Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

a_l_e_x
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение a_l_e_x » 14 май 2013, 23:38

У меня очень простой вопрос: их дальнейшие действия? Несколько я понимаю, в этой ситуации с подачи ГВП строительство должно быть приостановлено, пересмотрена этажность зданий. Или теперь в моде самим трудящимся заниматься этим вопросом? А как быть тем, кому уже распределены верхние этажи и кто дал свое согласие?
Как минимум есть факт злоупотребление доверием со стороны МО РФ, не выполнение обязательств.
МО должно было предоставить Вам жилье отвечающее всем требованиям законодательства :D

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 15 май 2013, 00:06

Шереметьево базовый аэропорт для высококлассных компаний. Летный состав выручит, подрулит где надо и обеспечит требования безопасности полетов. Они каждые пол-года совершенствуются :)
Пардон за черный юмор, вырвалось :oops:

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
У меня очень простой вопрос: их дальнейшие действия? Несколько я понимаю, в этой ситуации с подачи ГВП строительство должно быть приостановлено, пересмотрена этажность зданий. Или теперь в моде самим трудящимся заниматься этим вопросом? А как быть тем, кому уже распределены верхние этажи и кто дал свое согласие?
Как минимум есть факт злоупотребление доверием со стороны МО РФ, не выполнение обязательств.
МО должно было предоставить Вам жилье отвечающее всем требованиям законодательства :D
Как минимум, предоставить. Все остальное уже можно смело сбросить со счетов :happy:
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 15 май 2013, 07:54

Можно ответ в студию или в личку :drink:
Нельзя. Сканер сломан.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не знаю, в ответе указано, что подготовлен проект представления в адрес МО РФ.

Fighter
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Fighter » 15 май 2013, 08:42

Можно ответ в студию или в личку :drink:
Нельзя. Сканер сломан.

Нам ответ еще непришел. А фото Вашего этого ответа, можно выложить? Или в личку. Очень актуально для нас.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 15 май 2013, 09:31

Нам ответ еще непришел. А фото Вашего этого ответа, можно выложить? Или в личку. Очень актуально для нас.
Направил в личку причины, по которым можно отказаться.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 15 май 2013, 09:39

polkovnik_2,
А зачем искать причины, чтобы отказаться? В извещение все самые распространенные сами джошники указали

alanold
Активный участник

Непрочитанное сообщение alanold » 15 май 2013, 09:41

Если не сложно, и мне ;)
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 15 май 2013, 09:44

polkovnik_2,
и нам тоже, пжалста!

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 15 май 2013, 09:56

К вопросу о школах и садах на Синявинской.
В Дирекции Северного окружного управления образования рассмотрено Ваше обращение по вопросу постройки нового здания для ГБОУ СОШ № 740 в микрорайоне Синявинская ул., вл. 11.
Дирекция СОУО сообщает, что согласно «Адресной инвестиционной программой города Москвы на 2013-2015 гг.» (Постановление Правительства Москвы № 467-ПП от 10.09.2012г. с изменениями, внесенными постановлением Правительства Москвы № 147-ПП от 14.03.2013г.) – строительство образователь -ных учреждений в районе Молжаниновский не предусмотрено.
По состоянию на 14.05.2013г. на территории района Молжаниновский расположена одна общеобразовательная школа № 740, размещаемая в двух зданиях, по адресам: Охтинский проезд, д. 6 и Ленинградское ш., д. 95.
Дошкольные образовательные учреждения на территории района Молжаниновский отсутствуют.
В сентябре 2012 года ГУП “НИ и ПИ Генплана Москвы” приступил к выполнению работ на тему: “Подготовка проекта планировки территории района Молжаниновский, за исключением территории, предусмотренной для подготовки проекта для размещения многофункционального спортивного и досугового-развлекательного комплекса”.
В настоящее время на земельном участке, ограниченном ул. Комсомольская, ул. 1-я Сестрорецкая и ул. Синявинская, осуществляется строительство объекта “Жилая застройка на 2863 квартиры” – 4 корпуса готовы к заселению.
Государственным заказчиком строительства является Министерство обороны Российской Федерации.
Кроме строительства жилых корпусов Государственный контракт Министерства обороны РФ предусматривает строительство объектов социальной сферы (среднюю общеобразовательную школу на 900 мест и 2-х дошкольных образовательных учреждений на 340 мест) – строительство ДОУ и школы не выполнено.

