Из таких стаканов собраны дома по ДрагунскойА это что? первый раз слышу...А по поводу строительства домов по технологии "лежащий стакан"
еще
Согласен на все 200% Всем всё по...ую. И даже жителям этой-самой Болгарки... А у нас есть опыт борьбы и "боевая злость", эдакий "юношеский" задор.olmatar,
Около комендатуры на болгарке проедте,жена на машине чуть колеса не оторвала.а около т.шоссе яма по шею месяц открытая была и всем по.кстати поедите в суворовский посмотрите на люки около домов ,я два видел,они уже провалились на половину под землю.поедите обратите внимание.
Китай, он везде Китай. Баловство все эти финтиклюшки. Предпочитаю надежность и основательностьДушевые кабины и сантехника за приемлемые деньги и гарантия на базе"БИЛД"
Мы там были. Красиво. Хорошая ванна стоит треть моего пособияВ "ДОМЕ"точно не Китай.
без пузырьков в задницуБаловство все эти финтиклюшки. Предпочитаю надежность и основательность
Да я уже извинился и имел в виду форсунки для джакузичто за фамильярность? ведите себя прилично
Тут другая проблема - от куда подключить электричество и кто его оплачивать будет.А светофор - это не дорого для города.
Странно, а при чем здесь ТСЖ? Уличные светофоры это муниципальная собственность, как минимум. Оплачивают их муниципалитеты. А как же уличное освещение работает, не от ТСЖ ведь. Но точно знаю, чтобы установить светофор-это уйма согласований, разработка документов и внесение изменений в существующие в данном н.п., и т.д. и т.п.а как дошло до подключения все ТСЖ близлежащих домов - платить не будем.
Добрый день! 5 лет живем в съемной квартире с душевой кабиной. Причем дом был новый, почти незаселенный, т.е. мы в данной квартире первыми квартиросъемщиками, до нас там никто не жил. Ремонт хороший, санузел сверкающий, от душевой кабинки были просто в восторге! Но не долго!!!!! Стыки темнеют моментально! Мыть их неудобно! Металлические части ржавеют. Ну и в конце концов из-за неправильной установки лопнула сама ванна (сделана из акрила). Наша "хозяйка" пыталась нас обвинить в данном происшествии. Мол что-то тяжелое кидали туда или прыгали))))) В итоге мы так и живем с лопнутой ванной в душевой кабине. Всех кто спрашивает наше мнение перед установкой у себя кабинки отговариваем!!! Никакой герметик не помогает, чтобы заделать все стыки, все это временно!!! Плюс с тех пор как мы завели собаку породы Шарпей (это не маленькая собака) купать её в кабинке мягко говоря неудобно. Двери кабинки сильно не раскрываются. И потом, а как же полежать в ванне?))) Мечтаем об этом все 5 лет. НИКОГДА не поставим у себя кабинку! Место выигрывается, но добавляются хлопоты с её чисткой, а также уменьшается функционал. Если что то в кабинке нет возможности постирать что-то очень большое! А еще интереснее в период отключения горячей воды! Тазик на табуретку рядом с кабинкой. Дверь толком не закроешь. И после купания пол в ванной весь мокрый!у кого дома вместо ванной душевая кабина, есть ли преимущество? и хотелось бы услышать мнение форумчан, что лучше?
вроде слышал, что с душевой кабиной велик риск затопить соседей
Да и ежегодное обслуживание этого светофора будет стоить 1 млн. руб. (дополнительные расходы в бюджет).Странно, а при чем здесь ТСЖ? Уличные светофоры это муниципальная собственность, как минимум. Оплачивают их муниципалитеты. А как же уличное освещение работает, не от ТСЖ ведь. Но точно знаю, чтобы установить светофор-это уйма согласований, разработка документов и внесение изменений в существующие в данном н.п., и т.д. и т.п.
Так чего себя мучать.Откажитесь от Суворовского,живите в Зернограде.Говорят неплохой город.Я полночи бродила по разным формам- не дает покоя тема усадки зданий... А потом зашла в свою ванную...Мы в Зернограде вселялись в только что построенный городок. Правда, строили вначале индусы, потом болгары.. Конечно, качество - не чета Суворовскому .. Так вот, мы живем уже 18 год!!! А плитку, что была сразу в ванной, туалете и на кухне -НЕ МЕНЯЛИ!!!! Она и сейчас - СУПЕР!!! Ничего не откололось, не повело, не вспучилось... Хотя городок отстроили очень быстро..Меньше года, кажется...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Упс... " по разным форумам"
согласен с вами полностью! просто у людей сложился такой стереотип не просто так. Все эти разговоры пошли с тех времен когда дома строили солдаты из стройбата.Когда нарушались все какие есть нормы строительства.У жены знакомые получили такую квартиру около поликлинники на болгарке,помоему ул Никулина.Начали менять окна,замерщики замеряли,приехали ставить,вытащили старое окно, а под подоконником пустота забита тряпками бумагой,майками.В комнате по краям плинтус в притык к стене а всередине ладонь пролазит. Форумчане успокойтесь,сейчас думаю так не строят.Раньше все блоки строил военный ЖБИ.Там тоже люди кушать хотели,а оборудование для отливки изделий из бетона еще хрущевских времен.Вспомните в какие годы строились дома и что было в стране за время и все станит на свои места.Болгарка
У Вас в Зерне есть еще одна особенность. Дома у Вас 5-этажки, а здесь 16. Масса дома и нагрузки совершенно не совместимые. Плюс многое зависит и от грунта и основания. И согласен с Вами, лучше жить в Суворовском на окраине Ростова, чем в со всей инфраструктурой в Зерне. Хотя и там плюсы есть, все в шаговой доступности, нет ростовской суеты и пробок, очереди во все учреждения меньше, плотность населения меньше. А с другой стороны-нормально лечиться все равно в Ростов придется ездить. А здоровье сейчас - главное. Мое мнение.Конечно, качество - не чета Суворовскому ..
Такое впечатление,что Ростов губит другие города области.Все оттуда сюда на работу,а потом селятся здесь.Как Москва высасывает все изРокки,
Не-а, мы ждали и получили Ростов.. Квартира в Зернограде хорошая, конечно, НО!!! город умирающий... работы нет.. муж вот уйдет на пенсию... и? Все в Ростов ездят.. да и дочери в Ростове давно.. А в Суворовском, я надеюсь, всё наладится... Просто я оч.хочу сразу ремонт сделать... А муж против...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей