Наши поздравления!!!!Я с 17.12.2010 и еще конца не видно.Исполнительный лист ушел в СПб по большому кругу, еле концы нашел.Всем УДАЧИ! Мой круг замкнулся
Детскосельский (Пушкин )
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
ПриветСЛАВЯНАМ-все немогу переехать тк не увольняют!!!Как там жизнь развивается????Магазины, проезд и тд-чтото в лучшую сторону меняется??
Вся полная информация в группе "В контакте", почти год живем,
минусов и сложностей не наблюдаем.
минусов и сложностей не наблюдаем.
В дальнейшем будет ещё хуже и Спасёт только ветка Метро.Ивелина,
А где строят-то? Не наблюдаю. Как автомобилист, скажу, что транспортная ситуация ухудшается.

Re:
#5167А я не автомобилист, я пешеход и говорю об общественном транпортеИвелина,
А где строят-то? Не наблюдаю.
Слева около храма, на ул. Полоцкой.. А Вы ножками-ножками прогуляйтесь и увидете)))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ивелина,
А где строят-то? Не наблюдаю. Как автомобилист, скажу, что транспортная ситуация ухудшается.

Re: Детскосельский (Пушкин )
#5169Ох, товарищи, не верится...вчера ключи от квартиры получили. Но до этого ситуация идиотская случилась. в компьютере всплыл какой-то адрес, по которому мы якобы имеем жилплощадь. как выяснилось это военный сборный пункт)) когда узнала долго веселилась. куда еще нас запишут, чтобы квартиру не выделять...но все позади, ключики у нас))
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наши поздравления и скорейшего переселенияОх, товарищи, не верится...вчера ключи от квартиры получили.

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
#5171Выслуга за 20 но до предела больше 3, продолжаю пока служить, извещение на шушары уже около 1.5 года, из реестра исчез адрес распределенной квартиры, если кто знает подскажите что это значит, и кто поближе может знает еще все отказывают и отправляют получать жилье по месту службы? Что- то не особо улыбается ехать в питер за хренову тучу км за свои тыры просто для того чтобы сказали до свидания.
Вы не сказали на каком Вы этапе оформления квартиры. Но, вероятнее всего, Ваша квартира как, по сути, невостребованная в течении полутора лет, пущена в перераспределение. Позвоните на ГЛ - там больше информации чем в Internet.из реестра исчез адрес распределенной квартиры
Вообще эта ситуация "нормальная"

Лично у меня создается впечатление, что Шушары просто стали распределять по блату - уж больно много там стало подобных случаев.
#5173Чушь какая-то про блат, человек сам в своем вопросе и ответил,
продолжает служить, квартира в другом регионе положена только если увольняешься по ОШМ и здоровью,
поэтому наверняка отказ.
продолжает служить, квартира в другом регионе положена только если увольняешься по ОШМ и здоровью,
поэтому наверняка отказ.
Вот заразы, ну и нафига все эти сборы справок. распределения, поездки. Просто для того чтоб народ попрыгал, а потом ему сказать досвидос? А по отказам: насколько реально воевать в суде? Суть в том, что один раз съездил. тогда было выслуги 19 лет 10 мес., мне сказали что на данном этапе однозначно отказ, приезжайте после 20лет, ну я недолго думая доки в охапку(наслышан об исчезновениях и поисках), ноги в руки и ходупродолжает служить, квартира в другом регионе положена только если увольняешься по ОШМ и здоровью,
поэтому наверняка отказ.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
uksus,
вряд ли что оспорите-извещение выписано ошибочно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
вопрос еще при суде может возникнуть к тем, кто способствовал незаконному внесению Вас в реестр нуждающихся в жилье по ИМЖ
вряд ли что оспорите-извещение выписано ошибочно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
вопрос еще при суде может возникнуть к тем, кто способствовал незаконному внесению Вас в реестр нуждающихся в жилье по ИМЖ
Не буду спорить, потому что это мои наблюдения без доказательств.Чушь какая-то про блат
А
- для меня распоряженцы, вобщем-то, то же служат как бы.продолжаю пока служить
Не Вы первый и не последний, в Славянке множество квартир не заселено, уже во всю служебное дают!!!???
Доки правильно в охапку, в ДЖО только заверенные копии оставлять.
Доки правильно в охапку, в ДЖО только заверенные копии оставлять.
Ого! Т.е. то жилье, которое куплено для увольняемых, ещё и в служебки превращают?уже во всю служебное дают
Дома по Колпинскому ш. многие для служебок.Ого! Т.е. то жилье, которое куплено для увольняемых, ещё и в служебки превращают?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
ААА!!! Вот меня и уволили(деньги на карту все кинули) в части никаких доков-но это ерунда!! Скоро я к ВАМ СЛАВЯНЕ приеду)))))))
А то скучаю тут в Забайкалье по своей хате!!!! 