По предварительным расчетам Москомархитектуры, дефицит мест в социаль -ных объектах составит ориентировочно: по школе – 694 места (дополнительно требуется участок площадью 1,6 га), по ДОУ – 328 мест (дополнительно требуется участок площадью 1,31 га) – Протокол совещания по вопросу обеспечения строя -щихся Министерством обороны РФ жилых комплексов на территории города Москвы объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры (от 26.02.2013г. Департамент градостроительной политики города Москвы).
В связи с этим рассматриваются вопросы:
1. Размещение ДОУ на 95 мест в поселке Новоподрезково (ул. 1-я Сестрорецкая, вл. 33).
2. Размещение ДОУ или школы на территории природного комплекса микрорайона МО РФ (изъятие участка площадью 2,7 га).
(Протокол совещания по вопросу обеспечения строящихся Министерством обороны РФ жилых комплексов на территории города Москвы объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры от 26.02.2013г., утвержден заместителя руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы С.В.Сущенко).

Исполняющий обязанности
Начальника Дирекции К.Г. Самусенко
И это пройдет.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 15 май 2013, 10:09

polkovnik_2,
А зачем искать причины, чтобы отказаться? В извещение все самые распространенные сами джошники указали
Решайте сами. Все ли причины указали джошники? Собственность РФ? Сегодня её нет, а завтра уже есть. Зачем они это сделали и т.д?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кроме строительства жилых корпусов Государственный контракт Министерства обороны РФ предусматривает строительство объектов социальной сферы (среднюю общеобразовательную школу на 900 мест и 2-х дошкольных образовательных учреждений на 340 мест) – строительство ДОУ и школы не выполнено.
Почему новое руководство МО РФ об этом умалчивает? Так бы и сказали, что СУ-155 к такому-то сроку построит школу и детские сады. Может быть желающих на Синявинскую стало бы больше.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 15 май 2013, 10:19

Может быть желающих на Синявинскую стало бы больше.
заселить всю Синьку и так народу хватит

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 15 май 2013, 10:28

Так бы и сказали, что СУ-155 к такому-то сроку построит школу и детские сады. Может быть желающих на Синявинскую стало бы больше.
Может потому что компенсация экономнее чем квартиры в натуре там?))) Сейчас объявят что массовые отказы и пустят в продажу))) ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Бубер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бубер » 15 май 2013, 10:53

А мне, можно тоже в личку :drink:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 15 май 2013, 11:13

Может потому что компенсация экономнее чем квартиры в натуре там?
Естественно выплачивать деньгами для МО выгоднее, чем готовые квадратные метры раздавать. Вроде как по Москве обещают давать 54000 руб/кв. м, а реально кв. м жилья в Москве в новострое с соцремонтом стоит минимум 80 000. Есть еще вариант - отдать для освоения военными Новую Москву, там места много - почти до Калуги. В нашей части ходит упорный слух, что следующие извещения придут на Троицк
И это пройдет.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 15 май 2013, 12:06

Кроме строительства жилых корпусов Государственный контракт Министерства обороны РФ предусматривает строительство объектов социальной сферы (среднюю общеобразовательную школу на 900 мест и 2-х дошкольных образовательных учреждений на 340 мест)
“Жилая застройка на 2863 квартиры” – 4 корпуса готовы к заселению.

Опять появилась эта цифра 2863 квартиры. А остальные корпуса? Детские сады и школы только на них расчитаны? :?
По предварительным расчетам Москомархитектуры, дефицит мест в социаль -ных объектах составит ориентировочно: по школе – 694 места (дополнительно требуется участок площадью 1,6 га), по ДОУ – 328 мест (дополнительно требуется участок площадью 1,31 га) –
Дефицит как считался? На все 16 корпусов или те 4, готовые к заселению?

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 15 май 2013, 12:10

что следующие извещения придут на Троицк
У кого родственники в Троицке есть? Строят там что-нибудь массово для военных? Как узнать?
Что лучше Синявинская с проблемами или ДеТроицк скорее всего тоже с проблемами?
Географически - Синявинская.

