от 24.06. Как-то удивительно, что выписали и тут же появилась информация в электронной очереди.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Morisson,
Поздравляю! Видимо будем соседями
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Morisson,
Поздравляю! Видимо будем соседями

Кем подписаны? Колычевым?ну вот пошли новые извещения от 20 .06.2011
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Полагаю, компьютер параллельно это делаетКак-то удивительно, что выписали и тут же появилась информация в электронной очереди.
Их (ДЖО) тоже жестоко контролируют и они заинтересованы сразу же отчитываться путём размещения сведений о выписанном извещении в реестре
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Какой город?Как-то удивительно, что выписали и тут же появилась информация в электронной очереди
Куда распределили, какой город?Сегодня увидел, что мне выписано извещение от 24.06. Как-то удивительно, что выписали и тут же появилась информация в электронной очереди.
Поздравляю!!!

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»