На какую площадь можно рассчитывать, максимально доплатив (за 18 м2) в Славянке? Т.е. какие квартиры (площадью) доступны (ещё пока) за доплату на одиночек?
Одному положено 36 Если доплата за 18 То всего 54 Но таких двух нет, а однух нет и не было. Так что аут. Тем более, что с доплатой сейчас пока тайм-аутъ.
Максимально двушка 54 м, а вот доступны они или нет вам никто не скажет, информация только в ДЖО, правда сейчас доступ к "Алуште" есть и в РУЖО и у них тоже есть информация.На какую площадь можно рассчитывать, максимально доплатив (за 18 м2) в Славянке? Т.е. какие квартиры (площадью) доступны (ещё пока) за доплату на одиночек?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Двушек от 49 до 54 м2 было аж 850 штук. Сколько свободных есть инфа у ЗРУЖО. Кстати если есть и вы стоите на Питер то по инфе вышестоящего командования можно обращаться рук. Плетневой для скорейшего решения вопроса. На работе есть рабочий тел. Плетневой.Правда Р-овский.Сам лично звонил, с ней общался.Подымает трубу секретарша.На какую площадь можно рассчитывать, максимально доплатив (за 18 м2) в Славянке? Т.е. какие квартиры (площадью) доступны (ещё пока) за доплату на одиночек?
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Участник
Re:
#5186А нам сегодня в ДЖО сказали, что распределением они не занимаются. Вся информация о распределенной квартире приходит из Москвы.Двушек от 49 до 54 м2 было аж 850 штук. Сколько свободных есть инфа у ЗРУЖО. Кстати если есть и вы стоите на Питер то по инфе вышестоящего командования можно обращаться рук. Плетневой для скорейшего решения вопроса. На работе есть рабочий тел. Плетневой.Правда Р-овский.Сам лично звонил, с ней общался.Подымает трубу секретарша.На какую площадь можно рассчитывать, максимально доплатив (за 18 м2) в Славянке? Т.е. какие квартиры (площадью) доступны (ещё пока) за доплату на одиночек?
Мы вот мечемся, получили извещение на 2ккв., съездили посмотрели, порядком расстроились из-за планировки, думаем отказываться и ждать другой вариант, или "лучшее враг хорошего" и отказавшись сейчас, следующую неизвестно когда предложат(в ДЖО сказали, что следующую могут предложить как через неделю, так и через год).
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Nata-schik,
планировка, какая бы не была, не является обоснованием для отказа. если Вы в распоряжении и ждете квартиру как постоянную, то при отказе дальнейшее ожидание может быть уже после увольнения
планировка, какая бы не была, не является обоснованием для отказа. если Вы в распоряжении и ждете квартиру как постоянную, то при отказе дальнейшее ожидание может быть уже после увольнения
-
- Участник
Re:
#5188Нет, нам до распоряжения еще далеко. Это служебку дали. Решили уже на нее соглашаться, дабы не остаться ни с чем.Nata-schik,
Но если отстраниться от того, что это служебная квартира, я вообще не понимаю, какой чудесный человек эту планировку спланировал)))
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну насчет планировки некоторых квартир в Славянке я до сих пор удивляюсь.Особенно трешек с проходом на кухню через зал или с длинной кладовкой в прихожей превращающая прихожую в узкий коридор. А служебка она и в Африке служебка (т.е. временное жилье).Но если отстраниться от того, что это служебная квартира, я вообще не понимаю, какой чудесный человек эту планировку спланировал)))
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У нас именно такая квартира. Тоже всё не нравилось, когда смотрела схему. В жизни оказалось гораздо удобнее, коридор не такой узкий, даже хорошо, что 2 жилые комнаты удалены от зала и кухни. Места в квартире много и район хороший, вид из окна чудесный, отделка приличная, остальное зависит от самих жильцов.насчет планировки некоторых квартир в Славянке я до сих пор удивляюсь.Особенно трешек с проходом на кухню через зал или с длинной кладовкой в прихожей превращающая прихожую в узкий коридор.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»