ИМХО Сердюковская команда заключила контракты, получила откаты и в кусты (типа свидетели).
Пришла команда Шойгу что им с этим делать?
Первый путь - поднимать бучу и топить Сердюковскую команду.
Второй путь нахлабучивать вояк и распихивать им весь этот противозаконный неликвид, построенный с нарушениями?
Пока, мне кажется, Шойгу выбрал второй путь.
Поживём увидим.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 15 май 2013, 12:36

МХО Сердюковская команда заключила контракты, получила откаты и в кусты (типа свидетели).Пришла команда Шойгу что им с этим делать? Первый путь - поднимать бучу и топить Сердюковскую команду.Второй путь нахлабучивать вояк и распихивать им весь этот противозаконный неликвид, построенный с нарушениями?Пока, мне кажется, Шойгу выбрал второй путь.
Шойгу выбрал третий путь http://nvo.ng.ru/armies/2013-05-15/3_kartblansh.html

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 15 май 2013, 12:38

Мне первый путь ближе :D
Освобождаем Квачкова - возглавит колонны, а мы под ружо и уперед.
Тока боюсь у военного люда накипело край как, могут такое натворить ВОВ рядом не стояло. :evil: 8-)
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 15 май 2013, 12:45

Первый путь - поднимать бучу и топить Сердюковскую команду.
Второй путь нахлабучивать вояк и распихивать им весь этот противозаконный неликвид, построенный с нарушениями?
Пока, мне кажется, Шойгу выбрал второй путь.
Если даже выбрать первый путь, то что делать с тем, о чем говорится в пункте 2 - противозаконный неликвид?

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 15 май 2013, 12:51

Если даже выбрать первый путь, то что делать с тем, о чем говорится в пункте 2 - противозаконный неликвид?
Продажа этого неликвида будет в 3 раза дороже, чем 3-й путь

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 15 май 2013, 12:53

Продажа этого неликвида будет в 3 раза дороже, чем 3-й путь
Как раз накопят на единовременную выплату для московской очереди, еще и на премию себе останется :(

ColonelTY
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ColonelTY » 15 май 2013, 13:26

Мне еще направьте :oops:
10/1

kaz92
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kaz92 » 15 май 2013, 13:56

Если не сложно, и мне ;)
и мне направьте пжл.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 май 2013, 13:56

Мне еще направьте
товарищи, может, все-таки кто-то в открытый доступ выложит этот тайный документ?

valet
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение valet » 15 май 2013, 14:12

Если не сложно, и мне ;)
и мне направьте пжл.
и мне тоже :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 15 май 2013, 15:22

Немного не в тему ветки, но в продолжение обсуждения статьи из НВО. Перенес свой пост с ветки про ЕДВ:
В части где я когда-то служил (Московская область) команч довел на совещании информацию полученную "сверху": "С 1 января 2014 года вместо квартир всем будут давать ЕДВ. Средняя цена за кв.м. около 40 т.р. и единая для всех регионов."
Наблюдая всю эту камарилью с ЕДВ пришел к мнению, что это своеобразный "кнут", для впихивания очередникам "невкусных пряников" в виде неликвидного жилья настроенного МО где попало. :evil:
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 15 май 2013, 15:43

Наблюдая всю эту камарилью с ЕДВ пришел к мнению, что это своеобразный "кнут", для впихивания очередникам "невкусных пряников" в виде неликвидного жилья настроенного МО где попало.
А-А-А мозг кипит люди за что это всё нам :evil:
У меня оба деда до Берлина дошли, ДАЙТЕ КВАРТИРУ ВОЗЛЕ РЕЙХСТАГА :cry:
Однушка с видом на него 30 000 еуро, квартплата 120 в месяц
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 15 май 2013, 15:49

команч довел на совещании информацию полученную "сверху":
скока такой было, даже приказы выпускали - распорам не платить, в москве не давать, увольнять при военкоматах ...,

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 май 2013, 17:02

Извещение нашло-таки своего хозяина. Из РУЖО позвонили, ответила - приду. Следом прибегает нач.КЭЧ (хотя у него тетка в подчинении от безделия мается). Лицо такое, как будто он мне Кремль предлагает. Ну я уж ему душу отвела. Все рассказала о предлагаемой квартире на кладбище в изоляции. На краски не скупилась. Как раз только прочла отказ полковника-2. Уходил бедолага совсем с другим лицом.

nikkolet
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nikkolet » 15 май 2013, 17:15

Если не затруднит, корпус 5, кв.255 (4этаж) в каком подъезде находится? И еще кто-то писал про угловой (не крайний) подъезд - это какой по номеру будет? В нем ведь тоже трешки угловой планировки?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»