являемся ли мы обеспеченными жильем?
Нет жильем Вы не обеспечены. Вам дали только небольшие гарантии что возможно Вы будете им обеспечены.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И правомерно ли было увольнение.
Считаю что увольнение не правомерно. Должен быть ДСН! У мнея была такая ситуация: пришло извещение, было решение ЗРУЖО о заключениии ДСН. Заключил ДСН. Потом звонок из Москвы ДЖО. "Данную квартиру МО РФ не закупало, данные в базе по этой квартире отсутствуют. Мы анулируем извещение и восстанавливаем Вас в реестре на жилье"! Лохотрон!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
могу ли я судится в Москве(по месту прописки) а не на ДВ?
Согласно ГПК РФ можите подавать заявление в суд по месту постоянного жительства.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Будут ли меня вызывать на ДВ допустим чтоб обеспечить вещевкой
Скорее всего уведомят о получении ВД. Если не получите, то это Ваша проблема.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Когда лучше подать в суд?
Чем быстрее, тем лучше, чтобы суд не усмотрел целей незаконного обогощения за счет государства. А так, согласно ГПК, в течении 3-х месяцев, с момента когда доведен до Вас приказ или Вы узнали о нарушении ваших прав.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Подскажите какие документы, приказы, выписки, рапорта и тд необходимо взять
Предписание в ВК, выписки из приказов МО (где Вы далее собираетесь их запрашивать или искать?), копию карточки (ф.45) вещевого имущества личного пользования (надледаще заверенную), копии Ваших рапортов ( с входящими части), копии книги регистрации рапортов и все документы, относящиеся к Вашему заявлению в суд.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Заключение ВВК выписано 12.12.11 года, так как срок его действия 1год то 12.12.12 командование должно отправить меня по новой на ВВК?
Полагаю что не должно. Увольнение и исключение из СЧ две разные вещи, несущие разные правовые последствия. На момент увольнения ВВК действовало. А Вы можете лишь оспорить пункт приказа МО РФ на исключение из СЧ.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Будет ли это нарушением если приказ на исключение из списков до меня доведут после 12.12?
Счтиаю что не будет. Главное что Вы на момент исключения из СЧ обеспечены ДД в полном объеме.